Перейти к публикации

Приданное для малыша

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

SuperStar, клевая!

• Нравится 1

Вот наше транспортное средство (осталось от сынульки). Фото из интернета. адамекс галактик.

Для меня был один минус, это надувные колеса которые мы пробивали и не раз ((((А так высокая, не продуваемая люлька, большой и закрытый капюшон,хорошая амортизация, просторная и длинная 78 см люлька ( сын быстро рос) катались до 7 месяцев в люльке. Потом пересели на летнюю трость, зимой в прогулку адамекс галактик.

Кровать и бортики тоже остались от сына. Фото с интернета.

Так что пришлось купить только сыну новую кровать.

post-146817-0-48296000-1484345471_thumb.jpg

post-146817-0-23293000-1484345500_thumb.jpg

post-146817-0-05226600-1484345524_thumb.jpg

post-146817-0-79057900-1484345905_thumb.jpg

post-146817-0-14705100-1484345915_thumb.jpg

• Нравится 5

viki_0803, почему кровать новую взяли, если та осталась?

SuperStar, такой модник будет на выписке!

viki_0803, отлично! если б я не продала-шиковала б сейчас.Посмотрела моя коляска, что была у сына стоит на 16 тысяч больше сейчас :Crazy: :Crazy: :Crazy: а я ее за копейки продала, лишь бы места не занимала

• Нравится 1

viki_0803, почему кровать новую взяли, если та осталась?

Малышка будет спать в маленькой кроватке с нами, а сына из маленькой пересели в большую кровать. Он давно сам в своей комнате спит.

SuperStar, такой модник будет на выписке!

viki_0803, отлично! если б я не продала-шиковала б сейчас.Посмотрела моя коляска, что была у сына стоит на 16 тысяч больше сейчас :Crazy: :Crazy: :Crazy: а я ее за копейки продала, лишь бы места не занимала

Мы сразу планировали второго ребенка с небольшой разницей в возрасте, вот ничего и не продавали. И сейчас это действительно хорошая экономия.

лайки на сегодня кончились. но какая у всех красота!! :love:

я сегодня занялась перестиркой нашего приданного завтра займусь переглажкой. перед стиркой вымыла машинку(программа очистки барабана + таблетка для ППМ ну и потом резинку протерла хорошо тряпкой)

передумала с коляской(((( хотела CAM или zippy 3в1, отпал и тот и тот вариант.... первая слишком длинная, и дурацкое автокресло. вторая просто плохие кругом отзывы. понравилась жане слалом у подруги, но их не производят с 2014, то есть найти в нормальном состоянии б/у будет не просто. в общем в раздумьях

• 2 недели спустя...

на выписку все вроде бы готово

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Happy mum*, какая милость!!!!!!!

только зачем тебе трое пар носочков?

и шапулек зачем две розовых? они разного размера?

• Нравится 1

слип взяла меньше чем на 56 хб. маломерка просто. мохнатый 62 , а реально на 56. не люблю про запас на выписку.

в сравнении с мазэкеевским 56 и российским полноразмерным

Ссылки скрыты.

Happy mum*, разница существенная!

<<< редиска >>>,  носочки просто попали в кадр. шерстяные тоже думаю не пригодятся на выписку. чепчики на 50 и 56. тоже маломерки.

Happy mum*, а, теперь понятно, а то просто думаю куда ты их столько надевать собралась, всеж слипики сплошные.

мне очень нравится! все такое для девочки-девочки прям

ну если слоник будет вдруг выпишемся в мазэкеевском хб слипе. я один маленький розовый взяла на подстраховку. а толстый подойдет. он на 56

вот такие мазэкеевские

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Happy mum*
  • Нравится 3

Happy mum*, один круче другого!

<<< редиска >>>,  спасибо. Это наборчик из трех был слипов. Еще привезли вещичек сегодня и папа мой привезет после родов. Сестра двоюродная отдала после сына. Там и голубое и нейтральное. Я поэтому розовым разбавила.

Happy mum*, здорово! мне казалось, я одно розовое набираю, а смотрю в шкаф, особо ничего розовенького и нет

на постарше отдали родня

Ссылки скрыты.

Это все российское. Глория из магазин москва ру

Весь в кадр не влез Плед

От сына еще остались пеленки. Перестирала уже все. Надо немного в роддом взять.

• Нравится 2

Happy mum*, пледик шикарный! а у нас глорию закрыли( очень жаль, мне нравились там вещички, часто сыну брала

<<< редиска >>>,  цены очень приятные там и так на ощупь мне все нравится. Посмотрим как после стирки будет

А я пледик заказывала с слоненком, а привезли этот. И пеленки других цветов,но там написано цвет может отличаться.

такой хотела

Ссылки скрыты.

сегодня еще боди и слипы симпатичные поступили. в розовой и красной отделке. эх....

Happy mum*, твой пледик еще круче.слип шикарный

• Нравится 1

Happy mum*,  красота какая! Я когда беременной дочкой была, думала, не буду розовой одежды много покупать, недавно собрала два пакета нашей одежды для новорожденной племяшки - ну почти все розовое, почему-то в магазинах вся мимишная одежда для девчонок в розовых тонах и волей-неволей берёшь )

Изменено пользователем Мадам По
  • Нравится 2

Мадам По, я с сыном не хотела голубой одежды- ага, коляска, бортики, одежка - все сине голубое.

И у дочки Сейчас комбезы голубые и пледик с одеялком))) в роддоме мальчиком называли.

Мадам По,  спасибо. Что мимишные розовые это точно. Так и тянет купить. Я пока 56 брала поменьше и побольше, а дальше разные цвета буду покупать.

mar//ne,  у моего тоже синего и голубого много. А что осталось почему не использовать. У меня и одежда сына и пледик голубой вязаный есть. Конверт в люльку тоже голубой на овчине.

Happy mum*, вот и я пользуюсь, зачем покупать то, что уже есть)))

Я вчера покупочки тоже делала-

Ссылки скрыты.

И коврик, но в стирке ужо)) такой

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...