Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

OleksiaVorona, уррра, поздравляю!)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

OleksiaVorona, проходи присаживайся))))

Девочки заполняйте данные для таблички в отдельной темке)))) Скоро кто-то будет делать сводную)))) правда пока не решили кто) я не умею к сожалению....

А где именно заполнять?)))

Девочки а можно Лапино приехать по скорой ? или там все на платной основе ?

Я по скорой сюда приехала, правда я сама вызвали их же скорую. Здесь только платно(( 18000 сутки и это не включая узи и некоторые лекарства. Ничего особенного тут не делают- по утрам папаверин капают, кровоостанавливающее и в течении дня три раза таблетки( утрик, но шпа, фолиевая и вчера ещё что то добавили на А... Не помню). Ну да, палата одноместная со всеми удобствами( здесь и нет 2х местных), кормят оооч хорошо. А и аппарат узи просто космический. Очень четкое изображение. Но я завтра выписываюсь, буду узнавать что по Дмс предложат.. Иначе можно зарозиться ((((

Девочки вот ссылка. http://www.babyplan.ru/forums/topic/69988-dannye-dlya-tablichek/

У нас кстати много разных темок создано...их можно посмотреть здесь http://www.babyplan.ru/forums/forum/349-dekabryata-2016/

• Нравится 1

Я пока не хочу бежать впереди паровоза... рановато для табличек

OleksiaVorona, поздравляю!!!!

OleksiaVorona, поздравляю!!! Растите здоровенькими ;)

lordmasha777, Хорошо, заполним)))

• Нравится 1

Девочки в чем прикол одноместной палаты???

Не ну может конечно это я мега общительная и в 4 станах я бы себе столько всего сама напридумывала, что огогооо... а когда соседи есть, они и поддержат и истории всякие друг другу рассказываешь..и как то веселее время скоротать... я лежала в 67 там ОМС, аппарат УЗИ мне тоже напоминал космический карабль-это при том что меня смотрели на аппарате для общих целей,патологий ( ну почки,печень,прочее по гинекологии в том числе, типа вб, чистки и т.п.) а девочек водили в другой корпус ( плантное оказание услуг, так там вообще тетка гуру своего дела сидела-она чисто по беременностям и аппарат тоже космос)- и все это бесплатно... есть кстати там и платные палаты на 1 и 2 человека 3500 в сутки- еда конечно не очень, но зато я там похудела на пару кг)))

я видимо на столько малообеспеченная что не понимаю приколов с таким дорогим содержанием, при том что лечение везде одно и тоже....

Девочки не обижайтесь-это просто мысли вслух так сказать))) вы просто пишите, а я понимаю что на эти деньги (за пару суток, а если взять как я лежала 7 дней, то вообще космос) могла бы коляску купить ребенку))) и не только)

• Нравится 5

Nikk_i_Olia

С днем рождения!!!! Давайте вместе ждать. У меня пока только первый день задержк(это по приложению в телефоне) Но это я еще связываю с поздней О,цикл возможно сдвинулся. Так что радоваться рано. Тесты не делаю. Признаков особых нет. Грудь немного болит по бокам при нажатии. Живот тянуло вчера,уже думала М вот вот начнутся. Когда будете тестики делать?

lordmasha777, соглашусь! Я тут лежу тк перепугалась в чт и вызвала их потому что они недалеко от дома и отзывы хорошие. Я рассчитывала полежать 2-3 дня, но все затянулось и я уже понимаю, что смысла нет. Поэтому завтра полюбому выписываюсь. И одна я уже вою.... Спасибо мама и муж каждый день приезжают.

девочки, а мне пришел прогестерон 33 нмоль! это в 2 раза меньше,чем до приема дюфастона. Ко врачу только в четверг, нужно наверное самой увеличивать. Девочки, кто пьет 3 таблетки, пьете через каждые 8 часов и ночью встаете???

Я пью дюфастон по 2 и 3 раза в день 12:00,18:00,23:00. И утрожестан так же , по одной вагинально 200ед . Сказали , что скоро начнут дюфастон снижать , а вот утрожестан до 16 недели !

• Нравится 1

Dashasha, вотт))) ну то что перестраховаться- тут ты может и права.... просто я еще такое мнение имею о платных заведениях... они как ни крути все нацелены на выкачивание денег... и могут(не факт что конечно есть так) но придумывать мнимые заболевание, подозрения и прочее... сдайте вот те анализы, а потом еще вот эти и вот эти и вот эти и в как итог у вас все хорошо, но надо же было перестраховаться....

Я ходила к платному гинекологу в клинику и когда я ей принесла СГ мужа- она мне сказала Маша-для зачатия нужен всего один сперматозоид- колеченные тупо не доплывут...так что не отчаивайся и предложила сходить мужу к местному андрологу- мы сходили, после чего мнение моего гинеколога резко поменялось в сторону -с Вашей СГ только ЭКО+ИКСИ!!!! на вопросы как мы тогда смогли забеременить сами в прошлом шоду-она сказала ну беременность же замерла- вот и делай выводы. Больше я туда не ходила короче. к слову забеременили мы сами) без Эко))) так что платные клиники у меня на особом вооружении))) потом мы сами уже не меньше врачей знаем))))))))

Здоровья Вам с малышастиком))) и скорейшего возвращения домой)

• Нравится 1

Девочки в чем прикол одноместной палаты???

Действительно, не все общительные))) Я в роддоме была в двухместной палате. То есть со мной была еще одна женщина. И она достала за эти дни)))) Она ПОСТОЯННО разговаривала по телефону. И очень громко! Меня это раздражало. Возможно, если бы разговаривала со мной, то было бы норм. Но за эти дни я узнала кучу подробностей ее личной жизни, которые меня никак не касались и знать их не желала. Это не говоря уже о том, что я все время думала, что она мешает спать моему сыночку)))

• Нравится 2

Девочки, а как у вас дела с давлением? У меня уже неделю низкое, сегодня вообще 87/56

lordmasha777, Маша,я такого же мнения о платных клиниках,тоже было дело, навыписывали кучу нужных и ненужных анализов,а в итоге, то, что у меня на самом деле было, не нашли,( у меня эндометриоз был).уже на лапару сама пошла без всяких врачей :D .это было в 2010 году .больше в платные я не хожу.

Всем привет))) Сегодня у меня первый день задержки и ровно 4 недельки)))) Вчера сдавала ХГЧ - 40.4))) Вроде бы всё хорошо))))) Принемайте в компанию :reverans:

привет, класс.

Я тоже такие тесты мочила :)

Я бы одна полежала с удовольствием, воспользовавшись моментом, фильмы посмотрела, почитала,

соседки то разные могут попасться :sorry:

Дома транспортнвй центр детей друзей, на работе вечно атас... одной в палате рай :D

Изменено пользователем Margon
  • Нравится 1

Пришли рез-ты ХГЧ 72168,4 хорошо подрос? 4апреля был 10850

• Нравится 3

я бы сказала отлично :class:
  • Нравится 1

Подсчитать можно в проге... надо знать цень цикла и ДПО

Общее изменение уровня ХГЧ:+61318 (+565%)

Средний рост за 2 дня:17424 (61%)

Период удвоения ХГЧ:2 дня 22 часа (70 часов)

Скорость удвоения ХГЧ:нормальный

Многоплодная беременность:Средние шансы

1268796LR, с недельками

1268796LR, с недельками

По моему- великолепно!!!

• Нравится 1

Ну,всё больше не буду свои венки мучать :D .теперь жду узи :)

• Нравится 1

OleksiaVorona, привет! Проходи, располагайся на все 9 месяцев! Мои поздравления с // и хорошим результатом хгч!

Когда планируешь повторно сдавать хгч?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...