Ekaterina37 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Ma_Marina, удачи тебе @@@@@@@ По какому фактору идете? Ekaterina37, а ты так долго лежала в палате и ждала с полным мочевым пузырем или как? Евина мама, некоторые пишут что при подсадке больно катетер вставлять. Я как вспомню мне на гсг вставляли катетер так вздрогну. лежала где-то минут 30 и потом к врачу зашла, она мне ещё дюфастон подключила. И перед переносом сказали сходить в туалет. Катер вставлять не приятно, но и не больно. Хотя у всех болевой порог разный. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Ekaterina37, странно, что перед переносом сходить в туалет, там же делают на полный мочевой, нет? Тебе под узи делали? Показывали потом что эмбрион в матке? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Ekaterina37, странно, что перед переносом сходить в туалет, там же делают на полный мочевой, нет? Тебе под узи делали? Показывали потом что эмбрион в матке? ну незнаю, нам сказали сходить в туалет перед подсадкой. Конечно все под УЗИ и потом показали бусинку в матке)))) Ссылка на это сообщение
Евина мама 10 августа 2017 Автор Поделиться 10 августа 2017 Ekaterina37, странно, что перед переносом сходить в туалет, там же делают на полный мочевой, нет? Тебе под узи делали? Показывали потом что эмбрион в матке? Мне всегда делали на пустой мочевой. Тоже говорили сходить в туалет. А все эти вставления совсем мне не ощутимы были) Но каждому по своему, да и, я смотрю, подход врачей тоже разный. Привет, девочки! У меня начался 3-й протокол 6 августа, короткий) ЭКО по ОМС, направление оформилось быстро, выбрала клинику Мать и Дитя в Москве (Кунцево), завтра на 2-й приём... пока веду себя спокойно... Привет, я что в Тюмени не стала делать в "Мать и дитя"? Там отличные специалисты из "Нео-клиник". С большущей практикой и опытом. Я если что то только там буду свое третье делать) Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Евина мама, главное, чтоб удачно у нас все получилось) сегодня была на приёме.. что то медленно растут мои кнопочки...самая крупная 9 мм... пока дозу поднимать не стали до воскресенья, а препарат сменили...ждемс... 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Ну вот и начало мазать у меня...начинаются мои последние месяки))) Завтра первый дц и в субботу на 2 дц на прием к ре) ухххх как это все волнительно 2 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 *Зайчонок*, о, начало протокола в субботу? Будет у нас с тобой разница в неделю) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Ma_Marina, Ага, в субботу)) ре сказала прийти на 2-3 дц, но в воскресенье они не работают)) Иду в свой первый и я надеюсь забеременительный и удачный протокол, поэтому даже и не знаю что мне назначат)) И вообще что и как будет происходить)) Ну думаю разберусь по ходу)) Ekaterina37, Как твое здоровье? Ты в отпуске? 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ну вот и начало мазать у меня...начинаются мои последние месяки))) Завтра первый дц и в субботу на 2 дц на прием к ре) ухххх как это все волнительно ну все, Женьчик удачи!!!!! Пусть все будет хорошо!!! И закончится беременностью на все 9 месяцев!!!! Кулачки мои с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чувствую себя хорошо, ттт Да я взяла отпуск до понедельника. Отдыхаю... сегодня гуляла долго, а то надоело лежать уже. 1 Ссылка на это сообщение
Евина мама 11 августа 2017 Автор Поделиться 11 августа 2017 Ekaterina37, Береги себя, странно, что тебе врачи не сказали ограничить длительные прогулки( Еще раз, береги свою бусинку в животике. ТТТ, чтоб крепко за мамочку держалась все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ekaterina37, Береги себя, странно, что тебе врачи не сказали ограничить длительные прогулки( Еще раз, береги свою бусинку в животике. ТТТ, чтоб крепко за мамочку держалась все 9 месяцев! спасибо огромного! Буду беречь себя и бусинку свою)))) уже лежу и отдыхаю.. иногда хорошо вот так лежать и ничего не делать... хорошоооо 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ekaterina37, спасибо за пожелания и кулачки))) Я очень надеюсь, что все так и сложится. Но я блин такой очкун ваще))) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ekaterina37, спасибо за пожелания и кулачки))) Я очень надеюсь, что все так и сложится. Но я блин такой очкун ваще))) я тоже очкун и паникёрша... т.ч. ты не одна)))) все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Девочки, у меня расстройство Сходила сегодня к ре на 2 дц, уже все согласовала все анализы хорошие, все говорит начинаем, сейчас только на узи посмотрю. А там киста с прошлого цикла, фолик не лопнул и она уже 5 см Говорит начать не можем, приходи в понедельник с утра, если лопнет, то начнем, если нет, то все откладывается, пропишет какую-то терапию. ААААААААААААААА Что сделать что бы эта киста лопнула блин Девочки, помогите, может есть какой-то способ. Я и отпуск специально взяла для этого всего, все теперь в *опу, если на след. цикл отложить. Так-то у меня они эти не лопнувшие фолики все равно потом проходят, но надо как-то этот процесс убыстрить до понедельника Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 *Зайчонок*, блин(((( Жень, у меня не киста была, дф не лопнул. Пришлось пить ОК, но я сильно не расстроилась. Т.к. к гистере готовилась. Дай бог, чтоб у тебя ушла киста быстрее. @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 *Зайчонок*, ну что ж нам такие испытания... у меня тоже была киста желтого тела как ставили на УЗИ перед первым протоколом... жуть как расстроилась, это ж не считая всех анализов и заключений... кто б знал как это все...(я имею ввиду тех кто не касается ЭКО) как идти к протоколу... сколько слез за каждый анализ, за каждое УЗИ! На тот момент мне прописали марвелон на месяц и киста уменьшилась...и через месяц в протокол...к сожалению неудачный...крепись, Советы тут не к месту... 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Ma_Marina, креплюсь, еще качаю пресс и хожу на пробежку. Все-таки надеюсь, что она лопнет сама Ссылка на это сообщение
С@лнце 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 *Зайчонок*, у меня тоже самое было. Пришла на УЗИ вступать в протокол, а там киста жёлтого тела. Мне с этого же дня прописали противозачаточные на 11 дней, через 3 дня пришли М, на 2дц на узи- там уже всё нормально кисты нет. Получается в месяц у меня было два менструальных цикла 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 С@лнце, ну вот, а мне ничего не прописали((( сказали смотреть будут через 2 дня вышла или нет. Это получается уже 4 дц будет. Так хочется, что бы уже все началось. Вчера прям себя так хорошо настроила, а тут такое. Ну ничего, сегодня опять пресс качать буду) надежды не теряю) 2 Ссылка на это сообщение
Евина мама 13 августа 2017 Автор Поделиться 13 августа 2017 С@лнце, ну вот, а мне ничего не прописали((( сказали смотреть будут через 2 дня вышла или нет. Это получается уже 4 дц будет. Так хочется, что бы уже все началось. Вчера прям себя так хорошо настроила, а тут такое. Ну ничего, сегодня опять пресс качать буду) надежды не теряю) Женя, значит так надо, бери себя в руки, все приходит тогда, когда нужно. У меня была киста и не брали в первый протокол. Она с месячными у меня проходила, а смотрели перед ними, пропустила цикл тоже. Но, еще раз говорю - всему свое время. Главное результат, а отпуск это не важно. Не расстраивайся. Все будет хорошо! Зашла на сайт посмотреть лист ожидания, я 357((( боже, как долго((( 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 А я только что приехала с приёма, растут икринки... медленно, но верно... 12-13 мм...дозу увеличивать не стали... надеемся получить 6 кнопочек... ориентировочно на четверг пункция, но я думаю что они не успеют подрасти, раз так медленно растут... это видно будет во вторник... ждемс...настроение хорошее) 3 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Отчитываюсь. Была у ре. Киста моя стала меньше, но не ушла. В протокол не взяли, отложили на месяц. Назначила уколы прогестерона 2 раза в день с 16 по 25 дц. Явка к ней на 20-21 дц Что же мне твк не везет(((( Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Отчитываюсь. Была у ре. Киста моя стала меньше, но не ушла. В протокол не взяли, отложили на месяц. Назначила уколы прогестерона 2 раза в день с 16 по 25 дц. Явка к ней на 20-21 дц Что же мне твк не везет(((( блин, как жалко Жень ну ничего.. нам ведь надо чтоб не просто сделать, а чтоб получилось забеременеть. Т.ч. сейчас все подготовишь и уже вступишь в протокол, свой удачный протокол. 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Ekaterina37, ох спасибо за поддержку Катя)) Я уже тоже с утра и расстроилась и поплакала и мужу в жилетку прорыдала как так я пропустила эту свою кисту. Надо было не на врача надеяться, а самой ходить узи мониторить. В общем я раскисла. Но стараюсь держаться. Буду в отпуске отдыхать и набираться сил. И все что не делается все к лучшему. Ты там как? Какие ощущения, уже 5 дпп) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт