*Галюша* 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 (изменено) *Галюша*, а многим зима уже поперек горла вроде все растаяло и снова всю неделю снег.. После пункции он у всех подымается, я имела ввиду, не сдавала ли ты на мутации.. у меня крио..сдавала в 2014 году.. конкретно данные сейчас сказать немогу, надо посмотреть бумаги.. да и не уверена, что смогу все перевести с греческого. Сказали, что есть синдром Лейдена, и что-то, насчет протеина S ( недостаток ). Клексан 0,4 буду колоть всю беременность, как и в прошлый раз..может попозже гинеколог пошлет опять на консультацию к гематологу (они сотрудничают).. Изменено 2 апреля 2017 пользователем *Галюша* Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Ой, я вместо Галюни ответила))) Ссылка на это сообщение
TanR 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 *Галюша*, ну с лейденом, да шутить не стоит.. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Седня были на продуктовой ярмарке, нее, мне нельзя в такие места. Глаза завидущие, руки загребущие, хочется всего и побольше. Благо лимит средств ограничен. 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 *Галюша*, ну с лейденом, да шутить не стоит.. да, гематолог сказал, чтобы вообще вся семья обследовалась (мама, папа, брат), так как это наследственное... не смертельно, но в некоторых случаях, нужно быть начеку .... Ссылка на это сообщение
TanR 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 если сломаны оба аллеля, то есть вероятность, что у родителей сломаны она пополам, а брату с большой вероятностью так же как и тебе передалось.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 я сегодня лопну...поела всего аж полный живот...весь день жру...пирожено, морожено, клубнику...сегодня еду домой и так неохота....2 дея кайф был без токса я прошла по рынку с мамой и пришла просто без сил....стала уставать очень Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Ух ты ж, у нас двухсотая страничка! Во мы писаки!)) 2 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 (изменено) TanR, спасибо за инфу... надо как-нибудь хорошо почитать про эту бяку.. а ты случаем не медик? ты всегда так четко отвечаешь всем девочкам... Изменено 2 апреля 2017 пользователем *Галюша* Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девочки, у кого недельки, поздравляю! Лина, жжение не прошло, страдаю все, завтра к врачу. Галоша, у меня часто синяки были, до сих пор один остался бледный. 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Ko®itz@, спасибо! и очень повеселила "галошей", сижу смеюсь, ребенок спрашивает: "мама, тебе хорошо?" ооой, видно надо будет ник поменять (смеюсь конечно).. насчет синяков - да они у меня просто черные, и внушительных размеров. Врач видел конечно, когда была на приеме у него. сказал - бывает, делай в бедро..да ладно, не буду с заморачиваться... куплю летом закрытый купальник... 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Мы вернулись с УЗИ ))) Малявочка такой большой и уже совсем не креветочка ))) Шустренький, шевелится, крутится ))) голова, пуповина, ножки и маааахоньки формирующиеся ручки ))) Муж снял на видео монитор аппарата ) это, конечно, невероятное зрелище. Не знаю, почему кто-то считает, что ничего интересного сейчас нет. Замеры нам не делали, просто убедились, что Б прогрессирующая для проведения неинвазивного теста. 12-го уже Тё все внимательно посмотрит. Ре даже приём провела без оплаты )) 8 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 La Perla, С хорошим узи! Пусть малявочка растет и дальше радует маму и папу! 1 Ссылка на это сообщение
angela24 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 La Perla поздравляю с хорошим узи))))) девочки всех с недельками. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 *Галюша*, не совсем из др оперы я. Вот думаю первую надо Ириску отправить на врача учиться потом уж может и меня примут) La Perla, с хорошим узи тебя! Пусть поскорее приходит отличный результат неинвазивки! Та кто же спорит, что интересно, но видать мой муж не из любопытны Девы я снова о еде, сделала сегодня впервые брокколи с омлетом, мне прям понравилось 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 TanR, я тож броколи ела сегодня...но видимо я переела...живот крутит((( La Perla, с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 (изменено) *Галюша*, не совсем из др оперы я. Вот думаю первую надо Ириску отправить на врача учиться потом уж может и меня примут) La Perla, с хорошим узи тебя! Пусть поскорее приходит отличный результат неинвазивки! Та кто же спорит, что интересно, но видать мой муж не из любопытны Девы я снова о еде, сделала сегодня впервые брокколи с омлетом, мне прям понравилось Спасибо )) это я не про тебя ) просто девочки высказывали такое мнение, что сейчас там мол не на что смотреть. Но это их право и тз, а меня это зрелище прям завораживает, я готова лежать вот так с датчиком между ног )))) и вечность смотреть как малыш там капошится ))) Муж мой вопросы задаёт, пальцем тычет, мол нос видит ))))) ему тоже интересно ) Хорошо, что муж видео снял, пересматриваю, увеличиваю, рассмотреть все можно ))) В конце концов малыш отвернулся и "попу" нам показал ))))) не могу перестать улыбаться, аж скулы сводит ))) Изменено 2 апреля 2017 пользователем La Perla 6 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 А я сегодня за день две тарелки овощей свежих умяла, раньше не могла их есть, а последние пару дней прямо отрываюсь. Теперь сижу, раздуваюсь)) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 La Perla, поздравляю с узи! Встреча с малышом всегда радость! Мне последний раз делали абдоминально. Сейчас, когда малыш активничает, видно ручки, ножки, конечно, интересно. В семь недель маленькая креветочка, а сейчас маленький человечек. 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девчонки, кто-нибудь знает, стоит ли паниковать из-за пониженного гомоцистеина? При норме 4.44 - 13.56, результат от 10.03 - 3.52, а сейчас 3.22. Все остальное - в норме. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 ЛинаКалина, у меня вообще 2.46,но инфы по поводу пониженного мало. Я так понимаю, что паниковать надо, когда повышен 1 Ссылка на это сообщение
TanR 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 В беременность он у всех снижается, плохо высокий..ТАк как ты принимаешь фольку, это один из поводов его снижения, если не мутант, то она полностью усваивается.. 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девочки, с недельками, отличными УЗИ и вкусными бестоксикозными обедами! *Галюша*, растирать нельзя, ты правильно только прикладываешь ватку. Мне гематологу показал вокруг пупка 2 кольца, побольше и поменьше, и если там места закончатся, 2 косые полосы по бокам, но у меня вроде вокруг пупка не заканчивается место, тем более, что 2 кольца целых. Синяк себе ставлю примерно раз в неделю, если попадаю не туда, он потом долго рассасывается, больше недели. В синяки делать категорически запретил гематолог. Я колю со стимуляции, после переноса дважды в день колола, до 16 недель точно ещё колоть, а дальше будем посмотреть, как говорится. 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 ladychka, спасибо, буду иметь ввиду Ссылка на это сообщение
ladychka 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Меня в прошлые мои Б токсикоз накрывал рано и сильно, сейчас на 6 таблетках Хофитола вроде держусь пока. Наконец купила себе 2 пары обувки на низком каблуке, теперь бы снег сошел... И платье купила А-силуэта, чтобы на работе скрываться, а то к вечеру 5-месячный пуз вылезает. Муж и к УЗИ, и к результатам пока тоже без энтузиазма... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения