moon 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Васинка, не грузись, душ можно)) я вообще из-за болезни дочки как сайгак со дня переноса скакала. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Минимух 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Вот Спасибо! Только у меня прегнил через день, 0-2-4 дпп по 500. Такой маленькой дозы нет в табличке. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Спасибо девочки)я особе не загоняюсь..просто интересно стало,все ли придерживались этого правила))) так живот раздут,хотя г перы нет...как долго этот дискомфорт будет в животе? Врач сказал изза раздутых яичников...и когда они мдуются до нормальных размеров? Ссылка на это сообщение
Nasta07 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Минимух точно по 500? Первый раз вижу что бы Прегнила столько назначали, обычно по 1500 ед. колят. Ампулы же по 1500 ед (самые маленькие) ты их на 3 делишь? А вообще на таблицу выхода прегнила не смотри, не корректная она. У всех по разному выходит. Мне Ре говорила на 3 сутки укол 1500 ед, имее хвост не более 5 ед. Это подтвердила девочка, которая провела на себе эксперемент по выходу Прегнила именно 1500 ед., у нее на 3 сутки его в крови было 5 ед. у podruzka// на 3 сутки (если не ошибаюсь) ХГЧ 12, а судя по табличке должно быть 24. А у нее там масик в животике (очень верю в это) @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Минимух 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Вот я растяпа, по 1500 у меня 3 раза.. т.е. на 4 день можно уже более-менее верить тесту. Ссылка на это сообщение
moon 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Мне в свежем назначали подкалывать прегнил 750 (1/2 от 1500), тк эстрадиол были, конечно, высокими, и боялись усилить гиперу (котрой не было), а он может. В крио на згт был один укола прегнила 1500 в день переноса, на 6 дпп был еще прадед призрака, без имплантации. Ссылка на это сообщение
Северина 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Вот я растяпа, по 1500 у меня 3 раза.. т.е. на 4 день можно уже более-менее верить тесту. у меня на третий стали показывать, но у меня как оказалось хгч огромный) Ссылка на это сообщение
Лелик81// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 (изменено) Минимух, у меня прегнил 1500 на 0-3-6. перед вторым уколом сделала тест посмотреть выход- тест ярчайший, а прошло 72 часа. из мочи долго выходит Изменено 5 августа 2016 пользователем Лелик81 Ссылка на это сообщение
Ilada 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Девочки, кто делал перенос 2 августа! Как самочувствие? Что-нибудь чувствуете?))))) Ссылка на это сообщение
Ёхохо 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Девочки, кто делал перенос 2 августа! Как самочувствие? Что-нибудь чувствуете?))))) Привет! У меня был перенос 1.08. Пока все в норме. Иногда немного тянет и слегка ноет низ живота, но в основном без ощущений Ре предупредил, что с 7-10 дпп может начаться мазня или кровить, ампулы прогестерона и дицинона всегда с собой в сумочке, поскольку накрыть может неожиданно. 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Ilada, Мне вчера перенесли бусинок...но живот болит и надут как на 3 месяце,когда лежуьвсе норм...пока по маленькому не схожу,ходить могу только как утка..и яичники тянут О! И очень грудь болит вся и соски чувствительны...но у меня эти ощущения еще до пункции начались за день... Ссылка на это сообщение
Ilada 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 А мне вот про дицинон и прогестерон в ампулах не говорили, расскажите пожалуйста, чтобы тоже быть на вооружении! Дпп это же день после переноса? Ссылка на это сообщение
Ёхохо 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 (изменено) А мне вот про дицинон и прогестерон в ампулах не говорили, расскажите пожалуйста, чтобы тоже быть на вооружении! Дпп это же день после переноса? Да, дпп - это день после переноса. Прогестерон дополнительно к имеющейся поддержке, я так поняла, всем назначают в случае появления мазни и т.п. только в разных дозировках - кому один укол в день, кому два (не знаю, от чего зависит). Про дицинон - кажется не всем. Если Вам не назначили ничего, то тогда лучше звонить Ре и спрашивать, что делать. Самостоятельно что-то предпринимать без назначения лечащего Ре рискованно, т.к. у всех инд.ситуация. Мне конечно не сложно написать дозировку, но лучше уточните у своего врача - это наилучший вариант Вы в какой клинике? Изменено 5 августа 2016 пользователем Ёхохо Ссылка на это сообщение
totosha_07 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Девочки, и у меня 01.08 был перенос. тоже никаких ощущений вообще. Многие пишут что тянет живот, поясницу... а у меня глухо как в танке. Даже напрягать начинает. .. Девочки, у кого какие ощущения были после удачного переноса? ★Васинка★, Поздравляю! @@@@@ на прикрепление! !!! На крио осталось? Ссылка на это сообщение
