Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

podruzka//, спасибо! Наташ, а пол флакона начатых как хранишь?

AlёnaYus, в итоге тебе помогли орошения или нет?

Девчат, филграстим по рецепту продают?

Я пока незнаю помогло или нет: УЗИ сразу после орошений показало Э 4,5мм, щас месики первые идут. Podruzka говорит что в следующем цикле вроде как должен быть эффект...

Месики пока как обычно красные, но два дня идут, потом по маленьку мазать начинает дней 3-4. Мы начатый флакон тоже делили и хранили в холодильнике у врача.

Podruzka как думаешь есть ли смысл использовать не открытую ампулу, если я её на 2 часа в машине забыла??? На улице было жарко, естественно машина нагрелась, ампула хоть и в "снежок" была завёрнута, все равно нагрелась наверно???!!!!!

И ещё скажи пожалуйста сколько дней у тебя между орошениями проходит 1-2? И как ты себя после них чувствуешь? Думаю может без Инстиллагеля попробовать в этот раз?

Изменено пользователем AlёnaYus

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

katenoknet,  дорогая куда пропала?))) как ты? Как самочувствие, тестик не мочила ещё?

Fancy_84,  Как у вас дела? Получилось встать на учёт в ЖК?

podruzka//,  Наташ как ты? Сегодня ездила на орошения, как все прошло?

//Irinnna//, я пробовала масло примулы. На Э не повлияло. Но перенесла хорошо, пила в капсулах, никакого привкуса не было. Заказывала с айхерба. Из ощущений-не было пмс, не болела грудь, кожа лучше становилась.

Периодически ее пью по 2 мес курсами

AlёnaYus, а в цикле орошения филграстимом у тебя овуля была?

podruzka//, у тебя в цикле орошения Э вырос или на следующий?

Miya))), на следующий цикл после орошений и физио, но был свежий протокол и на Гонале он вырос у меня до 8,7 мм на 14 дц.

AlёnaYus, ты попробуй один цикл так, второй эдак и посмотришь в следующем цикле на результат, я так поняла, что инстилагель нужен после рассечения синехий, а у тебя не повреждали ничего.

Ален, а ты прямо такой детский катетер Фоля покупала? И он стоял у тебя внутри несколько дней?

nadin09031981, пожаловалась на кровление, говорю может другим чем заливать. Она говорит нам нужно именно в матку попасть в срединную часть и царапки только на пользу пойдут. Сегодня опять покрутила там зонд и проверила влаг. датчиком УЗИ как распределилось все там в матке. Мне тоже показала. Эндик тонковатый 5,5 на 11 дц.

AlёnaYus, если есть сомнения, что нагрелось, то лучше не рисковать. Хотя снежок вроде хорошо держит, я его в морозилку закидываю обычно. Перерыв 1-2 дня, в другом центре 4-5 дней был.

Когда выхожу на улицу после орошения, то голова немного кружится. Сам процесс очень неприятно проходит, надо в следующий рвз обезболивающее выпить.

nadin09031981, у тебя сегодня какой день после переноса? Как ощущения?

Изменено пользователем podruzka//

podruzka//,  Сегодня 3дпп, знаешь переживаю что мало ощющений((( на 1дпп одето в 10 вечера начало тянуть поясницу и было так до обеда след дня, вчера чувство распертости в животе, грудь вобще спокойная как в обычной жизни, по ходу даже прогик не действует. Сегодня тоже тишина была, но после обеда стало распирать живот и даже как мне кажется немеет и тянет кости "того самого места". Ещё сегодня гемостаз и прогик сдала, посмотрим что там. Расстроена я вообщем.... Пока ощущений ни каких....

.

Ален, а ты прямо такой детский катетер Фоля покупала? И он стоял у тебя внутри несколько дней?

AlёnaYus, если есть сомнения, что нагрелось, то лучше не рисковать. Хотя снежок вроде хорошо держит, я его в морозилку закидываю обычно. Перерыв 1-2 дня, в другом центре 4-5 дней был.

Когда выхожу на улицу после орошения, то голова немного кружится. Сам процесс очень неприятно проходит, надо в следующий рвз обезболивающее выпить

Я покупала катетер для новорожденных, мне в медтехнике дали. Просила самый тоненький. Сначала сомневалась тот или не тот, но продавец сказала, что он используется для новорожденных чтоб отводить газы, а для женщин для отведения мочи, и других она не знает! Стоил в одном месте 30р, в другом-90р. Вообщем я взяла 5 штук и каждый раз мы ставили новый катетер, и вливали!

Я вот думаю что благодаря Инстиллагелю у меня и не было никаких ощущений, ни боли, ни головокружений. Поэтому может быть тоже его использовать тебе?

• Нравится 1

podruzka//,  Сегодня 3дпп, знаешь переживаю что мало ощющений((( на 1дпп одето в 10 вечера начало тянуть поясницу и было так до обеда след дня, вчера чувство распертости в животе, грудь вобще спокойная как в обычной жизни, по ходу даже прогик не действует. Сегодня тоже тишина была, но после обеда стало распирать живот и даже как мне кажется немеет и тянет кости "того самого места". Ещё сегодня гемостаз и прогик сдала, посмотрим что там. Расстроена я вообщем.... Пока ощущений ни каких....

Так это и есть те ощущения)))у тебя все хорошо)))

//Irinnna//,  Спасибо Иришка. Надеюсь что так и есть.

AlёnaYus, ты как долго орошать планируешь - сколько циклов? Твоя Ре сразу на орошения согласилась?

Сегодня Эмбрио-лист попросила, я думала мне 2 отл перенесли и хорошиста, оказывается 1 отл и 2 хорошистов, ну ладно, зато заморозили всех отличников. Чем интересно 8 АВ отличается от 8 ВА?

nadin09031981, на учет поставят только после консультации генетика, там наверное еще и промежуточное узи будет на 16-18 неделе экспертное. На первом скрининге по узи все нормально, по крови наверное тоже, т.к. у нас звонят если что не так, не позвонили. Единственное моя врач, не в ЖК, предупредила, что ХГЧ по крови скрининговой может быть выше нормы, это потому что прогестероновая поддержка большая. А так пока ждем, стараюсь не волноваться, надеяться на лучшее. Со всеми вопросами хожу к своему врачу, так что я под надежным контролем.

nadin09031981, рано еще для ощущений, и все индивидуально. У меня хоть не эко, но я своему врачу до 7й недели говорила, что наверное нет там никого, вообще ничего не чувствовала, пока токс не накрыт, теперь вот страдаю тошнотой и рвотой, зубы вообще почистить невозможно, изматывает сильно это ощущение

• Нравится 1

katenoknet, дорогая куда пропала?))) как ты? Как самочувствие, тестик не мочила ещё?

Привет, Надюш, я тут! Я нормально, самочувствие по разному, то болит и тянет, то тишина полная. Тестик не мочила, сегодня был последний укол ХГЧ. Завтра иду сдавать Прогестерон, Эстрадиол и Д-димер, посмотрим есть ли реакция на уколы Прогестерона. Фрагмин мне Ре отменила после результатов Д-димера на 3 дпп - 0,15 (перед переносом был 0,19). Она считает, что очень жидкая кровь тоже плохо для имплантации... Вот завтра все сдам и посмотрим, как дела.

• Нравится 1

AlёnaYus, ты как долго орошать планируешь - сколько циклов? Твоя Ре сразу на орошения согласилась?

Сегодня Эмбрио-лист попросила, я думала мне 2 отл перенесли и хорошиста, оказывается 1 отл и 2 хорошистов, ну ладно, зато заморозили всех отличников. Чем интересно 8 АВ отличается от 8 ВА?

Мне орошения делает моя Г, Ре у меня в Москве. Поэтому она участие в лечении не принимает(((( но я долго уговаривала свою Г на орошение, она все боялась, что может навредить. Типа препарат не проверен в гинекологии и т.п. Потом ходила к другому Г, просила её она мне те же причины назвала, тоже отказалась! В итоге свою уговорила, сказала что подпишу любые бумаги, и беру всю ответственность на себя... Потому что мне уже нечего терять. Вообщем пока сделали один цикл, дальше посмотрим. Я так то на тебя ориентировалась, все таки Московские врачи наверно более продвинутые в этом отношении. Сегодня вот увидела что ты пишешь про орошения несколько циклов, думала тоже приеду с отпуска и буду снова делать....... У нас в принципе сложно кого то уговорить на эксперименты, тут одна гинеколог(ходила к ней на УЗИ) вообще спросила меня а что это за препарат такой "Менопур"??? Но зато когда я у неё спросила про орошения, она говорит приносите препарат вольём, раз вам надо!!! Хотя когда я назвала ей его название, снова сделала большие глаза, но говорит принесите схему я вам сделаю орошения! Называется любой каприз за ваши деньги.

У меня кстати тоже эмбриончики были 8АВ и 8ВА- это оба отличники. Где то на пробирке есть тема с классификацией эмбрионов, там расписано что обозначает каждая буква. Правда у меня одного после ПГД отбраковали, поэтому остался один-мальчуган!!!! Вот его и пытаюсь забрать уже год.

• Нравится 1

AlёnaYus, отличники это 8АА, 8 АВ это хорошисты) мы вот чего только не делали уже, а ПГД ни разу, может тут собака зарыта.

Кстати клиники нигде не афишируют, что применяют эти орошения, но результат от них хороший. Вот только меня смущает, что моя Ре не просто вливает, а еще и царапает, как бы спайки в этих местах не образовались. ТТТ.

Тут тоже есть такая тема: ЭКО ИКСИ

http://www.babyplan.ru/forums/topic/71847-eko-ekoiksi-imsi/

Изменено пользователем podruzka//

8АВ - количество клеток в эмбрионе 8, А (первая буква) фрагментация отсутствует - отличник). Второй тоже 8 клеток, но уже с фрагментацией менее 25%. - хорошист.

эмбрионы с двумя буквами АА - это супер отличники))

• Нравится 1

Fancy_84,  а они письменный отказ от постановки дали? К зав ходила? Я просто не понимаю, это вообще законно? Факт Б есть. Тем более получается они лишили тебя денюшек при ранней постановке на учет до 12 недель. Причем здесь принимаемые лекарства? Я бы уточнила эту ситуацию в Минздраве. А как ты анализы сдаешь, которые при Б положены? Спецов проходишь? Кто направляет и направляют ли ?

• Нравится 1

У меня заморожен 2АВ, врач говорила вроде отличник... Получается хорошист???

podruzka//, ты в протоколе ЭКО тоже орошения делала? Получается, у тебя после орошений Э вырос только в цикле ЭКО, без стимуляции не растет?

Изменено пользователем Miya)))

moon, направления на анализы дали, спецов никаких не проходила пока. Я честно даже не хочу в эти все вопросы влезать, тяжко мне, тошнит постоянно, во рту как кошки понятно что наделали, воняет все безбожно, сил нет вообще, состояние омерзительное, сама себе противна, не думала что так тяжело пойдет... тут прилечь бы, а не нервы в жк трепать. А тут сегодня встретила девочку у нее 2 замершие от герпеса, последняя в 11 недель. В ЖК запрещали валтрекс пить, я наслушалась, конечно, все терпеть согласна, лишь бы живой был.

• Нравится 2

podruzka//, ты в протоколе ЭКО тоже орошения делала? Получается, у тебя после орошений Э вырос только в цикле ЭКО, без стимуляции не растет?

В протоколе не было орошений, были в цикле До протокола. Эффект не сразу, а в следующем цикле появляется. Посмотрю в сентябре что и как, отпишусь.

Блин хотела в этом цикле самим попробовать, а муж пьяненький уже 4 день (устал он)))) вот хотела его в понедельник-вторник использовать, теперь не знаю стоит ли?

podruzka//, стоит, сперма через 3 месяца обновляется, "пьяненькие" спермики через 3 месяца будут

• Нравится 2

Fancy_84, а напомни в каком месяце ты в Саках была? Кстати Кнопыч тоже посещала грязелечебницу до Б.

в марте, очень выгодно обошлось

• Нравится 1

Fancy_84, все-таки эффект то есть от них получается, от этих грязей)))

• Нравится 1

Fancy_84, на какую часть тела делала грязи? Это были просто грязи или электрогрязи?

Я тоже посещала грязелечебницу. Мне не помогло

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...