Перейти к публикации

Моя попытка №3, или необычный протокол.

Полезные сообщения

• Ответы 886
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тебе надо было к нам в нижний приехать офисная без наркоза с гистологией 10000. Плюс на допогу 2000

Мне так и обошлась без наркоза в 12500, с приемом врача, но только без гистологии, так как врач сказал, нечего тебе тут на гистологию.. все отлично. В общем поживем увидим.

Все Ре ответила, в понедельник к ней на прием пойду! Девочки удачи нам всем!

• Нравится 1

TanR, Прости, у меня голова дырявая)))) Я и забыла что у вас там космические цены. Все отлично, это хорошо...но это врач только визуально оценить может а вот гистологи многое бы могла показать.

Milky Way, Спасибо моя.

Врач мне такое сказал, что каждый раз эндометрий нарастает новый и если нет полипов или еще что то... В общем его рост зависит от правильной работы яйичников. Но в этой не моя стихия, все что говорят, потом пытаюсь вычитать:)

Офисной гистероскопией обычно смотрят полость матки, нет ли полипов или спаек, делают ее как правило пока не вырос эндометрий на 7 - 9 день цикла, сразу после месячных. Если сказали, что полость нормальная, то нечего переживать, рост эндоментрия этой процедурой не смотрят, и вообще самым информативным считается гистра без эндометрия.

У меня сегодня 10 день.. они ее до 10 только делают. Девочки мне назначили после гистеры делать магнитотерапию и именно на аппарате Полюс 2, что то обзвонила штук 5 больничек, такого аппарата нет:)

Я наверное сумасшедшая, но завтра записалась на узи, щитовидки мж, экг и флюру, делала это все именно в это время, так что все просрочилось.

.

TanR, самое главное,что все хорошо.И скорейшего переселения в беременный домик:-D

Спасибо, была бы трабла только во мне, у нас то и МФ..

Но очень надеюсь, что все эти горы витаминок, которые мы съели принесут положительные результаты.

\ ждем чудо //, привет. я сегодня ХГЧ сдала, жду к вечеру результат) вчера решила еще тестик сделать последний, тестовая полоска раза в 2 ярче контрольной)

• Нравится 3

TanR,  при эко мужской фактор не проблема,опытный эмбриолог хоть 1 спермик нормального качества да найдет, тем более используют технологию ИКСИ, не надумывай проблем, жди счастье.

Ну у меня не первое, так что Икси+ пикси. Если только так и растить до 5 дня, у меня после всех приключений с вб еще и СИЯ.

\ ждем чудо //, не, тестик в график не добавляла, может чуть попозже скину. Только приехала с института, 3 часа в пробке простояла, жесть вообще, голова разболелась ужасно(

всем привет. девочки,поделюсь неприятной ситуацией. в августе планировала эко, но хр.энд.одалел(бопсия показала

)))3 мес.лечение.ноябрь последний. контрольная биопсия на 21 дц. ждать результат 14 дней. итого 35 дней, значит я в декабре тоже в протокол не попаду? 4 месяца в пустую.....................................

mumbai, почему же в пустую, проведите это время с пользой для своего организма, подготовительный этап! Ведь не так важно провести подсадку эмбриона, важно выносить ребенка с минимальными последствиями для Вашего здоровья.

Ура! отличный результат поздравляю!

Мумбай, твоим крохам нужна отличная перинка, так что подготавливай и не считай это время потраченным зря. В нашем случае, лучше долго запрягать, а потом быстро поехать.

Ну что прошла я сегодня свой путь из 4х разновидных процедур, вроде везде ок, кроме левой груди, там 3 кисточки обнаружили.. Вот чешу репу и вспоминаю, были ли они у меня раньше..Узи походу Ре отнесли, ну значит в понедельник будем вместе смотреть, узист сказала небольшие и надо раз в пол года смотреть, но мы то знаем, что впереди протокол со стимой, как они себя поведут, вообще непонятно.

Девы представляете, мне впервые не поставили по экг тахикардию, я в шоке, за 5 мин до этого взабралась на 3й этаж, обычно сильно пульс учащается, а на экг показало пульс 72, вот и не верь в витаминки всякие... :)

• Нравится 1

TanR, ну все,можно в космос отправлять!)))

По поводу кист не паникуй раньше времени, они от стимуляции могут и рассосаться, главное мониторить их по чаще и не забывать, детеныша еще ростить!

TanR, кисты не страшно в груди. я в феврале этого года делала узи мж у меня все было прекрастно, а в июле сделала в обеих много много мелких кист, Ре попросила только заключение от мамолога что ЭКО не противопоказано.

И да, тоже сказали раз в полгода делать узи

♥Буду мамой, Ура!!!! Отличный результат))))

всем привет. девочки,поделюсь неприятной ситуацией. в августе планировала эко, но хр.энд.одалел(бопсия показала

)))3 мес.лечение.ноябрь последний. контрольная биопсия на 21 дц. ждать результат 14 дней. итого 35 дней, значит я в декабре тоже в протокол не попаду? 4 месяца в пустую.....................................

Согласна с девочками. Я вон два раза торопилась и не было подготовки вообще...результат известен. Так что лучше все подготовить и тогда уже идти в победный протокол.

Ура! отличный результат поздравляю!

Мумбай, твоим крохам нужна отличная перинка, так что подготавливай и не считай это время потраченным зря. В нашем случае, лучше долго запрягать, а потом быстро поехать.

Ну что прошла я сегодня свой путь из 4х разновидных процедур, вроде везде ок, кроме левой груди, там 3 кисточки обнаружили.. Вот чешу репу и вспоминаю, были ли они у меня раньше..Узи походу Ре отнесли, ну значит в понедельник будем вместе смотреть, узист сказала небольшие и надо раз в пол года смотреть, но мы то знаем, что впереди протокол со стимой, как они себя поведут, вообще непонятно.

Девы представляете, мне впервые не поставили по экг тахикардию, я в шоке, за 5 мин до этого взабралась на 3й этаж, обычно сильно пульс учащается, а на экг показало пульс 72, вот и не верь в витаминки всякие... :)

У меня перед первым протокол тоже самое было. Потом два раза делала узи и уже ни чего не обнаружено. Так что не переживай, но контролируй.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...