Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Привет,девушки!Я перед отпуском вся в бегах,в этом цикле я без стимуляции(функц.киста),а муж пересдал СГ и она стала хуже,чем была!!!При том,что он пил все витамины и бады!!!

Может кто разбирается немного,гляньте

концент.сперм было 19.9млн стало 26.6млн

подвижность(а+В+С)было 53% стало43.6%

быстр.поступ.подв(а) было 19.1% стало 9.4

медл.поступ.подв(в) было 20.6 стало 21.4

непоступ.подвижн(с) было 13.6 стало 12.8

неподвижн(d) было 46.7 стало 56.4

норм.морфологии было 8.2(норма 15) стало 5.6

объем было 9мл стало 5 мл

скорость было 10 стало 9

пс(а+В+с) 58млн

как-то так,записали к урологу,но отзывы о нем не очень

А может все не так плохо?Ведь двоих детей мой муж сделал(в детстве болел свинкой)

советую трибестан попить. дорогой но эффективныфй препарат+ верона

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Препараты прогестерона в помощь, но дозировку в таких случаях только с врачем подбирать. И чем быстрее, тем лучше. Если с ПА попали, то беременность вполне вероятна.

Сейчас сдаать прогестерон на 7дпо и по результату ориентироваться уже. Сколько дюфа сейчас пьешь?

по 1 т. 2 раза вдень.А к врачу сейчас не попасть....У неё всё занято на неделю вперёд.Записалась на 12.07.

Препараты прогестерона в помощь, но дозировку в таких случаях только с врачем подбирать. И чем быстрее, тем лучше. Если с ПА попали, то беременность вполне вероятна.

Сейчас сдаать прогестерон на 7дпо и по результату ориентироваться уже. Сколько дюфа сейчас пьешь?

а на 8 дпо можно сдать?

по 1 т. 2 раза вдень.А к врачу сейчас не попасть....У неё всё занято на неделю вперёд.Записалась на 12.07.

а на 8 дпо можно сдать?

Можно, да. Даже неполноценное ЖТ может нормально работать. Так что не киснем.

Можно, да. Даже неполноценное ЖТ может нормально работать. Так что не киснем.

Постораюсь.Спасибо огромное за помощь.А до какого дпо можно сдать прогестерон?

Постораюсь.Спасибо огромное за помощь.А до какого дпо можно сдать прогестерон?

оптимально и наиболее информативно на 7-8дпо, если Б - то в любое время.

потому что если нет Б ЖТ начинает регрессировать и прогик падает, можно ошибочно подумать что он вообще низкий

оптимально и наиболее информативно на 7-8дпо, если Б - то в любое время.

потому что если нет Б ЖТ начинает регрессировать и прогик падает, можно ошибочно подумать что он вообще низкий

Понятно. А дюфастон я нормально пью или надо повысить дозу?

Понятно. А дюфастон я нормально пью или надо повысить дозу?

пока не надо, 2 таблетки хорошая дозировка. Больше в очень редких случаях назначают(кроме самоназначений)

пока не надо, 2 таблетки хорошая дозировка. Больше в очень редких случаях назначают(кроме самоназначений)

Спасибо огромное!!!

всем привет))

Привет!
  • Нравится 1

девочки,кто принимал метформин,скажите,был такой побоичный эффект как вздутие живота?я вообще уже не могу,как на 5м месяце беременности,при чем сама я не полная,65 кг при росте 170 см.как пузан хожу.((принимаю уже 2 недели,бросить его чтоли

Изменено пользователем Маринка-Я//

девочки,кто принимал метформин,скажите,был такой побоичный эффект как вздутие живота?я вообще уже не могу,как на 5м месяце беременности,при чем сама я не полная,65 кг при росте 170 см.как пузан хожу.((принимаю уже 2 недели,бросить его чтоли

У меня вначале металлический привкус только был, но быстро прошло. Больше никаких побочек.

Маринка-Я//, попробуй исключить углеводы временно. Может от этого быть еще.

Метформин способствует замедлению всасывания глюкозы в пищеварительном тракте, из-за этого начинается брожение и как следствие вздутие.

• Нравится 1

Латышечка, Я пила по 850 2р.д, после ии спросила у врача, мне продолжать? она сказала отменить, ничего, что так резко?

А зачем отменять? По какой причине пила?

Dina62,  Дина, в общем так: в большинстве своём рекомендуют первый скрининг делать в "Мать и дитя". Там известный УЗИст Исаев -многие его очень хвалят. Там же можно и кровь сдать: пишут по ценам: УЗИ 1500 + 990 кровь. Может что-то изменится по ценам. 77-02-10 (находятся на Шереметьевской, 16).

Сразу предупреждаю-записывайся заранее, т.к. попасть к нему очень тяжело-народу много идёт именно к нему.

Далее: По УЗИ частенько про 8 больницу говорят, но смотри врача, если пойдёшь туда-я была у Ловковой-ничего такая, а вот есть там заведующая-фу, смотрит на отвали и тычет в тебя датчиком((((. Анализы можно сдать практически в любом мед.центре: инвитро, Хеликс и др.

Ну а вообще я на УЗИ в Надежду хожу- там Сердюкова-хорошо смотрит и рассказывает.

Вот.

Попробуй все же в "Мать и дитя", но запишись заранее! За день-два точно не попадёшь-за неделю минимум, лучше за две, чтоб наверняка.

Латышечка, Мне его по причине спкя, анализы не сдавала

Так СПКЯшки его вообще постоянно пьют. Он помогает капсулу истончать на Я(ну точнее не он, а инсулин, резистентность тканей к которому метформин и снижает). Странно, что сказала отменить. А потом опять начинать, если вдруг не Б, а потом опять бросать после О....ну так точно нельзя....

ОлесяЛенц,  повтори-ка вечером тестик. Мне кажется там сюрприз будет.

Изменено пользователем Byblichka

Латышечка, Я даже сейчас перезвонила, и переспросила, сказала не пить, да видимо потом опять начинать

Тоже думаю странно как-то

Латышечка, Я даже сейчас перезвонила, и переспросила, сказала не пить, да видимо потом опять начинать

правда странно, отменять, начинать, перерыв. Ведь у любого препарата накопительное действие и тогда приём метаформина до отмены выходит будет напрасным
  • Нравится 1

Лен, думай сама. В этот раз уже ладно, пусть будет Б и без проблем. А так на будущее не бросать хотя бы до //.

Латышечка, Марина, как считаешь, то, что я ещё не отменила метформин-это ничего страшного?

Я считаю не страшно, я в этот раз тоже не буду отменять. Недели до 20 точно, а дальше посмотрим.

Я считаю не страшно, я в этот раз тоже не буду отменять. Недели до 20 точно, а дальше посмотрим.

спасибо большое

я прям прочитала фразу как буд-то ты Б уже.. и сейчас решила до 20 не отменять.. :malicious::D :D :D

мне нравится такой расклад :m0591:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...