mama_fff 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 mama_fff, может и мне пшикали но я не заметила, а вообще не больно было, да неприятно, но довольно таки терпимо, но все люди разные и болевой порог у всех разный. да, я думаю, что у меня просто была какая-то индивидуальная реакция.. у меня в анамнезе 4 потерянных беременности, в т.ч. внематочная , так что болей от медицинских манипуляций я вдоволь натерпелась; но так , чтобы кричать - это у меня впервые было Ссылка на это сообщение
Volavi 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 (изменено) У меня завтра подсадка в 12.30, взяла билет на 16.40. Если не успею, 50 грн на фоне цены за протокол, уже не важно. Удачи и крепчайшие кулачки на крепкую встречу с малышами! Будем вместе ждать трехзначный ХГЧ . Изменено 9 февраля 2016 пользователем Volavi 1 Ссылка на это сообщение
LuLenka 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 всем добрый вечер, девочки! Я опять с вопросами, отзывчивые мои! Почитала про ФИШ-тунель. Вот думаю, может и нам надА?? У мужа оперировали варикоцеле в 16. В спермограмме были признаки воспаления (лейкоциты и агглютигация) и повышенно кол-во сперматозоидов, лечили - витамины+антибиотики, вроде нормализовалось. Больше пока не сдавали, В остальном в нормах. Лучше сдать, да, перед протоколом? И ещё, в Синэво не нашла этот анализ в прайсе, где его смотреть? направление нужно? Ссылка на это сообщение
annashkim// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки, забирайте поскорее беременную эстафету :t8313: , так родить уже невтерпеж! Забираю, забираю, а вам у дачных родов У меня завтра подсадка в 12.30, взяла билет на 16.40. Если не успею, 50 грн на фоне цены за протокол, уже не важно. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@ вам, с Богом. 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 //TanyaChan//, легких родов, здоровья маме и малышу! Спасибо за эстафету! Хорошей тебе Узишки - расскажешь как сходила, уверена что с трубами все ок! Спасибо! Я тоже в этом уверена. Напиши два слова, как ты? Какой у тебя протокол, что в закладке? Сегодня 2ДЦ, сделала УЗИ: три фоллика по 4мм и один 8мм. У кого фоллики в начале цикла большого размера? Как боритесь с ними? У меня такое. Никак не борюсь. Просто овуляция раньше обычного. Если в протокол, то надо ждать благоприятного цикла, чтобы стимулироваться, или в ЕЦ собирать. Еще заметила, что овариамин сдвигает овуляцию пораньше и укорачивает цикл. Соответственно в первые дни цикла уже будет большой фоллик. Могут и другие препараты и добавки так действовать, особенно те, что поднимают эстрадиол. И с возрастом такая фигня происходит. 2 Ссылка на это сообщение
mama_fff 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 всем добрый вечер, девочки! Я опять с вопросами, отзывчивые мои! Почитала про ФИШ-тунель. Вот думаю, может и нам надА?? У мужа оперировали варикоцеле в 16. В спермограмме были признаки воспаления (лейкоциты и агглютигация) и повышенно кол-во сперматозоидов, лечили - витамины+антибиотики, вроде нормализовалось. Больше пока не сдавали, В остальном в нормах. Лучше сдать, да, перед протоколом? И ещё, в Синэво не нашла этот анализ в прайсе, где его смотреть? направление нужно? В прайсе Синево анализ под кодом 7016 Каріотипування (еякулят, FISH) і фрагментація ДНК (TUNEL) (раздел 3 Панель кариотипирования). Под направлением они имеют ввиду заполнение бланка Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vinmama 10 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) Девочки, спасибо за поддержку! Я поехала за своими бусинками. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Vinnitsa81 17 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Vinnitsa81, удачи огромной@@@@@ Я сегодня сдала кровь на хгч...ох и волнительно 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Натусик//Счастливая, держу кулачки на трёхзначный ХГЧ!!!!! Vinnitsa81, Приятной встрече с малышастиками! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, держу кулачки на трёхзначный ХГЧ!!!!! спасибо огромноедумаю должна быть хорошая цифра, но все же волнуюсь Изменено 10 февраля 2016 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Vinnitsa81, удачи огромной@@@@@ Я сегодня сдала кровь на хгч...ох и волнительно все будет хорошо, цифра будет загляденье, я чувствую Ссылка на это сообщение
Ganysua 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 спасибо огромное думаю должна быть хорошая цифра, но все же волнуюсь І ми переживаємо і чекаємо ваших циферок!!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 все будет хорошо, цифра будет загляденье, я чувствую спасибочки милая :isnegzima: І ми переживаємо і чекаємо ваших циферок!!!!! :kulachki: спасибочки огромное ..надеюсь вас всех порадовать 1 Ссылка на это сообщение
sun_vin 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки, от чего зависит подсадка 3-х дневок или 5-ти дневок? И как это можно в день пункции уже сказать? Ссылка на это сообщение
Zonnetje 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки, от чего зависит подсадка 3-х дневок или 5-ти дневок? И как это можно в день пункции уже сказать? мне сказали на второй день утром, на что можно рассчитывать. ПОдсадили трехдневку, а остальные остановились в развитии((((. Так обидно. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 У меня такое. Никак не борюсь. Просто овуляция раньше обычного. Если в протокол, то надо ждать благоприятного цикла, чтобы стимулироваться, или в ЕЦ собирать. Еще заметила, что овариамин сдвигает овуляцию пораньше и укорачивает цикл. Соответственно в первые дни цикла уже будет большой фоллик. Могут и другие препараты и добавки так действовать, особенно те, что поднимают эстрадиол. И с возрастом такая фигня происходит. На начало цикла фоллики больше нормы, но ДФ растет не так быстро и О обычно на 14ДЦ. Я этого благоприятного цикла жду уже 1,5 года((((( Наверно буду записываться в ИСИДУ в ЕЦ, а то этого благоприятного цикла непонятно когда дождусь((( Как думаете, можно совмещать - например, делать в ЕЦ, а если будет хороший цикл - идти в стимулированный? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Спасибо! Я тоже в этом уверена. Напиши два слова, как ты? Какой у тебя протокол, что в закладке? Я хорошо) Сходила в два протокола: сначала в ЕЦ и через две недели в ЕЦ с легкой стимуляцией. Получилось 5 ЯК и из них 4 Э. Два перенесли и два заморозили)) 8 Ссылка на это сообщение
Masha// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Ната-ната, у кого ты делала? Эмбрион с ЕЦ заморозили? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Как думаете, можно совмещать - например, делать в ЕЦ, а если будет хороший цикл - идти в стимулированный? Думаю да, смотреть по закладке и в зависимости от этого идти в оптимальный протик. Ната-ната, у кого ты делала? Эмбрион с ЕЦ заморозили? Делала у АН, два эмбриона с ЕЦ заморозили 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Zonnetje, жаль, что остановивлись в развитии, а какая судьба трёхдневочки? Где делали и кто врач? Ссылка на это сообщение
Masha// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Я просто разрываюсь на части((((( Надо записаться в ИСИДУ к репродуктологу, а я не могу определиться к кому :dash_kolob_girl: Помогите!!!!!!! На первичке я была у Зинченко и Шяновой. А у нас тут все у Хажиленко и Паламарчук...... 1 Ссылка на это сообщение
Zonnetje 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Zonnetje, жаль, что остановивлись в развитии, а какая судьба трёхдневочки? Где делали и кто врач? Я не дома делаю, в другой стране. Судьба трехдневочки - не знаю, только в понедельник перенесли. Ничего не чувствую, но врач так со мной говорила, с такой интонацией, что мне кажется, сто процентов пролет и надо готовиться снова на стимуляцию. Пока жду, но сильно не надеюсь, боюсь верить на все сто, что получится, чтобі крыша не поехала)) Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Masha@, смотря какая у вас проблема? Девочки, кто сдавал анализы на уриоплазму и микоплазму 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) Zonnetje, надо верить!!! Обязательно!!! По разному ведь бывает, эмбриончики не лидеры развиваются в прекрасных деток. Удачи, веры и спокойствия!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ [quote name=Яша ' timestamp='1455096729' post='15896802] Девочки, кто сдавал анализы на уриоплазму и микоплазму я сдавала в рамках фемофлора 16 Изменено 10 февраля 2016 пользователем Зелёная Горошина // 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1455096729' post='15896802] Masha@, смотря какая у вас проблема? Девочки, кто сдавал анализы на уриоплазму и микоплазму Яша , я сдавала в инвитро фемофлор 16, туда входит уреаплазма, кандида, и прочие микроорганизмы))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения