innachery 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ganysua, где это ты пропала, как УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
@Olga1982 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 floweretta, У меня лично на 9 ДПП у 3-х дневочек был только призрак на тесте(который видела только я), я уже была готова к пролету, но на 14 ДПП была шикарная полоска и 509 хгч Малашка, не знаю, как с обратной стороны, но в брюшной полости при лапаре они как-то там запаиваются и выхода в матку нет, но мне так доктор объяснил.... 3 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Натусик//Счастливая, ага, я написала "пролетело", а потом уже подумала как видимо для тебя оно "тянулось" ))) а со стороны - время летит )) Девочки, 3-х дневочки на тестах показываются на 6-7 ДПП, а на какой день показываются 5-ти дневочки? (на будущее интересуюсь, я точно буду тестоманить сразу) у меня был призрак на 4 дпп, но у меня и хгч был очень большим, скорее всего ранее прикрепление...и мне кстати переносили клеточки на 6 , а не на 5 день...так практикует надия... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ganysua 12 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2016 Доброго ранку сонечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вибачте що мовчала, вечором приїхала так втомилась і попец болів від маршрутки, то насилу поїла і в люлю. Дівчатока, в нас б'ється два сильних здорових сердечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я лежала і бачила як вони скорочуються, а чоловік зовсім був зачарований і в шоці!!!!!!!!!!!! АН сказала, якщо токс, то це добре!!!!!!! :D Розмістились добре, не заважають один одному!!!!! ЦЕ ПРОСТО ЧУДО ГОСПОДНЄ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 51 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки,3 день после пункции,сегодня перенос,но конкретно поднывает живот, не сильно больно,но неприятно.Переживают,это нормально?! Ссылка на это сообщение
Happymam:) 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Доброго ранку сонечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вибачте що мовчала, вечором приїхала так втомилась і попец болів від маршрутки, то насилу поїла і в люлю. Дівчатока, в нас б'ється два сильних здорових сердечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я лежала і бачила як вони скорочуються, а чоловік зовсім був зачарований і в шоці!!!!!!!!!!!! АН сказала, якщо токс, то це добре!!!!!!! :D Розмістились добре, не заважають один одному!!!!! ЦЕ ПРОСТО ЧУДО ГОСПОДНЄ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААА, поздравляю)))))) 4 Ссылка на это сообщение
Ganysua 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 *Счастье во мне*, Ra_Du_Ga, тримайте заразнючий подвійний ААААААААААААпчиХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Доброго ранку сонечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вибачте що мовчала, вечором приїхала так втомилась і попец болів від маршрутки, то насилу поїла і в люлю. Дівчатока, в нас б'ється два сильних здорових сердечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я лежала і бачила як вони скорочуються, а чоловік зовсім був зачарований і в шоці!!!!!!!!!!!! АН сказала, якщо токс, то це добре!!!!!!! :D Розмістились добре, не заважають один одному!!!!! ЦЕ ПРОСТО ЧУДО ГОСПОДНЄ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааа!!!Это чудо!!Лёгкой Б!Обнимаю мои крошечки!!! Ganysua, ой,двойняшковый чих!!!Супер!!Словила!Спасибо!! 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 *Счастье во мне*, Ra_Du_Ga, тримайте заразнючий подвійний ААААААААААААпчиХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!! спасибо, дорогая, чихи нам нужны на закрепление))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 *Счастье во мне*, Ra_Du_Ga, тримайте заразнючий подвійний ААААААААААААпчиХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!! ВІТАЮ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ganysua 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Дякую, не віриться!!!!!!!!! Але це не забутьні емоції, і екран перед очима а там по 122 стуки! *Счастье во мне*, в мене попа чешеться не зразу після вкола а інколи вечорком, і то раз чеснув і понеслась, то стараюсь не чухати. а ти як???? сьогодні мочила????? 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Дякую, не віриться!!!!!!!!! Але це не забутьні емоції, і екран перед очима а там по 122 стуки! *Счастье во мне*, в мене попа чешеться не зразу після вкола а інколи вечорком, і то раз чеснув і понеслась, то стараюсь не чухати. а ти як???? сьогодні мочила????? вроде ничего))))) мочила, немного ярче чем вчера, если сравнивать с 6 ДПП, то сегодня вообще яркие)))) 7 Ссылка на это сообщение
innachery 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ganysua, СУПЕР!!!! Поздравляю!!!!! Пускай бусинки растут и только вас радуют!!! А я вчера утром была в клинике, все выглядывала на девочек, ты или не ты, но потом прочитала, что у тебя узи вечером!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Happymam:) 12 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2016 Ganysua, вот верхний 6ДПП, нижний сегодня утром Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение
innachery 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 *Счастье во мне*, и я тебя тихонечко поздравляю!!! Полосочки хорошенькие!!! 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 для 3 дневочек, 8 ДПП не слабые полосочки? Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ganysua, ой, класс какой))) поздравляю))) для 3 дневочек, 8 ДПП не слабые полосочки? отличная полосочка!!!ттт 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 *Счастье во мне*, тихонечко поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Доброго ранку сонечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вибачте що мовчала, вечором приїхала так втомилась і попец болів від маршрутки, то насилу поїла і в люлю. Дівчатока, в нас б'ється два сильних здорових сердечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я лежала і бачила як вони скорочуються, а чоловік зовсім був зачарований і в шоці!!!!!!!!!!!! АН сказала, якщо токс, то це добре!!!!!!! :D Розмістились добре, не заважають один одному!!!!! ЦЕ ПРОСТО ЧУДО ГОСПОДНЄ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! УРА! УРА! Молодчинки!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 у меня ж "психика нарушена" после моих естественных Б., я выдохну и расслаблюсь наверно когда ребенок в дет сад пойдет)))) судя по полоске сегодняшней ХГЧ около 70-90 ед, проверено опытом)))) 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 для 3 дневочек, 8 ДПП не слабые полосочки? Главное что они ярчают!! Девочки,3 день после пункции,сегодня перенос,но конкретно поднывает живот, не сильно больно,но неприятно.Переживают,это нормально?! Мой вопрос потерялся!!У кого как было? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ra_Du_Ga, сегодня перенос у тебя? Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Доброго ранку сонечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вибачте що мовчала, вечором приїхала так втомилась і попец болів від маршрутки, то насилу поїла і в люлю. Дівчатока, в нас б'ється два сильних здорових сердечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я лежала і бачила як вони скорочуються, а чоловік зовсім був зачарований і в шоці!!!!!!!!!!!! АН сказала, якщо токс, то це добре!!!!!!! :D Розмістились добре, не заважають один одному!!!!! ЦЕ ПРОСТО ЧУДО ГОСПОДНЄ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже какое счастье...Двойное... два сердечка...мои самые теплые поздравления... Рада за Вас. И пожелаю Вам только расти и наслаждаться беременным положением! *Счастье во мне*, Ra_Du_Ga, тримайте заразнючий подвійний ААААААААААААпчиХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!! и я заражусь с Вашего позволения))))...спасибо милая 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ganysua, аааааааа класс!!!! Поздравляю!!!!! Лёгкой беременност и родов в срок!!!!! Утро начинается не с кофе а с абалденных новостей!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 @Лучик@, какие то ощущения есть сегодня? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения