ksyu58 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Yuka1989, в начале августа сдавала, тестостерон свободный повышен на 0,2 от верхней границы, и 17-ОНПр на 0,05 повышен, но врачи сказали это норм. ЛГ/ФСГ тоже в норме (3.40/4.43). А сейчас у тебя как с приходом М? Что врачи говорили? Chaluhay, осторожнее с грейпфрутами! С некоторыми препаратами его есть нельзя, т.к. в таблетках доза рассчитана так, что часть останется в печени, а часть пойдет в действие, но в инструкции пишут ту дозу, которая пойдет в действие, не учитывая остаток в печени. А печень реагирует на грейпфрут так, что ничего в себе не оставляет, а все выпускает в действие! Из-за этого очень много случаев отравления препаратами было, а в каких-то странах даже на упаковках отмечают, можно ли этот препарат с грейпфрутом! Вот...... Я тоже его очень люблю, а теперь боюсь, т.к. не мало таблеток пью))) katya-seme4ka, ого, поздравляю со своей О!!!!! Надо тоже что ли попробовать, вдруг и у меня О появится 1 Ссылка на это сообщение
Бусинка))) 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Byblichka, Спасибо поймала! 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 ksyu58, у меня с марта каждый месяц были стимуляции. Потом в июле лапара. Вот после лапара меськи пришли на 30 день после операции или на 41 дц. Потом мониторил работу яичников, но фоллики не посли. И в этом цикле опять стима. Поэтому я не могу судить точно о своём цикле. У меня на таблетках все. Ссылка на это сообщение
//Toxic// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Ириshka, крепко крепко держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Бусинка))) 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки, сегодня третий день после пункции. Чувствую ко мне потихоньку подходит гипера(будь она неладно). Пью много воды. Только вот у меня в первом протоколе тоже гипера была, но там было 17 ооцитов из них 14 яйцеклеток. И гипера себя проявила только на третий день после подсадки. Два дня покапали и всё. Протокол был пролетный. А тут осталось два дня до подсадки и ОНА вылезла..........только в этом протоколе у меня всего 7 клеточек получено! Боюсь как бы не отменили подсадку.....В Крио я не хочу... Tatanusha, Ну как мультик интересный? Тоже думаю посмотреть для поднятия настроения Ссылка на это сообщение
Латышечка 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) [quote name=Ириshка ' timestamp='1475873292' post='16728041] Вот и мне с моим АМГ 0,14 предлагали беременить только с ДЯ. Девочки, пусть у каждой из вас произойдет такое чудо! Я в вас верю! Иришка, очень тихонечко пока, и зажала кулачки сильно-сильно :girl_bye: Девочки, сегодня третий день после пункции. Чувствую ко мне потихоньку подходит гипера(будь она неладно). Пью много воды. Только вот у меня в первом протоколе тоже гипера была, но там было 17 ооцитов из них 14 яйцеклеток. И гипера себя проявила только на третий день после подсадки. Два дня покапали и всё. Протокол был пролетный. А тут осталось два дня до подсадки и ОНА вылезла..........только в этом протоколе у меня всего 7 клеточек получено! Боюсь как бы не отменили подсадку.....В Крио я не хочу... Купи с спорт.питании белковые коктейли для спортсменов, они как порошок, их с молоком разводить надо и попей пару дней и воды очень много прям - литров по 5-6 в день. Всем доброе утро!!!!! Изменено 8 октября 2016 пользователем Латышечка 2 Ссылка на это сообщение
ksyu58 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) Yuka1989, ну ничего, что на таблетках, главное, чтобы результат был полосатый Изменено 8 октября 2016 пользователем ksyu58 1 Ссылка на это сообщение
Бусинка))) 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Латышечка, Спасибоньки, но только уже получится завтра купть...(((((а там уже и подсадка 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Латышечка, Спасибоньки, но только уже получится завтра купть...(((((а там уже и подсадка Пусть все обойдется и в понедельник твои крошки будут уже с тобой. 3 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Бусинка))), держим дружно кулачки @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Chaluhay 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Yuka1989, в начале августа сдавала, тестостерон свободный повышен на 0,2 от верхней границы, и 17-ОНПр на 0,05 повышен, но врачи сказали это норм. ЛГ/ФСГ тоже в норме (3.40/4.43). А сейчас у тебя как с приходом М? Что врачи говорили? Chaluhay, осторожнее с грейпфрутами! С некоторыми препаратами его есть нельзя, т.к. в таблетках доза рассчитана так, что часть останется в печени, а часть пойдет в действие, но в инструкции пишут ту дозу, которая пойдет в действие, не учитывая остаток в печени. А печень реагирует на грейпфрут так, что ничего в себе не оставляет, а все выпускает в действие! Из-за этого очень много случаев отравления препаратами было, а в каких-то странах даже на упаковках отмечают, можно ли этот препарат с грейпфрутом! Вот...... Я тоже его очень люблю, а теперь боюсь, т.к. не мало таблеток пью))) katya-seme4ka, ого, поздравляю со своей О!!!!! Надо тоже что ли попробовать, вдруг и у меня О появится вооот,я даже и не знала такое про грейпфрут,спасибо большое за совет Светочка1, у моего тоже с вязкостью проблема и временем разжижения,пою его Вит с,в том месяце он прооперировал варикоцеле,это на разжижение не должно особо влиять,но мы постарались исключить все отягощающие факторы,к тому же в смой первой сг еще что то не так было,и вообще она была отвратительная,сейчас муж еще пьет верону,и ест много бобовых Ссылка на это сообщение
Byblichka 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки, доброе утро! Подскажите, милые, для чего курантил пьют? Ссылка на это сообщение
kristinaT82 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Chaluhay, я читала, что вроде грейпфрут может вызывать рак груди. Тоже когда-то подсела на них для эндометрия, а потом всетаки решила отказаться Ссылка на это сообщение
Yuka1989 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Byblichka, вроде для предотвращения образования тромбов. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки, доброе утро! Подскажите, милые, для чего курантил пьют? Он кровь разжижает и еще как иммуномодулятор Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Ириshка , тихонечко поздравляю!!!! График просто обалдение!!! 1 Ссылка на это сообщение
Chaluhay 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки,вчера сдала анализ на щ.ж.напишу здесь,пока до врача не дошла,может что подскажете?ft3 -5,56( 3.10-6.80),ft 4 - 17,67 ( 12,00-22,00) tsh 0,931 (0.270-4,20).a - tg 411( 0- 115) Ссылка на это сообщение
Nadin2511 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки, 15 дпо тест кристально чист. Жду М. Руки опускаются. Что делать дальше не знаю... Ссылка на это сообщение
Yuka1989 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Nadin2511, собраться и снова в бой. А мы поддержим ) Nadin2511, сколько уже стимуляций пройдено? 2 Ссылка на это сообщение
aniwel 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки, вы более опытные, подскажите, на 16 дц была на узи, врач сказала два фолика, 26 и 27, они лютенизировались, на следующий день темпа подскочила и программа нарисовала овуляцию, правда на 15 дц. Вопрос, как ведёт себя бт при лютенизации? Выше 37? И на что похож мой график, на овуляцию или лютенизацию? Бт для меня высоковата для второйфазы, в том цикле тоже пила Дюфастон, но бт была ниже. В этом была стимуляция клостом и укол хгч на 11 д. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Toxic// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Aniwel, по графику все же похоже на овуляцию и сейчас идёт вторая фаза 1 Ссылка на это сообщение
yusha777 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Ппц вот загадка природы, у меня в прошлом цикле не нашли жт, узистка развела руками, а тут на форуме все однозначно ответили, что это Лнф и если нет жт, то не было и овуляции.. я у врача еще раз уточнила. И почитала в инете информацию. О бывает без ЖТ. Жт может не образовываться. ЖТ выделяет прогестерон, и если его нет, нужна прогестероновая поддержка. Но Б возможна и без ЖТ. Девочки, 15 дпо тест кристально чист. Жду М. Руки опускаются. Что делать дальше не знаю... не переживай, пока нет М - есть надежда. А так, многие Б сразу после курса стимуляции. Я вот сама ближусь к 15 ДПО и уже успела раз пять расстроиться- никаких симптомов Б.(( Ссылка на это сообщение
Бусинка))) 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Пусть все обойдется и в понедельник твои крошки будут уже с тобой. Спасибо Бусинка))), держим дружно кулачки @@@@@@ спасибо Ссылка на это сообщение
Латышечка 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) aniwel, похоже больше на О все же. И как по мне так на 14-15ДЦ, даже больше на 14. Изменено 8 октября 2016 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
aniwel 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 aniwel, похоже больше на О все же. И как по мне так на 14-15ДЦ, даже больше на 14. хм, а почему же тогда врач сказала на 16, что фолики ещё большие? Хотя немного жидкости было на 16 д. Думаете оставить как программа выставила? На 15? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения