Nadyunchik 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Мой животик, ну что ж,верим у лучшее! Я вот прям уверена ) Ссылка на это сообщение
Мой животик 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Матрена 79, спасибо!!! Nadyunchik, ну вот как то эти дни прям настроение хорошее!!! Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Мой животик, а мне, честно говоря, думать ни о чем даже некогда...на работе ношусь, как оголтелая, поесть не успеваю, не то, что мысли гонять )) время 8 вечера, только домой зашла, мин 30 назад Ссылка на это сообщение
Olay-lay 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 dolgih84, ООООО!!! Привет!!!! Я из Омска!!! В Альфа- Эмбио! Была у Ре , растут фоллики мои, в левом немного отстают 13-14мм, завтра опять на мониторинг во второй половине дня и скажут, когда пункция!!! Эндик 7.5, добавила еще 1 г Дивигеля, теперь будет 2г в сутки. Была у психолога! Такая клёвая женщина!!! Я от неё вышла с улыбкой до ушей!!!!! Ссылка на это сообщение
blacky 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Nadyunchik, Мой животик, Девочки удачи вам на пункцию! Скоро совсем за малышами пойдете! 3 Ссылка на это сообщение
Ksu-18 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Ksu-18, Привет, ты как? Дома? Когда перенос? . Еду из больничке на работу. Подсадка, если все будет хорошо в пятницу. Ksu-18, Как ваше самочувствие ? Вы пришли в себя ? Про клеточки знаете что нибудь уже? И ксьати , вам ничего про отмену подсадки не говорят ? Меня что то врач напугала сегодня , сказав , что если будет больше 20, то перенос в этом цикле однозначно отложат ... Птичка Стриж, Добро пожаловать , удачи вам огромной в первом и победном протоколе!!! blacky, Так то можно попробовать))) ведь это уже 9 день после овуляции ))) значит можно ради интереса))) я вообще дурная на эти тесты , мое кажется их производители только на мне и держаться )))) Ре сказала, что у меня была гипера, всю ночь провела с белым другом. Сейчас все хорошо после утренней капельницы. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Ksu-18 Ссылка на это сообщение
yush 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Ksu-18, ого! какая стойкая - после гиперы сразу на работу! Ссылка на это сообщение
Olay-lay 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 Lena090284, у меня, кстати, товы какие-то выделения второй день уже! Может это от гормонов просто... Ссылка на это сообщение
Мой животик 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Olay-lay, мне кажется это все-таки от гормонов. У меня со вчерашнего дня тоже появились. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Ksu-18, почему ты не взяла больничный??? blacky, блин, я теперь загоняюсь что мне прогика мало Ты на ночь прям 2 капсулы по 200мг вставляешь?? Ссылка на это сообщение
Ksu-18 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Ksu-18, почему ты не взяла больничный??? blacky, блин, я теперь загоняюсь что мне прогика мало Ты на ночь прям 2 капсулы по 200мг вставляешь?? К сожалению у меня много работы, ночью отдохну. Ссылка на это сообщение
Lena090284 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Ksu-18, Хорошо, что отпустило , но вы б побереглись все таки от работы ))) интересно почему кому на третий день подсадку делают , а кому то на пятый ... ? У меня в клинике даже о 3 дне речи не ведут , только 5. Кто знает, от чего зависит? Мой животик, Конечно это гармоны ... Врач говорит , что это нормально , только мне боязно. Olay-lay, Расскажите про психолога ... Сама бы с удовольствием сходила , только у нас почему то он в программу омс не включен ..(( про колличество молчат пока? Изменено 7 декабря 2016 пользователем Lena090284 Ссылка на это сообщение
Olay-lay 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 Lena090284, да просто обсудили мои проблемы, которые есть в голове, оказалось, что это вовсе не проблемы и их можно решить. Она приводила примеры разные про результаты тех или иных поступков. Конечно, больше это касахось взаимоотношений с мужем и данным решением вопроса по бесплодию... интересно и продуктивно побеседовали, мне понравилось!!! Ссылка на это сообщение
Lena090284 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Olay-lay, Здорово ! Главное результат - улыбка на лице, после посещения и это круто! Ссылка на это сообщение
blacky 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Матрена 79, Да, на ночь прям 2 штуки по 200 ставлю, итого в сутки 800.. сегодня получу результат узнаем, мож мне тоже мало его... Ссылка на это сообщение
Матрена_ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 blacky, отпишись сразу как получишь Ссылка на это сообщение
blacky 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 blacky, отпишись сразу как получишь Да, Босс!! )))) Ссылка на это сообщение
Ksu-18 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Lena090284, да просто обсудили мои проблемы, которые есть в голове, оказалось, что это вовсе не проблемы и их можно решить. Она приводила примеры разные про результаты тех или иных поступков. Конечно, больше это касахось взаимоотношений с мужем и данным решением вопроса по бесплодию... интересно и продуктивно побеседовали, мне понравилось!!! кстати, когда работаешь дурные мысли в голову не лезут, просто некогда! Я как чат почитаю эко - ноябрь, у меня волосы на голове шевелятся. Сами себе диагнозы ставят, сами препараты назначают, анализы это ладно. 1 Ссылка на это сообщение
alla1972 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 кстати, когда работаешь дурные мысли в голову не лезут, просто некогда! Я как чат почитаю эко - ноябрь, у меня волосы на голове шевелятся. Сами себе диагнозы ставят, сами препараты назначают, анализы это ладно. Потому что ноябрята там все продвинутые и с опытом!!!!))) Я как врач, может и против назначений самостоятельных, но жизнь такова, что спасение утопающих дело рук самих утопающих !! А девчонки борется за своих детей! ! Все знают, все читаю , все мониторят!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olay-lay 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 alla1972, Я тоже врач и это мне ой как порой мешает Ссылка на это сообщение
blacky 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Матрена 79, Юль, а эстрогенов у тебя сколько в поддержке? alla1972, Я тоже врач и это мне ой как порой мешает Да мы все тут уже врачи с таким опытом и годами планирования )))))) 2 Ссылка на это сообщение
alla1972 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 alla1972, Я тоже врач и это мне ой как порой мешает Да, Оленька! Иногда прям горе от ума! Но все равно, мы все молодцы! И пусть у нас всех будут долгожданные деточки! 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 blacky, Вообще нет эстрогенов, сдавала перед протоколом, пункцией врач сказала в пределах нормы Завтра его тоже хочу сдать Ссылка на это сообщение
blacky 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Матрена 79, Сдай! У меня 4 пакета Дивигеля Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт