Перейти к публикации

Верю, что Бог любит Троицу!

Полезные сообщения

Ma_Marina,  удачи тебе @@@@@@@

По какому фактору идете?

Ekaterina37,  а ты так долго лежала в палате и ждала с полным мочевым пузырем или как?

Евина мама,  некоторые пишут что при подсадке больно катетер вставлять.

Я как вспомню мне на гсг вставляли катетер так вздрогну.

лежала где-то минут 30 и потом к врачу зашла, она мне ещё дюфастон подключила. И перед переносом сказали сходить в туалет. Катер вставлять не приятно, но и не больно. Хотя у всех болевой порог разный.
  • Нравится 1
  • Ответы 519
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ekaterina37,  странно, что перед переносом сходить в туалет, там же делают на полный мочевой, нет?

Тебе под узи делали? Показывали потом что эмбрион в матке?

Ekaterina37,  странно, что перед переносом сходить в туалет, там же делают на полный мочевой, нет?

ну незнаю, нам сказали сходить в туалет перед подсадкой. Конечно все под УЗИ и потом показали бусинку в матке))))

Ekaterina37, странно, что перед переносом сходить в туалет, там же делают на полный мочевой, нет?

Мне всегда делали на пустой мочевой. Тоже говорили сходить в туалет. А все эти вставления совсем мне не ощутимы были) Но каждому по своему, да и, я смотрю, подход врачей тоже разный.

Привет, девочки! У меня начался 3-й протокол 6 августа, короткий) ЭКО по ОМС, направление оформилось быстро, выбрала клинику Мать и Дитя в Москве (Кунцево), завтра на 2-й приём... пока веду себя спокойно...

Привет, я что в Тюмени не стала делать в "Мать и дитя"? Там отличные специалисты из "Нео-клиник". С большущей практикой и опытом. Я если что то только там буду свое третье делать)

Евина мама,  главное, чтоб удачно у нас все получилось) сегодня была на приёме.. что то медленно растут мои кнопочки...самая крупная 9 мм... пока дозу поднимать не стали до воскресенья, а препарат сменили...ждемс...

• Нравится 1

Ну вот и начало мазать у меня...начинаются мои последние месяки)))

Завтра первый дц и в субботу на 2 дц на прием к ре)

ухххх как это все волнительно :)

• Нравится 2

Ma_Marina, Ага, в субботу)) ре сказала прийти на 2-3 дц, но в воскресенье они не работают))

Иду в свой первый и я надеюсь забеременительный и удачный протокол, поэтому даже и не знаю что мне назначат))

И вообще что и как будет происходить))

Ну думаю разберусь по ходу))

Ekaterina37, Как твое здоровье? Ты в отпуске?

• Нравится 1

Ну вот и начало мазать у меня...начинаются мои последние месяки)))

Завтра первый дц и в субботу на 2 дц на прием к ре)

ухххх как это все волнительно :)

ну все, Женьчик удачи!!!!! Пусть все будет хорошо!!! И закончится беременностью на все 9 месяцев!!!! Кулачки мои с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чувствую себя хорошо, ттт Да я взяла отпуск до понедельника. Отдыхаю... сегодня гуляла долго, а то надоело лежать уже.

• Нравится 1

Ekaterina37, Береги себя, странно, что тебе врачи не сказали ограничить длительные прогулки( Еще раз, береги свою бусинку в животике. ТТТ, чтоб крепко за мамочку держалась все 9 месяцев!

• Нравится 1

Ekaterina37, Береги себя, странно, что тебе врачи не сказали ограничить длительные прогулки( Еще раз, береги свою бусинку в животике. ТТТ, чтоб крепко за мамочку держалась все 9 месяцев!

спасибо огромного! Буду беречь себя и бусинку свою)))) уже лежу и отдыхаю.. иногда хорошо вот так лежать и ничего не делать... хорошоооо
  • Нравится 1

Ekaterina37, спасибо за пожелания и кулачки)))

Я очень надеюсь, что все так и сложится.

Но я блин такой очкун ваще)))

я тоже очкун и паникёрша... т.ч. ты не одна)))) все будет хорошо!!!
  • Нравится 1

Девочки, у меня расстройство :girl_cray:

Сходила сегодня к ре на 2 дц, уже все согласовала все анализы хорошие, все говорит начинаем, сейчас только на узи посмотрю.

А там киста с прошлого цикла, фолик не лопнул и она уже 5 см

Говорит начать не можем, приходи в понедельник с утра, если лопнет, то начнем, если нет, то все откладывается, пропишет какую-то терапию. ААААААААААААААА

Что сделать что бы эта киста лопнула блин :anger:

Девочки, помогите, может есть какой-то способ.

Я и отпуск специально взяла для этого всего, все теперь в *опу, если на след. цикл отложить.

Так-то у меня они эти не лопнувшие фолики все равно потом проходят, но надо как-то этот процесс убыстрить до понедельника :(

*Зайчонок*,  блин(((( Жень, у меня не киста была, дф не лопнул. Пришлось пить ОК, но я сильно не расстроилась. Т.к. к гистере готовилась. Дай бог, чтоб у тебя ушла киста быстрее. @@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

*Зайчонок*,  ну что ж нам такие испытания... у меня тоже была киста желтого тела как ставили на УЗИ перед первым протоколом... жуть как расстроилась, это ж не считая всех анализов и заключений... кто б знал как это все...(я имею ввиду тех кто не касается ЭКО) как идти к протоколу... сколько слез за каждый анализ, за каждое УЗИ! На тот момент мне прописали марвелон на месяц и киста уменьшилась...и через месяц в протокол...к сожалению неудачный...крепись, Советы тут не к месту...

• Нравится 1

*Зайчонок*,  у меня тоже самое было. Пришла на УЗИ вступать в протокол, а там киста жёлтого тела. Мне с этого же дня прописали противозачаточные на 11 дней, через 3 дня пришли М, на 2дц на узи- там уже всё нормально кисты нет. Получается в месяц у меня было два менструальных цикла

• Нравится 1

С@лнце, ну вот, а мне ничего не прописали((( сказали смотреть будут через 2 дня вышла или нет. Это получается уже 4 дц будет. Так хочется, что бы уже все началось. Вчера прям себя так хорошо настроила, а тут такое.

Ну ничего, сегодня опять пресс качать буду) надежды не теряю)

• Нравится 2

С@лнце, ну вот, а мне ничего не прописали((( сказали смотреть будут через 2 дня вышла или нет. Это получается уже 4 дц будет. Так хочется, что бы уже все началось. Вчера прям себя так хорошо настроила, а тут такое.

Ну ничего, сегодня опять пресс качать буду) надежды не теряю)

Женя, значит так надо, бери себя в руки, все приходит тогда, когда нужно. У меня была киста и не брали в первый протокол. Она с месячными у меня проходила, а смотрели перед ними, пропустила цикл тоже. Но, еще раз говорю - всему свое время. Главное результат, а отпуск это не важно. Не расстраивайся. Все будет хорошо!

Зашла на сайт посмотреть лист ожидания, я 357((( боже, как долго(((

• Нравится 1

А я только что приехала с приёма, растут икринки... медленно, но верно... 12-13 мм...дозу увеличивать не стали... надеемся получить 6 кнопочек... ориентировочно на четверг пункция, но я думаю что они не успеют подрасти, раз так медленно растут... это видно будет во вторник... ждемс...настроение хорошее)

• Нравится 3

Отчитываюсь. Была у ре. Киста моя стала меньше, но не ушла.

В протокол не взяли, отложили на месяц.

Назначила уколы прогестерона 2 раза в день с 16 по 25 дц.

Явка к ней на 20-21 дц

Что же мне твк не везет((((

Отчитываюсь. Была у ре. Киста моя стала меньше, но не ушла.

В протокол не взяли, отложили на месяц.

Назначила уколы прогестерона 2 раза в день с 16 по 25 дц.

Явка к ней на 20-21 дц

Что же мне твк не везет((((

блин, как жалко Жень :( ну ничего.. нам ведь надо чтоб не просто сделать, а чтоб получилось забеременеть. Т.ч. сейчас все подготовишь и уже вступишь в протокол, свой удачный протокол. ;)
  • Нравится 2

Ekaterina37,  ох спасибо за поддержку Катя))

Я уже тоже с утра и расстроилась и поплакала и мужу в жилетку прорыдала как так я пропустила эту свою кисту. Надо было не на врача надеяться, а самой ходить узи мониторить. В общем я раскисла.

Но стараюсь держаться. Буду в отпуске отдыхать и набираться сил.

И все что не делается все к лучшему.

Ты там как? Какие ощущения, уже 5 дпп)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...