Популярное сообщение ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 29 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) Дорогие счастливые СОРОКАЛЕТНИЕ ! Много пережито и пройдено на пути к заветной мечте! Много достигнуто! Много слез и горьких и радостных пролито! Много друзей встречено! Кто-то оставил шаги планирования , кто-то еще уверенно шагает! Предлагаю не теряться, а с правом на надежду оставаться на форуме планирования )))) Дембеля бэбиплана))))) Приглашаются все: планюшки, не планюшки, мамы и те, кто только идет по этому пути, беременные и не очень, бабушки и молодки, многодетные и ждущие первенцев ..... С любовью в сердце и верой в завтрашний день идущие, все к нам!!!! C любовью и верой, Ваша ❤️l٥ﻻ ﻉ√٥υ❤️Ту Ссылки скрыты. Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин - Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная, Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин - Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! Изменено 3 марта 2017 пользователем ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 10 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 Ссылки скрыты. Это Счастливые СОРОКАЛЕТНИЕ на You Tube Привязала их друг к дружке,а то меня уже спрашивают каких таких сорокалетних я поздравляла))))) а пусть приходят к нам)))))) а это поздравление как раз 2 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Я к вам...принимайте.... Ссылки скрыты. Что такое счастье? Таким простым вопросом Пожалуй задавался Не один философ. А на самом деле, Счастье-это просто Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик. Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье – это Мягкие, теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный грохот погремушек. Счастье – это пяточки Из-под одеяла. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу. Это постоянные Что и Почему? Счастье – это санки Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечные «Почитай мне сказку!» Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла Заяц на подушке Синяя пижама. Брызги по всей ванной Пена на полу Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа! Оно есть у каждого, У кого есть ДЕТИ! 9 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 мой мальчик сломал ногу,а у верочки походу ветряночка))))))))))гы)))))))))))) сколько себя помню....всю жизнь счастливая)))))особенно когда стены разрисованными находила))))) 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 Спасибо,девчат))) Гошик,прислала очередную красоту!!!!!Гоша в тренде,завтра фото выложу Ссылка на это сообщение
Фрутя 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девчонки, а можно я тоже к вам? Я тоже счастливая… 6 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 вСЕМ,ВСЕМ можно........давай-ка,счастливая,колись..........ты бабка,или молодка????гы)))))) фруть,зашла в адидас...посмотрела адики...........такое гэ.......китайское мне кажется...........на садоводе такие же стоят ,даже круче.............растроилась............ а еще ,я в своем колхозе вынуждена делать онлайн шопинг,сын научил меня кэшбэгам.....сегодня заказала клиник себе.....крем для глаз и умывалочку,откат 338 рублей....посмотрим,посмотрим..... Фрутя, кроссы хочу нереально.........а сама галушками балуюсь...........слово забыла....варениками)))))) Ссылка на это сообщение
Фрутя 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 эх, как бы я хотела быть бабкой) Про Адидас… ты за сколько их видела? А вообще китайцы норм делают, не заморачивайся, мы же не профи, я такие на сайте Runlab брала, себе и доче, там часто 50% скидки, пробежала в них км 400 в общем где то на беговой, практически не изменились…у меня бустики… Ссылка на это сообщение
Фрутя 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Фрутя, кроссы хочу нереально.........а сама галушками балуюсь...........слово забыла....варениками)))))) А я сегодня купила себе селедку под шубой… балдею) 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 там тоже были бустики ,а на рынке нет бустов..... как кажет офра.....ююююююххххуууу.....заработало!!!!! у меня новый ноут,на др подарил супруг,картинки вставляются))))) Ссылка на это сообщение
MarкiZA 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, кто из ... Ногу сломал? Ты каждый день как на пороховой бочке))). смотрю Голос и засыпаю.... Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 Markiza//, Марк,он уже третью неделю в гипсе..... старший.... у нас череда была.....снчала тихон руку,потом тимофей ключицу,потом кисть,потом я ребро,теперь вот старшие в расход пошли хочу воду питьевую на анализ отнести,возможно кальций чем то вымывается Ссылка на это сообщение
Фрутя 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Какие у твоих детей имена…Русские … моего прадеда звали Тимофей… хочу воду питьевую на анализ отнести,возможно кальций чем то вымывается Вымывается кофеином, в чае чёрном его больше, чем в кофе, мои поэтому всегда пьют чай с молоком… полюбите кунжут, я немного обжариваю его и добавляю везде… когда у дочери по денситометрии обнаружили остеопению, сказали много кунжута есть и шпрот с косточками… 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 Фрутя, моего прадеда тоже)))) Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 Монтировала видео к дню победы , наревелась..... Так и знала..... Еще неделю назад решила, что картинки будут детскими рисунками, вроде все хорошо шло, сегодня перелопатила стихи за вечер , до полуночи еще держалась ... И уже час рыдаю.... Читаю и снова рыдаю ..... 1 Ссылка на это сообщение
Аленка112 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Туся молодец!!!!у меня слезы на глазах навернулись от твоего поздравления с Великой Пасхой!!!!Спасибо тебе!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 И я хочу быть счастливой 40-й Я к вам ...можно? 1 Ссылка на это сообщение
Аленка112 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Туся поделись секретом как ты все успеваешь????ты планируешь??? Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 30 апреля 2016 Автор Поделиться 30 апреля 2016 Аленка112, когда как,если честно,то только вдохновение,мотвация на меня не действует))))))) А вообще давно очень взяла за правило всё озвучивать на бумаге,очень организует организует и даже исполняет)))) по этому поводу стараюсь заводить красивые ежедневники,чтобы хоть чуточку приукрасить планирование рутины))))) кстати праздничные столы и меню всегда в деталях расписываю.... а еще много лет назад,за год до школы старших мальчиков ,у меня появилась тетрадь,где я все в деталях запланировала по приобретению нужностей и полезностей.....там было все носки,майки,спортивная форма,школьные мшки для обуви,тетради,циркули итд до сих пор пользуюсь)))))) только кое-что подкупаю))))) Лариса71, мне кажется все,кто на бп счастливые.........планировать несмотря ни на что может только свободная женщина)))))) а свобода это уже счастье)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 С новым днем счастливые!! ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Наташик выздоравливайте!!!Пусть все быстро заживет!! 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 30 апреля 2016 Автор Поделиться 30 апреля 2016 девчата,смотрите какую парку нашла с мышами)))))))для верочки))))) кому нужна ссылка на алиэкспресс -скину Ссылка на это сообщение
Офра 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Счастливые, с возвращением! Туся, волшебница!))) Я в ряды дембелей, пожалуй! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт