nadin09031981 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Анька-беременная пузанька, у тебя хороший ХГЧ!!!! И вырос, практически в два раза! Это отлично! Но вот прогестерон и, правда, низкий. Беременный в районе 50 должен быть. Хотя я ни в одном протоколе не мониторировала ни прогестерон, ни эстроген, врача спрашивала - говорит, нет необходимости.. Даже и не знаю, какой у меня. Поражаюсь таким врачам!!! Что значит нет необходимости..... А если прогик низкий??? и беременность есть, но уже идёт угроза.... Можно же всё заранее корректировать всё исправить, но или хотя бы попытаться исправить. Девочки от нас тоже многое зависит, а потом вот удивляемся почему в 4-5 раз пролёт и не цепляются эмбриошки. Прежде всего это нам надо, а не врачам у них простите меня таких как мы пруд пруди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 nadin09031981, я тоже в первом протоколе на 6 день делала - и показало две полоски, они ярчали, а после 11 дня стали бледнеть, в итоге биохимическая. Я этого боюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девочки и тесты делать надо и ХГЧ сдавать, и всё это раньше назначенного дня. Это делается для того чтоб знать если будит пролёт была у вас имплантация или сорвалась, причины чтоб потом устранять и копать глубже если что не так. Поэтому не надо бояться!!! Все правильно, нужно делать раньше, для этого я и сдала ХГЧ на 7ДПП, что бы посмотрет наличае имплантации) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 nadin09031981, я тоже в первом протоколе на 6 день делала - и показало две полоски, они ярчали, а после 11 дня стали бледнеть, в итоге биохимическая. Я этого боюсь(( Вот видите БХБ.... потому что вы не знали какой прогик у вас был, а вам его просто не хватило, или надо было менять схему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Nasta07, это вчера или сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Поражаюсь таким врачам!!! Что значит нет необходимости..... А если прогик низкий??? и беременность есть, но уже идёт угроза.... Можно же всё заранее корректировать всё исправить, но или хотя бы попытаться исправить. Девочки от нас тоже многое зависит, а потом вот удивляемся почему в 4-5 раз пролёт и не цепляются эмбриошки. Прежде всего это нам надо, а не врачам у них простите меня таких как мы пруд пруди. В том протоколе, где я спрашивала про сдачу гормонов, у меня был дюфастон по 2 таб три раза, беременность возникла и завершилась удачно) Сейчас утрожестан 200 три раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Овсянка так укол ХГЧ - это тоже самое, что Прегнил, я так понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 хгч, имею ввиду, сдала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Вот видите БХБ.... потому что вы не знали какой прогик у вас был, а вам его просто не хватило, или надо было менять схему. Там скорее всего не в прогике была причина, я фраксипарин не колола (больше на него грешу) и еще не делала ЛИТ-терапию. А и при биохимической, и при удачной попытке - поддержка была одинаковой, лишь фракипарин добавила и сделали Лит терапию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Овсянка так укол ХГЧ - это тоже самое, что Прегнил, я так понимаю. да,ток прегнил импортный) мало ли, мож он шустрее выходит отечественного хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 [quote name=Овсянка' timestamp='1462440221' post='16217695] хгч, имею ввиду, сдала) молодец!!! Ждем результатов!!!!)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Иллюзия26, да это я вопрос коряво создала) я завтра собираюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Овсянка Да ХГЧ сдала сегодня, результат только завтра будет. А выход ХГЧ и Прегнила мне кажется одинаковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Там скорее всего не в прогике была причина, я фраксипарин не колола (больше на него грешу) и еще не делала ЛИТ-терапию. А и при биохимической, и при удачной попытке - поддержка была одинаковой, лишь фракипарин добавила и сделали Лит терапию. Понятно. Сегодня у вас 8ДПП, сейчас на фраксе сидите да? Колите его потому что проблемы с кровью? или сами для подстраховки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Овсянка Да ХГЧ сдала сегодня, результат только завтра будет. А выход ХГЧ и Прегнила мне кажется одинаковый. а еще чего-нибудь сдавала,кроме хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Овсянка Да ХГЧ сдала сегодня, результат только завтра будет. А выход ХГЧ и Прегнила мне кажется одинаковый. Мои :kulachki: :kulachki: тебе на трёхзначный ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Иллюзия26, я тоже на фраксе. девчонки а я вот думаю сходить в субботу на 7ДПП сдать гемостаз и д димер надо блин.и прогик может заодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 <p> <br />девчонки а я вот думаю сходить в субботу на 7ДПП сдать гемостаз и д димер надо блин.и прогик может заодно? <br /><br /></p> и прогик и хгч))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 хгч не буду...я с дуру вчера убиралась в ванной.тест нашла в запасах. утром сделала..и расстроилась.я итак третий день на валерьянке.дома проблемы. боюсь пипец как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 AlenaErsh, эх( пусть тест обманывает,еще очень рано для хороших полосок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 AlenaErsh, Уж очень очень рано тестик сделала, хотя бы до 6-7 дпп подожди, тогда если "Б" есть слабая полоска вторая точно будит присутствовать. Я вот так тест сделала и выкинула типа нечего там не увидела, потом решила перепроверить))) и была так сказать в лёгком шоке от увиденного. Но теперь девочки я точно зато знаю когда тесты беременны)))) уж второй раз не перепутаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ... у меня в поддержке прегнил, по результатам я отнему с общей цифры хвост прегнильный, если какие то циферки останутся, после того как я отнему, они будут моими) Вот еще табличка для расчета @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Овсянка Еще сдала: пргестерон и экстрадиол. Изменено 5 мая 2016 пользователем Nasta07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Nasta07, я эстрадиол,наверное,не буду. раз в поддержке нет препаратов эстрадиола,смысла и нет,наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Овсянка Он мне был назначен официально на 7ДПП, так что я его сдала, стоит он 320 руб. не так уж и много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения