//losya// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 //Барабанька//, гормоны проверили - в норме, мужа проверили - тоже нормально, инфекций нет. сейчас размышляю над проверкой труб. живу в небольшом городе, врачи не ахти( то гормоны назначают без анализов, то пытаются втюхать какой-то препарат на травках от фирмы "новая жизнь".... теперь сама сижу и штудирую просторы интернета - что можно сделать и в какой город для этого нужно поехать желаю тебе легких родов и здорового малыша))) Ссылка на это сообщение
swetikkk 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 //losya//, привет, я Света. А ты из какой области? Я в Харькове жила.... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 //НЮТА//, тут дело не в тюрьме, в перинатальном центре я ж гуляла. Тут Во-первых карантин по гриппу до сих пор не сняли , во-вторых это НИИ, тут на одном этаже и ждут, и рожают - представь каждый будет ходить гулять и таскать грязь? @Лучик@, уж как будет ))) Захочет 29го, ну пусть так. Завтра как раз осмотр нам кресле, после их осмотров многие рожают))) //НикЮля//, такая Смешная Варюшка ))) Ох, я уже не надеюсь зимой родить, по ходу будет мартовский парень... посмотрим))) Анна8625, спасибо))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 //НЮТА//, тут дело не в тюрьме, в перинатальном центре я ж гуляла. Тут Во-первых карантин по гриппу до сих пор не сняли , во-вторых это НИИ, тут на одном этаже и ждут, и рожают - представь каждый будет ходить гулять и таскать грязь? @Лучик@, уж как будет ))) Захочет 29го, ну пусть так. Завтра как раз осмотр нам кресле, после их осмотров многие рожают))) //НикЮля//, такая Смешная Варюшка ))) Ох, я уже не надеюсь зимой родить, по ходу будет мартовский парень... посмотрим))) Ясененько)))Ванек в ночь родится.. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 lerarosa, завтра решится))) февраль или уже март))) byrbalka, вау! Ева нам глазах прям растет //losya//, спасибо! Конечно надо б тебе трубы проверить Ссылка на это сообщение
Chichi 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 //НЮТА//, принесёт это легко сказано)) Больница ж не в городе. Он в прошлый раз по пробкам 2 часа ехал, нафиг столько времени тратить lerarosa, я ж не ем молочку, лук и много всего. А тур постоянно запеканки, каши и все на молоке (( соответственно супы все с луком, бббррр И шо у нас Гала тихушничает? Барабанька а ты форум с утра читала? Или ты в спячке? Я вроде здесь, никуда не пропадала... И не тихушничаю... Я вроде сразу сказала, да и ты мне говорила что тесты лучше не делать а сразу на Хгч.. Так что я жду субботы сдавать Хгч. Всем доброй ночи... Ссылка на это сообщение
swetikkk 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Галочка, ты как там? Все, прочитала... Ссылка на это сообщение
Chichi 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) lerarosa, завтра решится))) февраль или уже март))) byrbalka, вау! Ева нам глазах прям растет //losya//, спасибо! Конечно надо б тебе трубы проверить не! ходить тебе до 40 недель... Когда тебя хотели родоразрешать , я в церковь ходила за тебя молилась что б ты до 40 недель доходилатак что отсаюыпайся ещё неделю гулять Галочка, ты как там? Все, прочитала... света ты тоже меня потеряла пол дня не было и уже такой кипишь Я хорошо на обед свекровь приходила, с утра прибрались немного.. Потом у меня тихий час был по расписанию .. А вечером досмотрели сериал крик совы Завтра на работу Лера платье красивое, тебе очень идёт! И пуз окуратный очень! Ты на работе видно звезда мужики поделить не могут читала оффегивала! А тебе интим не предлагали ? А то такие как раз кому под 55 те ещё извращенцы!особенно на госслужбе .... //НЮТА//, выпечка у тетя заглядение и хинкали отпад! А у тебя крио протокол будет? В тот раз оплодотворилось 5 ты их заморозила? Удачи тебе! Все хорошо будет в этот раз помни! А с работой возьмёшь день отгула... У меня получилось только 1 день брала на пункцию..и день подсадки выпал на предпраздничный день... И вообще старайся вести обычный образ жизни не лежи а больше гуляй и ходи на работу! //НикЮля//, а ты в домик не заходишь потомучто мужчины нет? Варя смешная, очень на тебя похожа!и подросла заметно! byrbalka, губы папины глаза мамкины Изменено 28 февраля 2016 пользователем //Gal// 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) //Gal//, мне простительно после бессонной ночи.... Уже больше часа сижу со схваткосчиталкой... схватки по 20-25 секунд с интервалом 5-6 минут. Выпила но-шпу. Если не поможет - иду сдаваться врачу Изменено 28 февраля 2016 пользователем //Барабанька// Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 //Gal//, мне простительно после бессонной ночи.... Уже больше часа сижу со схваткосчиталкой... схватки по 20-25 секунд с интервалом 5-6 минут. Выпила но-шпу. Если не поможет - иду сдаваться врачу Анютка, легких тебе родов!!! Ссылка на это сообщение
Mari// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Доброе утро, девочки! У меня совсем нет времени заходить в любимый домик, сегодня др нашей компании, была масштабная подготовка к празднованию - организация вся на мне, пришлось работать даже в выходные) Собрала все пропущенные чихи и памперсы! Новеньким привет - я Маринка) //Барабанька//, ой ой ой Анютка - быть может ты уже встретилась с Ванькой - или вот вот) с Богом дорогая, мы с тобой! Все будет хорошо! //Gal//, Галочка, правильно! Не нужны тебе эти тесты. Сдашь хгч в субботу, тогда и порадуемся за тебя @@@@@ byrbalka, поздравляю с правами, водила! Ты молодец! Все таки сдала! Скоро выедет на дорогу новая авто - леди) Евочка, как всегда прекрасна! @Лучик@, Лучик, солнышко наше, поздравляю тебя с эстафетой! Пусть она непременно принесёт тебе удачу! Пусть все будет, как ты задумала! Желаю тебе скоро забеременеть и родить в декабре) //НЮТА//, Нютка, оставь свои страхи! Вперёди в нашем домике беби бум - скоро уже будешь с малышом в животике! Я тоже переживала по поводу работы и лапары - но все решилось само собой) //НикЮля//, Юлька привет! Возвращайся к нам и без мужика) работы твои как всегда навысоте! Варюшка - очаровашка! lerarosa, Лерочка, ты прекрасна! Неудивительно, что из за тебя мужики грызутся)малой твой классный! Такой улыбака) //Бараш//, Барашик, как ты дорогая? Когда домой отпустят? Что говорят? Не успею всем ответить( но я с вами! Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 не! ходить тебе до 40 недель... Когда тебя хотели родоразрешать , я в церковь ходила за тебя молилась что б ты до 40 недель доходилатак что отсаюыпайся ещё неделю гулять света ты тоже меня потеряла пол дня не было и уже такой кипишь Я хорошо на обед свекровь приходила, с утра прибрались немного.. Потом у меня тихий час был по расписанию .. А вечером досмотрели сериал крик совы Завтра на работу Лера платье красивое, тебе очень идёт! И пуз окуратный очень! Ты на работе видно звезда мужики поделить не могут читала оффегивала! А тебе интим не предлагали ? А то такие как раз кому под 55 те ещё извращенцы!особенно на госслужбе .... //НЮТА//, выпечка у тетя заглядение и хинкали отпад! А у тебя крио протокол будет? В тот раз оплодотворилось 5 ты их заморозила? Удачи тебе! Все хорошо будет в этот раз помни! А с работой возьмёшь день отгула... У меня получилось только 1 день брала на пункцию..и день подсадки выпал на предпраздничный день... И вообще старайся вести обычный образ жизни не лежи а больше гуляй и ходи на работу! //НикЮля//, а ты в домик не заходишь потомучто мужчины нет? Варя смешная, очень на тебя похожа!и подросла заметно! byrbalka, губы папины глаза мамкины Неа.у меня свкжий короткий.. //Gal//, мне простительно после бессонной ночи.... Уже больше часа сижу со схваткосчиталкой... схватки по 20-25 секунд с интервалом 5-6 минут. Выпила но-шпу. Если не поможет - иду сдаваться врачу Ух как волнительно!!!ждем......держим кулаки Доброе утро, девочки! У меня совсем нет времени заходить в любимый домик, сегодня др нашей компании, была масштабная подготовка к празднованию - организация вся на мне, пришлось работать даже в выходные) Собрала все пропущенные чихи и памперсы! Новеньким привет - я Маринка) //Барабанька//, ой ой ой Анютка - быть может ты уже встретилась с Ванькой - или вот вот) с Богом дорогая, мы с тобой! Все будет хорошо! //Gal//, Галочка, правильно! Не нужны тебе эти тесты. Сдашь хгч в субботу, тогда и порадуемся за тебя @@@@@ byrbalka, поздравляю с правами, водила! Ты молодец! Все таки сдала! Скоро выедет на дорогу новая авто - леди) Евочка, как всегда прекрасна! @Лучик@, Лучик, солнышко наше, поздравляю тебя с эстафетой! Пусть она непременно принесёт тебе удачу! Пусть все будет, как ты задумала! Желаю тебе скоро забеременеть и родить в декабре) //НЮТА//, Нютка, оставь свои страхи! Вперёди в нашем домике беби бум - скоро уже будешь с малышом в животике! Я тоже переживала по поводу работы и лапары - но все решилось само собой) //НикЮля//, Юлька привет! Возвращайся к нам и без мужика) работы твои как всегда навысоте! Варюшка - очаровашка! lerarosa, Лерочка, ты прекрасна! Неудивительно, что из за тебя мужики грызутся)малой твой классный! Такой улыбака) //Бараш//, Барашик, как ты дорогая? Когда домой отпустят? Что говорят? Не успею всем ответить( но я с вами! Знаю Мари..спасибо. просто ужасно страшно (( Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Всем доброе утро девоньки! И позитивного дня! //Барабанька//, Анюта! Давай там не очкуй! Ванька уже на подходе! Уже совсем скоро-скоро После клиники как приеду отвечу всем Не забывайте! Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки с 1дц меня! Уф...паааааехали)))эстафетка помоги родименькая!! 6 Ссылка на это сообщение
dikovata 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Всем привет!!! Юль, ну Варю модель с молодых ногтей Нютка, с Богом, @@@@ и молитвы наши Думаю у Барабаньки ложная тревога, у меня с Легой по ночам недели за две такие были Я сегодня овощ, два часа уже как встали и позавтракали, а еще все в пижамах Анька, ну что? Докладай Анька, ну что? Докладай Ссылка на это сообщение
//Бараш// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Барабанька ну как там дела? Всем приветик, мы ждем обхода врача Сдали мочу, кровь сегодня и экг сделали Лежу подташнивает Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Записали ктг - с малым все ок. Схватки есть, но не сильные просьбе укола и капельницы. Подтекают воды. Ждём заведующую, идём к ней на кресло и там решаем, чего Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 //Барабанька//, ааа. Анютка,прям плакаю....и держу за вас кулачки...ну неужели чудо случится вот вот...давай отпишись нам ..жду новостей Ссылка на это сообщение
Мандаринка ❤♥♥ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Всем утра доброго и отличного дня! Последний день зимы, ура завтра веснааа! Варюшка и Евочка красотки! Взрослеют девчонки! Анютка ну что? Как там Иван на чемоданах или ложная тревога? Неужели все таки 29 Иван выбрал в день рождения держим кулачки за вас@@@ Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Всем девочкам привет и горшочек. Не смогла всех перечитать,пробежалась одним глазком.. Ксю отнимает планшет. Какие малышки дома классные) Лер,платье классное))хороша мамочка Ссылка на это сообщение
dikovata 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 //Барабанька//, ну раз воды подтекают, будешь рожать, если не сама, то стимульнут Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Всем привет!!! Юль, ну Варю модель с молодых ногтей Нютка, с Богом, @@@@ и молитвы наши Думаю у Барабаньки ложная тревога, у меня с Легой по ночам недели за две такие были Я сегодня овощ, два часа уже как встали и позавтракали, а еще все в пижамах Анька, ну что? Докладай Анька, ну что? Докладай Спасибо огромное Ссылка на это сообщение
❀ТанюшкА❀ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Всем привет! //Барабанька//, Ой родится 29 Ванюшка всё таки. Как это всё волнительно. Не волнуйся всё будет хорошо вот увидишь. Лёгких прилёгких родов тебе!!! //НЮТА//, с победным циклом тебя! Держу кулачки, всё получится Ссылка на это сообщение
swetikkk 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Записали ктг - с малым все ок. Схватки есть, но не сильные просьбе укола и капельницы. Подтекают воды. Ждём заведующую, идём к ней на кресло и там решаем, чего с Богом, девочка!!! К приезду свекрови Ванька торопится?))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Всем привет! //Барабанька//, Ой родится 29 Ванюшка всё таки. Как это всё волнительно. Не волнуйся всё будет хорошо вот увидишь. Лёгких прилёгких родов тебе!!! //НЮТА//, с победным циклом тебя! Держу кулачки, всё получится Спасибо! !!очень важна поддержка каждой из вас 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт