Tulip Flower 🌷 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 *Topazic*, мне кажется кассиру нужно иметь железные нервы. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 /Lena/, как твоя запись к врачу? Если уже устроишься кассиром, то труднее будет ходить искать что-то еще. там до устроишься тестирование психологическое на пару часов как я поняла по отзывам, а потом еще в декабре только обучение начнется не оплачиваемое, на три недели и только потом оформление. *Topazic*, мне кажется кассиру нужно иметь железные нервы. не более чем продавцу консультанту)) это точно)) опыт есть Ссылка на это сообщение
/Lena/ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 /Lena/, как твоя запись к врачу? Я все таки прорвалась на пятницу (видимо, кто-то выписался), и месячные начались, так что завтра 2ДЦ, иду к врачу. 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 Я все таки прорвалась на пятницу (видимо, кто-то выписался), и месячные начались, так что завтра 2ДЦ, иду к врачу. ой здорово!! рада за тебя!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 /Lena/, удачи завтра на приеме *Topazic*, ты как? Все задуманное на сегодня сделала? А у меня печалька, в интернет магазине не видят моей проплаты и не отправили мой заказ 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 *Topazic*, ты как? Все задуманное на сегодня сделала? А у меня печалька, в интернет магазине не видят моей проплаты и не отправили мой заказ я да все успела, прогик то наверно хороший по вечерам аж трясет)) не комфортно да уж, и что говорят, эти с сайта??? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 *Topazic*, в смысле трясет? Пока молчат. Завтра буду звонить узнавать. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 ноября 2016 Автор Поделиться 18 ноября 2016 Доброе утро!! С у тра замочила тестик он отрицательный - живем и ждем и надеемся дальше) Tulip Flower, как дрожь но я ее вижу..и ноги к вечеру холодные,хотя ТТ 36.9-37.3 /Lena/, кулачки на прием и ждем с рассказом! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Всем привет! Анют, что сделаешь.... ждем новый цикл и с новыми силами за мечтой. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 ноября 2016 Автор Поделиться 18 ноября 2016 Tulip Flower, я еще не жду никакой новый цикл..у меня только 9 ДПО и плюс тесты у меня самые дешевые..значит по любому тормознутые))) Анюта звонила этим с сайта, что там с оплатой у тебя решилось? а ты делала тест или до завтра подождешь? Златоглазка, а чего подглядываем и ничего не пишем?? привет, как ваши дела??? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, добрый день! Спасибо за пожелания, сегодня после обеда поеду к врачу. Я тоже свой прогик чувствую во второй фазе - температура тела повышается немного, по вечерам жарит парит или в мороз кидает :freez: знобит, короче )) *Topazic*, ты у нас, значит, тестоман Я себе накупила тестов на ebay (на овуляцию и на бер.) они там дешевые, тоже можно тестоманить, но я не любитель. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 *Topazic*, ой, ну тогда еще есть время увидеть // в этом цикле С сайтом все нормально, нашли они мою денежку. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 ноября 2016 Автор Поделиться 18 ноября 2016 Я себе накупила тестов на ebay (на овуляцию и на бер.) они там дешевые, тоже можно тестоманить, но я не любитель. а я у нас на сайте еаптека.ру взяла по 9 рублей)) С сайтом все нормально, нашли они мою денежку. ой здорово, а что за сайт то? Аня ты не ответила что там планы с тестом? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 *Topazic*, просто смотрю у кого как дела) у меня все более менее,в моче белок появился(руки отекают,но не унываю...сижу тыкаю алмазную вышивку Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 ноября 2016 Автор Поделиться 18 ноября 2016 у меня все более менее,в моче белок появился(руки отекают,но не унываю...сижу тыкаю алмазную вышивку вышьешь покажешь? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 *Topazic*, ага,у меня работ по вышивке,бисеру,вязании до дури)100шт в альбоме висит..могу каждый день выкладывать Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 ноября 2016 Автор Поделиться 18 ноября 2016 *Topazic*, ага,у меня работ по вышивке,бисеру,вязании до дури)100шт в альбоме висит..могу каждый день выкладывать ты уже 100 штук вышила? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 ой здорово, а что за сайт то? Аня ты не ответила что там планы с тестом? Ссылки скрыты. там все для маникюра.Про тест.... решила мочить если будет 14 ДПО. Обычно без поддержки вторая фаза у меня 10-12 дней. Златоглазка, покажи хоть парочку, так интересно. Я все думаю заняться но никак не решусь. Боюсь что не получится у меня. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Ссылки скрыты. <div></div> <div>или вот например</div> я и бисером вышиваю и украшения плету,и крестиком и вяжу и фриволите и куча всего еще могу хоть каждый день выкладывать 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 ноября 2016 Автор Поделиться 18 ноября 2016 Златоглазка, очень красиво)) ты молодец!! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 *Topazic*, спасибо.я стараюсь... Ссылка на это сообщение
*Topazic* 19 ноября 2016 Автор Поделиться 19 ноября 2016 Добрый день девочки!!! Хороших наступивших выходных!!! /Lena/, как поход? Tulip Flower, с новой авой!!! и волшебной новогодней линеечкой 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 *Topazic*, и тебе хороших выходных. хорошо бы нам еще и погоды хорошей Ссылка на это сообщение
*Topazic* 20 ноября 2016 Автор Поделиться 20 ноября 2016 Всем привет!!! Tulip Flower, кулачки на завтрашней тест!!! /Lena/, ты куда пропала? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Привет! *Topazic*, как настроение? Какие планы на сегодня? Мне нужно заказы на почте получить. Муж уехал, придется самой все тащить. В прошлом году искала новогоднюю гирлянду, в этом нашла. Надеюсь мои ожидания оправдаются. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт