♥Тоффи♥ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Mamas-OljaS, за время моей Б каширина была в отпуске только 1 раз, вернее я только 1 раз ходила на прием не к ней, а созоновой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки а вроде Сазонова лучше говорили Кашириной или кому как просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lapka_kota// 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Lapka_kota, Проблема- тонкий эндометрий по узи ruziabestia тебе все правильно расписала. Девочки еще наращивают народными средствами - ананас и шалфей. Но лучше конечно к врачу, выяснить причину и назначить хорошее лечение. //๑Toffi๑//, примерно 1 год назад узнавала - везде космические цены. Можно попробовать арендовать дачу. т а т ь я н а, вы уже вернулись? Так быстро?!?! С приездом!!! Загар то покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В -ожидании -чуда 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ruziabestia, А ты не делала узи в цикл когда забеременела, до скольки нарастили ??? Lapka_kota, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//vyhrestyuk// 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Lapka_kota, Проблема- тонкий эндометрий по узи ууу вступай в мой клуб)))) тоже с этой же ерундой мучаюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 ААААА, у меня тоже все время был тонкий эндометрий я три цикла пила ЗГТ (прогинова и дюфастон), после появилась своя овуля и эндометрий подрос, а в Б цике ходила на магниты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvaPiter 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) EvaPiter, на Нюк 2 года назад коттедж на сутки стоил 10 тыщ. Как дела? С недельками, кстати!!!! ужас какой 10 тыщ сутки :girl_mad: для кого такие цены!!! Дела лучше, все ещё отлеживаюсь в больнице. Спасибо за поздравления!!!! Девочки, я эндик ананасами наращивала,брала и в день по пол ананаса свежего съедала,мне помогло. И магнит делала,тоже очень здорово влияет Mamas-OljaS, Олька, вы вернулись? Изменено 13 июля 2013 пользователем EvaPiter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Кстати да, я тоже ела ананасы свежие, еще говорят чай зеленый и грейпфруты помогают эндику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Девочки я тоже слышала, что ананасы помогают нарастить, что это не миф. Есть еще двигатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Мне так прогинова наоборот мешала эндометрий наращивать- в крио протоколе ударные дозы были,а эндрик вообще не рос.( хотя в обычной жизни ростет отлично). а вот ананасы помогали и процедуры из грязи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В -ожидании -чуда 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 //๑Toffi๑//, ой а расскажите что за магниты? Куда ходили? Сколько? Иду за ананасами!!! т а т ь я н а, Танечка , вот интересно процедуры из грязи что из себя представляют, где такое делают? Девушки, а кто ходил в ЖК 1 , как там врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 ААААА, да вроде эти магниты есть во всех поликлиниках и жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 ААААА, в беременном цикле узи только на 14-й день цикла делала, увидела желтое тело и эндик 7 мм, и сразу дюфастон стала пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tane4ka v.r. 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 т а т ь я н а, с приездом! Как отдохнули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murawka 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки, может вы знаете какие-нибудь базы отдыха или коттеджи у нас в карелии, хорошие условия и не очень дорого? Если на большую команию, то можно "Урозеро" попробовать. "Денисов мыс" мне очень понравился, но на счет цен не в курсе. Раньше говорили, что в Верховье (турбаза вроде Хутор Верховье) цены были реальные. Сейчас не знаю. Murawka, Поздравляю с долгожданной Б. )))) БЕРЕГИ СЕБЯ ,КАК ХРУСТАЛЬНУЮ ВАЗУ))))))))) tane4ka v.r., ТАНЮША ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ СКРИНИНГОМ. Так держать)))))))))) девочки ,мы дома. отпуск закончился. завтра к маме уеду на 4 дня.А там и на работу((( Таня, спасибо! Как отдохнулось? Мне завтра тоже на работу, после 2х недель отпуска. Murawka, поздравляю от всей души!!! Да, я наблюдала Б у Кашириной. Очень довольна, она классный профессионал! Во всем меня устраивала, один только минус, на мой взгляд: часто ходила в отпуск))) У других врачей ПЦ была на приемах - все для меня были с какими-то недостатками: невнимательные к просьбам и т.д. Мы с Милисской уже обсуждали здесь эту тему, если очень интересно, полистай немного назад Спасибо! Полистаю сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tane4ka v.r. 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 т а т ь я н а, спасибо за поздравление!!! Пропустила твоё высказывание: муж долго не разрешает за компом, наверное, когда я читала форум, он в этот момент говорил. что я уже долго сижу, хватит. Вот и пропустила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//vyhrestyuk// 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки, а нет у нас в клиниках такой функции чтоб результаты анализов на почту электронную приходили?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 VEkaterina, у меня муж сдавал СГ в паре, ему прислали на электронку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tane4ka v.r. 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 VEkaterina, в Афродите тоже такая услуга есть. Ну и в Инвитро, конечно. Очень удобно, по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//vyhrestyuk// 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 VEkaterina, в Афродите тоже такая услуга есть. Ну и в Инвитро, конечно. Очень удобно, по-моему. об этом нужно просить или они всегда так делают?) в инвитро хочу попробовать сходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tane4ka v.r. 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 VEkaterina, В Инвитро всё просто6 ты говоришь, что хочешь анализы по электронке получить и они тебе присылают СМС о готовности и всё можно посмотреть. А в Афродите надо на сайт их зайти и чего-то сделать, я уже не помню, по телефону к ним позвони и спроси. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murawka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 VEkaterina, в Инвитро мне прислали результат анализов на электронку. Предварительно пришла смс-ка о том, что результаты высланы. Правда они мне результат задержали на день, но это из-за каких-то своих технических проблем. Так бы я пришла в лабу, а анализ еще не готов. Т.к. оставила свой телефон, мне отзвонились и предупредили о сложностях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В -ожидании -чуда 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 VEkaterina, как поняла, такая же проблема что и у меня??? Что тебе говорят врачи, лечение назначили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 девочки привет.Съездили отлично,лафа. готовить не надо.Спи,ешь и купайся)))))))))))) прибавила правда 2 кг)))))) а завтра выхожу на работу(((((((((((((( эх. ААААА, грязи делают тоже в жк, обмазывают зрязью низ(как трусы). так и называют- грязевые трусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//vyhrestyuk// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 VEkaterina, как поняла, такая же проблема что и у меня??? Что тебе говорят врачи, лечение назначили??? наши врачи мне уже кажутся не умнее бабок-поведух, столько уже перехожено, девочки посоветовали кормакову, я была у нее год назад примерно, очень не понравилась, но сделала над собой усилие и сходила в этом году к ней еще раз.... Удивительно, но разговор завязался уже намного лучше, и я как то стала ей доверять, лечение она назначила, вот жду 21 дня мц там и узнается есть ли толк от ее лечения))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения