malina89 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 OleksiaVorona, уррра, поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_K_C_lO_LLl_A_ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 OleksiaVorona, проходи присаживайся)))) Девочки заполняйте данные для таблички в отдельной темке)))) Скоро кто-то будет делать сводную)))) правда пока не решили кто) я не умею к сожалению.... А где именно заполнять?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки а можно Лапино приехать по скорой ? или там все на платной основе ? Я по скорой сюда приехала, правда я сама вызвали их же скорую. Здесь только платно(( 18000 сутки и это не включая узи и некоторые лекарства. Ничего особенного тут не делают- по утрам папаверин капают, кровоостанавливающее и в течении дня три раза таблетки( утрик, но шпа, фолиевая и вчера ещё что то добавили на А... Не помню). Ну да, палата одноместная со всеми удобствами( здесь и нет 2х местных), кормят оооч хорошо. А и аппарат узи просто космический. Очень четкое изображение. Но я завтра выписываюсь, буду узнавать что по Дмс предложат.. Иначе можно зарозиться (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки вот ссылка. http://www.babyplan.ru/forums/topic/69988-dannye-dlya-tablichek/ У нас кстати много разных темок создано...их можно посмотреть здесь http://www.babyplan.ru/forums/forum/349-dekabryata-2016/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Я пока не хочу бежать впереди паровоза... рановато для табличек OleksiaVorona, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 OleksiaVorona, поздравляю!!! Растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleksiaVorona 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 lordmasha777, Хорошо, заполним))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки в чем прикол одноместной палаты??? Не ну может конечно это я мега общительная и в 4 станах я бы себе столько всего сама напридумывала, что огогооо... а когда соседи есть, они и поддержат и истории всякие друг другу рассказываешь..и как то веселее время скоротать... я лежала в 67 там ОМС, аппарат УЗИ мне тоже напоминал космический карабль-это при том что меня смотрели на аппарате для общих целей,патологий ( ну почки,печень,прочее по гинекологии в том числе, типа вб, чистки и т.п.) а девочек водили в другой корпус ( плантное оказание услуг, так там вообще тетка гуру своего дела сидела-она чисто по беременностям и аппарат тоже космос)- и все это бесплатно... есть кстати там и платные палаты на 1 и 2 человека 3500 в сутки- еда конечно не очень, но зато я там похудела на пару кг))) я видимо на столько малообеспеченная что не понимаю приколов с таким дорогим содержанием, при том что лечение везде одно и тоже.... Девочки не обижайтесь-это просто мысли вслух так сказать))) вы просто пишите, а я понимаю что на эти деньги (за пару суток, а если взять как я лежала 7 дней, то вообще космос) могла бы коляску купить ребенку))) и не только) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_oren 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Nikk_i_Olia, С днем рождения!!!! Давайте вместе ждать. У меня пока только первый день задержк(это по приложению в телефоне) Но это я еще связываю с поздней О,цикл возможно сдвинулся. Так что радоваться рано. Тесты не делаю. Признаков особых нет. Грудь немного болит по бокам при нажатии. Живот тянуло вчера,уже думала М вот вот начнутся. Когда будете тестики делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 lordmasha777, соглашусь! Я тут лежу тк перепугалась в чт и вызвала их потому что они недалеко от дома и отзывы хорошие. Я рассчитывала полежать 2-3 дня, но все затянулось и я уже понимаю, что смысла нет. Поэтому завтра полюбому выписываюсь. И одна я уже вою.... Спасибо мама и муж каждый день приезжают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 девочки, а мне пришел прогестерон 33 нмоль! это в 2 раза меньше,чем до приема дюфастона. Ко врачу только в четверг, нужно наверное самой увеличивать. Девочки, кто пьет 3 таблетки, пьете через каждые 8 часов и ночью встаете??? Я пью дюфастон по 2 и 3 раза в день 12:00,18:00,23:00. И утрожестан так же , по одной вагинально 200ед . Сказали , что скоро начнут дюфастон снижать , а вот утрожестан до 16 недели ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Dashasha, вотт))) ну то что перестраховаться- тут ты может и права.... просто я еще такое мнение имею о платных заведениях... они как ни крути все нацелены на выкачивание денег... и могут(не факт что конечно есть так) но придумывать мнимые заболевание, подозрения и прочее... сдайте вот те анализы, а потом еще вот эти и вот эти и вот эти и в как итог у вас все хорошо, но надо же было перестраховаться.... Я ходила к платному гинекологу в клинику и когда я ей принесла СГ мужа- она мне сказала Маша-для зачатия нужен всего один сперматозоид- колеченные тупо не доплывут...так что не отчаивайся и предложила сходить мужу к местному андрологу- мы сходили, после чего мнение моего гинеколога резко поменялось в сторону -с Вашей СГ только ЭКО+ИКСИ!!!! на вопросы как мы тогда смогли забеременить сами в прошлом шоду-она сказала ну беременность же замерла- вот и делай выводы. Больше я туда не ходила короче. к слову забеременили мы сами) без Эко))) так что платные клиники у меня на особом вооружении))) потом мы сами уже не меньше врачей знаем)))))))) Здоровья Вам с малышастиком))) и скорейшего возвращения домой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_K_C_lO_LLl_A_ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки в чем прикол одноместной палаты??? Действительно, не все общительные))) Я в роддоме была в двухместной палате. То есть со мной была еще одна женщина. И она достала за эти дни)))) Она ПОСТОЯННО разговаривала по телефону. И очень громко! Меня это раздражало. Возможно, если бы разговаривала со мной, то было бы норм. Но за эти дни я узнала кучу подробностей ее личной жизни, которые меня никак не касались и знать их не желала. Это не говоря уже о том, что я все время думала, что она мешает спать моему сыночку))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvаn4ik 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки, а как у вас дела с давлением? У меня уже неделю низкое, сегодня вообще 87/56 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 lordmasha777, Маша,я такого же мнения о платных клиниках,тоже было дело, навыписывали кучу нужных и ненужных анализов,а в итоге, то, что у меня на самом деле было, не нашли,( у меня эндометриоз был).уже на лапару сама пошла без всяких врачей .это было в 2010 году .больше в платные я не хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Всем привет))) Сегодня у меня первый день задержки и ровно 4 недельки)))) Вчера сдавала ХГЧ - 40.4))) Вроде бы всё хорошо))))) Принемайте в компанию привет, класс. Я тоже такие тесты мочила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 (изменено) Я бы одна полежала с удовольствием, воспользовавшись моментом, фильмы посмотрела, почитала, соседки то разные могут попасться Дома транспортнвй центр детей друзей, на работе вечно атас... одной в палате рай Изменено 12 апреля 2016 пользователем Margon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Пришли рез-ты ХГЧ 72168,4 хорошо подрос? 4апреля был 10850 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Пришли рез-ты ХГЧ 72168,4 хорошо подрос? 4апреля был 10850 я бы сказала отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Подсчитать можно в проге... надо знать цень цикла и ДПО Общее изменение уровня ХГЧ:+61318 (+565%) Средний рост за 2 дня:17424 (61%) Период удвоения ХГЧ:2 дня 22 часа (70 часов) Скорость удвоения ХГЧ:нормальный Многоплодная беременность:Средние шансы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 1268796LR, с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 1268796LR, с недельками Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Пришли рез-ты ХГЧ 72168,4 хорошо подрос? 4апреля был 10850 По моему- великолепно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ну,всё больше не буду свои венки мучать .теперь жду узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 OleksiaVorona, привет! Проходи, располагайся на все 9 месяцев! Мои поздравления с // и хорошим результатом хгч! Когда планируешь повторно сдавать хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения