Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

Да уж.....блин прям расстроилась...сижу вот, читаю форумы житомирские, ищу отзывы про врачей...

Отпишись завтра)

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ок

Kaily_1, я у нее, к ЭКО готовимся. Она очень своеобразная :D, деньги дерет по-страшному, мне ни один анализ не разрешила сдавать без ее направления. Специалист она вроде неплохой, но для ЭКО, мне кажется, еще не очень опытный, ну выбор у меня не большой))) Ей главное не перечить, слушаться беспрекослоно. У вас какая роблема, на какой в стадии лечения?? В любом случае так как Лелека вопросом репродукции в Житомире не занимается никто по-этому терпим и платим))

Kaily_1, я у нее, к ЭКО готовимся. Она очень своеобразная :D, деньги дерет по-страшному, мне ни один анализ не разрешила сдавать без ее направления. Специалист она вроде неплохой, но для ЭКО, мне кажется, еще не очень опытный, ну выбор у меня не большой))) Ей главное не перечить, слушаться беспрекослоно. У вас какая роблема, на какой в стадии лечения?? В любом случае так как Лелека вопросом репродукции в Житомире не занимается никто по-этому терпим и платим))

У нас с мужем не получается завести детишек уже 3 года проблем как бы нет гормоны в норме, по совместимости тоже все хорошо, трубы прови\еряли проходимы, но поздняя овуляция на 17 день, обследовалась у Бенедечука почти год вот решились делать инсеменацию он выписал пить клостилбегит для стимуляции пью 2-й день. Сейчас он уехал и вместо его Ларченко я в панике не знаю что и делать звонила ему не факт что у него получиться приехать и сделать ее((((

Девочки!!! Что ж это такое происходит??? Взяли разгромили половину Житомира!!! Говорят, что это везли на поезде западенских митингарей, высадили их в Коростене, а они через Житомир, идя на Киев, сделали нам такие погромы!!! Кто дал право этим вуйкам неотесаным, с гор спустившимся, с овцами живших, выступать от имени народа??? Быдло оно и есть быдло!!! Девочки, я никогда не была за Яныка, но что плохого нам сделала эта власть? Почему мы должны страдать из за того, что этим трем, с позволения сказать, оппозиционерам захотелось власти??? Да чтоб они повыздыхали!!!! Девочки, я всех очень прошу, сидите дома, старайтесь сами никуда не ходить, особенно в центр!!! Берегите себя и свои семьи!!!

• Нравится 5

Kaily_1, привет! Блииииииин....уехал-таки....это точно уже?

У Ларченко Кицюнька наблюдалась.....

Вот и к кому теперь идти?...............мало блин революции, еще и эта новость...совсем расстроилась...

Меня это вообще убило на повал как ни в чем не бывало он мне назначает фоликулометрию, я записываюсь а мне говорят что он уехал в Киев обследовались у него год и тут такой облом, а в этом месяце делать инсеменацию и эго нет!!!! Звонила ему придлогает в Киев ехать

Кицюнька с карапузом, я вчера чуть с ума не сошла... В тот момент, когда подожгли УВД, мой Саша как раз там дежурил((( Наплакалась всю ночь. Пострадало 22 милиционера ((( Сегодня не пошла на работу...

Кицюнька с карапузом, ты мои мысли озвучила. Кучка людей недовольна властью, а страдать теперь все должны! Я тоже не за Яныка, но не такой же ценой и методами! Я за то, что твоя свобода заканчивается такм, где начинается собода другого челоека. Вот у меня ЭКО на носу, а Киев перекрыт, опять откладывать на месяц, я негодую просто!!!

Kaily_1, не переживай сделает Ларченко ИИ, она правда неплохой специалист, я ей ЭКО доверила, а ИИ и подавно.. А Бенедичук будет по субботам принимать

Изменено пользователем Ashera
  • Нравится 2

Юленька, я даже не представляю что тебе пришлось пережить!!!! Я б наверное здурела!!!! Уговаривай своего, чтоб брал отпуск, не ходил на работу!!!

Ashera, При чем они сами не знают чем они не довольны!!! Вот спроси у любого из них, что конкретно ему не нравится, так такую чушь начинают нести!!! Аж стыдно такое слушать!!!

• Нравится 1

Вот и у меня сотрудники на работе, один то мебель в доме меняет, то ноутбук, то фотик, другая в нете кольцо вибирает за 10 тыс либо шубу, и всем плохо живется...Нет, это уже не отстаивание своих прав, это Махно, беспредел, народ просто хочет крови..

Изменено пользователем Ashera
  • Нравится 2

Это точно!!! И кто бежит на майдан??? Например муж мой не побежит, потому как у него сдесб работы хватает, у него нет времени бегать и заниматься мародерством. А кто бежит? Бегут безработные, ленивые тунеядцы! Которые побегают, поорут, поподжигают, а потом сливу заливают!!! Только что муж позвонил, говорит, чтоб на все замки закрылась, а то уже по квартирам лазить начали!!!

• Нравится 3

Кицюнь, муж у меня вообще на больничном, у него палец сломан, а их всё равно вызывают(((

Только что муж позвонил, говорит, чтоб на все замки закрылась, а то уже по квартирам лазить начали!!!

:mamamia: :mamamia: :blym::shok9:

Всем привет!

А это точно, что по субботам Бенедичук будет принимать в Житомире?

Привет, девочки!!! Мы тоже в шоке от происходящего! У меня малая в 25 школе учится. Вчера собрание было. Хотели вдвоем идти. Так муж позвонил, мол, сиди и не рыпайся никуда. Вышел с собрания, мне звонит, что скоро дома будет и тут на заднем плане взрыв. Я офигела. Так он через Экомаркет на Черняховского обходил. Пока домой пришел, тоже чуть с ума не сошла. А еще вчера вечером до меня дошло, что его офис и штаб КПУ в одном дворе находится. Так он мне сегодня каждый час звонил, чтоб не переживала. Но разве ж не будешь переживать, когда такое происходит... И у меня на этом фоне треники сегодня участились.

Кристин, удачного тебе КС! Держу за вас кулачки!

Юлечка, так муж не пострадал??? По 1+1 в новостях показывали Житомир и сказали, что пострадало 17 сотрудников милиции. А ты вот говоришь, что больше...

• Нравится 1

Мама мия))), а у Кристины тоже будет кесарево?

Кицюнька, когда у вас встреча с сынулей?

LaCream//, ну пока вроде все по плану... не хочу ничего загадывать, будет так как будет...

LaCream//, я вчера слышала в Лелеке, что по субботам будет приимать и запись делали при мне

Мама мия))), а у Кристины тоже будет кесарево?

Кицюнька, когда у вас встреча с сынулей?

Я по предыдущим сообщениям поняла, что да, КС будет. Может я неправильно поняла....

Всем привет!

Ashera, спасибо за информацию.

Мама мия))), это у Ольчика КС намечается)

• Нравится 1

Девочки, мы наконец-то купили вчера масюковский конверт. Хотела взять обычный недорогой, но зашли в один магазинчик, а там такой стильненький конвертик продавался для новорожденных (армани бейби), что муж не удержался и купил его)))) Вот нельзя с моим мужем за покупками сыну ходить)))) Я понмаю что ему ничего не жалко, но так никаких денег не напасешься)))) Но я, в принципе, не жалею... все будут выписываться в одеялах с огромными бантами, а мы в армани))))

Поздравляю с суперовым конвертом!!!!

Теперь требую фото в студию:)))

• Нравится 1

kurukula, сенкью вери мач))))) кстати там еще остался конвертик, правда полностью беленький, и он больше нарядный, но тоже очень прикольный))))

efcc60217477.jpgb569d863ace9.jpgefcc60217477.jpg

На фото он не такой прикольный получился)))) На второй фотке - это к конверту одеяльце идет)))

• Нравится 3

Всем привет!

Ashera, спасибо за информацию.

Мама мия))), это у Ольчика КС намечается)

Во капец!!! Хотела написать " Кицюнька", а написала Кристина.... И главное, когда писала, представляла себе Олю)))))

Кристин, прости))))))))

Кицюнь, клевый конверт!!!

• Нравится 1

Ну все Оля конверт просто супер и одеяло мммм просто восторг и мимимм

• Нравится 1

Всем привет!

Оль,конвертик СУПЕЕЕР!!!! Так вы завтра должны уже с сынулей встретиться?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...