Businka9// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Лапатуля26рег//, очень интересная тактика)))просто слышала разные точки зрения про пользу актовегина))интересно почему пропивать курсом 14 дней, раз циркуляцию крови налаживает может можно было б и больше? Ссылка на это сообщение
belka-koshka 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Иринка 88, ты знаешь, меня тут девочка знакомая обнадежила, у нее на 9 дпп было пусто, сдача крови на 12 дпп, беременна! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение БудуМамо4кой 7 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2017 (изменено) Девочки, вчера, на 9ДПП, сдавала ХГЧ. Сегодня получила результат: 123!!! Поздравлять рано, а порадоваться можно Всем ожидающим удачи, веры и терпения, как можно больше! Изменено 7 сентября 2017 пользователем БудуМамо4кой 31 Ссылка на это сообщение
dashka79 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 dashka79, УЗИ на СБ делает узи-специалист, потом идешь к Ре и она уже корректирует поддержку и отправляет вставать на учет. На этом ее работа завершена. А узи на наличие на ПЯ, это через неделю после официального хгч, делала сама Ре. У меня так происходило. Куда будешь вставать на учет? У тебя все отлично, дальше растите! спасибо большое за информацию и поддержку! Я на пя не пойду, сразу на сб+))) деловая женщина)) а вот куда вставать на учёт, я вообще не думала. По прописке в поликлинику))))) ржу громко))) не знаешь сколько стоит в диамеде стоять на учёте? По денежкам прикину.. но точно не дешевенькое удовольствие! Ссылка на это сообщение
Иринка 88 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 belka-koshka, Надежда умирает последней)) 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девочки, вчера, на 9ДПП, сдавала ХГЧ. Сегодня получила результат: 123!!! Поздравлять рано, а порадоваться можно Всем ожидающим удачи, веры и терпения, как можно больше! Тихонечко поздравляю! Растите! Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Тутта Карлссон, Будем стараться. Ссылка на это сообщение
Лапатуля26рег// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девочки, вчера, на 9ДПП, сдавала ХГЧ. Сегодня получила результат: 123!!! Поздравлять рано, а порадоваться можно Всем ожидающим удачи, веры и терпения, как можно больше! тихонько поздравляю, для этого дня - прекрасный результат! Ссылка на это сообщение
totosha_07 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Иринка 88, Ириша, Таня, привет! у меня на 7дпп вторая полосочка))) первая в жизни) истерика и трясущиеся руки... и в этот же день я сильно упала, прям грохнулась на поясницу. .. Вчера полосочка чуть слабее, сегодня сдала хгч. вот и молчу сижу, 3 протокол, блин... 6 Ссылка на это сообщение
Лапатуля26рег// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Лапатуля26рег//, очень интересная тактика)))просто слышала разные точки зрения про пользу актовегина))интересно почему пропивать курсом 14 дней, раз циркуляцию крови налаживает может можно было б и больше? а я потом спрошу у гематолога, правда, почему так? Ссылка на это сообщение
totosha_07 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 2 дня ныла поясница, сегодня вроде ничего не болит. Вот как бывает Ссылка на это сообщение
belka-koshka 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 totosha_07, тихушница! Давай аккуратнее, береги малыша. Тройного хгч на сдаче тебе! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лапатуля26рег// 7 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2017 девочки, сегодня подправлю нашу табличку новыми данными и выложу, думаю как самой возрастной планюшке, мне можно взять на себя командование сентябрьским списком 13 Ссылка на это сообщение
totosha_07 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 belka-koshka, да у меня в голове прям не укладывается) совсем. Вроде чего ради мы все делаем? А прям шок... да еще и падение это... Ссылка на это сообщение
Businka9// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Лапатуля26рег//, очень интересно будет услышать ответ))) totosha_07, держу за вас кулачки, дай Бог малышок уже крепко вцепился и удобно устроился и его падение не потревожило 1 Ссылка на это сообщение
Milada 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 девочки, сегодня подправлю нашу табличку новыми данными и выложу, думаю как самой возрастной планюшке, мне можно взять на себя командование сентябрьским списком меня внесите в табличку пожалуйста) перенос 2 сентября, хгч 13 сентября. Это мой 5 протокол (свежий, короткий). 1 свежий закончился зб, на сроке 9 недель вакуумная чистка, последующие 3 протокола крио без имплантации... вот сейчас в ожидании и с большой надеждой жду 13 сентября! 5 Ссылка на это сообщение
totosha_07 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Businka9//, спасибо! И хорошо бы два))) у меня 2 бластоциты 2 Ссылка на это сообщение
belka-koshka 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 totosha_07, ну тогда понятно, откуда такой хгч. точно 2 Ссылка на это сообщение
Businka9// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 totosha_07, ооо ну тогда тем более))))друг друга поддерживали)) Ссылка на это сообщение
dashka79 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девочки, приехала домой и обнаружила, что дивигель кончился. Утрожестан поставила , а дивигель нет, кто знает чем это чревато? Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 dashka79, а таблеток прогинова тоже нет? Ссылка на это сообщение
Businka9// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 dashka79, а прогинова есть? Ссылка на это сообщение
Milada 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девочки, приехала домой и обнаружила, что дивигель кончился. Утрожестан поставила , а дивигель нет, кто знает чем это чревато? а в каком количестве вам назначено? мне вообще отменили дивигель после переноса. во время стимуляции был 0,5 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девочки, приехала домой и обнаружила, что дивигель кончился. Утрожестан поставила , а дивигель нет, кто знает чем это чревато? Может эстрожель есть? Мне отменяли поэтапно при беременности . Ссылка на это сообщение
dashka79 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 А прогинова вообще что? У меня в поддержке только утрожестан 200 - 3 раза в день и дивигель по 1 грамму 3 раза в день Нет, девочки этрожеля тоже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения