ounce 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 ★Васинка★, а у ми кд в мае были и когда в начале август положительный тест наступил - я толком не знала как высчитывать - обьяснять врачу особо не хотелось, сколько сама насчитала так и озвучила, а получилось промахнулась на 5 дней.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 ★Васинка★, дак о том и речь) или может кредит взять) денежку перевели я и потратила с чистой совестью, перевели значит нужно. Не буду же я при переводе каждой копейки звонить в бухгалтерию ну вот и плюй!!! это их проблемы!! доьжны войти в положение.. одно дело, если б ты работала и такое произошло.. а тут в положении, понятное дело мнтго растрат, время пришло и все) живи дальше с чистой совестью... будут лишние, будкшь отдавать частями какими... я б так сказала... а не устраивает, пусть сами расхлебывают! я вобше бухгалтерии все ненавижу... осбкнно которые в гос.учереждениях... у нас так жопа... силят курицв набитые... лирик их не зря набрала.. раньше отдел образования насчитывал и никаких проблем не было.. а тут видите ли гимназия ушла на самофинансирование и решила свою личную бухгалтерию открыть.. главбухов 4 штуки ща год поменялось.. 100% не стали идти на поводу у дирика... а ты сучка нашла себе такую, которая делает темные делишки... у всех вопросов вечно сто по зп... а у них один ответ "ой, мы так заняты...приходите попозже... "фу блин! аж. в жар кинуло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Мирабель//, я уже писала тут недавно, мне не доплатил декретные 50 тр, пока я не позвонила никто не шелахнулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 ★Васинка★, ты выдохни))) не нервничай так) Спасибобза поддержку, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 У моей дочки какие то ковырялки начались, лежала на боку прям видно было пяткой как водила туда сюда, сейчас сижу рукой мне водит у ребер, сильная такая,я отпугивают руку ее,а она опять в ребра. Девочки как вам имя София, я уже так устала уговаривать мужа, он вроде смирился что я по его не назову начал предлагать Софию 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, мне нравится София, но только бесит когда люди считают имя Соня и София одним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, София очень красивое имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 //OLGAAA//, я купила феррум лек... от них я вобще закупориваюсь.. внутри все превращается в камни, что нисего вывести не помогает.. так намучаоась.. мне 1 3 раза в день назначили... я 2 в день пила.. щас думаю может по одной хотя бы пить... или толку не будкт? Мирабель//, выдохнула)))) просто не люблю несправедливость.. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Привет, как мило с собакой. Что за порода? Надо же у вас тоже есть БЦЖ. Девочки, кто делает ресницы во время Б, нет ли у вас аллергических реакций на клей? Не отваливаются ли они раньше, чем должны из-за гормонов? story шпагат во время Б - это круто. Прям, стимулируешь на занятия Я, как мастер с 9-летним стажем, могу сказать, что у каждой беременяшки реснички носятся индивидуально. Если аллергии не было до Б, то она и не появится. Вообще процент настоящей аллергии на клей оочень маленький, меньше 1% из всех клиентов. Остальные реакции (покраснение, дискомфорт и т.д.) - это проблема мастера, некачественная работа или материалы, не соблюдение техники наращивания и дезинфекции. Что касается гормонов, то 90% беременных носят ресницы также, как и до Б, 8% чуть хуже и лишь у 2% сыпятся в течении недели. Я всю беременность хожу с ресничками) Мирабель//, а вот ламинирование при беременности и ГВ может плохо взяться или не взяться вообще, хотябы первые полгода после родов лучше его не делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, мне нравится София) но бесит, когда называют Софа или Софья. знакомая недавно так дочу хотела назвать, так ей все мозг выели, типо ой... такле популярное... на каждом углу этих Софий завались.. никакой индивидуальности.... в итоге назавала Ярослава. мы спецом никому не говорим про Даниила нашего, тк работая в школе я и сама знаю, что их щас дофига... но мне пофиг! это имя у меня уже в сердце! я другого не приму... и пофигу, что в песочнице будеиют мой Даниил не один)) зато мой будкт самым красивым, умным и самым лучшим на свете Даниилом))))вот так) и если хоть один рот откроется в нашу сторону на счет имя, я сразу грубо пошлю! Родители снова начали атаковать как назовем))) а мы шифруемся)))и ждем "Адольфа")))))) FL9IMKA, тоже самое с ногтями... я ходила аочти всю Б с гелевым покоытием... носилось как и до Б.. а подружка бросила это дело... день два и отлетали.. родила, откормила... и начала наращивать снова, и никаких проблем.. у всех по разному... гормоны вещь такая... сестра парикмахер, говорит постоянная клиентка есть, как щаб, то краска начала плохо ложиться... пятнами.. где возьмется, где нет.. плевалась вся парикмахерская.. не могли ее закрасить.. короче в Б она перекрвсилась из бонди в брюнетку) вот темный ложился хорошо) вот чтото ж в ней было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Anita1, Я про купание не поняла, ты пишешь что пуповина у вас отпала, скоро можно будет купать. А что до того как пуповина не отпадет нельзя купать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 у меня кстати сейчас очень плохо держится гель лак. По неделе. До Б.3-4 нед. могла проходить спокойно. Поэтому возник вопрос с ресницами. С ними, конечно, очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 //OLGAAA//, я купила феррум лек... от них я вобще закупориваюсь.. внутри все превращается в камни, что нисего вывести не помогает.. так намучаоась.. мне 1 3 раза в день назначили... я 2 в день пила.. щас думаю может по одной хотя бы пить... или толку не будкт? Мирабель//, выдохнула)))) просто не люблю несправедливость.. ) я тебе чуть раньше пост писала про фенюльс. мне классно подошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Мирабель//, это я такая))) Софья-Соня-Соник, не бей сильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Я как в 2011 сына Кириллом назвала думала имя не распространеное, а сейчас в группе в саду 3 Кирилла помимо моего)) А Андрея очень мало, на площадке нет никого, да и в саду не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 ★Васинка★, мне подошёл Ферро-фольгамма, после родов гемоглобин упал до 80. Сейчас уже 100, запоров нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Svetofor, я его сейчас тоже пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 моя Ольга и Маргарита по 1 в группе и классе) Марго вообще 1 на весь сад была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 FL9IMKA, я где-то так и планировала, тем более у меня есть опыт именно с гормональными приколами, ногти отлетали и волосы не так красились. Я завтра вот бровки и реснички просто дома покрашу, уже пробовала красить, хорошо берётся, и уже лучше буду выглядеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 А разве Соня это не сокращение от Софья и София? А вообще родителя должны решать, можно ли сокращать имена ребенка)) Знаю, что многие сейчас не сокращают, например, имя Ярослав до Славика или Ярика, там и зовут малыша полным именем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) Svetofor, нее бить не буду))) просто в моей семье это разные имена, и моя двлеуавя родственница всегда бесилась и я вместе с ней это впитала (мы в детстве отдыхали вместе в деревне у прабабушки), а у семьи мужа это нормально, его двоюродная сестра по документам София, но это единицы знают, и все девочек Соней называют) Изменено 22 марта 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 А я в начале апреля постригусь коротко)) все равно после родов воловопад начнется, так хоть сток в ванной забиваться не будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) Девочки, на роды нрльзя цветные ногти или вообще гель лак? А то на следующй неделе собиралась обновить ноготки к встрече с малышом)) Я уже волосы покрасила, сегодня брови. Осталось ногти сделать)) Хочу к лету реснички сделать. А по осени наверно, татуаж бровей, после окончания гв Изменено 22 марта 2017 пользователем //OLGAAA// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) Минимух, согласна, рлдители должны решать. У нас в семье вот как, я Алена и терпеть не могу когда меня Леной называют, я даже по паспорту Алена. Мама моя Марина тоже терпеть не может сокращения типо Маруся. Сестра младшая Анна, для неё приемлемо только Аня им Анюта, как в детстве мы ее и называли. Дочь у нас Каролина будет, сразу накинулись( всмысле дальние родственники типо прабабушек) как будет сокращённо это имя, а я никак не хочу сокращать, Каролина и есть Каролина. Изменено 22 марта 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Я думаю если у вас ногти цветные будут и роды начнутся, в больницу не принятт не могут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения