НикТа // 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Не_алые_паруса, я пью дюфастон по 2 таблетки утром и вечером. Хотя сдала прогик и он у меня зашкаливает - 548. Но теперь не бросишь. Я себя нормально чувствую. От утрика "внутренность" задела и вытекает постоянно. От этого всегда голова в трусах была. Не переживай, сейчас молявочки устраиваются на 8 оставшихся месяцев. Матка в шоке, вот и тонусит. Потом легче будет) Опять все поисправлял ( там зудела было. Кстати, доброе утро девочки! Я опять подскочила в 7 утра. БТ (базальная температура) сегодня 37,4. И уже как-то не по себе. Тошнотиков не хочется. Вот собиралась на хгч в третий раз, а второй результат только в обед будет и не знаю сдать или нет? Цена вопроса - завтрак! Если не позавтракаю то опять тошнить будет. Хотя доктор говорила и на сытый желудок хгч сдавать можно. Но я по старинке - все на голодный сдаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотина 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Не_алые_паруса, я пью дюфастон по 2 таблетки утром и вечером. Хотя сдала прогик и он у меня зашкаливает - 548. Но теперь не бросишь. Я себя нормально чувствую. От утрика "внутренность" задела и вытекает постоянно. От этого всегда голова в трусах была. Не переживай, сейчас молявочки устраиваются на 8 оставшихся месяцев. Матка в шоке, вот и тонусит. Потом легче будет) Опять все поисправлял ( там зудела было. Кстати, доброе утро девочки! Я опять подскочила в 7 утра. БТ сегодня 37,4. И уже как-то не по себе. Тошнотиков не хочется. Вот собиралась на хгч в третий раз, а второй результат только в обед будет и не знаю сдать или нет? Цена вопроса - завтрак! Если не позавтракаю то опять тошнить будет. Хотя доктор говорила и на сытый желудок хгч сдавать можно. Но я по старинке - все на голодный сдаю. А БТ (базальная температура) вам врач сказала мерить или нет ? Сдала общий анализ крови, у меня СОЭ (скорость оседания эритроцитов) повышена , норма от 0 до 20, у меня сейчас 30,что то я переживаю. Кто нибудь с этим сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Девочки,скупой платит дважды в инвитро анализ 9 будет только,а в гемохелпе сегодня после 17.Вот и стоило мне ездить?это все нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотина 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Девочки,скупой платит дважды в инвитро анализ 9 будет только,а в гемохелпе сегодня после 17.Вот и стоило мне ездить?это все нервы. Ты сдала все таки или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Золотина, сдала,аж трясет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_алые_паруса 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Lisichкa_L, А в ЦМД почему не сдаешь? Там быстро делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutik82 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Lisichкa_L, молодец! будем ждать положительного результата, задали кулачки...а я вот вам компанию по сдаче хгч не составила, везде результаты только 9, так что решила ещё подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акация 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Девочки, спасибо всем за поддержку. Вчера я уже не смогла ничего никому ответить, ушла переосмыслить все. Сегодня проснулась и решила, что больше никаких тестов и анализов, жду 11.03. У меня при пересадке все было в норме. У меня МФ и очееень плохая сперма, подвижность 0%. Мы делали ЭКО+ИКСИ, дополнительно предлагали ПИКСИ, но в последний момент что-то в клинике не срослось и нам так его и не сделали. Ооцитов у меня было 17, но оплодотворилось только 3, 2 мне подсадили. Ничего не замораживали. Lisichкa_L, держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотина 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Золотина, сдала,аж трясет. Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) А я не из Москвы, у нас такого нет. Но я настроена на любой результат ,снежинки есть, клинику сменю если что. Изменено 7 марта 2016 пользователем Lisichкa_L Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотина 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Девочки, пришел результат Д - димера, норма 0,00 - 0,79, а у меня 4,55, что за фигня, это из за таблеток или что. Может быть кто то сталкивался с этим . помогите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 lutik82, подожди, я бы тоже подождала, но я с 18.03 в отпуске, а с работу уже обзвонились, ждут не дождутся, когда выйду, если будет положительный буду дома сидеть как положено, а если нет то что сидеть-то дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_алые_паруса 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 А я не из Москвы, у нас такого нет. Но я настроена на любой результат ,снежинки есть, клинику сменю если что. А их можно забрать, если что? Я не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Не_алые_паруса, Говорят ,что да.Ну а там посмотрим как говорится во сколько это выльется или пока их похраню у них ,все таки это еще один шанс без заморочек, а в другую запишусь по омс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Bulka90// 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Девочки привет. Сделала тест а там прадедушкин призрак... Хвост от укола... Ну я так и думала изначально, но верила в чудо... Ну ничего пойду документы на омс собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Девочки привет. Сделала тест а там прадедушкин призрак... Хвост от укола... Ну я так и думала изначально, но верила в чудо... Ну ничего пойду документы на омс собирать. Сдай кровь в среду и не паникуй раньше времени!У меня сверхчувствительные призраков еле еле показывали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasikk 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Люба, держу кулачки на положительный хгч @@@@@@@@@@@ !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Tasikk, спасибо. //Bulka90//, а когда укол был и сколько Tasikk, Как малышня,как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasikk 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Люба, незнаю даже что и ответить) признаков ни каких нет, только грудь побаливает и тяжёлая, скорей бы четверг, хочу сдать ещё хгч, а то на узи только 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Tasikk, Будут,не переживай,и конечно сдай еще Хгч для успокоения,да со сдачей хгч тряски только начинаются.;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюпочка 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Девочки, всем привет! Вот вчера ещё боялась, что все ощущения стихли... Грудь немного сдулась, спасибо большое за статью на предыдущих страничках!! Помогла мне успокоиться... А сегодня, 5дпп, начал ныть живот, прямо как при месячных... Яичники вообще не чувствую, именно низ живота... У меня перед мес вообще никогда почти не болит ничего((( а тутпрямо так ноет... Именно по центру((( сдала сегодня прогестерон и эстрадиол... Но ведь так с этими праздниками мы попали((( результат только 12 в лучшем случае((( ну хот я статистики будет информация... Девочки, у кого так болел живот, что делали? Чем в итоге закончилось? Может папаверин поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Bulka90// 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Klava13, конечно сдам, но Надежды ноль((( Lisichкa_L, в среду 1500 укол хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 //Bulka90//, Я думаю что уже должен выветрится,подожди пока расстраиваться. Тюпочка, у меня с 5 по 7 болел с 8 все прошло, папаверин штука хорошая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin^_^ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Lisichкa_L, мне сегодня приснилось что ты написала,что у тебя хгч пришел 740 ))))так что пусть мой сон сбывается))держим кулочки ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Bulka90// 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Тюпочка, обязательно поставь и ношпу можешь выпить 2 таб. да я уже отревела все, сейчас уже факт. Ну девочки я сегодня поняла, что ожидание тяжелей самого ответа. Когда есть ответ то всегда уже знаешь что и как ты будешь делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения