Angel1407 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Привет,девушки!Я перед отпуском вся в бегах,в этом цикле я без стимуляции(функц.киста),а муж пересдал СГ и она стала хуже,чем была!!!При том,что он пил все витамины и бады!!! Может кто разбирается немного,гляньте концент.сперм было 19.9млн стало 26.6млн подвижность(а+В+С)было 53% стало43.6% быстр.поступ.подв(а) было 19.1% стало 9.4 медл.поступ.подв(в) было 20.6 стало 21.4 непоступ.подвижн(с) было 13.6 стало 12.8 неподвижн(d) было 46.7 стало 56.4 норм.морфологии было 8.2(норма 15) стало 5.6 объем было 9мл стало 5 мл скорость было 10 стало 9 пс(а+В+с) 58млн как-то так,записали к урологу,но отзывы о нем не очень А может все не так плохо?Ведь двоих детей мой муж сделал(в детстве болел свинкой) советую трибестан попить. дорогой но эффективныфй препарат+ верона Ссылка на это сообщение
нюра карелия 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Препараты прогестерона в помощь, но дозировку в таких случаях только с врачем подбирать. И чем быстрее, тем лучше. Если с ПА попали, то беременность вполне вероятна. Сейчас сдаать прогестерон на 7дпо и по результату ориентироваться уже. Сколько дюфа сейчас пьешь? по 1 т. 2 раза вдень.А к врачу сейчас не попасть....У неё всё занято на неделю вперёд.Записалась на 12.07. Препараты прогестерона в помощь, но дозировку в таких случаях только с врачем подбирать. И чем быстрее, тем лучше. Если с ПА попали, то беременность вполне вероятна. Сейчас сдаать прогестерон на 7дпо и по результату ориентироваться уже. Сколько дюфа сейчас пьешь? а на 8 дпо можно сдать? Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 по 1 т. 2 раза вдень.А к врачу сейчас не попасть....У неё всё занято на неделю вперёд.Записалась на 12.07. а на 8 дпо можно сдать? Можно, да. Даже неполноценное ЖТ может нормально работать. Так что не киснем. Ссылка на это сообщение
нюра карелия 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Можно, да. Даже неполноценное ЖТ может нормально работать. Так что не киснем. Постораюсь.Спасибо огромное за помощь.А до какого дпо можно сдать прогестерон? Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Постораюсь.Спасибо огромное за помощь.А до какого дпо можно сдать прогестерон? оптимально и наиболее информативно на 7-8дпо, если Б - то в любое время. потому что если нет Б ЖТ начинает регрессировать и прогик падает, можно ошибочно подумать что он вообще низкий Ссылка на это сообщение
нюра карелия 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 оптимально и наиболее информативно на 7-8дпо, если Б - то в любое время. потому что если нет Б ЖТ начинает регрессировать и прогик падает, можно ошибочно подумать что он вообще низкий Понятно. А дюфастон я нормально пью или надо повысить дозу? Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Понятно. А дюфастон я нормально пью или надо повысить дозу? пока не надо, 2 таблетки хорошая дозировка. Больше в очень редких случаях назначают(кроме самоназначений) Ссылка на это сообщение
нюра карелия 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 пока не надо, 2 таблетки хорошая дозировка. Больше в очень редких случаях назначают(кроме самоназначений) Спасибо огромное!!! всем привет)) Привет! 1 Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 (изменено) девочки,кто принимал метформин,скажите,был такой побоичный эффект как вздутие живота?я вообще уже не могу,как на 5м месяце беременности,при чем сама я не полная,65 кг при росте 170 см.как пузан хожу.((принимаю уже 2 недели,бросить его чтоли Изменено 1 июля 2016 пользователем Маринка-Я// Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 девочки,кто принимал метформин,скажите,был такой побоичный эффект как вздутие живота?я вообще уже не могу,как на 5м месяце беременности,при чем сама я не полная,65 кг при росте 170 см.как пузан хожу.((принимаю уже 2 недели,бросить его чтоли У меня вначале металлический привкус только был, но быстро прошло. Больше никаких побочек. Маринка-Я//, попробуй исключить углеводы временно. Может от этого быть еще. Метформин способствует замедлению всасывания глюкозы в пищеварительном тракте, из-за этого начинается брожение и как следствие вздутие. 1 Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Латышечка, Я пила по 850 2р.д, после ии спросила у врача, мне продолжать? она сказала отменить, ничего, что так резко? Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Латышечка, Я пила по 850 2р.д, после ии спросила у врача, мне продолжать? она сказала отменить, ничего, что так резко? А зачем отменять? По какой причине пила? Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Латышечка, Мне его по причине спкя, анализы не сдавала Ссылка на это сообщение
Byblichka 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Dina62, Дина, в общем так: в большинстве своём рекомендуют первый скрининг делать в "Мать и дитя". Там известный УЗИст Исаев -многие его очень хвалят. Там же можно и кровь сдать: пишут по ценам: УЗИ 1500 + 990 кровь. Может что-то изменится по ценам. 77-02-10 (находятся на Шереметьевской, 16). Сразу предупреждаю-записывайся заранее, т.к. попасть к нему очень тяжело-народу много идёт именно к нему. Далее: По УЗИ частенько про 8 больницу говорят, но смотри врача, если пойдёшь туда-я была у Ловковой-ничего такая, а вот есть там заведующая-фу, смотрит на отвали и тычет в тебя датчиком((((. Анализы можно сдать практически в любом мед.центре: инвитро, Хеликс и др. Ну а вообще я на УЗИ в Надежду хожу- там Сердюкова-хорошо смотрит и рассказывает. Вот. Попробуй все же в "Мать и дитя", но запишись заранее! За день-два точно не попадёшь-за неделю минимум, лучше за две, чтоб наверняка. Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Латышечка, Мне его по причине спкя, анализы не сдавала Так СПКЯшки его вообще постоянно пьют. Он помогает капсулу истончать на Я(ну точнее не он, а инсулин, резистентность тканей к которому метформин и снижает). Странно, что сказала отменить. А потом опять начинать, если вдруг не Б, а потом опять бросать после О....ну так точно нельзя.... Ссылка на это сообщение
Byblichka 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 (изменено) ОлесяЛенц, повтори-ка вечером тестик. Мне кажется там сюрприз будет. Изменено 1 июля 2016 пользователем Byblichka Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Латышечка, Я даже сейчас перезвонила, и переспросила, сказала не пить, да видимо потом опять начинать Тоже думаю странно как-то Ссылка на это сообщение
Byblichka 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Латышечка, Я даже сейчас перезвонила, и переспросила, сказала не пить, да видимо потом опять начинать Тоже думаю странно как-то правда странно, отменять, начинать, перерыв. Ведь у любого препарата накопительное действие и тогда приём метаформина до отмены выходит будет напрасным 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Латышечка, Я даже сейчас перезвонила, и переспросила, сказала не пить, да видимо потом опять начинать Тоже думаю странно как-то Лен, думай сама. В этот раз уже ладно, пусть будет Б и без проблем. А так на будущее не бросать хотя бы до //. Ссылка на это сообщение
Byblichka 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Латышечка, Марина, как считаешь, то, что я ещё не отменила метформин-это ничего страшного? Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Латышечка, Марина, как считаешь, то, что я ещё не отменила метформин-это ничего страшного? Я считаю не страшно, я в этот раз тоже не буду отменять. Недели до 20 точно, а дальше посмотрим. Ссылка на это сообщение
Byblichka 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Я считаю не страшно, я в этот раз тоже не буду отменять. Недели до 20 точно, а дальше посмотрим. спасибо большое Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Я считаю не страшно, я в этот раз тоже не буду отменять. Недели до 20 точно, а дальше посмотрим. я прям прочитала фразу как буд-то ты Б уже.. и сейчас решила до 20 не отменять.. :D мне нравится такой расклад 1 Ссылка на это сообщение
Dina62 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Byblichka, ООО,Ольчик,спасибо огромное тебе! По приезду сразу запишусь к нему! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения