Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Васинка, не грузись, душ можно)) я вообще из-за болезни дочки как сайгак со дня переноса скакала. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Спасибо девочки)я особе не загоняюсь..просто интересно стало,все ли придерживались этого правила))) так живот раздут,хотя г перы нет...как долго этот дискомфорт будет в животе? Врач сказал изза раздутых яичников...и когда они мдуются до нормальных размеров?

Минимух точно по 500? Первый раз вижу что бы Прегнила столько назначали, обычно по 1500 ед. колят. Ампулы же по 1500 ед (самые маленькие) ты их на 3 делишь? А вообще на таблицу выхода прегнила не смотри, не корректная она. У всех по разному выходит. Мне Ре говорила на 3 сутки укол 1500 ед, имее хвост не более 5 ед. Это подтвердила девочка, которая провела на себе эксперемент по выходу Прегнила именно 1500 ед., у нее на 3 сутки его в крови было 5 ед.

у podruzka// на 3 сутки (если не ошибаюсь) ХГЧ 12, а судя по табличке должно быть 24. А у нее там масик в животике (очень верю в это) @@@@

• Нравится 1

Мне в свежем назначали подкалывать прегнил 750 (1/2 от 1500), тк эстрадиол были, конечно, высокими, и боялись усилить гиперу (котрой не было), а он может.

В крио на згт был один укола прегнила 1500 в день переноса, на 6 дпп был еще прадед призрака, без имплантации.

Вот я растяпа, по 1500 у меня 3 раза.. т.е. на 4 день можно уже более-менее верить тесту.

у меня на третий стали показывать, но у меня как оказалось хгч огромный)

Минимух, у меня прегнил 1500 на 0-3-6. перед вторым уколом сделала тест посмотреть выход- тест ярчайший, а прошло 72 часа. из мочи долго выходит

Изменено пользователем Лелик81

Девочки, кто делал перенос 2 августа! Как самочувствие? Что-нибудь чувствуете?)))))

Привет!

У меня был перенос 1.08. Пока все в норме. Иногда немного тянет и слегка ноет низ живота, но в основном без ощущений :) Ре предупредил, что с 7-10 дпп может начаться мазня или кровить, ампулы прогестерона и дицинона всегда с собой в сумочке, поскольку накрыть может неожиданно.

• Нравится 1

Ilada

Мне вчера перенесли бусинок...но живот болит и надут как на 3 месяце,когда лежуьвсе норм...пока по маленькому не схожу,ходить могу только как утка..и яичники тянут

О! И очень грудь болит вся и соски чувствительны...но у меня эти ощущения еще до пункции начались за день...

А мне вот про дицинон и прогестерон в ампулах не говорили, расскажите пожалуйста, чтобы тоже быть на вооружении! Дпп это же день после переноса?

А мне вот про дицинон и прогестерон в ампулах не говорили, расскажите пожалуйста, чтобы тоже быть на вооружении! Дпп это же день после переноса?

Да, дпп - это день после переноса.

Прогестерон дополнительно к имеющейся поддержке, я так поняла, всем назначают в случае появления мазни и т.п. только в разных дозировках - кому один укол в день, кому два (не знаю, от чего зависит). Про дицинон - кажется не всем. Если Вам не назначили ничего, то тогда лучше звонить Ре и спрашивать, что делать. Самостоятельно что-то предпринимать без назначения лечащего Ре рискованно, т.к. у всех инд.ситуация. Мне конечно не сложно написать дозировку, но лучше уточните у своего врача - это наилучший вариант :)

Вы в какой клинике?

Изменено пользователем Ёхохо

Девочки, и у меня 01.08 был перенос. тоже никаких ощущений вообще. Многие пишут что тянет живот, поясницу... а у меня глухо как в танке. Даже напрягать начинает. .. Девочки, у кого какие ощущения были после удачного переноса?

★Васинка★, Поздравляю! @@@@@ на прикрепление! !!! На крио осталось?

у меня тоже 01.08, из ощущений живот периодически тянет и сами грудные железы при пальпации болезненны, усе!

Ссылки скрыты.

девочки, понравилась статья про поддержку, у девочки на страничке ссылку нашла

Девочки, и у меня 01.08 был перенос. тоже никаких ощущений вообще. Многие пишут что тянет живот, поясницу... а у меня глухо как в танке. Даже напрягать начинает. .. Девочки, у кого какие ощущения были после удачного переноса?

★Васинка★, Поздравляю! @@@@@ на прикрепление! !!! На крио осталось?

Я уже много перечитила,у кого то болит живот ,у кого то никаких ощущений и в том и в том случае удачно.Я уже про себя писала 1.08 был перенос и с этого дня ощущяю живот,грудь не болит вообще ,сегодня 5 дпп кажется сильнее,но девчонки меня тут уже поругали и я верю что мой малыш со мной!!!!и вам того же желаю!!!!

totosha_07

Спсибочки)))про крио не знаю(((остались две клеточки отстающие..врач сказал будут наблюдать..и он не обещает,что заморозят((( вот както так((

И мне живот везде тянет...яичники скорее бы уменьшились..еле хожу..

А ты наоборот радуйся!!! Все у тебя там отлично!)))

Мне кажется, тут надо учитывать, свежий протокол или крио. В свежем у меня все болело и тянуло, но это после суперстимуляции и пункции. А сейчас в крио совсем другие ощущения - почти никаких. Сегодня 5дпп.

• Нравится 1

У меня не было никаких ощущений кроме чувства усталости на 3-4 дпп. Грудь вообще никак не реагировала, несмотря на большую поддержку. Живот потягивал иногда, но он у меня и без всяких протоколов часто так себя ведет. Да и потом признаков было немного. В основном - усталость.

Девочки, здравствуйте! Снова я с вами. После пролета прошло около полугода и вот вчера был перенос трех пятидневочных малышастиков. Да, дала шанс) Из трех ну кто-то же должен со мной остаться))) Получилось так, что в протоколе крио и свежие ДЯ. Из поддержки ничего сверхестественного. Прогинова 3 раза, дивигель 2 раза, утрик 3 раза, тромбо асс. Уколов не назначали, так что на следующей недельке можно начать тестоманить) Вчера после переноса все было нормально. Сегодня с утра накатила какая-то усталость и тахикардия. Думаю, что это начинает сказываться количество лекарств, накопилось к этому времени... Кто с таким сталкивался?

IIda, под рукой надо держать кровеостанавливающее, например, в таблетках транексам, чаще его назначают, или дицинон в ампулах, но транексам тоже неплохо справляется.

После переноса я мучалась 3 дня (хотя даже больше, со дня пункции, где то 6 дней, получается). Жутко болел и раздувался живот. Не могла ни лежать, ни ходить, ни смеяться. Боли после каждого напряжения живота. Мне даже больше казалось, что я отравилась, потому что по ощущениям источник был вверху (под ребрами), а не внизу живота. Потом эти боли я связала с уколами глюконата кальция (так как его нельзя было колоть на голодный желудок, а мне его укололи с утра перед пункцией). Через 2 дня после завершения уколов боли прошли (это был 4дпп). А на 6дпп начались покалывания внизу живота, к вечеру немного тянуло. Вот и все ощущения. Сейчас страдаю от постоянного ощущения тошноты, когда слегка проголодаюсь. Рвоты пока нет. Очень боюсь токсикоза. Сегодня 30дпп.

• Нравится 2

Да, дпп - это день после переноса.

Прогестерон дополнительно к имеющейся поддержке, я так поняла, всем назначают в случае появления мазни и т.п. только в разных дозировках - кому один укол в день, кому два (не знаю, от чего зависит). Про дицинон - кажется не всем. Если Вам не назначили ничего, то тогда лучше звонить Ре и спрашивать, что делать. Самостоятельно что-то предпринимать без назначения лечащего Ре рискованно, т.к. у всех инд.ситуация. Мне конечно не сложно написать дозировку, но лучше уточните у своего врача - это наилучший вариант :)

Вы в какой клинике?

Я в МРЦМ у Кирсанова, может кто-то у него тоже?

Я в МРЦМ у Кирсанова, может кто-то у него тоже?

Я была у Кирсанова. Впечатления не очень. Могу рассказать поподробнее.

Приветик,девочки,мне сегодня перенесли двух эмбриончиков )))подскажите мне пожалуйста,что вы кушаете.У меня до этого была немного гиперстимуляция яичников,поэтому ели только мясо и пила воду.сейчас гиперстимуляцию нет

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...