//НЮТА// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 //НЮТА//, только в тапках и ночнухе )))) Я как бэ в РД, тут верхнюю одежду отдаёшь Анна8625, привет! Добро пожаловать! Мне кажется главное - чтоб малыш был здоров! А когда рожать - дело двадцатое Я вон с 29 февраля смирилась ))) Пошла ща помылась, побрилась, жду))) Аа.все забываю что бесплатно в больнице как в тюрьме..хотя вот у нас около рд вечно гуляют пузатые..а кафе есть и магазинчики и ходят покупают печеньки и т д Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) lerarosa, Оу...красота неописуемая))) Хорошенькая ты...и глазенки большущие.... Малявка кривляка у тебя...пазирут))) во шальной...чудит еще как!!! ya-s, Свет...как приятно читать...как же это здорово...Радуюсь Зефиринкиным успехам...)))) Хотелось бы глянуть на эту картину... //Бараш//, Конечно у тебя миллион тревог...понимаю... Но больше думай о том, что все в порядке!!! Ведь так и есть!!! //НЮТА//, ну даешь...ты как всегда балуешь своего мужа)))) МаЛыФкАААА, вот хвороста тысячу лет не ела...с удовольствием уплела бы сейчас... Молодчики девочки... С правильных мест руки растут)))) lerarosa, Да..Лер...таких не мало...на моем пути бывали такие экземпляры, которым море по колено...и думают, что все купить можно...Уроды.... Изменено 28 февраля 2016 пользователем @Лучик@ 1 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 девчонки, всем сладких снов завтра будет новая трудовая неделя!!! Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Ой девочки..на сл недельке в протик..очкую я (( Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) //Барабанька//, У тебя еще есть пара тройка часов до 29 февраля... Мож получится... Помылась...побрилась...готова... Переживаю за тебя блин... А может пусть Ванек потерпит до 1 марта...а? Привет Девчат! а к вам можно???? планируем малышастика! вот в следующем месяце пойду сдавать анализы! сама незнаю кого больше хочу сына или дочку! наверное кого бог даст! но следующий месяц точно стараться не будем что то нехочеться в декабре рожать! вот бы весной ммммм Ты чего....декабрьские...они же такие классные...стрельцы...самый лучший в мире знак...как я...)))) **** Я вот только что посчитала,... мне нужно немедленно беременеть...я б родила в декабре. ..точно...а вдруг бы на свой день рождения !!! Ой...прикольно бы было бы!!! Жаль, что я не в протоколе(((( //НЮТА//, Не очкуй....я вот переживала переживала...и в итоге фигня получилась...неожиданная Нютка, а у тебя в первом протоколе сколько было фоликулов? Было нормально все? Или тебе блокаду делали? Изменено 28 февраля 2016 пользователем @Лучик@ Ссылка на это сообщение
lerarosa 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 //Барабанька//, У тебя еще есть пара тройка часов до 29 февраля... Мож получится... Помылась...побрилась...готова... Переживаю за тебя блин... А может пусть Ванек потерпит до 1 марта...а? Ты чего....декабрьские...они же такие классные...стрельцы...самый лучший в мире знак...как я...)))) **** Я вот только что посчитала,... мне нужно немедленно беременеть...я б родила в декабре. ..точно...а вдруг бы на свой день рождения !!! Ой...прикольно бы было бы!!! Жаль, что я не в протоколе(((( я вот не знакома близко со стрельцами))) вообще не знаю как они себя ведут в обществе)) Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 lerarosa, Они великолепны!!! поверь мне!) Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Ой девочки..на сл недельке в протик..очкую я (( я держу@ @@ пусть все получится! почему очкуешь?! думай только о хорошем Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 //Барабанька//, У тебя еще есть пара тройка часов до 29 февраля... Мож получится... Помылась...побрилась...готова... Переживаю за тебя блин... А может пусть Ванек потерпит до 1 марта...а? Ты чего....декабрьские...они же такие классные...стрельцы...самый лучший в мире знак...как я...)))) **** Я вот только что посчитала,... мне нужно немедленно беременеть...я б родила в декабре. ..точно...а вдруг бы на свой день рождения !!! Ой...прикольно бы было бы!!! Жаль, что я не в протоколе(((( //НЮТА//, Не очкуй....я вот переживала переживала...и в итоге фигня получилась...неожиданная Нютка, а у тебя в первом протоколе сколько было фоликулов? Было нормально все? Или тебе блокаду делали? В первом я по короткому пошла.было 2 фолика.2 взяли и 2 подсадили Во втором с блокадой диферелина.было 7 фоликов 5 взяли.оплодотворилось 5 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 //НЮТА//, Поняла... Блин...и почему мы не учли блокаду... А сейчас будет новый протокол или крио? Ссылка на это сообщение
lerarosa 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 В первом я по короткому пошла.было 2 фолика.2 взяли и 2 подсадили Во втором с блокадой диферелина.было 7 фоликов 5 взяли.оплодотворилось 5 все будет отлично!!! Пчхииии на тебя) 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) За Галку кулачки держу... Девочки пузики и мамочки...сделайте упор на Галку...закидайте ее пампами, горшочками и чихами!!!! Ей сейчас очень нужно... Изменено 28 февраля 2016 пользователем @Лучик@ 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 я держу@ @@ пусть все получится! почему очкуешь?! думай только о хорошем Да я думаю А толку.страшно.и из за пролетов..и из за работы..вообще как то стремно //НЮТА//, Поняла... Блин...и почему мы не учли блокаду... А сейчас будет новый протокол или крио? Не надо тебе в первом протике блокаду.это лишняя нагрузка.и так все будет хорошо все будет отлично!!! Пчхииии на тебя) Ух спасибо))усиленно теперь чихайте на меня)) За Галку кулачки держу... Девочки пузики и мамочки...сделайте упор на Галку...закидайте ее пампами, горшочками и чихами!!!! Ей сейчас очень нужно... У нее что то случилось?или просто затаилась Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Всем приветик! С новосельем! Пусть этот домик принесет много положительных эмоций! Новеньким привет! Я Юля) Девочки, совсем я потерялась... Так скучаю без вас!!!! Но я знаю, что скоро вернусь к вам! Вот только найду нужного мужчину)))) Барабанька. завтра мое число! Не подведи! Варя разлила мне сок на ноутбук. Сегодня клавиатура начала работать. Тачпад так и не работает((( Эх... Я все продолжаю творить! (Кстати, Юль, видела твои работы! Ты умничка!) Сегодня закончила сарафан на заказ))) 8 Ссылка на это сообщение
lerarosa 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Все,девочки,кидаю последнюю фотку свою,а то меня слишком много сегодня. Вот так мы ели пирожки со сметаной) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Tuts 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Привет девочки!!!!наконец и я заношу чемоданчики с малышами!!!! Ссылки скрыты. Для прекрасной хозяйки домика! 2 Ссылка на это сообщение
lerarosa 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Моя выбражулька))) блин,какая она шкодная)))) тьфу на вас)) 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Мы в Путешествии, особенно некогда забегать, стараюсь вас читать! Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 lerarosa, шкода еще та))) На фото полные щеки яблока))) Но пытается позировать и строить глазки) Ссылка на это сообщение
lerarosa 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 lerarosa, шкода еще та))) На фото полные щеки яблока))) Но пытается позировать и строить глазки) настоящая леди))) Ссылка на это сообщение
Анна8625 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 //НЮТА//, только в тапках и ночнухе )))) Я как бэ в РД, тут верхнюю одежду отдаёшь Спасибо за теплый прием))))видать имя популярное))) конечно главное здоровый! Анна8625, привет! Добро пожаловать! Мне кажется главное - чтоб малыш был здоров! А когда рожать - дело двадцатое Я вон с 29 февраля смирилась ))) Пошла ща помылась, побрилась, жду))) легких родов! у меня подружка 29 родилась восновном 1 марта др справляет) Ссылка на это сообщение
lerarosa 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Нет,Ань,родишь в начале марта))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение byrbalka 28 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2016 Ого сколько народу к вечеру))) Юля спасибо,так для удовольствия ковыряюсь))сейчас юбку Еве вяжу)) У нас тут купашки перед сном)) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
lerarosa 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Галь,привет,как дела твои? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт