Lisichкa_// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Тебе надо было к нам в нижний приехать офисная без наркоза с гистологией 10000. Плюс на допогу 2000 Ссылка на это сообщение
Milky Way 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 \ ждем чудо //, эстафета точно твоя будет))совсем скоро)) Ссылка на это сообщение
TanR 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Тебе надо было к нам в нижний приехать офисная без наркоза с гистологией 10000. Плюс на допогу 2000 Мне так и обошлась без наркоза в 12500, с приемом врача, но только без гистологии, так как врач сказал, нечего тебе тут на гистологию.. все отлично. В общем поживем увидим. Все Ре ответила, в понедельник к ней на прием пойду! Девочки удачи нам всем! 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 19 октября 2016 Автор Поделиться 19 октября 2016 TanR, Прости, у меня голова дырявая)))) Я и забыла что у вас там космические цены. Все отлично, это хорошо...но это врач только визуально оценить может а вот гистологи многое бы могла показать. Milky Way, Спасибо моя. Ссылка на это сообщение
TanR 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Врач мне такое сказал, что каждый раз эндометрий нарастает новый и если нет полипов или еще что то... В общем его рост зависит от правильной работы яйичников. Но в этой не моя стихия, все что говорят, потом пытаюсь вычитать Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 19 октября 2016 Автор Поделиться 19 октября 2016 TanR, Я в этом тоже темный лес))) не могу подсказать))) в любом случаи поздравляю что все хорошо и нет патологий))) Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Офисной гистероскопией обычно смотрят полость матки, нет ли полипов или спаек, делают ее как правило пока не вырос эндометрий на 7 - 9 день цикла, сразу после месячных. Если сказали, что полость нормальная, то нечего переживать, рост эндоментрия этой процедурой не смотрят, и вообще самым информативным считается гистра без эндометрия. Ссылка на это сообщение
TanR 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 У меня сегодня 10 день.. они ее до 10 только делают. Девочки мне назначили после гистеры делать магнитотерапию и именно на аппарате Полюс 2, что то обзвонила штук 5 больничек, такого аппарата нет Я наверное сумасшедшая, но завтра записалась на узи, щитовидки мж, экг и флюру, делала это все именно в это время, так что все просрочилось. . Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) TanR, самое главное,что все хорошо.И скорейшего переселения в беременный домик:-D Изменено 20 октября 2016 пользователем Lisichкa_// Ссылка на это сообщение
TanR 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 TanR, самое главное,что все хорошо.И скорейшего переселения в беременный домик:-D Спасибо, была бы трабла только во мне, у нас то и МФ.. Но очень надеюсь, что все эти горы витаминок, которые мы съели принесут положительные результаты. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 TanR, обязательно помогут,как же мы без веры и надежды. 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 20 октября 2016 Автор Поделиться 20 октября 2016 TanR, Согласна с Любой, настраивайся на самое хорошее))) Девочки у кого как дела? 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 \ ждем чудо //, привет. я сегодня ХГЧ сдала, жду к вечеру результат) вчера решила еще тестик сделать последний, тестовая полоска раза в 2 ярче контрольной) 3 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 20 октября 2016 Автор Поделиться 20 октября 2016 ♥Буду мамой, как придет хгч напиши сразу? тестик есть в графике? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 TanR, при эко мужской фактор не проблема,опытный эмбриолог хоть 1 спермик нормального качества да найдет, тем более используют технологию ИКСИ, не надумывай проблем, жди счастье. Ссылка на это сообщение
TanR 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Ну у меня не первое, так что Икси+ пикси. Если только так и растить до 5 дня, у меня после всех приключений с вб еще и СИЯ. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 \ ждем чудо //, не, тестик в график не добавляла, может чуть попозже скину. Только приехала с института, 3 часа в пробке простояла, жесть вообще, голова разболелась ужасно( Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девчонки, пришел результат ХГЧ 3093))) 4 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 ♥Буду мамой, поздравляю! Отличный результат 1 Ссылка на это сообщение
mumbai 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 всем привет. девочки,поделюсь неприятной ситуацией. в августе планировала эко, но хр.энд.одалел(бопсия показала )))3 мес.лечение.ноябрь последний. контрольная биопсия на 21 дц. ждать результат 14 дней. итого 35 дней, значит я в декабре тоже в протокол не попаду? 4 месяца в пустую..................................... Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 mumbai, почему же в пустую, проведите это время с пользой для своего организма, подготовительный этап! Ведь не так важно провести подсадку эмбриона, важно выносить ребенка с минимальными последствиями для Вашего здоровья. Ссылка на это сообщение
TanR 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Ура! отличный результат поздравляю! Мумбай, твоим крохам нужна отличная перинка, так что подготавливай и не считай это время потраченным зря. В нашем случае, лучше долго запрягать, а потом быстро поехать. Ну что прошла я сегодня свой путь из 4х разновидных процедур, вроде везде ок, кроме левой груди, там 3 кисточки обнаружили.. Вот чешу репу и вспоминаю, были ли они у меня раньше..Узи походу Ре отнесли, ну значит в понедельник будем вместе смотреть, узист сказала небольшие и надо раз в пол года смотреть, но мы то знаем, что впереди протокол со стимой, как они себя поведут, вообще непонятно. Девы представляете, мне впервые не поставили по экг тахикардию, я в шоке, за 5 мин до этого взабралась на 3й этаж, обычно сильно пульс учащается, а на экг показало пульс 72, вот и не верь в витаминки всякие... 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 TanR, ну все,можно в космос отправлять!))) По поводу кист не паникуй раньше времени, они от стимуляции могут и рассосаться, главное мониторить их по чаще и не забывать, детеныша еще ростить! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 TanR, кисты не страшно в груди. я в феврале этого года делала узи мж у меня все было прекрастно, а в июле сделала в обеих много много мелких кист, Ре попросила только заключение от мамолога что ЭКО не противопоказано. И да, тоже сказали раз в полгода делать узи Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 20 октября 2016 Автор Поделиться 20 октября 2016 ♥Буду мамой, Ура!!!! Отличный результат)))) всем привет. девочки,поделюсь неприятной ситуацией. в августе планировала эко, но хр.энд.одалел(бопсия показала )))3 мес.лечение.ноябрь последний. контрольная биопсия на 21 дц. ждать результат 14 дней. итого 35 дней, значит я в декабре тоже в протокол не попаду? 4 месяца в пустую..................................... Согласна с девочками. Я вон два раза торопилась и не было подготовки вообще...результат известен. Так что лучше все подготовить и тогда уже идти в победный протокол. Ура! отличный результат поздравляю! Мумбай, твоим крохам нужна отличная перинка, так что подготавливай и не считай это время потраченным зря. В нашем случае, лучше долго запрягать, а потом быстро поехать. Ну что прошла я сегодня свой путь из 4х разновидных процедур, вроде везде ок, кроме левой груди, там 3 кисточки обнаружили.. Вот чешу репу и вспоминаю, были ли они у меня раньше..Узи походу Ре отнесли, ну значит в понедельник будем вместе смотреть, узист сказала небольшие и надо раз в пол года смотреть, но мы то знаем, что впереди протокол со стимой, как они себя поведут, вообще непонятно. Девы представляете, мне впервые не поставили по экг тахикардию, я в шоке, за 5 мин до этого взабралась на 3й этаж, обычно сильно пульс учащается, а на экг показало пульс 72, вот и не верь в витаминки всякие... У меня перед первым протокол тоже самое было. Потом два раза делала узи и уже ни чего не обнаружено. Так что не переживай, но контролируй. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт