Tu-lu-la 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Мама сладкого солнышка, я как раз в ту Б по половине таблетки снижала. Пила по 2 в день. Но как-то получилось ближе к 20 закончить. В этот раз мне врач сказала, что именно дюфастон пьют до 16 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Мама сладкого солнышка, я недавно с трёх таблеток до двух перешла, просто вместо дневной выпила вечером и потом утром, теперь пью в 8 и в 20 часов, вроде хорошо перенесла снижение 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Мне сегодня сказали постепенно снижать дюфастон, начинать пить по две таблетки (до сегодняшнего дня по три в день пила), и к 16й закончить, если финансы позволяют, то до 20й можно пить... Но как то боязно сразу с трёх до двух снижать... У меня 40 таблеток осталось, думаю их допить и больше не покупать. Посчитала, это выходит если каждые 5дней буду снижать по 0.5 таблетки (2,5*5 + 2*5 + 1,5*5 + 1*5 + 0,5*5) , то как раз 40 таблеток будет, в 17 недель закончу дюфастон. Как думаете, можно так? Нормально. Я уже почти снизила. Осталось по четвертушке на ночь дней пять и все. Я на всякий случай не половинке, а по четвертинке убирала. Перестраховывалась. Хочу уже побыстрее его бросить. И так кровь густая. Он еще усугубляет. Блин. Куда-то предыдущее сообщение пропало. Вообщем я уже почти убрала. Пью по четвертушке на ночь. Еще дней пять и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beauty_smile 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 А я пью утрожестан. Он не делится, потому что кругленький. Даже не спросила у врача когда мне начать снижать. Сказал пей пока по 2 в день-утром и вечером. А когда начать отмену даже забыла спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 belka19, у меня вес -4 от до Б, сейчас спад прекратился, стоит на месте вес. Но у меня и лишний есть можно еще похудеть Destiny777, привет, Аня Мама сладкого солнышка, расщелина неба не всегда ярко выражена, иногда только при рождение заметна, так же как и результаты скрининга не 100%. Может мое мнение и эгоистично и непредусмотрительно, какое есть)) Но соглашусь, в ваших словах есть истина, но мы на то и все разные и со своим мнением)) устраивать полемику, думаю, бессмысленно, ведь и вы и я останемся при своем мнение, так ведь?) А лишние нервы нам сейчас ни к чему)) nata1990,я тоже начала пледик вязать, но вот не уверена успею ли за пол года максимум пол часа повяжу и все устала, скучно и не охота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 nata1990, а я боюсь заранее что-то готовить для малыша, хотя в суеверия не верю, но как-то не хочу заранее ну а потом я не успею всё сшить и связать, и в суеверия я не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 *L*u*L*u*//, Была у Платко? Как узи и впечатления? nata1990, Я племяннице от сына "наследство" отдала, что для девочек подходит, теперь от нее с добавками наследство будет, еще бы пол узнать мне )) Ближе к сроку докуплю новых пеленок и костюмчиков "на выход", а для дома достаточно итак уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) Мама сладкого солнышка, вот тоже думаю, к сестре поеду посмотрю, что от племянника осталось, много тогда ему покупала, часть даже поносить не успели)) чего добру пропадать)) а про суеверия..дело такое, если в это верить, то так скорее и будет. все таки большие покупки, как коляска, кроватка, комодик - думаю ближе к родам отложить. но будут ли потом силы?! Смотрю сеичас очень популярны колыбели, так ли они хороши. Стоит ли овчинка выделки?)) Изменено 13 июля 2017 пользователем Tiana ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Мама сладкого солнышка. Я к нему не пошла. Я больше из-за пола хотела к нему. В интернете начиталась, что на 12 неделях не всем говорит пол. На второй скрининг 100% к нему пойду. Чтоб уже детали внутренних органов посмотрел. В прошлую б ходила к нему на 2 скрининг. Хорошее впечатление. Внимательно смотрел. Все рассказал. Если плод жеского пола, то называет "барышня, дама". Вобщем не без юмора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Тебе второй скрининг не назначили? В каком сроке его нужно делать? Не назначили пока. В результате первого написана рекомендация " УЗИ в 21 неделю". Мама сладкого солнышка, и мне сказали снижать дюф по одной сразу, но я тоже буду по 0,5, только по два дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Мне назначали 2 скрининг на 21 августа Кто что шьёт и вяжет, делитесь идеями и фото будущих вещей, а то мне тоже надо)) Когда шевелюшки во вторую беременность? В первую только в 18 недель почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) Умк@, а что это были за ощущения? Приложение пишет, что сначала похоже на движение газов в кишечнике, кто-то говорит, что как рыбки легонько... А подруга описала как "щекотушки". ) Изменено 14 июля 2017 пользователем MagAnna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 MagAnna, да, как рыбка. Пузырики как будто лопаются. Потом через неделю где-то или две уже были ощутимые толчки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Умк@, у меня идей куча, а времени на все не хватит это точно, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kristishа 14 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2017 Всем привет! Я ездила вчера на узи шейку мерить. И что вы думаете?39мм! Все закрыто, все отлично! А я уже пессарий заказала блин. Моя гиня, что шейку мне лечила говорит не смей ставить, это лишняя инфекция и риск преждевременных, у тебя все отлично! Короче 1 августа измерю ещё раз для успокоения . Надо только как то наблюдающей гине отказать в установке. Иииии бонусом показали мне междуножье и сказали угадывай пол)) короче бубенцы у нас там)) будем голову над именем ломать) Кстати, кекс то теперь можно, ура))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 KristiHair, ура ура Поздравляю! Слава богу что все хорошо. Вот как такая разница в измерениях может быть не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 KristiHair, какое счастье! Надо же как ошиблись и заставили нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 KristiHair, ура! С хорошими новостями! По поводу шевелений,я видимо,толстокожая,со старшим сыном в 20нед.почувствовала,с младшим в 18. И сразу толчки легкие,никаких рыбок и шекотушек) но это,наверное из за кишечника,который с ума сходит каждую беременность.Сейчас тоже настраиваюсь на 18 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Tiana ღ, Колыбелька очень удобна первые 2-3 месяца, потом уже опасны думаю, если только ребенка не привязывать лежачими в них, как на кавказе)) У меня сын в 2 месяца умудрился вывернуться из люльки! Хорошо, что без последствий. Так что вместо люльки вполне сойдет и обычная коляска. Колеса снимать или мыть, и в комнате вместо люльки - самое то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Всем привет! У меня скрининг тоже в 13.4 - я на 99% уверена, что уже поздно будет, там же ктр до каких-то определенных размеров. Про люльку - пустая трата денег, максимум на 3 мес она. Всех со скринингами!))) Мы последние деньки греемся, завтра в ночь домой поедем((( По поводу шевелюшек - в первую Б в 17, скцчас все прислушиваюсь, но пока никак))) Ура, мы с маськой вошли во второй триместр! Лелика с этим же поздравляю))) И я про приданое задумывалась уже. Что точно нужно будет покупать - памперсы,косметику. Одежды до года полно, при чем и для девочки и для мальчика 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девчки,спасибо всем кто ответил про вес. Я успокоилась) а то я думала он так и должен в геометрической прогрессии рости с первых недель) хорошо что есть такое место, где тебя всегда успокоят) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Вот что на просторах интернета увидела, чтоб колеса не мыть шапочки для душа нацепили KristiHair, поздравляю с бубенцами!) Все таки иногда стоит к проверенному врачу сходить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девочки, в какой период нужно делать второй скрининг? А-то записываюсь на узи ы клинику и немного потерялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девочки, в какой период нужно делать второй скрининг? А-то записываюсь на узи ы клинику и немного потерялась... Мне врач прям на бумажке написал с какого по какое число. С 19 по 21 неделю (у меня это с 11 по 25 августа) Девушки, подскажите, кто как спасается от головной боли? Я третий день уже мучаюсь((( как тряпочка лежу, надоело уже! Что можно попить? Или какие-то рецепты есть провереннве, типа ароматерапии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 KristiHair, а УЗИ обычное делали,какая до этого была шейка? Я думаю,может тоже через 2 недельки переделать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения