Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Лапатуля26рег//, очень интересная тактика)))просто слышала разные точки зрения про пользу актовегина))интересно почему пропивать курсом 14 дней, раз циркуляцию крови налаживает может можно было б и больше?

dashka79УЗИ на СБ делает узи-специалист, потом идешь к Ре и она уже корректирует поддержку и отправляет вставать на учет. На этом ее работа завершена. А узи на наличие на ПЯ, это через неделю после официального хгч, делала сама Ре. У меня так происходило. Куда будешь вставать на учет? У тебя все отлично, дальше растите!

спасибо большое за информацию и поддержку! Я на пя не пойду, сразу на сб+))) деловая женщина)) а вот куда вставать на учёт, я вообще не думала. По прописке в поликлинику))))) ржу громко))) не знаешь сколько стоит в диамеде стоять на учёте? По денежкам прикину.. но точно не дешевенькое удовольствие!

Девочки, вчера, на 9ДПП, сдавала ХГЧ. Сегодня получила результат: 123!!! Поздравлять рано, а порадоваться можно :)

Всем ожидающим удачи, веры и терпения, как можно больше!

Тихонечко поздравляю! Растите!

Девочки, вчера, на 9ДПП, сдавала ХГЧ. Сегодня получила результат: 123!!! Поздравлять рано, а порадоваться можно :)

Всем ожидающим удачи, веры и терпения, как можно больше!

тихонько поздравляю, для этого дня - прекрасный результат!

Иринка 88,  Ириша, Таня, привет! у меня на 7дпп вторая полосочка))) первая в жизни) истерика и трясущиеся руки... и в этот же день я сильно упала, прям грохнулась на поясницу. .. Вчера полосочка чуть слабее, сегодня сдала хгч. вот и молчу сижу, 3 протокол, блин...

• Нравится 6

Лапатуля26рег//, очень интересная тактика)))просто слышала разные точки зрения про пользу актовегина))интересно почему пропивать курсом 14 дней, раз циркуляцию крови налаживает может можно было б и больше?

а я потом спрошу у гематолога, правда, почему так?

Лапатуля26рег//, очень интересно будет услышать ответ)))

totosha_07, держу за вас кулачки, дай Бог малышок уже крепко вцепился и удобно устроился и его падение не потревожило :)

• Нравится 1

девочки, сегодня подправлю нашу табличку новыми данными и выложу, думаю как самой возрастной планюшке, мне можно взять на себя командование сентябрьским списком :sorry:

меня внесите в табличку пожалуйста) перенос 2 сентября, хгч 13 сентября. Это мой 5 протокол (свежий, короткий). 1 свежий закончился зб, на сроке 9 недель вакуумная чистка, последующие 3 протокола крио без имплантации... вот сейчас в ожидании и с большой надеждой жду 13 сентября!

• Нравится 5

Девочки, приехала домой и обнаружила, что дивигель кончился. Утрожестан поставила , а дивигель нет, кто знает чем это чревато?

а в каком количестве вам назначено? мне вообще отменили дивигель после переноса. во время стимуляции был 0,5

Девочки, приехала домой и обнаружила, что дивигель кончился. Утрожестан поставила , а дивигель нет, кто знает чем это чревато?

Может эстрожель есть? Мне отменяли поэтапно при беременности .

А прогинова вообще что? У меня в поддержке только утрожестан 200 - 3 раза в день и дивигель по 1 грамму 3 раза в день

Нет, девочки этрожеля тоже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...