т а т ь я н а 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки загляните в мой профиль, я в шоке, кааааааааак 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мудрая// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 т а т ь я н а, вот подтверждение тому, что дети - это Божий дар!!!!!Чудо!!!!!!!Как твои ощущения?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) т а т ь я н а, Тааааанняяяяяя!!!!!! Ууууррааааа!!! ))))))))))))) мы с Виталиком счастливы за вас!!!! Шепотом поздравляем! Береги себя и малявку!!!! Это истинный дар Божий! Изменено 16 июля 2013 пользователем Mamas-OljaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Лю - Лю, да вообще ни каких, живот тянет как перед м( иногда). А так я у мамы бегала все м. Ждала. А домой сегодня вернулась и решила завалявшийся замочить, а тут бац))))) я до сих пор думаю ,что розыгрышь. Это после стольких попыток эко и 8 лет.ШОООООКККККК. Mamas-OljaS, вот и отпуск)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) т а т ь я н а, это ваше огромное греческое чудо! )))) я уже 2 раза на твою страничку заходила, не могу нарадоваться и налюбоваться на тестик такой красивенький ))) Изменено 16 июля 2013 пользователем Mamas-OljaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мудрая// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) т а т ь я н а, нет, не розыгрыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! береги себя и кроху!!!!!!!!!!!!!!!! А МУЖ КАК?)) Изменено 16 июля 2013 пользователем Лю - Лю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Mamas-OljaS, вот я и думаю где это чудо сотворилось, дома или уже там)))))а еще я вообще столько плавала и загарала. И вообще себя не берегла)))) обратно сумки тащили тяжелые до машины.а чудо вцепилось. Завтра побегу Хгч сдам, только тогда поверю. //Милисска//, оказалась предсказательницей))))) вернулась с //. Лю - Лю, муж вообще в шоке, сказал пока узи не покажу не поверет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//vyhrestyuk// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 т а т ь я н а, вот это чудеса!!! Чудо чудесное!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvaPiter 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 т а т ь я н а, аааааааааааа,тихонечко ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть малышик крепится сильно сильно к мамочке! вот это отпуск!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lapka_kota// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 т а т ь я н а, шок!!!! Аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvaPiter 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Lapka_kota, вот радость!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lapka_kota// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Только сейчас зашла-увидела (была занята приехавшими родственниками). Танечка, я очень рада за тебя, даже не могу ничего сказать. Какая ты молодец!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvaPiter 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Тань, ещё прогик сдай вместе с хгч сразу Тань, ещё прогик сдай вместе с хгч сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lapka_kota// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) EvaPiter, радость офигенная!!! Девочки, прям кричать хочется. Я сегодня замоталась и уже собиралась дремать. Внутренний голос мне говорит: выйди вконтакт и бебиплан . Кстати,, 2 дня назад видела сон: стою на берегу, идет огромная волна, рядом стоит маленькая девочка, годика 2, я ее хватаю и бегу. И потом типа спасла и все такое. А вообще сегодня грустила, так как внезапно узнала, что одна очень родная пара неожиданно развелась и скрывает этот факт от других. Как обухом по голове, очень неожиданно и неприятно, сразу миллион мыслей, размышлений о семейной жизни, детях и прочем. Но Танечка конечно вернула меня к жизни и порадовала своим тестиком Изменено 16 июля 2013 пользователем Lapka_kota Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvaPiter 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Lapka_kota, а мне снилось,что у меня большооой живот, такой натянутый с венами и пупком навыкат,хи,так приятно стало.....хотя пузян у меня маленький,а я и рада вот лежу,страдаю от бессоницы,уже и Валеры выпила, а не уснуть, нога дергается, в потолок пырюсь.......ррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lapka_kota// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 EvaPiter, да будет у тебя живот натянутый и с венами, подожди малька Бессоная ты моя беременная, ну значит так надо!!! Может там у тебя совенок сидит, будет как тетя Юля кофе в 1 ночи варить, выпивать его и всяко барагозить. А вообще, мы сейчас с милым смотрели пеДерачу про малышков в пузике и их слуховое восприятие. Так вот: включили реп и нацепили мамашке на живот наушники и давай зырить по УЗИ мордаху малыша и слушать его сердцебиение. Реп не понравился, сразу мордочка в животике скорчилась, а пульс вырос до 150. Включили классику: мордаха довольная, сердцебиение в норме. Я к чему: может вам какую-то музычку послухать на ночь? Олечка, есть замечательный Fausto Papetti, полный релаксант головы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 А я вчера захожу такая в Танин профиль, думаю вдруг фотку какую выложила с отдыха или еще что, цикл думаю какой-то длинный последний, не водилось вроде бы за ней такого раньше, а с утра вон оно чёёёё)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 девочки спасибо)))))))))))) я сама еще в это не верю. пойду сдам хгч и прогестерон( правда я вчера утрик перед сном вставила). и на работу. вечером напишу. но теперь полна уверености что все будет отлично. ruziabestia, ты меня найди вк у девченок, я позже там выложу отдых))))))))) самый лучший оказался)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Таня, это дар Божий!! у тебя не должно быть никаких сомнений. Я верила , что у вас самих все получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 т а т ь я н а, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvaPiter 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Lapka_kota, ага,музычку она точно любит,уже проверяла, включила тут как то нюшу, ну мы и танцевали под неё т а т ь я н а, ну сдай прог на фоне утрика, всеравно видно будет хватает или нет....тем более я так понимаю утрик ты долго будешь вставлять ruziabestia, пузянчик, как твои дела? самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 т а т ь я н а, Я редко тут что-то пишу, но темку эту почитываю иногда. Я так за тебя РАДА!!!!Прям до слёз! Поздравляю, поздравляю!!!!Ты через столько прошла...восхищаюсь тобой...и тут такое чудо!!!Может получилось голову немного отключить в этом цикле, вот и получилось?Я почему-то знала, что у тебя само всё получится, нужно было только отпустить немного ситуацию.Ещё раз поздравляю, пусть малышка твоя сидит КРЕПКО, КРЕПКО!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 EvaPiter, пузан тааакой у меня...смешной конечно до ужаса, увеличивается по направлению к желудку, т.е. у всех пуз к низу, а у меня задран кверху, хотя масик сидит вниз головой как положено, я так думаю, что это он попу оттопыривает. в пупке у меня постоянно ковыряет)) по узи мы в 32-33 недели были уже на 35-36. Тетенька узистка "обрадовала", мол, то, что он больше, не значит, что родиться раньше из очень грустного..кошка моя умерла, столько я ее таскала в ветеринарку(( все глазоньки выплакала, после того, как она у меня на руках умерла, отмучилась бедняжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//vyhrestyuk// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 т а т ь я н а, у меня муж интересуется где вы отдыхали))) говорит воды там видимо лечебные какие то)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В -ожидании -чуда 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 т а т ь я н а, так рада за тебя Танечка, поздравляюююю ! ruziabestia, так поняла Иоффе в Афродите да принимает? Девочки и еще вопросик, центры планирования семьи где есть, адрес а пожалуйста, платно ли там прием ??? вот пока не решаюсь куда, то ли во фрау , то ли в ЦПС, ну и Афродита... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения