Lafaet 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Я читала что дети в принципе не так различают вкусы как взрослые, поэтому и едят нормально без соли и сахара. Но я все равно когда покупаю какое то новое обязательно пробую не совсем ли гадостью кормлю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shinshillka 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Конечно, мало ли, вдруг кислое, испорченное и прочее. Не только новое, а вообще каждый прием пищи, сначала пробую сама. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツMelissaツ 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Да пробую. Ладно гадость/не гадость. Лишь бы не испорченное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Пробовать нужно обязательно! И не только пишу, но и испытывать на себе капли в нос/уши/глаза и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selavita 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Надо пробовать. Но только всегда ОТДЕЛЬНОЙ ЛОЖКОЙ! Я когда вижу,что ма ашки соски облизывают и потом в рот ребёнку, или сперва сами пробуют и потом эту же ложку малышу в рот... Особенно если бабушки с их-то глилыми зубами и гастритами... Брррр! Аж передергивает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нету ника 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 да пробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана7171 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Пробую. И не обязательно пюре, все что даю сначала пробую сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 пробую. отдельной ложкой или капаю себе на запястье. еще и когда подогреваю пробую, что бы не перегреть, а как иначе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА² 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Баночное пробовала, чтобы не испорчено было, а что готовлю сама, то не пробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка92 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Пробую все иногда приходится делать 2 порции) для меня и крохи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viksenka 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 У меня муж детские фруктовые пюрешки точил)))С детства их любит) А вот некоторые овощные(с цветной капусты например)на них смотреть страшно,а про запах я вообще молчу,как ими ребенка кормить можно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lydmila Tyulpan 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Я всегда пробую все что даю ребенку, мало ли испортилось или еще что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexandra.coschkina 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Lafaet, то, что вы читали, не значит, что это правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
страница удалена! 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorinda 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Пробую. На вкус и температуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.belovas2018 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 обязательно пробую, особенно в паучах, где не видно, что налито Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МишуткаРи 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Нужно пробовать, а как же? мы же "шеф повар" для ребенка, а они всегда пробуют) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинина Диана 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Это всегда повод попробовать вкусняшку, которую я приготовила для малого))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eaglet 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Я пробую. Если сама готовлю - то проверяю вкус и консистенцию. Если баночное - то еще и на то, не испортилось ли (а вдруг ). Малыши еще не привыкли к соли и специям, для них эти кашки-пюрешки - это целая гамма новых вкусов и ощущений. Это потом мы пробуем разное и становимся балованными) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fulula 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 обязательно, я всё пробую что даю дочке кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasuna 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 всегда все пробую после того, как начала кормить ребенка испорченным пюре с нормальным сроком годности. теперь даже сок пробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorinda 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Всегда пробую вкус и температуру. Но все-таки вкусы у деток отличаются от наших, поэтому главное, чтобы не испорченное, а то, что несоленое - не так важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Вороненкова 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 я все пробую, только у нас с деткой вкусы часто не сходятся))) мне вкусно - ей нет) и наоборот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dana7 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 а как не пробовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arnykuppo 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Конечно, я всегда пробую еду. Даже для старшей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт