Полосатая енотиха 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 спасибо большое!!!! а муж уже в загон ушел... я с ним говорю, он тупо кивает и молчит.. короче перехвалила я его(( ну что есть, то есть... я готова.. посмотрела нормы... буду рада как слон, если пузик до 270 хотябы вырастет... но видимо я много хочу... в общем главное, чтоб сам рос весь.. а пузик откормим... но в душе хочу 2кг чтоб весил... я тогда успокоюсь немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 ★Васинка★, ты сейчас ничего не поменяешь,так что лучше расслабься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 С Добрым утром!!! ★Васинка★, Удачи на УЗИ!!!!! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 ★Васинка★, возьми себя в руки и успокойся! Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Эхххх, какие все красавицы!!! У меня в тел. нет до Б фоток, вот тут где-то 10-12 недель(+ 2 кг) Сейчас +15((( С дочей +23 было, ушли быстро. Рост тоже метр с кепкой- 157)))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 FL9IMKA, ура!!! С рождением доченьки!!! Будьте здоровы и кушайте хорошо)) Девочки, я тоже насчет схваток. У меня вечером адские тянущие боли были в низу живота, как на месячные. Я два дня в туалет по-большому не ходила, для меня это нонсенс( может от этого? Боли долгие были, минут по по 10, потом на полчасика сном забывалась, потом опяяяять. Ну и ночью спать очень тяжело, видимо, органы придавлены, как собака побитая. Так наверно у многих сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 FL9IMKA , вот так новости, поздравляю вас))))!!!! Ждем рассказа! У меня вроде сегодня ночью тренировочный были, (а может и вздутие) у меня обычно так кишечник реагирует с болью, но все равно не чувствую себя слоном больше, надеюсь я не безнадежна, перехаживать не буду.))) Девочки худышки, модэльки!!! Я в конце выставлю фотку коллажем, как я менялась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 У меня сегодня жутко начали снова болеть связки, Асю ночь в одной позе проспала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 FL9IMKA, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! Молодцы девочки!!!! Кто следующий?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 myasha, я всю Б с кишечником промучилась, всегда низ живота тянул если в туалет не ходила день два. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 myasha, всем тяжело, конечно, мы ж ребёнка вынашиваем, вес больше, органы смещены, много всяких перестроек в организме. Но надо дотерпеть) И не стыдно поныть, если хочется.) Муж дома и я хочу после выходных уже родить))))))) Хотя всю беременность настраивалась на 10-13 апреля) Просто тяжело. FL9IMKA, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! Молодцы девочки!!!! Кто следующий?))) Апрелята решили в марте начать рождаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 FL9IMKA, поздравляю с рождением малышки! Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 FL9IMKA, Поздравляю с рождением дочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Мы родились! 23.03 в 20.20 ЕР, Вероника. Вес 3385, рост 51 см. Срок 38+1. Все хорошо!!! Очень тормозной интернет((( Поздравления с пополнение в семействе!!! Здоровья малышке и скорейшего восстановления мамочке! Вкусного молочка и спокойных ночей))) Всем доброго утра/дня! Я что-то всю неделю мухой по городу ношусь - вчера аж 6 км натопала по счетчику на телефоне.. Вечером еле ползала по квартире... Утром вся отекла до неузнаваемости, сегодня день на рисе и воде - будем гонять отеки по совету кардиолога + увеличили дозы препаратов, чтобы все было полегче... Еще у ми постоянно немеют руки, но гинеколог сказала что это не страшно и после родов пройдет.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Svetofor, успокоила!! лишь бы не схватки... Буду на свеклу налегать, обычно помогает) Ksu.zolotce, да, поныть хочется, это точно. Но отступать некуда karina_, у меня в первую Б с самого начала дико руки затекали. После родов прошло довольно быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 FL9IMKA, урра! поздравляю счастливых родителей! :Hello: уххх, пошла наша карусель на роды раскручиваться ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 А у нас и ~*~Анже-Лика~*~ родила, оказывается. Я пропустила. Если она читает нас - поздравляю! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 солнце83, так то и не скажешь что 157 рост. Кажешься выше) karina_, у меня тоже руки немеют - но я думала, что это от отеков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 FL9IMKA, Поздравляю!!!Пусть доченька растет здоровенькой и счастливой!!!Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Минимух, да,недавно родила она 2800 мальчика кс, дотянули ее до 38 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 myasha, У меня каждый день ноет низ живота как на М. Бывает мин 20 и отпускает.бывает и час.. И периодически раза 3-4 на протяжении дня. Уже давно,месяц где то.. Угрозы по узи нету,врачи не говорят-что это. Советуют больше отдыхать-и носить бандаж. ★Васинка★, Танюша,удачи@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ksu.zolotce, поздравляю с возвращением мужа, представляю какое облегчение) Может мужетерапию, если так не терпится?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Мы родились! 23.03 в 20.20 ЕР, Вероника. Вес 3385, рост 51 см. Срок 38+1. Все хорошо!!! Очень тормозной интернет((( поздравляю с рождением доченьки!!!!!!! Кушайте, поправляйтесь, отходите от родов, и домой, радоваться друг-другу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 FL9IMKA, от всей души поздравляю с рождением доченьки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Мой мужа вернется с командировки под 1-е числа апреля, тоже жду не дождусь))) так как рожать нам за 200 км, сама туда не доберусь, да и не хочу без него))) У нас сегодня 36 неделек)) я честно говоря когда в 19 недель услышала про свою плаценту, то не думала что до 30-ти дотянем. Будем стараться до 38-39 доходить, и чтобы было все хорошо) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения