Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

/belosnejka/, я скорее всего в больницу в пятницу ложусь,там и попрошу консультацию эндокринолога, вот хочу анализы сдать вначале, чтобы было о чем говорить

что случилось? Почему в больничку ложишься?

что случилось? Почему в больничку ложишься?

да, у меня тот же вопрос )

Fancy_84, что случилось? Посмотрела - Т3 и Т4 свободный вместе с ТТГ сдают.

Но, на сколько знаю Т3 и Т4 не обязательно сдавать.

Между ТТГ и Т4 есть прямая взаимосвязь, если один повышается, то другой понижается, но лечение в любом случае назначают, если ТТГ не норме.

Была на узи сегодня, 5 нед +1 день малёк в матке 6 мм всего, хорион 3,7мм. Ни желточного мешочка ни эмбриона не видно, но я так понимаю рано еще. Зато теперь можно капать ИГ, точно в матке, эндик не нравится гине, и ЖТ не нравится, говорит кровоток там не очень. Добавила еще 200 утрика итого 600 всего 400 утрика и 200 дюфа, курантил 3 таблетки в день и дивигель еще 1 грамм добавила, так же йодомарин 200 остается, метафолин 800 ну и от герпеса таблы. Хочет положить ИГ капать, + может чем-то эндик подкормить

Fancy_84, а где кровоток гине не понравился в ЖТ или в эндометрии?

Мне вообще уже вторая гиня говорит, что эндометрий сейчас нет смысла смотреть, хотя мне не понятно почему :(

При желании сказала, что можно сделать доплер, что кровоток посмотреть, но т.к. колю Клексан, сказала, что все нормально у меня с этим должно быть.

/belosnejka/, в ЖТ поэтому дозу увеличила прогика

У меня оказывается гематома есть маленькая, Г сказала, что должна рассосаться, предупредила, что подмазывать из-за этого еще будет, но это хорошо!

эндик не нравится гине

А с эндиком, что конкретно не так?

/belosnejka/, тонкий и структура с какими-то включениями

Fancy_84, ясно, держись, надеюсь не критично все. А "подкармливают" Э знаю капельницами актовегина.

• Нравится 1

Мне вообще уже вторая гиня говорит, что эндометрий сейчас нет смысла смотреть, хотя мне не понятно почему :(

При желании сказала, что можно сделать доплер, что кровоток посмотреть, но т.к. колю Клексан, сказала, что все нормально у меня с этим должно быть.

Да помню и мне говорили что эндометрий в Б нет смысла смотреть, и актовегин ни на что не влияет. В тот раз я поверила.

Сходила на доплер на 20дц - толщина раньше была 6 минимум, теперь 5 мм. :( Никакого кровотока соотв-но тоже. И овуляции нет - попила ОК называется.

• Нравится 1

cold_flame, ОК зло, при их приеме эндик истощается, после отмены у меня 2,5 мм был

• Нравится 3

cold_flame, ОК зло, при их приеме эндик истощается, после отмены у меня 2,5 мм был

ого.а мне пытались перед эко -ЛГ высокий. я вообще кок считаю злом вселенским. потом аспирантку пытала-принцип действия снижения кок лг-она не смогла ответить , типа замените на прогестерон во 2-й фазе (полгода до эко -никак не повлияло)

Ирискискиска, да, мне после ЗБ назначили, на пол года, я 2 месяца пропила и нашла свою гиню. Она мне сразу отменила, сказала, раз планируешь детей иметь нечего их пить.

• Нравится 1

У меня врач тоже категарически против ОК после чистки . Только меня чистили в НГ праздники и я с ним не смогла проконсультироваться. Начала пить по назначению гинеколога, который вакуум делал. Это был какой-то пипец...Я пропила только месяц. И у меня за этот месяц и дикая молочница, и ужасные прыщи как у подростка, и м. на отмене не пришли. Цикл затянулся аж на 128 дней. Как вспомню, так вздрогну...

Да я тоже пила их всего два месяца, и то потому что после чистки ставили миому, только по этой причине я боялась ЗГТ. Сейчас миометрий спокойный однородный, хотя не спорю может ОК этому поспособствовали. Одно лечим - другое калечим.

cold_flame, мне тоже после чистки миому ставят. Так после ок никаких миом? просто я ок только месяц пропила и бросила.

живинка, уж не знаю совпадения или нет. В первые два цикла на разных аппаратах писали одно и то же: миометрий со включениями, в матке 1,5 см миома/полип?. Тоже самое образование, только 1 см был после первой Б в 2013г. Но он тоже со временем исчез. Может это вообще остатки хориона. Ведь и на офисной ничего такого кроме железистой гиперплазии не увидели. Или миома появляется на фоне гормонального всплеска при Б? Все ж гормонозависимая опухоль.

cold_flame, Надеюсь эта гадость у меня тоже исчезнет. И вообще пора рожать уже здоровых деток))

• Нравится 1

не пойму, почему эндик истощается-то на приеме ОК?

effery, я так понимаю, потому что яичники отключаются, в следующем цикле после отмены 2,5 был, потом 3мм, потом пару месяцев 4 и только через пол года 6 мм. Возможно при отсутствии проблем восстановление произошло бы быстро, а тут одно на другое наложилось

живинка, кстати именно экспертное УЗИ развеяло все миомы.На начало цикла. Тебе на обычном ставили?

effery, я так понимаю, потому что яичники отключаются, в следующем цикле после отмены 2,5 был, потом 3мм, потом пару месяцев 4 и только через пол года 6 мм. Возможно при отсутствии проблем восстановление произошло бы быстро, а тут одно на другое наложилось

хм м. может просто совпадение? допустим, в крио на ЗГТ тоже Я отключаются, но у меня после них Э всегда такой как обычно

cold_flame, Да на обычном, в конце цикла. Где экспертное узи можно найти? чем оно от обычного отличается?

Fancy_84, ясно, держись, надеюсь не критично все. А "подкармливают" Э знаю капельницами актовегина.

насчет барокамеры еще подумай.Знаю точно, от гипоксии плода применяется, и девочки в цикле эко и после применяют.

актовегину я не верю, он и невестке моей с гипоксией не помогал-0 эффекта

Изменено пользователем Ирискискиска

Живинка, на экспертном аппарат помощнее и специалист поумнее. Его имеет смысл только в спорных вопросах делать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...