Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

Всем, девчата, огромный приветище от еще одной пропащей... :Hello: Просто не хотелось как можно дольше заходить, а зайдя увидеть Беременюшку :D увидела только Сониту пока, поздравляю, красотка :flower: ты уже опытная мамочка, так что будешь умницей-уверена!

У нас все по-прежнему, дом работа, отдых иногда, и....планирование тихое, без врачей, анализов и прочей суеты, все решаюсь на глобальные меры, да никак не решусь...Надежда на самостоятельную Б. еще теплится...хотя муж сутками на работе-я уже подшучиваю-мол и нереально с нашими "стараниями" раз в недельку заБ :confusion: жду НГ каникуууллллл, надеюсь, он тоже отдохнет, вот так, всех рада снова видеть, всех люблю и обожаю!!! Скучала, да, но одновременно отдыхала от планирования :)

• Нравится 1

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

likAngel, Привет.Ну от сообщения веет позитивом,а это самое пожалуй,важное в любом деле.Путь у тебя случится новогоднее чудо! :isnegzima:

Изменено пользователем ЮжнаАбрикос
  • Нравится 1

ЮжнаАбрикос, спасибо:) стараюсь, за 5 лет уже железная закалка и надежда, не понятная уже ни кому в округе :malicious: кто-нибудь ходил на фильм "Облачный атлас"? говорят обалденный...

likAngel, самое главное,что ты понимаешь,что и зачем делаешь.А остальные...да со своими проблемами пусть разбираются. ;)

На фильм завтра хочу сходить,тоже наслышана.

likAngel, привет, потеряшка :isnegzima: спасибо за добрые слова, хотелось бы и тебя так поздравить :flower: в кино хожу очень редко, Анрюху не с кем оставлять сильно, вот думаю как бы на Сумерки хоть бы вырваться, еще сейчас тошнотики бывает настигают, то огурцом хожу, то целый день мутит :toks: сладкое не могу есть и мясо не особо, но ем все равно много :mamamia:

Сонита, давай гуляй побольше, наслаждайся природой, много кушаешь-энергии не хватает, так что на природу и крепкий сон после;)

ЮжнаАбрикос, расскажешь про фильм:) я наверно буду ждать его появления в сети...не получается сходить всё

Привет девульки!

Сонита, легкой Б. тебе!

Привет,потеряшка))))))

Я сделала лапару 14.11. Ща лежу в больничке. Но! Планирование у нас пока откладывается. Хочу поставить третий укол Бусерелина,а там на контрацептивы. Чувствую себя удовлетворительно. Ржем с девками до ночи.

♔Инесса-Мама♔, а лапара диагностическая? почему решилась? я так и не смогла убедить себя...трусиха фигова:(

Плановая. А чего ждать? Уже пора было.

согласна, конечно, ты молодец! держу кулачки за тебя, чтоб все сразу (если не ошибаюсь, многие после неё Б.) получилось@@@ с соседками смотрю повезло:) что сказали по итогам операции?

Гистологию жду.

likAngel, привет! Посмотрела фильм,рассказывать не буду,но это стоит посмотреть,заставляет думать,размышлять,пища для ума.Так что посмотри!

Привет, девы мои.

♔Инесса-Мама♔, Так вот ты куда пропала, а то тут как тишина образуется, шухеру периодически наводишь, а так всё нет и нет. Надеюсь, всё хорошо прошло.

ЮжнаАбрикос, Про Облачный атлас мне уже столько всего сказали: от плевков до дикого восторга. Но мы с мужем решили его дома посмотреть, как выйдет в хорошем качестве.

Lenovich, я вчера еще на Сумерков сходила :D все бы ничего,на экране эротические сцены,а зале дети 8-12 лет :cry:

ЮжнаАбрикос, А фильм с какого возраста рекомендуют? По идее не должны же пускать младше такого возраста :girl_mad:

Lenovich, было написано 12+, да тя умоляю,там очередь километровая за билетами была в Эпицентре,они за выходные фильм оправдали,я думаю ограничение по возрасту забота родителя.

Или я может отстала от жизни,блин, в моем таком возрасте даже на поцелуй с экрана морду отворачивали :D

ЮжнаАбрикос, Мне еще не нравится, что у них фильм, например, 12+, а анонсы перед этим фильмом и 16+ и 18+. Вот я сознательная мама привела ребенка на фильм, который ему подходит по возрасту, а на рекламе мне ему глаза закрывать? :girl_mad::think1:

Давно я в кино не ходила, или ходила, когда на фильм идут без детей...я их видела только на утренних сеансах раньше :) а про 12+ и 16+ давно понятно, как ты не вводи ограничения (что СМИ вроде сделало), все равно дети все видят и слышат, в первую очередь-от шумных разговоров взрослых (в основном на застолье каком-нибудь) и вопросы у них не по годам...лично я против многого...ай, может и поменяю свое мнение, когда появится малыш, а пока категорична :malicious:

Я тут мужу задала вопрос про ЭКО-раньше и слушать не хотел-теперь говорит, можно попробовать, я честно признаюсь, даже расстроилась слегка...сама предложила, сама понимаю, а как же Вера в себя...в общем, всем знакомое чувство-вроде правильно, а вроде обидно, что сами не можем. Да и ЭКО не всегда удачно, наверно этого боюсь больше всего :( короче думаю куда и к каким врачам податься...может и вправду пора решиться уже на это ЭКО, девульки, выскажите мне свое мнение? к кому, как не к вам, мои хорошие :m0591:

likAngel, гулять не получается много, Андрюха на улице везде просится, то на горку, то на качелю - это все нужно его поднимать, тягать, в одежде вообще тяжелый, на коляске тоже, заносить ее поднимать, короче пока я берегусь....

Я бы тоже решилась на ЭКО, не попробуешь - будешь себя корить, а вдруг бы получилось...пока молодая, нужно пробовать, а вот куда идти - куда податся я тоже незнаю, не сталкивалась :sorry:

♔Инесса-Мама♔, как там у тебя?

На следующей неделе иду на учет вставать, тоже вот в первый раз пыжились-пыжились, все не могли заБ., а сейчас все так неожиданно произошло, до последнего не хочется к врачам идти, а надо.

Девочки, привет! Снегом не засыпало? :Crazy:

Сонита, У нас девушка на работе долго забеременеть не могла, получилось, родила сына. Почти сразу отца её ребенка осудили и отправили в колонию-поселение. Где-то через год она поехала к нему на свидание, сразу после месюков. И как в кино от одного раза забеременела :D

• Нравится 1

Где-то через год она поехала к нему на свидание, сразу после месюков. И как в кино от одного раза забеременела :D

Это мне напомнило совет Г из местной ЖК, когда я к ней по поводу бесплодия обратилась. Она говорит надо вас с мужем разлучить на месяц, отправить его куда-нибудь в командировку, потом сразу все получится. Вот такие советы дает гинеколог со стажем работы :girl_wacko:

Всем привет из снежного колхоза :isnegzima: ! У нас уже давненько сугробы лежат. Папа вчера взялся горку ребенку строить.

Сонита, удачного похода к врачу. Чтобы без очередей и нервотрепок. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

♔Инесса-Мама♔, Инн, твоих новостей тоже жду.

likAngel, ну по поводу ЭКО идти-то однозначно на Коломенскую (что-то отзывы про "Три сердца" меня не впечатлили). А если стоишь по поводу бесплодия в ЖК может анализы какие бесплатно можно сдать (мне так в ГБ №4 делали). А для настроя я думаю лучше в темке ЭКОшек посидеть, пообщаться, понять что это такие же люди, порадоваться их успехам и определиться сможешь ли ты это вынести))) ну мне по крайней мере это очень помогло настроиться на нужный лад и уже перестало казаться чем-то жутким и страшным. Хотя я плохой пример - до ЭКО пока так и не дошла хотя была уже в пол шага от него... Ну это другая история.

Хотя, конечно, посоветовать легко. Здесь еще вопрос цены твоего здоровья. Многие даже после одной попытки его просто гробят напрочь. Так что взвесить все нужно очень тщательно. Поэтому поговорка "попытка - не пытка" здесь явно не уместна. В-общем, хочется пожелать, чтобы у вас все получилось без ЭКО.

Вот написала и зашла к Наталье ( Затейница //) в профиль и наткнулась на запись от 08.11.12 (надеюсь не обидится, если я ее здесь процитирую):

"Девочки, кто следит за моими делами. Я все еще не в протоколе. Пока на фемодене сижу.

Девчонки, кому уже под сраку лет как мне! Не тяните, идите на ЭКО, пока не поздно!Бросайте всякие мази, кремы, таблетки, диеты, массажи и т.д. Все это фигня! Я так жалею, что не решила это сделать раньше! Теперь у меня много проблем, хотя о них я даже не подозревала! И эти проблемы никуда не деть и ничего уже не исправить- время упущено!Поэтому, ноги в руки и бегом на ЭКО, если хотите по настоящему успеть стать мамами!!!Займите денег, возьмите кредит, продайте машину, но идите на ЭКО! Времени у вас осталось очень и очень мало!"

Так что действительно надо взвесить все "за" и "против".

Изменено пользователем Irina_79
  • Нравится 1

Irina_79, добрый день, можно поинтересоваться, а гда Вы про Три сердца читали? киньте ссылку?

likAngel, про эко могу тебе сказать,что ровно 1,5 года назад после лапары била пякой в грудь и орала,да я,да никогда...щас стыдно,глупая была,осознаю,каюсь...дай бог,чтоб с тобой было ровно наоброт,я в чудеса верю,пусть случится.

К чему пишу все это...просто все приходит со временем,ты просто не готова сама еще морально,ну или не устала бороться.И последнее, это не гарантия,а всего лишь способ,и увы,с возрастом шанс уменьшается в разы.Так что если ты говорить об этом начала,это уже шаг,маленький шаг,главное ты движешься,это важно,остальное время покажет.Удачи тебе желаю,и желаю легкого пути,и главного короткого к цели. ;) Ну хоть обследовния там конкретные проходила? Мужа проверяла?

Lenovich, вот вот,говорю же бардак.

Irina_79, поддерживаю позицию по поводу Коломенской,и подписываюсь по каждым словом Натальи, мне бы мои мозги лет так 5 назад,щас бы уже в школу бы собрирала дитё. :cry:

Simonatut, спрашивай про 3 сердца,расскажу тебе свое субъективное мнение :D сразу скажу,что оно резко негативное,я там по кругу всех докторов обошла, 1,5 года после лапары они тупо сидели и ждали,чтоб я созрела на эко,и не назначали нужного лечения,и когда я созрела,я пошла на коломенскую.

• Нравится 1

ЮжнаАбрикос, Все таки дело этим и закончилось, что ЭКО??? или я как то не так понимаю? Читала здесь на сайте отзывы о клиниках нашего города, помнится мне, что ты положительный отзыв оставляла об этой клинике, а именно о Базиной ( прием кстате у нее 1,5т.р. стоит )))) Я пока просто не нарыла ни одного вразумительного аргумента против, разве, что дороже и то если рассматривать ту же коломенскую прием и там по тыще...как впрочем и в 3х сердцах=1тр, за исключение высококвалифицированной Базиной. О коломенской кста тоже негатива хватает, лично слышала от врача (он не из 3х сердец) что поставленно все на поток и к нему девочки толпами идут после коломенской. Каждый конечно сам выбирает свою клинику, ну пока что то особо разницы мне не удалось увидеть,найти..итд...хотелось бы конечно более подробные и реальные отзывы, а не так, что где то что то да и слышал))) как то так...

Simonatut, это не я писала,это писала невестка(страшего брата жена-родила с Базиной сыночка),она раньше сидела с этого профиля :D кстати Базина стоит теперь 3000,она спец хороший,рожать к ней поеду,она этой области Бог на земле.Вот моя невестка у нее вела Б,в этом плане все ок.

Я в 3 сердца наблюдалась у Дьяченко(хороший доктор была) жаль,что уехала.После ее отезда все пошло не так,я так и не нашла своего доктора там,а перед уходом администратор Юлия говорит мне идите к Сыромятниковой,вам все равно на ЭКО,а офигела,если честно,что мне на эко я узнаю от администратора клиники,а не от лечашего доктора Ваккер.Ушла с концами.Если там собралась делать эко,делать утой же Сыромятниковой,нормальный спец,опыта у нее много,думаю дело свое она знает.

Меня еще бесили там иконы в клинике,я верую,знаю позицию церкви по поводу эко(щас не об этом),зачем в клинике на каждом шагу иконы,я не понимаю,у ваккер лежу на кресле,мне ВМ вливания антибиотиков деоают,а между ног(простите) у меня лик Божематери с христом(прости меня Господи).

Я говорю,мое субъективное мнение,я считаю так,я туда шла к конкретному доктору Дьяченко,с ней лечилась и шла по правильному пути,дальше у меня с ними не сложилось.

По поводу коломенской,да ты права,там поток,там все на автомате делают свою работу.По 40 минут жду очередь даже по записи,народу много.Но я там нашла своего доктора,которая понимает меня,которую понимаю я.

У тебя свой путь,не слушай никого,иди и делай.Кстати у кого наблюдаешься,если не секрет?

Я щас жду М и иду в протокол( если все ок-остались гемостаз,кардиограмму и гормоны повторить,остальное уже прошли),мне обещали что на НГ пить не буду уже ;)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...