Перейти к публикации

Полезные сообщения

Давно тут не была и не писала так как отдыхаю от форума и процесса беременности Главное в нашем деле вера, силы и желание. Но желание ни в коем случае не должно быть "наваждением".

Все верно!!! Но лишь, когда вам не под 40..иначе, боишься и каждый цикл га счету, и паника...

Сдавали, просто последняя из Импланта уже просрочилась, больше года назад сдавали. Было все ок. АН сказала, что надо обновить.

Интересная инфа, если не секрет, почему Имплант сменили???

• Нравится 2
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Yana-33, вроде как, АН вообще не ведет Б.

Для этого нужен акушер-гинеколог, не репродуктолог, правильно?

korovko,  абсолютно согласна! Ощущение, будто пытаешься догнать уходящий поезд времени, бежишь изо всех сил, а каждый день против тебя

Natik_//, тогда думаю можете сделать как я написала. Сдать за несколько часов. Я так понимаю что протокол вот-вот?

Да, протокол планируется в следующем цикле.

Интересная инфа, если не секрет, почему Имплант сменили???

2 протокола без результата. Из нового предлагают только пгд. На эндик ВЮ не обращает внимания, но так как ни разу не было имплантации, то мне кажется, что причина в нем. Вот поэтому и решила сменить

А если в Днепре сдавать СГ, то где лучше, чтоб не слишком дорого и результат реальный?

Natik_//, мы сдавали в Импланте, а в Днепре в клинике на пер. Южном ( не помню название) и в Синево. В Синево пришла расшифровка, что мы самостоятельно еле ее сравнили с Имплантом, а в клинике на Южной было более понятно. В Синево не увидели в результате морфологии по Крюгеру, и может еще что было не так. У нас особых проблем с МФ нет, мы для себя сдавали после перфектила, поэтому кое-как расшифровали и успокоились. В той клинике сейчас стоит вроде бы 130, а в Синево 250. Главное, чтоб результаты подошли в клинике. Имплант же только их результаты принимает, может и в других клиниках требовательные.

• Нравится 1

неподскажу. А почему в синево фиш не хочешь? За биобсию эндометрия можешь позвонить в гарвис спросить, может и делают. Ну на кройняк в генезисе точно делают. Только цена может быть большая.

Девочки. У кого есть тел. Помощницы Тани АН киньте в личку пожалуйста.

В Синево фиш стоит 3350 грн, дешевле в Киев поехать сдать, в Исиде 1200 грн

Таня в отпуске, вчера АН была с другой помощницей

Малашка,  не знаю, она говорила, что с 9 мая её не будет, а как долго не сказала. Можно позвонить в Исиду уточнить

Вик@Верю в чудо//, тронута вашим сообщением... девочки, давайте ценить жизнь, в первую очередь!!!

• Нравится 5

Малашка, сама бы я вряд ли себе назначила 5-ти часовую капельницу :D По результатам ИГХ у меня повышены НК-Киллеры в эндометрии. Моя Ре предложила прокапать, так как был пролет. Только я капала Липофундин (полный аналог Интралипида).

• Нравится 1

ДашкаДашка, я просто о том мож гематолог или иммунолог)))) а не сама)))) а кто у тебя ре?

Игх назначили только после пролета? И имплантации тоже не было?

Меня просто постоянно преследует чувство что мне тоже надо что-то проверить....а ничего не назначили(((( нехочеться ждать пролета чтобы что-то начинать выяснять. Почему нельзя проверить сразу...

Изменено пользователем Малашка

Малашка, Вот-вот.. у самой такое чувство, в среду пойду задавать вопросы. Неужели после положительного хгч на 11 ДПП ничего не надо мониторить? например гормоны?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...