Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

ЮжнаАбрикос, буду держать за тебя кулачки@@@@ так хочется, чтоб я после вас и тоже заБ. а ты прям на НГ хочешь подарочек?;) я бы тоже не отказалась...а кто знает, вдруг все быстро и вместе будем тестики мочить :girl_wacko: как мужа лечите, если не секрет?

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

likAngel, у мужа расписан на 3 мес. лечение-бады,витамины,антибиотики и иммуномодерлирующие,+ питание.Мы были у Зайцевой-она написала лечение.

Да не не принципиально на НГ подарок,так просто сложилось,подготовка много времени занимает,я начала в августе.

За кулачки спасибо.А что это поле нас,а давай ка вперед,я от заразительных чихов так то не откажусь ;):D

ЮжнаАбрикос, на "ты"- договорились!

А УЗИ так и называется на определение О? Или фолликуллометрия? я наверно глупые вопросы задаю... я в этом просто так плохо понимаю ещё... :m0591:

И ещё девочки вопрос где делаете УЗИ? Мне вот в "Три сердца" рекомендуют и от дома недалеко...Не знаете как там?

Изменено пользователем Emelyana

фолликуллометрия

да верно, на 5-7 ДЦ,на 13ДЦ,и На 21-24дц-тогда и узнаешь,было и когда.-3 цикла и все ясно будет.

Не знаете как там?

знаем,нормально,только если к Марку попадешь,не слушай его диагнозы,он это,поговорить любит :D Поэтому Маргаритку больше люблю,смотрит и ничего не комментирует,спрошу,скажет.

Еще узи на Предмостной в инвитро рядом авиакассами,и УЗИ Басист

Красноярский рабочий 182 каб 29 (предмостная) - тел. 8(391)236-54-18

Изменено пользователем ЮжнаАбрикос
  • Нравится 1

п.с. есть тесты на О,200-300 рэ стоят

t_ovuplan5_big.jpgdf6db5e00f2c4f4f8ec2483aed307091_600.jpg

примерно с 11 Дц можно использовать,как покажет четкую полоску вторую,мужа обнимать.

и еще совет,забей на пол года,отдыхай,ешь фрукты,само случится,вот увидишь! ;)

ЮжнаАбрикос, Спасибо тебе огроменное!!! Все УЗИ кабинеты прямо очень удобны по расположению... :reverans:

Тесты в аптеках только Эвиплан вижу, а вот Ову не видела, в каких аптеках бывают?

а вот Ову не видела, в каких аптеках бывают?

спроси в аптеке,прям так и скажи,дайте тест на О. В аптеке на 60 лет октя. 45 на против Алпи все есть,спроси там,если бываешь,ну или на край поищи по интернет аптекам.

А я считаю,что тесты целесообразнее покупать тогда,когда точно знаешь,в какие дни у тебя О. Естественно,чтобы это узнать,для начала,цикла 3 помониторить О по УЗИ. А так-эта пустая трата денег,ну и времени. Поэтому,мой совет- походить для начала на фолликулометрию и параллельно строить график БТ (базальная температура). Ну и БТ измерять правильно.

Привет, девы. Давно не заглядывала, а у вас темы такие сурьезные :) слухи ходят мороз нападет на наш город на следующей неделе...

Lenovich, привет,дак зима как бы,нам то не привыкать :D все равно не долго же,пару дней по морозит,да будет опять -10. :isnegzima:

Изменено пользователем ЮжнаАбрикос

Lenovich, привет! Чем занята,коль сюды не заглядываешь?:)

ЮжнаАбрикос,  ага, типа как бы в Сибири живем, а всё удивляемся :)

Инесса, то работаю, то отдыхаю. Вот начала мыло варить :)

Я вообще морозов не хочу, и так в последнее время в основном дома сидим, уже хочу лета, поскорее на дачу!

Lenovich, видела мыльце твое ;)

Кстати говоря, я тут вспомнила, когда в последний раз ходила на узи, мне узистка сказала попить красную щетку, т.к. с эндиком проблемы были всегда в принципе, перед первой Б. вообще плохо рос, вот сейчас и думаю помогла она мне все таки получается, пила 3 месяца где то.

Изменено пользователем Сонита

Сонита, с недельками!

ЮжнаАбрикос, эта линеечка показывает только округленные недельки...а вообще я сама незнаю какой срок, по узи видно будет.

Сонита, :D каждый день недельки,супер! Значит будем каждый день поздравлять ;)

Здрасти, девчатки! :)

Долго вас читала:) Новенькие появились! Про врачей начиталась. Аж поджилки трясутся!

Мои поздравления Соните!!! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Анрюська скоро станет старшим братом! Легкости и здоровья тебе :):flower: :flower: :flower:

Мы всё ждем. Осталось 2-3 недели. Сил моих больше нет. Я уже физически и морально страдаю. Сын меня не щадит ни днем ни ночью. Укладываться буду в 1 роддом. Страшно, конечно!

Всегда_СияющаЯ, Привет!!! обчихай тут нас :) Легких родов!!!

Simonatut, это я быстренько! Сынчуковым чихом на вас! Заразнейшим! :))))

Спасибо! Родов я не очень боюсь. Лишь бы сынуля правильно пошел. до сих пор находимся в тазовом предлежании. Очень мне не нра такая ситуация.

• Нравится 2

Всегда_СияющаЯ, Спасибо, дорогая!!! Чихи ловим :D а тебе легких родов и здоровьеца и мамочке и сыну :flower: как здорово, что ты к нам заглянула :m0591: я не знаю верить ли нет...но уже писала, что читала, чтоб ребенок правильно расположился -нужно с позитивными и хорошими мыслями сложить руки ладонь к ладони, соединив их если можно до локтя и так пролежать (просидеть) как можно дольше, уж не знаю, но говорили, что помогает, как-то там балансируется энергия и прочее, короче, попробуй, кто знает....нам расскажешь потом

а Сониту с новой линеечкой-клеваяяя :))))))))))) ох, девульку что сегодня за ветрищееее, прям сдувает, точно сейчас морозы надует :malicious:

Изменено пользователем likAngel
  • Нравится 1

likAngel, спасибо! Буду стараться! :)

Я тоже обратила внимание на линейку Сониты. Не столько из-за красоты, сколько из-за "многодетности":) Сынка растет, и в животе уже кто-то барахтается :))))

Инн, как твое настроение? Когда результаты гистологии? Напиши обязательно. А про Жанин - для меня это приятные таблеточки, залетные так сказать:))))))))))))))))))))))))))))))))))

Спасибо, девули! :flower:

Всегда_СияющаЯ, ничего, скоро отмучаешься, чуток осталось, а рожать всегда страшно - что первого, что второго, что третьего....боишься больше за ребенка, конечно, чтобы никаких травм не случилось, но когда рожаешь, именно сам момент выхода - такая боль, что думаешь только о себе, инстинкт самосохранения так срабатывает и нужно себя перебороть, я вот это чувство до сих пор помню, зато потом такое блаженство!

Меня сегодня из-за этой погоды так колбасило - весь день на диване пролежала, Анрюха скакал вокруг, вечером поела, так полегчало.

• Нравится 1

Сын меня не щадит ни днем ни ночью. Укладываться буду в 1 роддом. Страшно, конечно!

ну мужик,что сказать,настоящий :D

Легких родов и здорового малыша,все пройдет гладко,не нужно боятся,главное настроится!

• Нравится 2

Всегда_СияющаЯ, Привеет! :kulachki: :kulachki: :kulachki: вам во всём и на всё! Не бойся, мы сами боимся :Crazy:

Lenovich, ЮжнаАбрикос, мне нравятся ваши линеечки-даты расходятся:))) Всегда_СияющаЯ, я понимаю...что уже хочется увидеть сыночка, но это будет в декабре :)ПДР малыша не знаю, но позволишь погадать? :))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...