Перейти к публикации

ЭКО в декабре! Давайте знакомиться:-)

Полезные сообщения

Мой животик, а мне, честно говоря, думать ни о чем даже некогда...на работе ношусь, как оголтелая, поесть не успеваю, не то, что мысли гонять )) время 8 вечера, только домой зашла, мин 30 назад

dolgih84, ООООО!!! Привет!!!! Я из Омска!!! В Альфа- Эмбио!

Была у Ре , растут фоллики мои, в левом немного отстают 13-14мм, завтра опять на мониторинг во второй половине дня и скажут, когда пункция!!! Эндик 7.5, добавила еще 1 г Дивигеля, теперь будет 2г в сутки.

Была у психолога! Такая клёвая женщина!!! Я от неё вышла с улыбкой до ушей!!!!!

Ksu-18

Привет, ты как? Дома? Когда перенос?

. Еду из больничке на работу. Подсадка, если все будет хорошо в пятницу.

Ksu-18

Как ваше самочувствие ? Вы пришли в себя ? Про клеточки знаете что нибудь уже? И ксьати , вам ничего про отмену подсадки не говорят ? Меня что то врач напугала сегодня , сказав , что если будет больше 20, то перенос в этом цикле однозначно отложат ...

Птичка Стриж

Добро пожаловать , удачи вам огромной в первом и победном протоколе!!!

blacky

Так то можно попробовать))) ведь это уже 9 день после овуляции ))) значит можно ради интереса))) я вообще дурная на эти тесты , мое кажется их производители только на мне и держаться :)))))

Ре сказала, что у меня была гипера, всю ночь провела с белым другом. Сейчас все хорошо после утренней капельницы. Изменено пользователем Ksu-18

Ksu-18, почему ты не взяла больничный???

blacky, блин, я теперь загоняюсь что мне прогика мало :( Ты на ночь прям 2 капсулы по 200мг вставляешь??

К сожалению у меня много работы, ночью отдохну.

Ksu-18

Хорошо, что отпустило , но вы б побереглись все таки от работы ))) интересно почему кому на третий день подсадку делают , а кому то на пятый ... ? У меня в клинике даже о 3 дне речи не ведут , только 5. Кто знает, от чего зависит?

Мой животик

Конечно это гармоны ... Врач говорит , что это нормально , только мне боязно.

Olay-lay

Расскажите про психолога ... Сама бы с удовольствием сходила , только у нас почему то он в программу омс не включен ..(( про колличество молчат пока?

Изменено пользователем Lena090284

Lena090284, да просто обсудили мои проблемы, которые есть в голове, оказалось, что это вовсе не проблемы и их можно решить. Она приводила примеры разные про результаты тех или иных поступков. Конечно, больше это касахось взаимоотношений с мужем и данным решением вопроса по бесплодию...

интересно и продуктивно побеседовали, мне понравилось!!!

Матрена 79,  Да, на ночь прям 2 штуки по 200 ставлю, итого в сутки 800.. сегодня получу результат узнаем, мож мне тоже мало его...

Lena090284, да просто обсудили мои проблемы, которые есть в голове, оказалось, что это вовсе не проблемы и их можно решить. Она приводила примеры разные про результаты тех или иных поступков. Конечно, больше это касахось взаимоотношений с мужем и данным решением вопроса по бесплодию...

интересно и продуктивно побеседовали, мне понравилось!!!

кстати, когда работаешь дурные мысли в голову не лезут, просто некогда! Я как чат почитаю эко - ноябрь, у меня волосы на голове шевелятся. Сами себе диагнозы ставят, сами препараты назначают, анализы это ладно.
  • Нравится 1

кстати, когда работаешь дурные мысли в голову не лезут, просто некогда! Я как чат почитаю эко - ноябрь, у меня волосы на голове шевелятся. Сами себе диагнозы ставят, сами препараты назначают, анализы это ладно.

Потому что ноябрята там все продвинутые и с опытом!!!!)))

Я как врач, может и против назначений самостоятельных, но жизнь такова, что спасение утопающих дело рук самих утопающих !!

А девчонки борется за своих детей! ! Все знают, все читаю , все мониторят!!!

• Нравится 1

Матрена 79,  Юль, а эстрогенов у тебя сколько в поддержке?

alla1972, Я тоже врач :) и это мне ой как порой мешает :)

Да мы все тут уже врачи с таким опытом и годами планирования ))))))
  • Нравится 2

alla1972, Я тоже врач :) и это мне ой как порой мешает :)

Да, Оленька! Иногда прям горе от ума!

Но все равно, мы все молодцы! И пусть у нас всех будут долгожданные деточки!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...