Happy Mum* 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Мы тоже максимум пол часа. Днем между кормлениями, вечером чуть дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 У нас пушок на плечиках. То ли тот самый, то ли пушистость повышенная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 SuperStar, минимум 20, но тогда через пол часа-час попросит еще раз, а если на 3 часа перерыв, то ест около часа перед этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 <<< редиска >>>, ого. Час никогда не ели. Пол часа в роддоме максимум когда молока не было толком. А сейчас взвешиваю до и после еды. За 5-8 минут норму сьедает. Видимо быстро идет. Если еще ложусь с ней на подсос потом срыгивает. Лишнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Happy mum*, я поэтому и засомневалась,а наедается ли моя красота.........пописов в день достаточно,взвесила-набирает.Видимо у меня такие сиськи,и дочь ленивец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 А у нас ни пушка, ни пописов, ни кормлений ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 фывапр//, подожди,я делала ставки на 23 февраля. ждем! будут и кормления,и пописы,и безсонные ночи и разгрызанные соски.Все будет дорогая,ну теперь то уж точно совсем чуть чуть осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 <<< редиска >>>, не знаю(( как-то тревожность уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 фывапр//, может тогда поехаьб в роддом и сказать-болит живот? пусть положат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 <<< редиска >>>, а смысл? Вон Иринка до упора там валялась. В понедельник лягу, будет 41+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 фывапр//, смысла никакого,но если тревожно-то там ты хотя бы под присмотром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 <<< редиска >>>, там всем на всех плевать. Да ещё и всю палоату рожать отправлять - я лопну от зависти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 <<< редиска >>>, там всем на всех плевать. Да ещё и всю палоату рожать отправлять - я лопну от зависти))) все так и было я с ума сходила когда девки рожать шли а когда новенькие роженицы поступали вообще готова была выгонять их. А у нас везде пушок уши волосатые, плечи ого го какие волосатые. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Happy mum*, есть хам 3 за 32 с оранжевым там же есть за 35т хам3 с расширяемым текстилем цвет петрол блю. если возьмешь - могу поменяться с тобой на офф вайт без проблем. Оранжевая продана люлька и они в Белгороде уже. Осталась прогулка. Насчет второй напишу сейчас. У тебя светлый тоже с расширением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 мне отдали фотки с выписки......пипец я там такая отекшая!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Всем привет и доброе утро!фывапр//, ну на таком сроке тебя уже точно простимулируют, если сама раньше не родишь на выходных))) правда наверно не сразу простимулируют, если по узи и ктг все норм. пока оформят возмут анализы, осмотрят. но во вторник-среду уже начнут таблитки давать Жительница, как ты? родила, или в процессе или все еще ждешь? У меня пока тишина-тишина.... но и по сроку только половина 39 недели. что б не мужаться навязчивой идеей родить как в прошлый раз, придумываю себе занятия, дела и работу. беспокоят выделения((((( постоянно хожу с ежедневками, и меняю их несколько раз в день. и ночью в туалет если просыпаюсь тоже меняю. у меня правда опять молочница, так как кроме выделенй и дискомфорт и зуд(сорри за подробности) но выделения др... девочки у вас как было, извините за интимный вопрос. просто они в основном сейчас оч жидкие как водичка, прокладки мокрые.... это настораживает, вдруг воды подтекают... наверно тест нужно купить то оч-оч плоные, по консистенции наверно ближе к пробке но по виду не она: никаких намеков на розовый красный или бардовый цвет. ну то есть совсем без кровязных прожилок... вот хз.... гиня назначила свечи, от молочницы и для санации перед родами. сказала уже начинать ставить. вернее сказала за 10 дней до родов и типа уже можно начинать. сегодня куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Жирафёнок (АК-47), у меня были выделения жидкие , под конец Б больше стало. Воды не подтекали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 А у нас везде пушок уши волосатые, плечи ого го какие волосатые. Зимние детки шерстяные))) мне отдали фотки с выписки......пипец я там такая отекшая!!!!!!! Аналогично Покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Жирафёнок (АК-47), у меня тоже недели с 36 выделений очень много было водянистых...тоже с прокладкой ходить приходилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 SuperStar, кинула в группу в вибере,ты присоединилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 <<< редиска >>>, нет. Пропустила. Дай координаты. Или сама добавишь? фывапр//, ориентируйся на 25. Вот увидишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) SuperStar, напиши мне в личку номер свой - добавлю) Девочки, присоединяйтесь в viber к нам)) Изменено 23 февраля 2017 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 SuperStar, кидай номер телефона в личку или мне или фунтику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Спасибо, успокоили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki_0803 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Была я вчера у Г. Она сразу меня в роддом решила направлять, чтоб снять с себя ответственность если что. Я сказала рано (40 и 3 дня), не поеду. Договорились в пятницу к ней за направлением и в роддом. И вопрос, что я там буду делать.!!! Просто лежать и ждать- не хочу. Стимулировать сразу никто не будет, ну пару дней точно. Одним словом расстроилась я ((((( Все и Всё меня раздражает! !!! Муж говорит не рожаю только 23 го Мама давай на выходных, а то ей с работы тяжело отпроситься. А пн и Вт вообще конец месяца аврал!!!! Сынулька по своему нервы делает (((( Теперь переживаю за стимуляция, за сына (он еще ниразу без меня не оставался,ему 2.4 года), как все потом успеть и никого внимание не отделить. , и с ума не сойти!! ( Девочки, как вы успеваете со всем справляться и еще тут писать?? Извините, что разнылась. ...наверное Усталость накопилась...ожидание....и погода кислая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения