Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

\АnnаBel//,  фрагмин 2500=клексан 0.2

Я колола и фракс, и клексан, и фрагмин))) постоянно меняла препарат, потому что на клексане д-д-димер держался, меняла на фрагмин (подешевле значительно), но через месяц фрагмин не держал д-димер и приходилось временно переходить на клексан, потом обратно фрагмин)))) гематолог не была против

Ирискискиска,  держу@@@@@@

Девочки, всем по памперсу!

• Нравится 5

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

moon, спасибо))

Вот, что пишет моя врач: "Прогестерон мы всем назначаем, низкий бывает примерно в половине случаев, остальные идут в криопротокол. Ваш цикл при стимуляции не работает, но возможно и от этого зависит. При назначении пункции всегда ориентируется на размеры фолликулов, что сейчас и делали. К сожалению, эффективность снижается при повышенном прогестероне, однако беременности могут быть. Если хотите, мы можем с Вами попробовать перенести 1 эмбрион." Вот и не знаю, рисковать или нет.

Мы скретчинг эндометрия делали. Не хочется, чтобы зря.

Amie(Наталия), если будет несколько эмбриончиков, конечно нужно пробовать, а вдруг...

А где вам делали скретчинг эндометрия, не знала, что в России это практикуют.

/belosnejka/, мы тоже решили, что если будет достаточно эмбрионов, то рискнем и одного подсадим. Предполагалось, что двоих будем переносить. Но в этом случае будет 1. Скретчинг мне делала моя репродуктолог в Витроклиник. И эмбриолог тоже советовала его делать. Т.к. у нас непонятная причина ненаступления беременности. По всем показателям она должна была наступить. Процедура терпимая. Больно только когда вводили трубку. Но это несколько секунд всего. надо будет, еще сделаем. Мы на всё готовы!)))

• Нравится 2

Ирискискиска, Ирин, а на 4-й день тоже смотрят? Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Ирискискиска, подсади 2-то, хорошего и отстающего. И на запас еще минимум два останется!

Не надеюсь я на свежий-в прошлом месяце в крио пролет, и как минимум в мелких артериях Э. слабый кровоток-надо поднимать.

Ирискискиска, Ирин, а на 4-й день тоже смотрят? Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Мне кажется, Альтра и на 2-й смотрит-может у них прозрачные шкафы или видеокамеры там, а то бы осталась 1 шт. например из 5 сегодня-побежала бы подсаживать.

У меня у невестки так было в альтре-2 шт. на 3 день, на 4 день сказали помер 1 , 2-й -еле еле, подсадили срочно-пролет, 250 тыс. руб. в урну,какого 2 шт. доращивать до 5 -го дня надо(?!!!), сказали плохие Я.-ищи донора.

Уже ребенку скоро год будет-подсадили 3 шт 3-хдневки на 3 день.

Я еще сегодня эстафету от подруги 38 лет с неясным бесплодием приняла-она родила мальчика (плановое кесарево), эко в ОАО Медицина по омс(как оформить-я ей подсказала , и то вообще такое есть, а то денег-мало, она одна работает), подсадили 2 шт. 5-ти дневочки, 1 ребенок, еще 6 криошек что ли.

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 4

Ирискискиска, интересно получается, с таким ещё не сталкивалась, обычно смотрят на 1, 3 и 5 день.

Точно всё будет хорошо с такими положительными примерами!

Девочки всем привет, я к вам) Много знакомых, с крио протокола перешли в свежий. Вот и у меня больше снежинок нет, завтра на прием к Ре, будем решать когда пойдем в свежий протокол.

Amie(Наталия), попробуйте перенести, ситуации разные бывают... Переносите двух тогда, чтобы шансы выше были!

Ирискискиска, в Альтре вроде ежедневно смотрят эмбриошек, мне Ре показывала мой эмбрио-лист на экране монитора- там в каждом дне из 5-ти были пометки.

Nasta07, привет! А в чем неудача криопротоколов у тебя?

Девчата, я опять к вам за помощью! Вчера на 6 ДПП сдавала коагулограмму и общий анализ крови, д-димер вырос до 1.7 .

напомню, что в день подсадки он был у меня 0,65 при номе до 0,55. До протокола он у меня был вообще 0.27. Что можно экстренно сделать? Мой ре отправляет меня к гематологу, но я смогу к нему попасть только завтра после обеда, у нас напряг с гематологами. Боюсь промедлить, сегодня 7 ДПП. Можно ли самой себе назначить клексан? Или фраксипарин...

Или один день терпит?

Тромбоциты увеличились с 192 до 221 при норме 180-320

Amie(Наталия), попробуйте перенести, ситуации разные бывают... Переносите двух тогда, чтобы шансы выше были!

Спасибо за участие)). Посмотрим, сколько пятидневочек останется. Но мы не хотим рисковать двумя. Если окно имплантации закроется, то количество перенесенных эмбрионов не увеличит шансы имплантации.

И ещё, девчата, по сравнению с днём подсадки у меня резко снизились все гормоны на 6 ДПП:

Прогестерон с 103 до 13,14 мкг/ при норме лютеиновой фазы 5-18

Эстрадиол со 1812 до 335 НГ/л при норме лютеиновой фазы 42-338

Эстрадиол я ещё понимаю, почему снизился, у меня симптомы гиперы прошли, но почему упал прогестерон? Чем это грозит? В поддержке только утрик 200 по 3 раза в день и дивигель с утра 1 г.

Написала своему врачу, она говорит, что продолжать и ничего добавлять не нужно.

Девчат, прокомметируйте, почему так прогик мог упасть и чем это грозит?

Margaritka88, я бы кольнула Клексан 0,4 сегодня.

• Нравится 1

~Умка~

в 1 крио - на 11 ДПП ХГЧ 33,6, на 14ДПП упал

во 2 крио - ооочень медленно рос ХГЧ, дорос на 22ДПП до 233,2 а на следующий день пришли М

Свежего протокола не было, т.к. обнаружили полип (ушли в крио)

Margaritka88, я бы кольнула Клексан 0,4 сегодня.

Я тоже склоняюсь кольнуть, только дозировку не знала. И так страшно ничего не делать....

Спасибо, Наташа, кольну 0.4 клексана значит.Мой вес 53 кг кстати. Забыла добавить, что Ачтв удлинился с 28.4 до 30.8 сек. При норме 21.1-36.5

Тромбоасс стоит выпить ещё?

А по гормонам ничего не подскажите?

Изменено пользователем Margaritka88

Ирискискиска, пусть деточка крепится как можно крепче на весь положенный срок @@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Ирискискиска, удачи, пусть малыш крепится к мамочке!:)

Какая у вас прогестероновая поддержка?

• Нравится 1

Ирискискиска, Дай бог что бы в этот раз все получилось. @@@

Margaritka88, нет, что-то одно- или Клексан, или Тромбоасс.

Ирискискиска, удачной имплантации, возможно но-шпа действительно поможет.

• Нравится 2

Ирискискиска,  пусть малыш крепко-крепко прикрепится !

• Нравится 1

Ирискискиска, еееее, со встречей с малышом!!! На все положенные 8,5 месяцев @@@@@@@@@@@@ :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

"Ирискискиска"

@@@@@@@@@ на самый удачный перенос, пусть масик крепится, развивается.УДАЧИ!!!

• Нравится 1

Девочки, привет! У меня сегодня была пункция. Взяли 8 клеточек))). Хотя, на УЗИ видели 7 фолликулов. Завтра скажут, как оплодотворились. Ждем и надеемся! :)

Ирискискиска, держим кулачки на имплантацию и трехзначный ХГЧ! @@@@@@@

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...