Мама сладкого солнышка 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Magakaka, Да, сына на узи видят. А племянница волосатая вся была, девочку родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 у меня тоже волосы на ногах почти не растут...идеально. И лицо чище намного стало, Да и на голове волосы не так жирняттся. Всегда бы так... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Оленька+, а я думала, что у меня сын самый взрослый здесь!!! Поздравляю вас всех! Какой чудесный возраст - 17 лет! у меня тоже волосы на ногах почти не растут...идеально. И лицо чище намного стало, Да и на голове волосы не так жирняттся. Всегда бы так... А у меня полный кошмар с лицом. В начала беременности просто всё лицо обнесло, после успокения с токсикозом осталось одно место на лице, которое всегда в прыщах. Что делать уже просто не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Спасибо всем за поздравления!!!! Вот и у меня отеки начались, не критично, но есть. Гинеколог сказала, на ночь жидкость не пить. А я наоборот вечером и хочу пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Оленька+, вот интересно, а в Англии наоборот считают, что вода и жидкость обязательны и при отёках тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Оленька+, Мне в станционаре сказали, что наоборот хорошо, что пить хочется. Только чтобы пила не чаи итп, а чистую воду. И статьи читала, что чистая вода полезна и ограничивать себя в ней не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Мама сладкого солнышка, а я то думаю,чего это меня на воду тянет периодически!))Пью по 2 литра точно. ZironkaO, везёт вам!Я в первую б тоже отнесла под конец,не разрешали пить.Вот теперь буду знать,куда ехать,напиваться водичкой!)))) Отнесла-отекла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubava 039 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Девули, всем привет) Вчера была на третьем скрининге. Мальчика подтвердили нам. На узи,значит ..обвитие пуповиной(но это не страшно-все равно кесарить будут). и по только по доплеру маточная артерия правая по верхней границе. Сказала послушать врача, когда буду делать ктк ребенку. Если что-на повторной доплер к ней придти. Во второник потопаю на ктк, послушаю врача) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Куда то все пропали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Куда то все пропали) выходной день, видимо) Я вот с сыном делаю уроки, точнее я для него просто как повод не отвлекаться) сижу, а сама мечтаю о вкусном йогурте из Старбакса. Первый раз за всю беременность, когда мне что-то прям захотелось-захотелось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Я начала потеть по ночам, просыпаюсь прям вся мокрая, одеяло с подушкой хоть выжимай. Уснула ещё на спине и долго проспала так((( и видимо переживала от чего я так потею, сны дурные снится начали, что рожаю я((( надо мозги на место вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 А мне последнее время жарко и пить хочу!Ночью сплю под пододеяльником,муж под одеялом. А ещё сегодня ночью зуб болел и сам в течении 20 минут прошел,но зубы целые.Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 А я сегодня ночью, как обычно, встала в туалет, вернулась, легла... Дитёныш молчит. Обычно он хоть разочек, да пнётся. Погладила выступающие части - тишина. Обычно отзывается. Перевернулась на другой бок, сейчас, думаю, точно завозмущается. Ничего. Тут я испугалась, встала, начала тормошить его - молчок. Минут пять я все эти манипуляции делала. И ещё думаю, хоть на моё ускоренное сердцебиение и адреналин должен отреагировать.Как я испугалась, девочки. Разбудила мужа, звоню в скорую лёжа, тут чувствую - пинается. Облегчение невообразимое. Но я всё равно съездила в роддом, там КТГ сделали, 10 баллов, отправили домой. Вот так сынок спал крепко сегодня, а я и его разбудила, и муж с 4-х утра не спал и на работу пошёл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 MagAnna, ты чего так накручивает себя? У меня сегодня дрыхнуть будет,т.к. на улице дождь и пасмурно пасмурно.У тебя как с погодой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 (изменено) BA//BY, обычно он сразу отзывается, а тут ни в какую. Да и если бы не обвития, я бы так не среагировала, подольше подождала бы пиночков. А тут и наказ врача вспомнила, что надо следить. Правда, она говорила про день отсутствия, а не про пять минут. ) Но медсестра в роддоме меня поняла, говорит, правильно, что пришла, хоть успокоилась. У нас циклон - ветер и снег. Изменено 20 ноября 2017 пользователем MagAnna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 MagAnna, вот почему-то все дурные мысли именно ночью приходят в голову? У меня тоже было такое, что долго не шевелится, спит крепко, видимо срок такой у нас. Я правда переживаю, но жду Пиночета, нас не про сутки говорили а про 3-5 часов. На ктг в больнице было такое что все кто приходили у всех Ляли спали))) вот коллективная забастовка была, ни шлепками по животу, ни конфетами не хотели просыпаться. А никому больше не снится, что рожают? У меня прям воды во сне отошли, и я вся мокрая проснулась, думала подушка от вод, а не от пота намокла вначале(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Sofaia, мне про роды снятся сны, только не про мои Нервишки тоже у меня шалят, все расстраиваюсь, чтобы ребёночек был здоров и родился доношенным. А так тоже бывает, то долго не шевелится...., то весь день копошится. То и другое напрягает Почему то меня до сих пор на ктг не направляли. Вас всех читаю, все уже вроде прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 у меня был сон что я смотрю на живот а он стеклянный как аквариум, и там девочка моя смотрит,и такая красивая, я быстрее мужа звать и всё пропало( так много разных снов снится,утром уже ничего не могу вспомнить, роды тоже снились,точнее их начало, и паника. я кстати тоже ночью просвпаюсь мокрая,открываю на кухне окно,а муж с утра потом кричит что у нас холодрыга на кухне) а мне всегда жарко. и шевеления тоже, вот это с утра проснулась и ничего. поела,и опять ничего, уже прям заволноаалась,и только после обеда дождалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Оленька+, я не была на ктг, я ещё даже в декрет не вышла. И тоже все время переживаю, малышка сегодня и вчера притихшая, вроде и есть толчки, но какие-то редкие (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 belka19, вот нет покоя никакого. Про жар стала что это гипедермия беременных, гормоны шалят, а то во сне надумала, что это предвестник родов, а у меня не готова даже сумка в род.дом(( Оленька+, а чьи тебе роды снятся? Блин беременный мозг это что-то конечно,)) меня на ктг от жк только 24 ноября направляют, когда будет полных 34 недели, а проходила я его когда в стационаре лежала с тонусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 У меня со сном все хуже и хуже, очень долго не могу уснуть, часто в туалет бегаю, кошмары снятся (то погоня, то изнасилование). А вчера уснула около 12 ночи, проснулась в три от дискотеки в пузе. До пол пятого так и не уснула, встала на автобус, позавтракала и пошла. В автобусе мне так поплохело, и до 9 все мучалась-голова раскалывалась, слабость, душно было, на приеме оказалось у меня давление подскочило сильно. Думала меня там и оставят, но нет, выписали таблетки и домой отправили. Вобщем мне сегодня уж слишком тяжко. Надеюсь, сын сейчас даст поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 LisichkaFurka, читая такие комментарии я так радуюсь, что мне о больницы 10 минут пешком идти! Давление это не есть хорошо конечно, отдыхай, набирайся сил! Начала гладить малышковые вещи и не знаю как к ним подступится((( мне кажется утюг слишком для них. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 (изменено) мне поставили ГСД. неделю диета и сбор крови 6 раз в день глюкометром до и после еды. если эти показатели не понравятся эндокринологу - инсулин. мне уже раза три точно снились роды и мне тоже ночью тяжко, сегодня, например, я вставала в туалет каждый час. каждый час, Карл. это жесть. еще и заболела, горло дерет, от лизобакта толку ноль. еще теперь и есть практически ничего нельзя( я, короче, в печали. самое обидное, что я ничем не злоупотребляю, а все равно все жирное и сладкое надо убирать совсем Изменено 20 ноября 2017 пользователем CARенина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 (изменено) CARенина, блин,Галюсь,мне тебя жаль,но что поделаешь((( По поводу КТГ.Мне тоже ещё не делали.Следующий прием 2 декабря,вот тогда,наверное, и сделают.Решили с мужем сходить на платное УЗИ,недель в 35.Хочу записать на диск и фотки. Изменено 20 ноября 2017 пользователем BA//BY 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Sofaia, снятся роды знакомой, которая уже родила, кстати у нее двойня Я тоже ночью плохо сплю, бывает каждый час просыпаюсь, а бывает и всего один раз. Мне еще снится, что пошла я в туалет, а на ежедневке красные выделения.. Вообщем кошмар... Еще вечером очень изжога донимает. Стала вечером перед сном гулять. Вроде и изжога стала меньше мучить и спать стала лучше, посмотрим как дальше. Завтра мне к 14.00 ч в ПЦ на допплерометрию Значит может быть ктг мне рано еще делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения