Grinasha 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 а у нас все наоборот, хотела мартини, муж не дал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хельга.с 10 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2017 Я уже после пункции. Ура!!! Получили 13 клеточек, из них только 7 годится к оплодотворению, и ещё 2 сказали могут "удивить". Сколько из них будут развиваться узнаем только в среду. Назначили Дуфастон по 2 в день. Вечером заберу у Жозефины... Как по мне - самое сложное уже позади. 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Хельга.с, ура!!! Это точно!!!!! Держим @@@@@@@@@@@ на свадебку!!!! Апчххххххиииии !!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Я уже после пункции. Ура!!! Получили 13 клеточек, из них только 7 годится к оплодотворению, и ещё 2 сказали могут "удивить". Сколько из них будут развиваться узнаем только в среду. Назначили Дуфастон по 2 в день. Вечером заберу у Жозефины... Как по мне - самое сложное уже позади. круть!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Хельга.с, ура!!! Это точно!!!!! Держим @@@@@@@@@@@ на свадебку!!!! Апчххххххиииии !!!!!! Настюша, спасибо. И за чих в особенности ))) круть!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я старалась. И ВЮ старался. И мой муж старался (правильное питание наше все))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Хельга.с, апчхииииии на супер-удачное оплодотворение!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Хельга.с, Класс!!! Держу сильные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Артемида*** 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Хельга.с, супер результат,я считаю!!!Держу кулачки на хорошие эмбриончики!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Хельга.с, класс! Держу кулачки@@@@@@@@ пусть все все получится!!!!!!! апчхи на тебя!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Хельга.с, это же отличный результат!!! ВЮ очень постарался. На свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По поводу пива) У меня отец живет в Чехии сейчас и привез вчера мужу пару банок пива))))))))))) Оно же там совершенно другое. Я папе говорю "та я уже отвыкла пить, мне все-равно". Но как только открыли банку и пошел аромат на комнату я офигела В результат я сидела и занюхивала с горлышка запах пива :D Помогло)))))))))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Хельга.с, А-апчхиии!.. Щоб все вийшло!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaJey 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Всем привет. Выхожу из кустов. Все время читала вас, писала последний раз, наверно, в марте, после пункции. 30.06.2017 в 17:00 был перенос одной пятидневочки. (Харьков. Имплант. Алипова Е.К. Березная Т.В.) Сегодня утром сдала ХГЧ - 33,86 мМО/мл (Синево) (по дням 10 ДПП, но в реальности 10-й день начался только в пять вечера). Не знаю, как реагировать. Завтра пойду еще раз сдавать. И ТТГ (я давно на тироксине сижу). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Хельга.с, апчхииииии на супер-удачное оплодотворение!!! Спасибки, спасибки, спасибки!!! Хельга.с, Класс!!! Держу сильные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Оленька, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 AlfaJey, лучше послезавтра сдай. Так реальнее понимать что там растёт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaJey 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 AlfaJey, лучше послезавтра сдай. Так реальнее понимать что там растёт. Спасибо. Главное - дожить до послезавтра и с ума не сойти :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Хельга.с, класс! Держу кулачки@@@@@@@@ пусть все все получится!!!!!!! апчхи на тебя!!!!!!! Ксюнечка, спасибо! Хельга.с, супер результат,я считаю!!!Держу кулачки на хорошие эмбриончики!!! А я немножко расстроилась, всё таки минус 6 из 13. Это Почти половина. Дальше все от самих крошек зависит. И от Господа Бога. Хельга.с, это же отличный результат!!! ВЮ очень постарался. На свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог чтобы по результатам ПГД хоть один здоровенький получился. Но я верю в своих малышей. И надеюсь даже на двоих здоровеньких ))) Хельга.с, А-апчхиии!.. Щоб все вийшло!!! Ой спасибки. Столько чихов моим малышам это точно удача будет ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Хельга.с, ура!!!!!!!!!!! первый пошел))) я считаю хороший результат, давай смотреть реально, нам же не по 20 лет, и даже не 30, т.ч. все будет хорошо!!!! Ты молодчинка, настроена на позитив! Так держать!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 AlfaJey, не переживай. Малышу это вредно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Артемида*** 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 AlfaJey, желаю чтоб хгч в следующий раз безмерно порадовало!Может масик только только примостился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Хельга.с, ура!!!!!!!!!!! первый пошел))) я считаю хороший результат, давай смотреть реально, нам же не по 20 лет, и даже не 30, т.ч. все будет хорошо!!!! Ты молодчинка, настроена на позитив! Так держать!!!! Тут я не спорю. Слава Богу у нас хоть МФ не подвёл. Муж при мне смотрел результаты СГ, так там все сверхзамечательно. Так что надеюсь что его фактор поможет нашим крошкам. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Всем привет. Выхожу из кустов. Все время читала вас, писала последний раз, наверно, в марте, после пункции. 30.06.2017 в 17:00 был перенос одной пятидневочки. (Харьков. Имплант. Алипова Е.К. Березная Т.В.) Сегодня утром сдала ХГЧ - 33,86 мМО/мл (Синево) (по дням 10 ДПП, но в реальности 10-й день начался только в пять вечера). Не знаю, как реагировать. Завтра пойду еще раз сдавать. И ТТГ (я давно на тироксине сижу). Ты моя сестра))) У меня тоже ХГЧ на 10ДПП был 33 (переносили 2 пятидневки). Сама не знала что думать. Я просто верила в своих крошек и просила, чтобы они там крепко-крепко держались! Думай только о хорошем, заряжай свою деточку положительной энергией и она обязательно будет расти! А я немножко расстроилась, всё таки минус 6 из 13. Это Почти половина. Дальше все от самих крошек зависит. И от Господа Бога. У меня из 12 клеток получилось 8 годных и только 5 оплодотворились. С моими мульфолликулярными яичниками тоже ожидала лучшего результата, хотя и стимулировали меня мягко дабы избежать гиперы. Так что у тебя все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Тут я не спорю. Слава Богу у нас хоть МФ не подвёл. тогда вообще переживать не стоит, хотя понимаю, что не реально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Хельга.с, @@@@@@@@@ на свадьбу @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 AlfaJey, АаааПппЧччХхх на тебе закріплюючий. Хельга.с, і на тебе Аааапппчччххх. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 (изменено) Хельга.с, @@@@@@@@@ на свадьбу @@@@@@@@@@@@@ Спасибо! AlfaJey, АаааПппЧччХхх на тебе закріплюючий. Хельга.с, і на тебе Аааапппчччххх. Метелик, спасибо за чих. Изменено 10 июля 2017 пользователем Хельга.с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения