Перейти к публикации

Моя попытка №5 или дорогу осилит идущий!

Полезные сообщения

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня 2 блацисты, их и перенесли. Всем спасибо. Теперь самые длительные 14 дней.

Эххх Лайки закончились, ставлю ++++++ и держу кулачки @@@@@
  • Нравится 1

Спасибо всем огромное. Девочки кому что назначали после переноса? Раньше столько препаратов было...а сейчас только ангиовит, тромбо асс и утрик

Леночка! Ну чтоб на все 8,5 месяцев! Заряжай наш полосатый паровоз!!!!!!!!!!!!!!!! Наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

nadin09031981, Привет. Вроде да. Сегодня сдала ТТГ через 2 недели приема Ээутерокса. Посмотрим, что и как. БЫла у Ре по КВОТе, говорит, что на такой дозе должна успеть понизить до переноса ТТГ. Буду надееться. Сейчас жду звонка от Ре из Москвы, у меня сегодня 1 ДЦ. Хочу спросить- на хрена в крио протоколе сдвать анализы на ФСГ, ЛГ, АМГ???

NatiDiSpir,

А у меня снова полип пришёл по гистологии....

РЕ говорит в крио на блокаде на Дефирилине вступаем, а я сочкую.....

Говорю сделайте мне чистку, а он против....

nadin09031981,  ну вот! У тебя когда гистера была последний раз? Я бы тоже наверное на чистке настаивала... у меня в марте удалили... надеюсь не нарастет ничего(((

Созвонилась с Ре, говорит не надо АМГ, ФСГ и лг сдавать. Но вот УЗИ на 2 ДЦ надо. Ещё и Ре в отпуск уходит((( другая будет. Ппц в общем....(((

NatiDiSpir,  У меня в феврале была гистера 20 числа, я чувствовала что есть он и сейчас, знаю его только убирать чисткой и ножку прижигать.

Не знаю прям что теперь сделать.....

Девочки, у меня 2 блацисты, их и перенесли. Всем спасибо. Теперь самые длительные 14 дней.

Жду вместе с тобой. Мне вчера делали перенос одной пятидневочки. У тебя когда ХГЧ назначен?

\ ждем чудо //,  Леночка привет! Удачи тебе огромной, дорогая! Держу за тебя кулачки и конечно же лови наши памперсы. В этот раз все обязательно получется!!!!! :)

nadin09031981,  это он у тебя уже с20 февраля много вернулся? Не фига себе. Теперь я и буду думать как у меня... на УЗИ увидели? Может все таки прочиститься и потом через цикл в протокол? Точно все получится тогда и мыслей не будет? Или все таки доверишься Ре?

У меня ттг пришёл 1,9!))) еду на приём. Правда Ре сменился и как то страшно все...

Sunshine//,  и в меня и в меня памперс))) привет, Анют!)))

• Нравится 1

/Lena/, А тесты будешь делать? Если да, то с какого ДПП?

Не, не буду )) Я очень нервничаю от тестов, лучше дождусь ХГЧ. А ты будешь?

nadin09031981, это он у тебя уже с20 февраля много вернулся? Не фига себе. Теперь я и буду думать как у меня... на УЗИ увидели? Может все таки прочиститься и потом через цикл в протокол? Точно все получится тогда и мыслей не будет? Или все таки доверишься Ре?

У меня ттг пришёл 1,9!))) еду на приём. Правда Ре сменился и как то страшно все...

Sunshine//, и в меня и в меня памперс))) привет, Анют!)))

В том то и проблема на чистку не берут.... нет показаний... а показания как они мне говорят это гиперплазия, а у меня наоборот тонковат эндометрий. Начитала метод Резектоскапия когда можно это место где полип счистить и затем прижечь точнее ножку полип удалить. Вот завтра буду напрашиваться на эту процедуру....

Блин это в 6-той раз.... и что делать ума не приложу.

Тебе УДАЧИ!!! чтоб взяли в протокол!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...