likAngel 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 ЮжнаАбрикос, буду держать за тебя кулачки@@@@ так хочется, чтоб я после вас и тоже заБ. а ты прям на НГ хочешь подарочек? я бы тоже не отказалась...а кто знает, вдруг все быстро и вместе будем тестики мочить как мужа лечите, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheBigBangTheory 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 likAngel, у мужа расписан на 3 мес. лечение-бады,витамины,антибиотики и иммуномодерлирующие,+ питание.Мы были у Зайцевой-она написала лечение. Да не не принципиально на НГ подарок,так просто сложилось,подготовка много времени занимает,я начала в августе. За кулачки спасибо.А что это поле нас,а давай ка вперед,я от заразительных чихов так то не откажусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GlaffirKa 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) ЮжнаАбрикос, на "ты"- договорились! А УЗИ так и называется на определение О? Или фолликуллометрия? я наверно глупые вопросы задаю... я в этом просто так плохо понимаю ещё... И ещё девочки вопрос где делаете УЗИ? Мне вот в "Три сердца" рекомендуют и от дома недалеко...Не знаете как там? Изменено 24 ноября 2012 пользователем Emelyana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheBigBangTheory 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) фолликуллометрия да верно, на 5-7 ДЦ,на 13ДЦ,и На 21-24дц-тогда и узнаешь,было и когда.-3 цикла и все ясно будет. Не знаете как там? знаем,нормально,только если к Марку попадешь,не слушай его диагнозы,он это,поговорить любит Поэтому Маргаритку больше люблю,смотрит и ничего не комментирует,спрошу,скажет.Еще узи на Предмостной в инвитро рядом авиакассами,и УЗИ Басист Красноярский рабочий 182 каб 29 (предмостная) - тел. 8(391)236-54-18 Изменено 24 ноября 2012 пользователем ЮжнаАбрикос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheBigBangTheory 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 п.с. есть тесты на О,200-300 рэ стоят примерно с 11 Дц можно использовать,как покажет четкую полоску вторую,мужа обнимать. и еще совет,забей на пол года,отдыхай,ешь фрукты,само случится,вот увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GlaffirKa 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 ЮжнаАбрикос, Спасибо тебе огроменное!!! Все УЗИ кабинеты прямо очень удобны по расположению... Тесты в аптеках только Эвиплан вижу, а вот Ову не видела, в каких аптеках бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheBigBangTheory 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 а вот Ову не видела, в каких аптеках бывают? спроси в аптеке,прям так и скажи,дайте тест на О. В аптеке на 60 лет октя. 45 на против Алпи все есть,спроси там,если бываешь,ну или на край поищи по интернет аптекам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 А я считаю,что тесты целесообразнее покупать тогда,когда точно знаешь,в какие дни у тебя О. Естественно,чтобы это узнать,для начала,цикла 3 помониторить О по УЗИ. А так-эта пустая трата денег,ну и времени. Поэтому,мой совет- походить для начала на фолликулометрию и параллельно строить график БТ (базальная температура). Ну и БТ измерять правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленович 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Привет, девы. Давно не заглядывала, а у вас темы такие сурьезные слухи ходят мороз нападет на наш город на следующей неделе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheBigBangTheory 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) Lenovich, привет,дак зима как бы,нам то не привыкать все равно не долго же,пару дней по морозит,да будет опять -10. :isnegzima: Изменено 25 ноября 2012 пользователем ЮжнаАбрикос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Lenovich, привет! Чем занята,коль сюды не заглядываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленович 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 ЮжнаАбрикос, ага, типа как бы в Сибири живем, а всё удивляемся Инесса, то работаю, то отдыхаю. Вот начала мыло варить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) Я вообще морозов не хочу, и так в последнее время в основном дома сидим, уже хочу лета, поскорее на дачу! Lenovich, видела мыльце твое Кстати говоря, я тут вспомнила, когда в последний раз ходила на узи, мне узистка сказала попить красную щетку, т.к. с эндиком проблемы были всегда в принципе, перед первой Б. вообще плохо рос, вот сейчас и думаю помогла она мне все таки получается, пила 3 месяца где то. Изменено 25 ноября 2012 пользователем Сонита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheBigBangTheory 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Сонита, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 ЮжнаАбрикос, эта линеечка показывает только округленные недельки...а вообще я сама незнаю какой срок, по узи видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheBigBangTheory 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Сонита, каждый день недельки,супер! Значит будем каждый день поздравлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Всегда_СияющаЯ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Здрасти, девчатки! Долго вас читала Новенькие появились! Про врачей начиталась. Аж поджилки трясутся! Мои поздравления Соните!!! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Анрюська скоро станет старшим братом! Легкости и здоровья тебе :flower: Мы всё ждем. Осталось 2-3 недели. Сил моих больше нет. Я уже физически и морально страдаю. Сын меня не щадит ни днем ни ночью. Укладываться буду в 1 роддом. Страшно, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дуля 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Всегда_СияющаЯ, Привет!!! обчихай тут нас Легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Всегда_СияющаЯ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Simonatut, это я быстренько! Сынчуковым чихом на вас! Заразнейшим! ))) Спасибо! Родов я не очень боюсь. Лишь бы сынуля правильно пошел. до сих пор находимся в тазовом предлежании. Очень мне не нра такая ситуация. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likAngel 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Всегда_СияющаЯ, Спасибо, дорогая!!! Чихи ловим а тебе легких родов и здоровьеца и мамочке и сыну как здорово, что ты к нам заглянула я не знаю верить ли нет...но уже писала, что читала, чтоб ребенок правильно расположился -нужно с позитивными и хорошими мыслями сложить руки ладонь к ладони, соединив их если можно до локтя и так пролежать (просидеть) как можно дольше, уж не знаю, но говорили, что помогает, как-то там балансируется энергия и прочее, короче, попробуй, кто знает....нам расскажешь потом а Сониту с новой линеечкой-клеваяяя )))))))))) ох, девульку что сегодня за ветрищееее, прям сдувает, точно сейчас морозы надует Изменено 26 ноября 2012 пользователем likAngel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Всегда_СияющаЯ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 likAngel, спасибо! Буду стараться! Я тоже обратила внимание на линейку Сониты. Не столько из-за красоты, сколько из-за "многодетности" Сынка растет, и в животе уже кто-то барахтается ))) Инн, как твое настроение? Когда результаты гистологии? Напиши обязательно. А про Жанин - для меня это приятные таблеточки, залетные так сказать))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Спасибо, девули! Всегда_СияющаЯ, ничего, скоро отмучаешься, чуток осталось, а рожать всегда страшно - что первого, что второго, что третьего....боишься больше за ребенка, конечно, чтобы никаких травм не случилось, но когда рожаешь, именно сам момент выхода - такая боль, что думаешь только о себе, инстинкт самосохранения так срабатывает и нужно себя перебороть, я вот это чувство до сих пор помню, зато потом такое блаженство! Меня сегодня из-за этой погоды так колбасило - весь день на диване пролежала, Анрюха скакал вокруг, вечером поела, так полегчало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheBigBangTheory 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Сын меня не щадит ни днем ни ночью. Укладываться буду в 1 роддом. Страшно, конечно! ну мужик,что сказать,настоящий Легких родов и здорового малыша,все пройдет гладко,не нужно боятся,главное настроится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленович 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Всегда_СияющаЯ, Привеет! :kulachki: вам во всём и на всё! Не бойся, мы сами боимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likAngel 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Lenovich, ЮжнаАбрикос, мне нравятся ваши линеечки-даты расходятся)) Всегда_СияющаЯ, я понимаю...что уже хочется увидеть сыночка, но это будет в декабре ПДР малыша не знаю, но позволишь погадать? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт