мечта бэби 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 lana-lapochka86 :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 lana-lapochka86, удачи тебе! У меня в этом цикле опять пролет. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 lana-lapochka86 держу за тебя кулачки @@@@@@@@@! Надеюсь всё будет хорошо, удачи. Онорин_а не падай духом, может быть в следующем месяце, ты увидишь свои заветные // полочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Стараюсь, конечно. Я вот подумала, что у меня низковат прогестерон. Как вы думаете, если на 7ДПО прогестерон 15 при нормах от 1,7 до 27. Это же мало, правда? В прошлом месяце он был 17. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Онорин_а, даже незнаю... Но я как то давным давно сдавала его (тоже на 7дпо), при тех же нормах он был у меня 14,18. Сказали, что "золотая середина". Но вторая фаза вроде всегда 12-14 дней... Значит хватает его. А у тебя сколько дней идет вторая фаза? lana-lapochka86, как сходила к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Онорин_а, даже незнаю... Но я как то давным давно сдавала его (тоже на 7дпо), при тех же нормах он был у меня 14,18. Сказали, что "золотая середина". Но вторая фаза вроде всегда 12-14 дней... Значит хватает его. А у тебя сколько дней идет вторая фаза? Да по-разному: то 11 дней, то 12. Но самое обидное то, что была в середине цикла на узи, а там два здоровенных фолликула - один 23 мм, а другой - 17 мм. Врач еще пошутил, что может быть двойня. А в итоге вот такая фигня - тест однополосый. Следующий цикл проверю, есть ли ЖТ после овули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liseonok 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки, всем привет! Лана-лапочка, отличный спец Макацария, наслышана о нем!!!! Ты в отличных руках, удачи, отпишись как сходила!!!! Онорин_а, не всегда все происходит по нашему велению, Б наступит обязательно, проверь ЖТ в след раз и попроси подтвердить факт произошедшей овуляции, это важно!!!! Тогда ты будешь уверена, что Овуля есть, надо стараться только!!! Онорин_а, гормоны не предсказуемы в каждом отдельном цикле, в одном цикле твой Прогик может быть нормальным, а в след не очень, потом опять хорошим, и так далее, я думаю, тебе все таки нужен Утрик или Дюф во второй фазе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Онорин_а, ЖТ надо обязательно проверить... Бывает после О оно маленького размера, значит не хватает прогика... Вот дождусь своих первых М, и в следующем цикле тоже пойду смотреть эндометрий как там после родов, и О заодно проверю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana-lapochka86 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки, я сходила к профессору Макацария! Так и не поняла понравилось мне или нет... Принял он меня хорошо, я все ему рассказала, показала анализы которые сделала в центре акушерства и гинекологии, потом он сказал свою точку зрения по поводу гибели моей малышки ( у меня было выраженное маловодие, и он сказал, что кровь моя тут не причем и что виной всему была инфекция!!! Но блин, я уже раз 5 в разных местах проверялась на эти все инфекции...их нет!!!) В итоге, сказал, что мутации генов в крови есть, но анализ мой прошлый неполный и надо сдать еще на 17 мутаций!!! и проверить еще и те, что есть в этом анализе, потом сказал сдать д-димер., гемостаз и какой то парус-тест! Сказал, что после родов мне обязательно сейчас надо проколоть 20 дней клексан 0,4!!!!, и пить омега3 и еще что-то там! В итоге пошел со мной в лабораторию, сказал им какие анализы у меня взять, взял мой тел!!! и сказал, что вечером мне позвонит и скажит результаты гемостаза, д-димера и парус теста! В итоге девочки прием мне обошелся 3500 а анализы 16000!!! Я мягко говоря была в шоке, как похудел мой кошелек! В итоге вечером он мне позвонил, сказал, что парус тест у меня 0,55, а норма 0,7 (на мой вопрос-что это такое вообще и чем это мне страшно, он так и не ответил, сказал-это наверно из-за мутации лейдона) и сказал, что мой д-димер 2 при норме 0,5! и мне нужно колоть сейчас клексан даже не 0,4, а 0,6! и придти к нему через 2 неделе! Девочки, я так испугалась из-за д-димера, сегодня с утра побежала провериться и сдать этот д-димер в инвитро, в итоге по их данным он у меня в норме! там норма для небеременных <286, а у меня 251! То есть я в пределах нормы! Вот теперь я думаю, как так, что в медицинском женском центре у меня д-димер в 4!!! раза превышает норму, в инвитро я в норме, и месяц назад в центре акушерства и гинекологии мой д-димер тоже в норме! Как быть я даже не знаю! И вообще не понимаю зачем мне колоть клексан в такой дозе, я же не беременна, и пока не на стадии планирования! В общем не знаю, куда пойти к кому податься, кому верить и что вообще блин мне делать???!!!Еще раз перепроверить д-димер? и где лучше это сделать? Ппц девочки, я наверно разорюсь скоро, со всеми этими анализами и потом проверками анализов! А ведь это я еще не беременна, ой мама, что же будет дальше!? Еще я ему показала что у нас с мужем по анализу hla типирование II класса 3 совпадения из 6 по генам, и спосила что с этим делать, на что он сказал что это вообще не важно и делать ничего не надо с этим! А моя Тетруашвили сказала, что это не есть хорошо, и что нужно делать лимфоцито имуно терапию... Кому верить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 lana-lapochka86, даже незнаю что сказать... Но я больше доверяю частным лабораториям. По поводу д-димера, он влияет на густоту крови (если не ошибаюсь). А при такой крови часто бывает что эмбрион не прикрепляется, поэтому многие разжижают её в стадии планирования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 lana-lapochka86, ни фига себе... Что-то мне этот врач не внушает доверия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana-lapochka86 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 lana-lapochka86, ни фига себе... Что-то мне этот врач не внушает доверия... ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 lana-lapochka86 я тоже сдавала д-димер, моя Г. меня направила на этот анализ, мой результат 76,50.Сказала всё норм. еще сдавала волчаночный антикоагулянт, антитела к каридиолипину ,гомоцистеин + антитела к цитомегаловирусу. все вышло на 2 т.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel_2013 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Несчастье, боль, измену, горе, сплетни - Все нужно через сердце пропустить. Но главное - во тьме безумной века, Что б ни случилось в жизни - устоять! Быть чутким к горю, оставаться человеком И теплоту сердец не потерять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liseonok 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Всем приветик!!! Лана-лапочка прочитала твой рассказ про врача!!!! Столько я слышала о нем хорошего, что твой рассказ меня немного разубедил!!!! Насчет мутаций да, есть предрасположенность, но если гемостазиограмма в норме, то ничего колоть не надо, можно профилактику проводить и все!!! Насчет Д-димера с поликлиниках и в этих гос учреждениях вообще не сдаю и не рекомендую. у них всегда результаты отличаются от независимых лаб!!! Насчет твоего Инвитровского Д-димера, он близок к верхней границе, это говорит о том, что скорей всего при Б все таки гемостаз плыл твой!!! Насчет клексана, сейчас НИЧЕГО колоть не надо тебе!!!! У вас даже не этап планирования, зачем? Слушай, может попозже сходишь к другому гемостазиологу??? Для себя!!! Я сама всегда анализы в Инвитро сдаю. доверяю этой лабе, она в городе у нас пользуется популярностью!!! Насчет денег, да, обследование дорого обходится, мы только на обследование и подготовку к Б потратили около 45000, поэтому готовьте кошелек!!! Мое мнение, тебе сдать Д-*димер еще раз в другой лабе для сравнения и сходить к еще одному гемостазиологу обязательно, послушать его, возьми все свои анализы, что ты и сейчас сдала и к нему!!! Насчет инфекции непонятно, а тебе по УЗИ маловодие ставили вообще нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 девочки, а я вот не поняла: получается, причина в том, что случилось - маловодие (то есть наличие инфекции), а в итоге д-димер повышен? я понимаю, что если проблема с кровью, то, возможно, проблема с кровотоком, что и привело к печальным событиям. Или я что-то не понимаю. Кстати, тоже считаю, что врач слишком на себя много берет. Ведь должен понимать, что сначала Лане-лапочке надо придти в себя, а потом постепенно приходить к лечению. А получается, что она сейчас в общем-то в горе, так что надо успеть из нее деньги вытрясти? и побыстрее? пока не пришла в себя. Чето я совсем запуталась. У меня была до беременности уреаплазма в высоком титре. Это же инфекция. Когда я уже недель в 15 была у гинеколога, она мне сказала: "Пока не будем лечить твою уреаплазму. Будем наблюдать - если будет маловодие, то тогда будем ее лечить". А причина-то была в другом: ребенок не был инфицирован и не умирал во мне. По результатам гистологии плода про инфекцию ничего не говорили. У него была врожденная патология позвоночника. Я больше склоняюсь к плохому кровотоку у Ланы. И надо еще пойти к другому врачу, во всяком случае, одна голова хорошо, а две - еще лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Лана, классический развод на бабло! И то, что в лабу с тобой, и что на 17 доп.мутаций развел и перепроверять у них заставил... Деньги, да, это все дорого стоит. Нам сын в 200 тыс. обошелся. К этому просто нужно быть морально готовой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liseonok 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) ОНорин_а, вообще в идеале гемостазиологи назначают сдать весь спектр полиформизмов генов системы гемостаза, саму гемостазиограмму, обследование на АФС, ну и еще какие то свои дополнительные анализы, факторы, С-реактивный белок, гомоцистеин, а это ОЧЕНЬ дорого все, тем более в Москве, хотя наверное зависит от лабы!!! Лане-лапочке по любому пришлось бы это все сдавать, мы все тут сдавали это, денег тоже ушло немеренно, но будущие детки важнее этого всего, я соглашусь и повторюсь, что здесь нужно пересдать Д-димер, забрать все результаты и проконсультироваться у другого гемостазиолога!!! А маловодие-могло стать причиной, инфекция в смысле, но если она говорит, что сдавала их и они отрицат, то тут сомнения возникают, либо не дообследовали инфекции , либо это не инфекция!!! Лана , скажи, а вы гистологию плаценты делали, что в результате? Лана, классический развод на бабло! И то, что в лабу с тобой, и что на 17 доп.мутаций развел и перепроверять у них заставил... Деньги, да, это все дорого стоит. Нам сын в 200 тыс. обошелся. К этому просто нужно быть морально готовой. Ир, думаешь, развод??? Хотя, если подумать, то полиформизмы и гемостазиограмма как то дорого 16000 правда!!! И еще интересно, зачем перепроверять те мутации, что Лана сдавала??? Не понятно как то!!! Изменено 10 марта 2013 пользователем Liseonok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Liseonok, ничего себе как у нас цены различаются,мы до беременности(это с апреля месяца) потратили 120т. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana-lapochka86 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки, выраженное маловодие мне поставили по узи! То есть оно образовалось резко, всегда было нормально все с плодом и водами, а тут так резко...у меня сразу же взяли все анализы, и на инфекции в том числе, и д-димер (он был немного совсем, но повышен) делали доплер-кровотоки были в норме! Последнее узи и доплер мне делали в больнице в среду-кровотоки все в норме, а в субботу уже малышка погибла! Вот как так?! Гистологию я получила, плацента в норме! не тромбов, ничего на ней не было... А написано, что смерть наступила от асфиксии (удушье). Да, врач конечно странно себя повел, но о нем столько хвалебных отзывов, я просто в смятении сейчас нахожусь... Девочки, я правильно понимаю, что вы больше верите независимым лабораториям типо инвитро, чем лабораториям в центрах планирования и гос учреждениях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Лись, вот и меня смутило, что полиморфизмы перепроверил, как будто что-то в них изменится. Мне все анализы по гемостазу (с мутациями, белками, ревматоидным и т.д.) в самой дорогой нашей лабе обошлись что-то около десятки, а тут мутаций с д-димером 16! Лана, асфиксия - это следствие, а не причина. Все погибшие в утробе детки проходят асфиксию. Это физиология смерти. В гистологии гной был? Гнойные образования - обязательный признак инфекции. Если не было, то пусть на ВУИ не списывают. Маловодие сколько раз ставили? По одному узи маловодие не диагностируют. Количество вод поеду быть в норме уже через пару часов. И только если маловодие подтверждается систематически, говорят о выраженном изменении количества вод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 А у меня точно было маловодие((( В разных больницах на УЗИ подтвердили. Причем резко уменьшилось после 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi-трижды mama 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Шарлымчик, с месяцем вас!!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana-lapochka86 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Лись, вот и меня смутило, что полиморфизмы перепроверил, как будто что-то в них изменится. Мне все анализы по гемостазу (с мутациями, белками, ревматоидным и т.д.) в самой дорогой нашей лабе обошлись что-то около десятки, а тут мутаций с д-димером 16! Лана, асфиксия - это следствие, а не причина. Все погибшие в утробе детки проходят асфиксию. Это физиология смерти. В гистологии гной был? Гнойные образования - обязательный признак инфекции. Если не было, то пусть на ВУИ не списывают. Маловодие сколько раз ставили? По одному узи маловодие не диагностируют. Количество вод поеду быть в норме уже через пару часов. И только если маловодие подтверждается систематически, говорят о выраженном изменении количества вод. Гноя не было...про плаценту написано только- ворсинчатое дерево соответствует сроку гестации. Я так поняла,что это норма! Выраженное маловодие поставили резко на узи в Семейном докторе, потом меня послали перепроверить его, я ходила к Стыгару, потом к Демидову... потом меня положили в больницу в Центр планирования семьи и там женщина профессор (не помню фамилии) тоже проверяла диагноз, все удивлялись и не понимали, откуда оно образовалось, органы ребенка были в порядке, кровотоки тоже, все разводили руками и проводили такое стандартное лечение (капельници тринтала и актовегин), а через неделю малышка умерла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Лана, если в плаценте не было гноя, то причина маловодия не в инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт