Yulyashka_mamashka 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Пузюха, и правда маленький такой)) дочка Ито побольше была, а сейчас в 6 лет 17 кг У Левушки кусочек зубчика верхнего переднего откололся, так мне стало ооооочень больно кормить. Не знаю как быть теперь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 сейчас прочитала . Около 90 % защита и симптомы менее болезненны для ребёнка . Я так поняла, что у вас нет температуры? Как сейчас себя чувствует? Завтракала? наверное , это возраст и перерастут . Но не сладко приходится , конечно . Девочки, кто нибудь ходит на детские площадки ? Мы вчера были , катались на качелях . Юра смеялся , всем махал , как инопланетянин ))) темпы нет и не было. Сеачала дня три был очень обложен язык и пахло от нее творогом.как никогда.толстым слоем налет. Потом вкчером внезапно рвота на фоне полнрго благополучия.я ж и решила что фасоль не пошла. Понос толтко через сутки после рвоты Я ее кормлю толтко грудью 3 сутки уже. Ну как кормлю.берет толтко на два дневных сна и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1532172659' post='18492407] темпы нет и не было. Сеачала дня три был очень обложен язык и пахло от нее творогом.как никогда.толстым слоем налет. Потом вкчером внезапно рвота на фоне полнрго благополучия.я ж и решила что фасоль не пошла. Понос толтко через сутки после рвоты Я ее кормлю толтко грудью 3 сутки уже. Ну как кормлю.берет толтко на два дневных сна и все ну вот как ты определила, что это ротовирус? Это может быть все , что угодно . Тем более странно , что нет ТТ. Не понимаю , почему не вызовешь врача . Я бы давно уже вызвала врача и не предполагала диагнозы . 2Хочу//, я купила 86 на зиму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Пузюха, слитный или раздельный комбезе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 2Хочу//, взяла слитный Керри . Там правда запас 6 см . Если вы уже 80 см , то конечно 86 берите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Я начала делать ленивые вареники,только добавляю не целое яйцо,а желток.Вроде понравилось.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Я начала делать ленивые вареники,только добавляю не целое яйцо,а желток.Вроде понравилось.. я хочу приготовить тефтели на пару и пробовать давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 2Хочу//, я тоже купила 86 размер. Костюм: полукомбез и курточка. Я недавно сырники пекла в духовке, Ваня лопал с удовольствием) я вообще уже все практически ему даю пробовать, что едим сами... Понемножку. На площадку тоже ходим каждый день практически, очень тянется к детям, радуется и смеётся. Сегодня были в игровой: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 я хочу приготовить тефтели на пару и пробовать давать я делалана пару тефтели с картошкой и брокколи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 ну вот как ты определила, что это ротовирус? Это может быть все , что угодно . Тем более странно , что нет ТТ. Не понимаю , почему не вызовешь врача . Я бы давно уже вызвала врача и не предполагала диагнозы . 2Хочу//, я купила 86 на зиму. 2й тип ротовирусной инфекции протекает без повышения тт и начинается рвотой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Овсянка, ясно . Пусть Саша скорее поправляется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Пузюха, по поводу кисломолочки,подожди месяцок...моя сначала тоже кривилась от биолакта,нивкакую не пила,сейчас пьет и йогурт и биолакт,правда сладкий,но пускай хоть такой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Овсянка, ясно . Пусть Саша скорее поправляется с врачом на связи. Нет пока смысла смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Янка1980, С крестинами! Овсянка, Сашеньке здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 2Хочу//, у нас тоже рост сейчас 80 см, у нас на зиму раздельный комбез керри размер 86 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Спасибо девочки, поняла, буду тоже заказывать размер 86. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Что-то я раньше особо не ждала, пока пойдет, а ближе к году уже задумалась)) бедные моя спина и руки! Больше 11 кг на руках моих висит. Так тяжело уже мне( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Miya))), спину мне мою тоже жалко, но жальче ванины коленки, все в синяках!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Ох девочки, не легче спине от того что они пошли, не легче, коленкам тоже... моя вечно падает и я в полу согнутом состояние её ловлю вечно еще и бегать успевать надо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 katerina121190, знаю, что не легче, но хоть научится скоро устойчивее ходить и вздохнешь!))) а у нас еще все впереди...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 А мне наоборот стало легче когда Саша пошла.На руки практически не просится.Последнюю неделю больше и более уверенно стала ходить,а ползать стала меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Miya))), я тоже устала, как и моя спина . Соседка отдала ходунки , я взяла . Тележку же не толкает . Орет в них . Бери за ручки и ходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Мой с рук не слезает... Муж меня называет «вон носилка твоя пришла» Ходит, конечно, но ручки это святое. Купила по акции 4 огромных пачки генки, оказались подгузники, а не трусы. Я даже плакала (пмс). Хоть выбрасывай, одеть трудно. Потом вспомню родителей наших и стыдно стало. Уж одену как нибудь)) Кто-то делает из молока сам творог и кефир? Есть легкие рецепты или ссылки? Не получается у меня ( Комары и мошки достали. Один укус - пятнище и шишка на неделю. Кстати спина у меня болит меньше, раньше было хуже. Значит, все таки есть толк от хотьбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Златовласка//, я до сих пор и трусы и подгузы одеваю. Зубы заговариваю. Даю книжку с песенкой, прошу всключить или показать кого то.или нос показать и тд по всему лицу)))) Заснуть не могу.паника накатывет из зв ночной рвоты.прям давно такого противного ощущения не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Овсянка, Валерианки или пустырника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения