Перейти к публикации

Полезные сообщения

mama_fff, может и мне пшикали но я не заметила, а вообще не больно было, да неприятно, но довольно таки терпимо, но все люди разные и болевой порог у всех разный.

да, я думаю, что у меня просто была какая-то индивидуальная реакция.. у меня в анамнезе 4 потерянных беременности, в т.ч. внематочная , так что болей от медицинских манипуляций я вдоволь натерпелась; но так , чтобы кричать - это у меня впервые было

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня завтра подсадка в 12.30, взяла билет на 16.40. Если не успею, 50 грн на фоне цены за протокол, уже не важно.

Удачи и крепчайшие кулачки на крепкую встречу с малышами! Будем вместе ждать трехзначный ХГЧ ;).

Изменено пользователем Volavi
  • Нравится 1

всем добрый вечер, девочки! Я опять с вопросами, отзывчивые мои! Почитала про ФИШ-тунель. Вот думаю, может и нам надА?? У мужа оперировали варикоцеле в 16. В спермограмме были признаки воспаления (лейкоциты и агглютигация) и повышенно кол-во сперматозоидов, лечили - витамины+антибиотики, вроде нормализовалось. Больше пока не сдавали, В остальном в нормах. Лучше сдать, да, перед протоколом? И ещё, в Синэво не нашла этот анализ в прайсе, где его смотреть? направление нужно?

Девочки, забирайте поскорее беременную эстафету :t8313: :t8313: :t8313:, так родить уже невтерпеж!

Забираю, забираю, а вам у дачных родов :flower:

У меня завтра подсадка в 12.30, взяла билет на 16.40. Если не успею, 50 грн на фоне цены за протокол, уже не важно.

Мои @@@@@@@@@@@@@@@@ вам, с Богом.
  • Нравится 1

//TanyaChan//, легких родов, здоровья маме и малышу!

Спасибо за эстафету!

Хорошей тебе Узишки - расскажешь как сходила, уверена что с трубами все ок!

Спасибо! Я тоже в этом уверена.

Напиши два слова, как ты? Какой у тебя протокол, что в закладке?

Сегодня 2ДЦ, сделала УЗИ: три фоллика по 4мм и один 8мм.

У кого фоллики в начале цикла большого размера? Как боритесь с ними?

У меня такое. Никак не борюсь. Просто овуляция раньше обычного.

Если в протокол, то надо ждать благоприятного цикла, чтобы стимулироваться, или в ЕЦ собирать.

Еще заметила, что овариамин сдвигает овуляцию пораньше и укорачивает цикл. Соответственно в первые дни цикла уже будет большой фоллик. Могут и другие препараты и добавки так действовать, особенно те, что поднимают эстрадиол. И с возрастом такая фигня происходит.

• Нравится 2

всем добрый вечер, девочки! Я опять с вопросами, отзывчивые мои! Почитала про ФИШ-тунель. Вот думаю, может и нам надА?? У мужа оперировали варикоцеле в 16. В спермограмме были признаки воспаления (лейкоциты и агглютигация) и повышенно кол-во сперматозоидов, лечили - витамины+антибиотики, вроде нормализовалось. Больше пока не сдавали, В остальном в нормах. Лучше сдать, да, перед протоколом? И ещё, в Синэво не нашла этот анализ в прайсе, где его смотреть? направление нужно?

В прайсе Синево анализ под кодом 7016 Каріотипування (еякулят, FISH) і фрагментація ДНК (TUNEL) (раздел 3 Панель кариотипирования). Под направлением они имеют ввиду заполнение бланка

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, держу кулачки на трёхзначный ХГЧ!!!!!

спасибо огромное:)думаю должна быть хорошая цифра, но все же волнуюсь Изменено пользователем Натусик//Счастливая

Vinnitsa81, удачи огромной@@@@@

Я сегодня сдала кровь на хгч...ох и волнительно

все будет хорошо, цифра будет загляденье, я чувствую ;)

спасибо огромное :)думаю должна быть хорошая цифра, но все же волнуюсь

І ми переживаємо і чекаємо ваших циферок!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

все будет хорошо, цифра будет загляденье, я чувствую ;)

спасибочки милая :isnegzima:

І ми переживаємо і чекаємо ваших циферок!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

спасибочки огромное ..надеюсь вас всех порадовать
  • Нравится 1

Девочки, от чего зависит подсадка 3-х дневок или 5-ти дневок? И как это можно в день пункции уже сказать?

мне сказали на второй день утром, на что можно рассчитывать. ПОдсадили трехдневку, а остальные остановились в развитии((((. Так обидно.

• Нравится 1

У меня такое. Никак не борюсь. Просто овуляция раньше обычного.

Если в протокол, то надо ждать благоприятного цикла, чтобы стимулироваться, или в ЕЦ собирать.

Еще заметила, что овариамин сдвигает овуляцию пораньше и укорачивает цикл. Соответственно в первые дни цикла уже будет большой фоллик. Могут и другие препараты и добавки так действовать, особенно те, что поднимают эстрадиол. И с возрастом такая фигня происходит.

На начало цикла фоллики больше нормы, но ДФ растет не так быстро и О обычно на 14ДЦ.

Я этого благоприятного цикла жду уже 1,5 года(((((

Наверно буду записываться в ИСИДУ в ЕЦ, а то этого благоприятного цикла непонятно когда дождусь(((

Как думаете, можно совмещать - например, делать в ЕЦ, а если будет хороший цикл - идти в стимулированный?

Спасибо! Я тоже в этом уверена.

Напиши два слова, как ты? Какой у тебя протокол, что в закладке?

Я хорошо) Сходила в два протокола: сначала в ЕЦ и через две недели в ЕЦ с легкой стимуляцией. Получилось 5 ЯК и из них 4 Э. Два перенесли и два заморозили))

• Нравится 8

Как думаете, можно совмещать - например, делать в ЕЦ, а если будет хороший цикл - идти в стимулированный?

Думаю да, смотреть по закладке и в зависимости от этого идти в оптимальный протик.

Ната-ната, у кого ты делала? Эмбрион с ЕЦ заморозили?

Делала у АН, два эмбриона с ЕЦ заморозили

• Нравится 1

Я просто разрываюсь на части((((( Надо записаться в ИСИДУ к репродуктологу, а я не могу определиться к кому :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Помогите!!!!!!!

На первичке я была у Зинченко и Шяновой.

А у нас тут все у Хажиленко и Паламарчук......

• Нравится 1

Zonnetje, жаль, что остановивлись в развитии, а какая судьба трёхдневочки? Где делали и кто врач?

Я не дома делаю, в другой стране. Судьба трехдневочки - не знаю, только в понедельник перенесли. Ничего не чувствую, но врач так со мной говорила, с такой интонацией, что мне кажется, сто процентов пролет и надо готовиться снова на стимуляцию. Пока жду, но сильно не надеюсь, боюсь верить на все сто, что получится, чтобі крыша не поехала))

Zonnetje, надо верить!!! Обязательно!!! По разному ведь бывает, эмбриончики не лидеры развиваются в прекрасных деток. Удачи, веры и спокойствия!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

[quote name=Яша :)' timestamp='1455096729' post='15896802]

Девочки, кто сдавал анализы на уриоплазму и микоплазму

я сдавала в рамках фемофлора 16

Изменено пользователем Зелёная Горошина //
  • Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1455096729' post='15896802]

Masha@, смотря какая у вас проблема?

Девочки, кто сдавал анализы на уриоплазму и микоплазму

Яша :), я сдавала в инвитро фемофлор 16, туда входит уреаплазма, кандида, и прочие микроорганизмы)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...