Mamas-OljaS 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 EvaPiter, урраааа!!!! Поздравляем вас с этим счастьем!!!!! Будьте здоровы, восстанавливайтесь и скорее домой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Миллиска♥ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 EvaPiter, ОЛЕЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! СЧАСТЬЯ МАЛЫШКЕ, ЗДОРОВЬЯ! СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕК И ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 EvaPiter, Поздравляю!!! Вкусного молочка Вам и здоровья конечно крепкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мудрая// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Оленька!!!! От всей души поздравляю тебя с новым почетным званием - мама!!!! Здоровья вам, вкусного молочка, спокойных деньков и ночей!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//vyhrestyuk// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 EvaPiter, поздравляю!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ну вот,Оль! и в палате моей полежала и экс получила...хорошо, что в ПТЗ тебя отправили!! так и не поняла в 1 или во 2 роддоме все таки родила? ты умничка!!! мамочка!!! наверное, налюбоваться не можешь на свое сокровище)) требуй смесь для ребенка, молоко сразу может не прийти (у меня только на 5-й день прилило и тити мои стали 18-го размера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 EvaPiter, от всей души поздравляю с рождением доченьки!!! Желаю крепкого здоровья малышке и родителям! Как же время летит, вроде бы недавно Ева в декрет выходила, а уже дочу на руках держит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvaPiter 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Бестия,я успела во втором родить.так что нас не выселяют сейчас держу на руках малютку и не хочу в кроватку ложить.смесь пока не беру.ее и. Так сегодня накормили.еле титю уговорила взять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруня 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Олечка, поздравляю от всей души!!! Здоровья мамочке и малышке!!! Как назвать решили? Я так понимаю раз было экс, значит ты не зря поехала в Петрозаводск рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 EvaPiter, зачем смесь???? Корми молозивом, если уж совсем кричать от голода наснет, тогда и накормишь Если можешь, то положи рядом с собой и лежите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 да-да, я и имела в виду, если будет сильно кричать, то можно и подкормить) а т эти санитарки сами то не предложат, если спит довольная, то ничего не надо дополнительно))) представляю ,как ты сейчас счастлива)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvaPiter 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Маруня,да оказалось экс,не пошло раскрытие даже с капельницей,так что я безумноо рада,что оказалачь в петрозаводске. Тофи,пытаюсь сиси давать,пока только одну взала,молозиво появилось,надеюсь без смеси ибойдемся Будем по ходу вместе спать,тут один заводила орет без остановки,Софи просыпаеься,а я со своим порезаным пузом чекнусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//vyhrestyuk// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я забыла, кто сапоги искал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lapka_kota// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 VEkaterina, я например, но денег на сапоги все равно пока нет EvaPiter, как там Софья Дмитриевна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 EvaPiter, у нас тоже из пятерых была одна заводила Ульяна, орала бедная от голода, у мамы что-то не получалось накормить вдоволь все 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//vyhrestyuk// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Lapka_kota, а я решила себя порадовать и сгонять в питер на шоппинг)) а то надоели однообразные дни((( посмотрела сайт бершки прикольные там вещи есть, уже слюни пустила)))) лишь бы еще эти коллекции там были)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lapka_kota// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 VEkaterina, ну ты крутая деваха, что тут скажешь! Едь конечно, чего сидеть и грустить, куриный клюв повесив. Пока молодая надо наряжаться во все красивое и радовать себя. А то будешь как я старая кура: перья поредели, хохолок повис, бройлерный жир по бокам, цыплят нет, ремонт в курятнике никак не начнется, короче, одни расстройства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//vyhrestyuk// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Lapka_kota, дану зря ты так))) я вообще никуда не выхожу поэтому бестолку шмотье покупать)) но хочеться... А вдруг я однажды куда-нить соберусь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lapka_kota// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 VEkaterina, на работу же ты ходишь! Вот и покупай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murawka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) EvaPiter, Оля, поздравляю с рождением дочурки! Тебе желаю поскорее восстановиться, крепких ночей вам с малышкой и здоровья богатырского! VEkaterina, я искала сапоги! Но я нашла в Сигме то, что меня устроило на сегодня. Больше сил по магазинам ходить просто нет! Я захожу в пару отделов и меня воротит от всего А в Питер скатайся! Развеешься! Я помню шокировала питерских друзей, когда 8 часов шарахалась по Меге и готова еще была после продолжить прогулки по другим магазинам. Глаза у меня были как у сумасшедшей белки из мультика "Сезон охоты", если кто помнит она кока-колу выпила и стала гипер-активной )) Я сегодня совершила квест по своей поликлинике, получила 4 стат талона, побывала у лора! Я молодец! Девочки, если лору показалось, что с щитовидкой что-то не то, к эндокринологу идти? как вообще проблемы обнаруживаются? Изменено 8 октября 2013 пользователем Murawka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lapka_kota// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Murawka, да кстати в Сигме часто бывает хорошая обувь! В прошлую весну там были такие сапоги - просто мечта идиотки, но не было моего размера. У них все модели - по паре на размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруня 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 EvaPiter, когда домой после кесарева отправляют сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvaPiter 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Маруня,по идее в четверг должны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vekaterina2 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Lapka_kota, не я же безработная))) Murawka, Ну ладно, а я хотела помочь обувочку найти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Murawka, а почему лору показалось что что то со щитовидкой? По идее надо да к эндокринологу, но он скорее назначит сначала гормоны сдать, ну и на осмотре должны определить так то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения