**Мари♥♥** 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки, всем привет) кто принимает омегу3, в каких дозах вы ее принимаете? именно ПНЖК, а не общий вес рыбьего жира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки, всем привет) кто принимает омегу3, в каких дозах вы ее принимаете? именно ПНЖК, а не общий вес рыбьего жира. 300 мг (15% рекомендуемого уровня суточного потребления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Мари♥♥** 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 300 мг (15% рекомендуемого уровня суточного потребления) а мне назначили 900-1100.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 **Мари**, Я принимаю Омега 3 Doppel gerz 800 мг рыбного жира лосося ( но в нем 300 мг ПНЖК) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Мари♥♥** 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 **Мари**, Я принимаю Омега 3 Doppel gerz 800 мг рыбного жира лосося ( но в нем 300 мг ПНЖК) 1 РАЗ В ДЕНЬ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliSka83 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Я принимаю 1 раз в день 1050 мг. постоянно, уже не первый год, для кожи, волос и сердечно-сосудистой системы, так как в последнее время очень сильно похудела и соблюдала диету с ограничением жиров и углеводов. Сейчас ем помимо этого ещё обязательно каждый день бутерброды с икрой или красную рыбу, говорят очень полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Мари♥♥** 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Я принимаю 1 раз в день 1050 мг. постоянно, уже не первый год, для кожи, волос и сердечно-сосудистой системы, так как в последнее время очень сильно похудела и соблюдала диету с ограничением жиров и углеводов. Сейчас ем помимо этого ещё обязательно каждый день бутерброды с икрой или красную рыбу, говорят очень полезно спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветик@ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки подскажите , как часто надо сдавать д-димер , в поддержке только курантил 1т , был фраксипарин и ксантантинола никатинат , с 4 дпп отменили , д-димер на 2 дпп был в норме , конечно я поговорю с врачём на эту тему , но хотелось бы и вас услышать т к знаю , что девочки сами себе назначают фраксипарин и вынашивают беременность никакой самодеятельности уколов кроворазжижающих!!!! Сдавать раз в 12-14 дней вместе с коулограммой и консультация нормального либо гематолога, либо репродуктолога! Если ддимеры повышены, а они каждый триместр увеличиваются, если есть мутации, то обязательно!грамотный контроль, а от переизбытка и кровотечение будет. Девочки, доктора обычно перед протоколом назначают анализ на разные мутации..Если таковы обнаруживаются, вот тогда и нужен контроль крови. Если ддимеры не снижать,вощможен риск замирания плода из за плохого кровоснабжения кислородом плаценты! Здесь есть темки тромбофлебия и беременность, почитайте.. У меня есть такой нюанс, скажем так, мутации генов фолатного цикла, ддимеры растут-контролирую клексаном, но строго после анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 1 РАЗ В ДЕНЬ? да один раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilia@ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 (изменено) Девочки, всем привет) кто принимает омегу3, в каких дозах вы ее принимаете? именно ПНЖК, а не общий вес рыбьего жира. Принимала омега 1000( пнжк не менее 30%), отменили с 22дпп. Изменено 22 мая 2017 пользователем Lilia@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikol13 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки, расскажите пожалуйста! Зачем вам назначали Омегу в протоколе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fenastic 22 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2017 девочки!!!!!!!!!!!! спасибо всем за поддержку . хгч 2011 . 14дпп 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лучшаямама84 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Fenastic, урааа поздравляю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenastic 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 лучшаямама84, уррррррраааааааа спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лучшаямама84 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки подскажите не могу найти смайлики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliSka83 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Fenastic, Ура! Ура! Ура! Поздравляю! Nikol13, мне не назначали, я просто всегда ее пью, как и йодомарин, врачу об этом сказала, она не отменила, сказала продолжать пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya0624 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки, всем привет) кто принимает омегу3, в каких дозах вы ее принимаете? именно ПНЖК, а не общий вес рыбьего жира. мне не говорили принимать, но я пью после мужа его рыбий жир из тунца, dha500, капсула 1 грамм. не знаю не много ли это? кто скажет принимал ли кто омегу это с айхерба? сегодня была у репродуктолога, продила больничный до первого УЗИ, у всех так? ещё раз сдала кровь на ХГЧ, в пн на УЗИ это получается 20 дпп, я так понимаю что если видно, то только плодное яйцо, желточный мешочек это позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenastic 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 AURORA2017, спасиииибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyanadya 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 цветик@, позвонила врачу сказала сдавать , сегодня сдала надеюсь всё хорошо , мутаций у нас не выявили , но т.к отменили фраксипарин теперь страшновато , ой Дай Бог чтоб всё было хорошо , чего и всем желаю @@@@@ лучшаямама84, смайлик это с компа надо , с телефона нету (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya0624 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 девочки!!!!!!!!!!!! спасибо всем за поддержку . хгч 2011 . 14дпп твоему терпению только позавидовать))) дотерпеть до 14 дпп! у меня 13, третий раз уже сдала) когда на УЗИ? ХГЧ явно двойняшковый, поздравлямба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taifunchik.88 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 девочки!!!!!!!!!!!! спасибо всем за поддержку . хгч 2011 . 14дпп Урра!! Поздравляем!! Так держать!! )))) тьфу-тьфу-тьфу на вас!! Растите и развивайтесь!! А можно нам всем волшебный беременный чих?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Мари♥♥** 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 мне не говорили принимать, но я пью после мужа его рыбий жир из тунца, dha500, капсула 1 грамм. не знаю не много ли это? кто скажет принимал ли кто омегу это с айхерба? сегодня была у репродуктолога, продила больничный до первого УЗИ, у всех так? ещё раз сдала кровь на ХГЧ, в пн на УЗИ это получается 20 дпп, я так понимаю что если видно, то только плодное яйцо, желточный мешочек это позже? я омегу в аптеке покупаю. Мне тоже больничный продлили до узи) у меня будет 23 дпп и 26 дпо, вычитала,что можно сердцебиение услышать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya0624 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 я омегу в аптеке покупаю. Мне тоже больничный продлили до узи) у меня будет 23 дпп и 26 дпо, вычитала,что можно сердцебиение услышать) девочка двойня спросила, на 20 дпп только сказали 2 плодных яйца, на 30 дпп сказали приходить сердечки слушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Мари♥♥** 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 девочка двойня спросила, на 20 дпп только сказали 2 плодных яйца, на 30 дпп сказали приходить сердечки слушать я бы потерпела, но врачу надо больничный закрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smirnova-lyubash 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Решила сегодня тоже сдать Хгч это 18 ДПП и вот мой результат 5524))) В среду еду на УЗИ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения