Иренна 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Я читала что дети в принципе не так различают вкусы как взрослые, поэтому и едят нормально без соли и сахара. Но я все равно когда покупаю какое то новое обязательно пробую не совсем ли гадостью кормлю)) Мне педиатр сказала пробовать все!!!!, что вы собираетесь давать ребенку. И даже не из-за вкуса. Малыш еще не понимает соленое оно или нет (не с чем пока особо сравнивать и гурманить. А пробовать надо, чтобы не дай Бог не дать ему подпорченный или прогорклый продукт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Варвара_88 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 я все пробую, прежде чем детям дать, Старшему 5 лет, даже ему покупая сок, сначала сама попью, потом только ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dana7 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 всегда пробую, если не нра значит правильное) бедные дети). ..зато правильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт