//Karmen// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Да уж. Какие то повальные неудачи и боди у нас тут. У меня тоже до сих пор все ноет и тянет. Вчера мочита тест - кристально чист (7 ДПП был). На хгч официально в пятницу 13-го. Эхехех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олик30 10 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2016 Девочки, привет ))) давно меня здесь не было))) да и некогда было, наслаждалась своим беременным криопротоколом))) перенос двух 5-дневок был 30 августа того года и вот 17 апреля 2016 года на мпрке 36 недель на свет появились мои чудесные детки - сын и дочь))) какое это счастье, мои любимые комочки спят в кроватках ))) тесты полосатились с 4 дпп, при уровне хгч 1019 в матке увидели 2 ПЯ, а затем и сердцебиение ))) в 10 недель была жуткая отслойка обоих плодных яиц, более 50% от их площади, жуткое кровотечение ((( хотели скоблить, но я не дала, по УЗИ сердцебиение было!!! Назначены были уколы прогестерона масляного, я ставила их 1.5 месяца по 3 шт.в день! !! и все слава богу прошло!!!! Еще в течение месяца мазало черной кровью. ..нервов потрачено и слез пролито. ...токсикоз был всего с 8 по 11 недели, ни отеков, ни давления, ничего неприятного ))) а потом начались родные пиночки ))) в 17 недель определили пол и не ошиблись))) верьте в своих малышей, девочки!!! Пусть у всех вас будут беременные протоколы и рождаются здоровые детки! !! Я счастлива!!! 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Nasta07, я после переноса хгч колола. У меня есть фото в помледнем графике Nasta07, фото тестов в смысле Красивые у тебя тесты) И ХГЧ отличный. Я просто переживаю что мой ХГЧ вроде как и входит в норму но на нижней границе. Я верю в свою крошку конечно же даю ей установку что бы 12 мая она меня порадовала))) Но если честно всегда считала, что если ХГЧ на нижней границе то это не очень хорошо. Может я ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Karmennnn, привет! а где делали эко? не в ОПЦ, как я понимаю. Nasta07, у меня отставал хгч по всем таблицам на 2 дня.. не заморачивайтесь, главное - динамика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Nasta07, это сначала рост хороший был. а пошла на узи, сердечка не слышно((( слишком маленький эмбрион для моего срока, гипоплазия хориона. пересдала хгч через 5 дней....рост совсем маленький((так что с нетерпением и страхом жду узи Nasta07, у тебя 12 мая какой ДПП будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Karmen// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 /StarDust/, в ОПЦ и у тоже у М@льцовой... ... снеговичков не осталось даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Karmennnn, по препаратам посмотрела, подумала, что не там.. со мной кто не был на стимуляции, всем гонал кололи и овитрель.. так, на счет теста.. я так поняла, у тебя 3х дневочки? у меня с 5ти дневочкой на 7дпп тест заполосатился.. на 5дпп хгч 3 был всего.. так что подожди еще, и верь в деточек! у меня на 6дпп была истерика и ощущение пролета.. я уже даже начала про крио думать ,когда след попытка.. а оно вон как вышло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Nasta07, это сначала рост хороший был. а пошла на узи, сердечка не слышно((( слишком маленький эмбрион для моего срока, гипоплазия хориона. пересдала хгч через 5 дней....рост совсем маленький((так что с нетерпением и страхом жду узи Nasta07, у тебя 12 мая какой ДПП будет? 12 мая будет 14 ДПП - это официальная сдача ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Karmen// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 /StarDust/, а нам всем назначали Пурегон в разных дозах. Видимо, лекарства какими то партиями приходят. Триггер - некоторым назначили овитрель, а нам на следующий день - прегнил. Да, у меня две 3х-дневочки. Буду ждать. Хотела сегодня сдать кровь, но утром передумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Karmennnn, ясненько.. видимо, что закупили.. а я очень боялась сдавать на хгч.. ужас как... особенно в динамике... после прошлого раза с сорвавшейся ЕБ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Karmennnn, привет! а где делали эко? не в ОПЦ, как я понимаю. Nasta07, у меня отставал хгч по всем таблицам на 2 дня.. не заморачивайтесь, главное - динамика! А какой ХГЧ был? В какие ДПП мониторила его? Я поняла что у тебя был на 5ДПП - 3 ед.... а дальше как удваивался? Aliina Miracle74 Иллюзия26 Девочки @@@@@ вам на завтрашний ХГЧ. Что бы все завтра было хорошо, и трех значно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аньчубрия 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 девченки а если хгч на 13дпп был 178.9 а на 15 - 260.7 это не медленный рост?...правда мы тут мазаные были ((( сдуру калькулятор хгч нашла...пишет что низкий ЗБ боюсь....была уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliina 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) Nasta07, спасибо но у меня точно пролет, тест вчера был кристально чист. Так что даже не знаю какое должно произойти чудо, чтобы ХГЧ хоть что-то показал. Моя Ре оптимист, велела продолжать поддержку до результатов анализа. А по мне так быстрее бы М начались, уже три дня задержка из-за утрика. В этом цикле будем ЕЦ пробовать, уже быстрее бы в новую попытку... Изменено 10 мая 2016 пользователем Aliina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Nasta07, Спасибо! Уже бы быстрей сдаться Сегодня 13дпп, целый день ощущения, что вот вот начнутся М, голова в трусах))) Пару раз прям казалось, что начались, но нет. Живот болит, первый раз за все время выпила 2 таблетки ношпы, лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Perla 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Miracle74, , "голова в трусах" )))))) Желаю, чтобы М так и не пришли, а случилась крепкая Б @@@ Решила я электронный тест купить, зашла в аптеку, прошу фармацевта. Она мне говорит: "Последний!" Я отвечаю: "Значит счастливый!" ))) Пусть так и будет у всех, кто ждёт! )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 La Perla, Спасибо! Напиши потом что показал счастливый тест!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Nasta07, спасибо))) Да, завтра на ХГЧ, утром сдам, а в обед прием врача по его результатам. Анька-беременная пузанька, а ты сегодня сдавала или завтра пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аньчубрия 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Nasta07, спасибо))) Да, завтра на ХГЧ, утром сдам, а в обед прием врача по его результатам. Анька-беременная пузанька, а ты сегодня сдавала или завтра пойдешь? сегодня сдала...через час два узнаю....но уже не весело так как опять розовая гадость пошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Nasta07, Писала выше про мой хгч. 5дпп - 3 14дпп - 110 18дпп - 630 Ещё сдавала на 11дпп перед днями предполагаемых М в другой лабе. Хгч был 101.7. Чуть не умерла, когда пришёл результат 110 из опц, где протокол был. Ре успокоилась, что это оч хороший результат для их Лабы и что сдать в динамике надо. Удвоение по калькулятор смотрела - 1 день и 13 ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 11 мая 2016 Автор Поделиться 11 мая 2016 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/71062-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения