Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Эх, девочки, надежды мало: 11 дпп 3-дневок ХГЧ всего 12,4, есть уколы в поддержке. Прогестерон упал с 40 до 30 нг/моль, д-димер так держится 2,33((((

Зайка, подожди не падай духом, сдай на 14 дпп может поздно прикрепился.

podruzka//,  спасибо! поймала на всякий случай! !! А вдруг поможет!

Подружка, в любом случае у тебя много крио осталось. Если вдруг что... но надежда пока еще есть, все же не 0. Господи, миленькая, терпения тебе побольше! !!

Девочки что то хгч сильно растёт 14 дпп 4249, на 12 дпп был 1666.4

Ну с таким хгч уже видно ПЯ точно, а вот количество малышей конечно позже. Но я бы сходила. Я была в 6 недель, в 7 недель и вот сегодня в 9 пойду.

Девочки, кто-то из вас принимает вит Е в поддержку? Что-то я читаю что не надо... может бросить.. я его принимаю со 2 дц по 200. И еще, у меня бежевая мазня, напрягает. Выпила 2 ношпы и купила дицинон в ампулах

Бежевая это какая? Светло-бежевая нормально, у меня так праджисан выходит. Если коричневая-то и это не повод для паники, у меня два раза было в дни предполагаемых М. Транексам принимают при красных и розовых выделениях.

у меня плохое предчуствие...тест побледнел и эта мазня...сдала кровь

Тест побледнел - это вообще ни о чем! Я чуть с ума не сошла, когда у меня рано утром на 10 ДПП тест побледнел, причем очень заметно.... думала, все уже. А сдала ХГЧ - 304, до этого на 8 ДПП был 130

@@@@@@ на хороший результат!

Эх, девочки, надежды мало: 11 дпп 3-дневок ХГЧ всего 12,4, есть уколы в поддержке. Прогестерон упал с 40 до 30 нг/моль, д-димер так держится 2,33((((

Ну есть надежда все-таки! Пусть начнет расти! @@@@@@

C д-димером у меня та же история в свежих - не сбивается он даже на 0,8 в день:( и очень четко коррелирует с эстрадиолом - как только эстрадиол идет вниз, так и д-димер идет вниз.

Изменено пользователем alder
  • Нравится 2

iepurashu,  у меня тоже было тест побледнел а хгч пришел подросший, так что это неточный показатель. Дождись хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Изумрудная Лиса, cпасибо! купила на всякий случай дицинон в ампулах но ничего не сделала. Сегодня сдала хгч, жду. Тест побледнел...боюсь дышать

Мышка добро пожаловать)

У меня сегодня глухо по признакам, начинаю грустить

У меня уже это третий перенос,и постоянно какие то ощущения не хорошие,по мне бы так лучше тишины ничего не болит и просто ждешь дня Х,так что не грусти,все будет хорошо!!!!!

• Нравится 1

девочки, у меня все, хгч 545... :girl_cray:

то есть за 3-4 дня рост всего в 2 раза....погоди, может тогда еще хгч не вышел?...может еще завтра сдать? тогда уж точно всё понятно будет.
  • Нравится 1

девочки, у меня все, хгч 545... :girl_cray:

Ну да, рост медленный, но ведь есть же! А врач не сказала ХГЧ в поддержку уколоть? и я бы конечно раньше понедельника пересдала.

Надо понять растет он или уже снижается, на 21дпп обычно идут уже на узи в матке ПЯ смотреть, исключать ВБ (ттт).

Изумрудная Лиса, врач сказала пересдать в понедельник, не понимаю почему, и так все ясно....

Svetlana-1991, 20 дпп

Мне тоже кажется не тяни до понедельника, сдай завтра.. Все будет хорошо

Изумрудная Лиса, врач сказала пересдать в понедельник, не понимаю почему, и так все ясно....

бывает еще, что два приживается, а потом один замирает, рост хгч замедляется.

alder,  он и на 1 не тянет

Все будет хорошо.. Пересдай завтра.. Хгч может чуть тормозить, потом как пойдёт в рост

А ты прогестерон не сдавала?

Изменено пользователем Svetlana-1991

iriska-sosiska

Привет! Спасибо большое! А тебе удачных родов!!!

Я иногда почитаю ваше болталку, интересно как у кого дела))

• Нравится 1

Svetlana-1991,  нет, не сдавала... Врач не назначила уколы, не верю я в положительный исход да и мажет темнее уже. Бросаю все

moon,  я сразу поняла что что-то не то когда хгч на 14 дпп был всего 250. Почему так получилось, не знаю... я бросаю поддержку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...