Лелик81// 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 у меня тоже 01.08, из ощущений живот периодически тянет и сами грудные железы при пальпации болезненны, усе! Ссылки скрыты. девочки, понравилась статья про поддержку, у девочки на страничке ссылку нашла Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Девочки, и у меня 01.08 был перенос. тоже никаких ощущений вообще. Многие пишут что тянет живот, поясницу... а у меня глухо как в танке. Даже напрягать начинает. .. Девочки, у кого какие ощущения были после удачного переноса? ★Васинка★, Поздравляю! @@@@@ на прикрепление! !!! На крио осталось? Я уже много перечитила,у кого то болит живот ,у кого то никаких ощущений и в том и в том случае удачно.Я уже про себя писала 1.08 был перенос и с этого дня ощущяю живот,грудь не болит вообще ,сегодня 5 дпп кажется сильнее,но девчонки меня тут уже поругали и я верю что мой малыш со мной!!!!и вам того же желаю!!!! Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 totosha_07, Спсибочки)))про крио не знаю(((остались две клеточки отстающие..врач сказал будут наблюдать..и он не обещает,что заморозят((( вот както так(( И мне живот везде тянет...яичники скорее бы уменьшились..еле хожу.. А ты наоборот радуйся!!! Все у тебя там отлично!))) Ссылка на это сообщение
Минимух 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Мне кажется, тут надо учитывать, свежий протокол или крио. В свежем у меня все болело и тянуло, но это после суперстимуляции и пункции. А сейчас в крио совсем другие ощущения - почти никаких. Сегодня 5дпп. 1 Ссылка на это сообщение
alder 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 У меня не было никаких ощущений кроме чувства усталости на 3-4 дпп. Грудь вообще никак не реагировала, несмотря на большую поддержку. Живот потягивал иногда, но он у меня и без всяких протоколов часто так себя ведет. Да и потом признаков было немного. В основном - усталость. Ссылка на это сообщение
viktory1444k 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Девочки, здравствуйте! Снова я с вами. После пролета прошло около полугода и вот вчера был перенос трех пятидневочных малышастиков. Да, дала шанс) Из трех ну кто-то же должен со мной остаться))) Получилось так, что в протоколе крио и свежие ДЯ. Из поддержки ничего сверхестественного. Прогинова 3 раза, дивигель 2 раза, утрик 3 раза, тромбо асс. Уколов не назначали, так что на следующей недельке можно начать тестоманить) Вчера после переноса все было нормально. Сегодня с утра накатила какая-то усталость и тахикардия. Думаю, что это начинает сказываться количество лекарств, накопилось к этому времени... Кто с таким сталкивался? Ссылка на это сообщение
moon 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 IIda, под рукой надо держать кровеостанавливающее, например, в таблетках транексам, чаще его назначают, или дицинон в ампулах, но транексам тоже неплохо справляется. Ссылка на это сообщение
Ekatmetel 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 После переноса я мучалась 3 дня (хотя даже больше, со дня пункции, где то 6 дней, получается). Жутко болел и раздувался живот. Не могла ни лежать, ни ходить, ни смеяться. Боли после каждого напряжения живота. Мне даже больше казалось, что я отравилась, потому что по ощущениям источник был вверху (под ребрами), а не внизу живота. Потом эти боли я связала с уколами глюконата кальция (так как его нельзя было колоть на голодный желудок, а мне его укололи с утра перед пункцией). Через 2 дня после завершения уколов боли прошли (это был 4дпп). А на 6дпп начались покалывания внизу живота, к вечеру немного тянуло. Вот и все ощущения. Сейчас страдаю от постоянного ощущения тошноты, когда слегка проголодаюсь. Рвоты пока нет. Очень боюсь токсикоза. Сегодня 30дпп. 2 Ссылка на это сообщение
Ilada 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Да, дпп - это день после переноса. Прогестерон дополнительно к имеющейся поддержке, я так поняла, всем назначают в случае появления мазни и т.п. только в разных дозировках - кому один укол в день, кому два (не знаю, от чего зависит). Про дицинон - кажется не всем. Если Вам не назначили ничего, то тогда лучше звонить Ре и спрашивать, что делать. Самостоятельно что-то предпринимать без назначения лечащего Ре рискованно, т.к. у всех инд.ситуация. Мне конечно не сложно написать дозировку, но лучше уточните у своего врача - это наилучший вариант Вы в какой клинике? Я в МРЦМ у Кирсанова, может кто-то у него тоже? Ссылка на это сообщение
viktory1444k 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Я в МРЦМ у Кирсанова, может кто-то у него тоже? Я была у Кирсанова. Впечатления не очень. Могу рассказать поподробнее. Ссылка на это сообщение
Sherbi 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Приветик,девочки,мне сегодня перенесли двух эмбриончиков )))подскажите мне пожалуйста,что вы кушаете.У меня до этого была немного гиперстимуляция яичников,поэтому ели только мясо и пила воду.сейчас гиперстимуляцию нет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения