Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

У тебя хорошая подготовка,держу за тебя кулачки, чтобы клеточка была качественной и чтобы было все как надо!

Звонила врачу, клеточка со спермием поженились, перенос на понедельник, молиться буду!!!!
  • Нравится 6

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Звонила врачу, клеточка со спермием поженились, перенос на понедельник, молиться буду!!!!

О! Ну супер новость! Пусть растет! Пусть все получится!
  • Нравится 1

Прекрасная новость!Пусть все сложиться хорошо!

• Нравится 1

Я делаю, правда пока не о чем писать. Два цикла подряд фолликул лопается до пункции. Вчера прямо в операционной, когда уже ввели наркоз. Сказать что обидно, это ничего не сказать. Первый раз цикл был без тригера и без сдерживающего. Этот цикл и оргалутран и хорагон и клетку все равно не взяли. На следующий раз репродуктолог склоняет к мин стимуляции чего я очень не хочу.... Знала я что в ЕЦ много сложностей, но что даже клетку не возьмут это го не ожидала!

Такая же история, два цикла не удается О поймать.

Жду следующего, постараюсь тестами отловить.

Не делаю триггеры, чтобы тестами отследить благоприятный момент

Такая же история, два цикла не удается О поймать.

Жду следующего, постараюсь тестами отловить.

Не делаю триггеры, чтобы тестами отследить благоприятный момент

Мне врач говорит, что тестами можно до бесконечности ловить нужный момент....И тесты по идее чуть ли не каждые 2 часа делать, так как наверняка не известно когда именно был всплеск. Хотя я бы с удовольствием делала только тесты, а то обидно зря медикаменты колоть, когда толку никакого нет. А твой как? Какие рекомендации дает?

Девочки ,а по анализу ЛГ не кто не ловил овуляцию?)

Девочки ,а по анализу ЛГ не кто не ловил овуляцию?)

У нас практикуют так ( вообще в нашем городе ЕЦ огромная редкость) сначала сдерживают, потом хгч вечером и на след сутки утром пункция. А играться анализами видимо никто не хочет. Хотя на форуме читала, что в некоторых клиниках и по анализам отслеживают.

Девочки,а вам дают б/л ?

С какого момента ?

И еще вопрос ,если я не хочу брать б/л в этой клинике ЭКО и после подсадки пойду с выпиской в свою ЖК ,то там должны мне его открыть?

olja34, в разных клиниках по-разному, у нас с начала протокола дают больничный, где-то только со дня пункции. На счёт должны в жк- не знаю, знаю, что если клиника не имеет сертификат на выдачу больничных, то она пишет справку, и по этой справке в жк больничный обязаны выдать. А вот как все происходит при личном нежелании фигурирования названия клиники в больничном в том случае, если они могут выдать сами этот больничный, этого сказать не могу.

olja34, в разных клиниках по-разному, у нас с начала протокола дают больничный, где-то только со дня пункции. На счёт должны в жк- не знаю, знаю, что если клиника не имеет сертификат на выдачу больничных, то она пишет справку, и по этой справке в жк больничный обязаны выдать. А вот как все происходит при личном нежелании фигурирования названия клиники в больничном в том случае, если они могут выдать сами этот больничный, этого сказать не могу.

Ну я же не буду просить открыть задним числом. Мне просто после подсадки по приезду домой хотелось бы открыть.

olja34, можно взять день подсадки в счёт отпуска или увольнение, а на следующий день предьявить справку из клиники в жк, но лучше заранее узнать об этом в жк, чтоб потом не оказаться у разбитого корыта. И узнавать лучше у заведующей, а то гини ни хрена могут не знать и сделать круглые глаза.

• Нравится 1

olja34, в разных клиниках по-разному, у нас с начала протокола дают больничный, где-то только со дня пункции. На счёт должны в жк- не знаю, знаю, что если клиника не имеет сертификат на выдачу больничных, то она пишет справку, и по этой справке в жк больничный обязаны выдать. А вот как все происходит при личном нежелании фигурирования названия клиники в больничном в том случае, если они могут выдать сами этот больничный, этого сказать не могу.

дадут в ЖК

Звезда79, но как написано выше, в жк же не дадут больничный днем подсадки, т.е. задним числом?

девочки, приветик, я не раз писала об этом и повторюcь для девочек которые идут на пункцию и там фолик убежал. У меня так было несколько раз и я спросила совета у девочек которые собирают клетки каждый цикл чтобы потом перенести несколько штук. Так вот, в день когда врач назначает триггер (прегнил или овитрель), принимаем 2 таб нурофена 200 (или ибупрофена) и на сл день 3 таб (по 1 т 3 р/д). Я так смогла удержать 3 фолика без цетротида! попробуйте, ничего не теряете, даже свои фолики:)

• Нравится 2

iepurashu, привет! А есть какое-то научное обоснование этому? Никогда не слышала...

LuLenka, я тоже никогда не слышала пока не прочитала у одной девочки в графике, потом спросила ее про это и она мне все подробно обьяснила, ей Ре назначает каждый цикл нурофен, она же собирает клетки каждый цикл по 1, и будет уверенна так что фолики не совулируют раньше времени! нурофен притормаживает овулю и сдерживает ее как цетротид

• Нравится 2

Здравствуйте. Планирую попробовать ЭКО в ЕЦ илис минимальной стимуляцией по причине АМГ менее 0,08, возраст 39, собственные овуляции пока есть (по крайней мере иногда). Буду признательна за рекомендации по выбору клиники и конкретных врачей, которые специализируются именно на таких случаях. Город - Москва. Понимаю, что шансы очень маленькие и через год примерно буду согласна на ДЯ. Но хочу найти врача, который сначала попытается сначала получить максимум с моими СЯ. Буду признательны за рекомендации и контакты. Спасибо!

Guest-09-1977, про врачей можно спросить у Алисы-Слоника ( ник слоник английскими буквами и аватарка со слоном, она подписана в этой темке), только путаю я, где она делала ЭКО, а где рожала ( пмц, мать и дитя, или это одно и то же).

Ну и у Баттерфляй тоже было несколько попыток, она может клинику и врача посоветовать.

Звезда79, но как написано выше, в жк же не дадут больничный днем подсадки, т.е. задним числом?

сегодня при переносе , не ОМС, у меня спросили про больничный....А в ЖК мне хоть каким числом дадут, мне в этом повезло, повезло бы и с :pregnant:
  • Нравится 1

Хотя, с другой стороны, обязаны дать с того дня, с которого дана справка в центре ЭКО, т.е. тем самым задним числом.

сегодня при переносе , не ОМС, у меня спросили про больничный....А в ЖК мне хоть каким числом дадут, мне в этом повезло, повезло бы и с :pregnant:

Пусть повезет!! Удачи!!!!

Мне врач говорит, что тестами можно до бесконечности ловить нужный момент....И тесты по идее чуть ли не каждые 2 часа делать, так как наверняка не известно когда именно был всплеск. Хотя я бы с удовольствием делала только тесты, а то обидно зря медикаменты колоть, когда толку никакого нет. А твой как? Какие рекомендации дает?

Я делаю утром и вечером. Обычно как начинает немного ярчать, то после этого третий или четвертый тест будет прилично яркий, а следующий через 12 часов - супер яркий.

Это с Эвиплан так.

А делала другой набор тестов один раз, так самый яркий был в половину менее яркий, чем Эвиплан, но динамика всё равно так же отслеживалась. С интервалами утро-вечер.

То есть насколько я поняла, всплеск несколько часов еще на тестах ловится.

Но это я сама на опыте так увидела, врач мне не говорил вообще их делать, отлавливали О просто по размеру ДФ

• Нравится 1

Прекрасная новость!Пусть все сложиться хорошо!

спасибо!

Пусть повезет!! Удачи!!!!

Я делаю утром и вечером. Обычно как начинает немного ярчать, то после этого третий или четвертый тест будет прилично яркий, а следующий через 12 часов - супер яркий.

Это с Эвиплан так.

А делала другой набор тестов один раз, так самый яркий был в половину менее яркий, чем Эвиплан, но динамика всё равно так же отслеживалась. С интервалами утро-вечер.

То есть насколько я поняла, всплеск несколько часов еще на тестах ловится.

Но это я сама на опыте так увидела, врач мне не говорил вообще их делать, отлавливали О просто по размеру ДФ

Пусть повезёт и он из трёхдневного 6 С станет малышом :molitva:

Звезда79, удачи тебе!!! пусть твоя крошка растет и зацепится за маму!!! :mama: что в поддержке назначили?

Девочки,темка оживилась!!!

А я сходила на узи ,ДФ растет в ЛЯ,к которому доступа нет,мне Ре на мониторе показала,как это невозможно(.

Буду ждать следующего цикла и надеяться,что ДФ будет в правом.

Год назад в стимулированном цикле брали ЯК из обоих яичников,что уж там случилось,что доступ стал невозможен.

Звезда79, удачи тебе огромной!

Изменено пользователем Leilaschechka
  • Нравится 1

Девочки,темка оживилась!!!

А я сходила на узи ,ДФ растет в ЛЯ,к которому доступа нет,мне Ре на мониторе показала,как это невозможно(.

Буду ждать следующего цикла и надеяться,что ДФ будет в правом.

Год назад в стимулированном цикле брали ЯК из обоих яичников,что уж там случилось,что доступ стал невозможен.

Звезда79, удачи тебе огромной!

Спасибо! Пусть у тебя в следующем цикле ДФ будет в правом яичнике!!!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...