Inesska 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Девочки из Литвы, отзовитесь !!! Давайте общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 J iz Vilniusa. Davaj poobsciaemsia. Kak klasno :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 июля 2008 Автор Поделиться 24 июля 2008 KSIUHA,как я рада видеть землячек.....нас тут не мало,но почему то девчёнки молчат,тихо меряют температуру и ничего не пишут в форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mother!!! 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 privetik, menia zavut Natalija, ja iz vilniusa, prijatno poznakomitsia :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 июля 2008 Автор Поделиться 24 июля 2008 Наталья,очень приятно, меня зовут Инна , KSIUHA ,ты я так понимаю Оксана или это KSIUHA , это только ник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mother!!! 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Наталья,очень приятно, меня зовут Инна , KSIUHA ,ты я так понимаю Оксана или это KSIUHA , это только ник? In, u tebia zamecatelnie detishki, zdorovo, moja mecta imet 3 detej, no poka uvi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Menia zovut Oksana, mne 36 let. DA,detiski klasnije. Povezlo tebe i malciki u tebia est i devocka :good: Vot nastojasciaja semja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karina 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Privet devchionkam iz Litvy!!!! :wave: Devochki, podskazite pozalujsto iz svojego opyta kto gde byl, u kakogo vracha, kliniku Ja popytalas polazit poiskat mnenija, sovety po internetu, no k sozaleniju tak i ne smogla poniat dlia sebia. Klinik hvatajet(ischiu platnuju i v Vilniuse), no kuda kak govoritsia i k komu podatsia, doverit svojo zdorovje, polozotsia na kompetentnost i opytnotst doktora, ja v rasterennosti. Dengi v dannom sluchaje ne imejut bolshuju cennost, ja gotova platit za profesionalizm, no chto to nikak ne mogu reshitsia, a eksperementirovat ne hochetsia kak to.... :help: Za raneje blagodarna za otvety.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 июля 2008 Автор Поделиться 24 июля 2008 Наталья, мне когда то сказали что у меня нет шансов иметь детей.....у меня проблемы с пролактином и если бы я не попала бы к хорошему врачу 13 лет назад,то возможно так и было бы. Оксана,а мы с тобой почти ровесники.....я чуть старше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 июля 2008 Автор Поделиться 24 июля 2008 Karina,приветик! Я ходила на Грибо,это была моя самая первая клиника,ходила к Алишаускасу,он гинеколог-эндокринолог,вот правда сейчас не знаю работает ли он там,но специалист он первокласный. В Medklinika на Жверинасе,туда тоже обращалась, скажу честно.....на Грибо лучше,хоть и дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Da, ne uspela oglianutsia kak 36 :cray: , dumala vsegda cto escio vse vperedi, vse uspeju, vse smogu. A vot tebe i rezultat, kogda zelanie imet rebenka pojavilos -ne poluciaetsia. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mother!!! 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Наталья, мне когда то сказали что у меня нет шансов иметь детей.....у меня проблемы с пролактином и если бы я не попала бы к хорошему врачу 13 лет назад,то возможно так и было б u menia toze problemi s prolaktinom, ja uze pisala v forume pro prolaktin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mother!!! 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Privet devchionkam iz Litvy!!!! :wave: Devochki, podskazite pozalujsto iz svojego opyta kto gde byl, u kakogo vracha, kliniku Ja popytalas polazit poiskat mnenija, sovety po internetu, no k sozaleniju tak i ne smogla poniat dlia sebia. Klinik hvatajet(ischiu platnuju i v Vilniuse), no kuda kak govoritsia i k komu podatsia, doverit svojo zdorovje, polozotsia na kompetentnost i opytnotst doktora, ja v rasterennosti. Dengi v dannom sluchaje ne imejut bolshuju cennost, ja gotova platit za profesionalizm, no chto to nikak ne mogu reshitsia, a eksperementirovat ne hochetsia kak to.... :help: Za raneje blagodarna za otvety.... vnacale posle goda planirovanija kak ne polucalos, obratilis v vaisingumo kliniku v vilniuse, popala k Usoninie, moz ona i horosij vrac no mne ne ponravilos, ne ocen priajatnaja i tak srazu na prohodimost hoteli proveriat, ne sdelaja daze analizov na hormoni, edinstvenoe spasibo andrologu Zilaitine, u muza bili nebolsie problemi s spermogramoj, tak ona polecila , no mi ezdili k nej v kaunas, potom ja brosila hodit k Usoninie, nzn moz kogda i pridiotsia obratitsia, inseminacii i iskustvenoe delajut tolko tam, no ttt dumaju ne ponadobitsia, i scas mogu posovetovat doktora Podkopajeva, on ginekolog ocen horosij, v antokale rabotaet v bolnice, no ja hozu k nemu v kabinet klinika"privatus giditojas" ceni tam srednie. etim doltorom ja ocen dovolna, on ruskij, i tak ocen prijatno obscatsia, dumala cto budit tezelo s muscinoj ginekologom, no naoborot vsio super, poka mogu posovetovat ego .naiti kontakti mozno v Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mother!!! 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Karina, a kakie u tebia pricini , pocemu ne polucaetsia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 июля 2008 Автор Поделиться 24 июля 2008 Da, ne uspela oglianutsia kak 36 :cray: , dumala vsegda cto escio vse vperedi, vse uspeju, vse smogu. A vot tebe i rezultat, kogda zelanie imet rebenka pojavilos -ne poluciaetsia. :lol: Какие наши годы.....мне осенью уже 38 будет :lol: ,а кто даст мне столько :taunt: ,а в Европе женщины только после 35 рожают первого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Da, s odnoj storoni ti prava, no kogda cto-to ne poluciaetsia to nacinaju kopatsia v sebe, isciu kakie-to pricini, no ja nadejus cto vse budet :good: Nadežda umirait poslednej Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karina 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 cerepashka, Da v tom to i delo chto ne poniatno v chiom problema, byli nebolshije problemi s garmonami, bl povyshen prolaktin, schetovidka borohlila i testosteron nizkij, hodila k endokrinologu Kazanaviciusu....on naznachil lechenije i cherez pol goda vsio stalo super, kak po chasam....po gormonam skazal, chto tochno net problem.... po zenskoj chasti toze vsio ok.....ranshe byla kista nebolshaja, no v etom godu byla na UZI, net nicego, chistyje jaichniki i matka v idealnom sostojanii.....muz zdorov......a detej net uze 3 god.....vot kak byvajet....i daez ne znaju idti kuda nibud ili net..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karina 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Karina, a kakie u tebia pricini , pocemu ne polucaetsia proverka sviazi, chto ne znaju kak tut otvechat' blin....((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 июля 2008 Автор Поделиться 24 июля 2008 Девчёнки.....я пока в интернет не влезла....даже не подозревала что столько женщин из за этого пролактина страдают Наталья,а про Подкопаева я слышала,но только как про акушера-гинеколога.....мне знакомая предлагала у него рожать,а я чего то то побоялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 июля 2008 Автор Поделиться 24 июля 2008 KSIUHA,а долго не получается то? У нас с третьим не получалось месяца три-четыре....меня уже хотели на стимуляцию,а мужа на анализы.....а у нас бац и получилось Правда я до того как получилось таблетки пила,чтобы пролактин снизить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karina 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Девчёнки.....я пока в интернет не влезла....даже не подозревала что столько женщин из за этого пролактина страдаютНаталья,а про Подкопаева я слышала,но только как про акушера-гинеколога.....мне знакомая предлагала у него рожать,а я чего то то побоялась Inessa, ty pro etogo vracha mne pisala Jonas Ališauskas???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 V 2007.01.13 u menia obnaruzili kistu, naznacili lecenie. Mi s muzem resili cto nado nam vtorogo rebenka, potihonku staralis( ne skazu cto už ocen), polagalis na gospoda boga. Kista ne prohadila, naznacili laparu, vot togda ja vraciu i skazala cto ne poluciaetsia zaberemennet. Ona mne poobesciala vo vremia operacii trubi proverit, da i tak posmotret( mozet cego najdet) Operacija bila 2007.11.12, kistu udalili, endometrioz nasli(1-2) stadii, a tak vse ok :good: , skazala cto escio spokojno mogu rožat. Zanialis osnavatelno možet gde-to mesiaca 4-5, da i to ne vsegda poluciaetsia splanirovat(to odno, to vtoroe), dumali cto vse dolzno samo saboj polucitsia, da kak-to ne poluciaetsia. Dazee stranno kak-to? Vrac hocet muza na analizi napravit, a muž poka ne hocet. Govorit na vse volia božja, s cego eto on tak v boga stal verit :scratch: Sejcias escio na druguju rabotu ustroilsia- tak vot opiat vremia ottiagivaet,ctob k vraciu shodit. Navernoe boitsia, da escio govorit cto odi polucilcia že, tak i vtoroj dolzen obiazatelno.Analizi na garmoni sdavala -ok., ne znaju cto escio sdelat? V etom mesiace testi specialno na ovuliaciju pokupala, už ocen interesno bilo posmotret est li ona u menia. Po testam bila, videla svoimi glazami žirniuscie poloski. :good: , hot eto horoso. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 июля 2008 Автор Поделиться 24 июля 2008 Karina,да про этого....я специально посмотрела на сайте,есть он в списках врачей на Грибо,звонить надо и узнавать как он там работает....именно он мне помог 13 лет назад. KSIUHA,а анализы муж может сдать и без направления,только многие мужчины почему то стесняются сдавать такие анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 июля 2008 Автор Поделиться 24 июля 2008 KSIUHA, а сколько лет твоему старшему? Кто-мальчик или девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Da ja znaju cto mozno, u menia i napravlenie est ot moego leciascego vracia ,tak on vse sobratsia ne mozet. A ja etogo tak hociu, uznaju cto vse horoso togda i budu plani podrugomu stroit, hociu prosto uspokoitsia. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт