Senechkamama 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 а лишние сухожилия вообще у каждого второго человека. И это врожденное. а не называют ли их еще хордами??? У меня лишние хорды в сердце, и в правду жить не мешают, но один заумнейший кардиолог сказал, что из-за них может быть учащенное сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@бава 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Солнечный Пузик, Да, договорилась на счет планшетника))) Он тоже, как я выяснила, его хочет))) НО!!! Сейчас мы в процессе ремонта, так что пока остается хотеть))) Изменено 2 декабря 2012 пользователем З@бава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Девочки всем привет. Лисенок Олеся @@@@@@@@@@ за тебя Татьяна как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Татьяна*** 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Девочки всем приветик!!!!!!!! Слава Богу я добралась до вас!!! Всех с наступившей календарной зимой!!!!!!!! Пузиков с прошедшими недельками!!! Девочки. Муж подарил планшетник. Нервничаю, никак с ним не разберумь... Молодец у тебя муж!!! и классная у тебя ава!!! Солнечный Пузик, Ирина 31, мы с вами совсем рядышком по срокам, так здорово. Теперь немного о себе: Моя беременность значительно отличается от предыдущих, даже порой страшно бывает, вдруг что случилось... врач сказала мерить базальную температуру, вот теперь каждое утро встречаю с градусником. Токса как такового нет, только постоянно хочу мяса и рыбы. Муж смеется говорит мальчик растет, а мне говорю все равно лишь бы жив был и здоров. И еще девочки, я постоянно думаю о дочке, почему я не посмотрела на нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроляша 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 а у меня что-то не так с планшетом. Не заряжается..................... С....ка! Фсё, радость подарка окончательно сошла на нет............ ;жаль Ириш,выходи в аську,есть вопросы.Танюш,отпусти дочурку,отпусти.Я рыбу всегда любила и икру ела в Б помногу.Мальчик.Но думаю предпочтения связаны с нехваткой чего-то нужного,например омега комплекса. Пузик,а эти шумы кардиолог услышала,а что услышал терапевт что отправил к кардиологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 ***Татьяна***, Танюш, меня тоже постоянно разные мысли одолевают...... И тоже сразу отметила, что беременность абсолютно иная! Другие мысли, чувства, физиология... Но ведь это и ребенок другой :-) Кроляша, аськи на планшете нет. Телефон вырублен, т.к. Симка в плашнете. Ща допосажу его и перейду на ноут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Татьяна*** 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Шарлымчик, Ириш, а это постепенно утихает или все в одной поре? Кроляша, я с сыном тоже на мясо и на сало наседала, и сейчас так же. Сейчас пошла нарезала сала, лука и с большим удовольствием проглотила. :D вне Б. я такое сочетание продуктов не допускала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена и Мама 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Шарлымчик, есть программа в которой можно читать книги в чернильном экране.Reader.Сори,что влезла.Сил вам всем!!! Изменено 2 декабря 2012 пользователем Граfиня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuma10 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 ***Татьяна***, боль притупилась, но не ушла никуда.... сегодня мои сыночки исполнилось бы 7 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 ***Татьяна***, ну, думаю, у вех по разному. У меня нарастает, Пушу к середине б-ти успокоилась. Граfиня, надо посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Татьяна*** 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Kuma10, а моей доче 5.12 исполнилось бы 7 месяцев...., а у тебя уже рубеж. помню твою линеечку на маленьком сроке и сейчас... как же время быстро летит. по моему ты писала, что шевелюхи стала ощущать с 10 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuma10 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 ***Татьяна***, с 12-13нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Пузик 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Привет всем Пузик,у нас тоже.Муж работает в нии и разбирается в физике,читает,что стоит на ночь его выключать и хочет в детской и спальне на стены защиту против вай фай сделать. Ну я точно не знаю на сколько вай фай вреден, но мой репродуктолог считает что совсем не вреден. А если защищаться от всяких излучений которым мы подвергаемся (мобилы, СВЧ, радиация и пр.) это надо в бункер идти жить... Не утверждаю что не вреден, просто размышления.... Терапевт не отправляла, плановый прием у кардиолога предусмотрен в программе ведения беременности в моем клинике, еще один прием у кардиолога в 36 недель. а не называют ли их еще хордами??? У меня лишние хорды в сердце, и в правду жить не мешают, но один заумнейший кардиолог сказал, что из-за них может быть учащенное сердцебиение. Посмотрела заключение, про хорды ни слова, но написано что имеются "эктопические трабекулы в полости левого желудочка", так что судя по всему у меня трабекулы)))))) и мне кардиолог сказала что когда через них проходит кровь под давлением создается шум, который она и услышала. Забава - ну ремонт это штука долгоиграющая)) ты же с ним договорились что как только две полосочки появятся он сразу и купит? Да? Татьяна - рада что все хорошо у вас)) мы по срокам действительно рядышком совсем, надеюсь что так нога в ногу и дойдем до заветной цели! Кума - мягких облачков.... Смотрю многих накрывает, все больше размышлений и грусти.... Так девочки жалко и себя, и вас всех, прямо до слез жаль.... Вот и у меня и сны начали тревожные появляться, и воспоминания одолевают, и опять вопросы почему и за что??? И кстати отмечаю для себя что эта Бе совсем другая, я и чувствую по другому и постоянно первого малыша вспоминаю. Может когда шевелюхи начнутся и на узи будет уже определенно видно малыша будет по другому? Шарлымчик - помню эту твою аватарку, ты потом ее поменяешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Татьяна*** 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Татьяна - рада что все хорошо у вас )) мы по срокам действительно рядышком совсем, надеюсь что так нога в ногу и дойдем до заветной цели! Смотрю многих накрывает, все больше размышлений и грусти.... Так девочки жалко и себя, и вас всех, прямо до слез жаль.... Вот и у меня и сны начали тревожные появляться, и воспоминания одолевают, и опять вопросы почему и за что??? И кстати отмечаю для себя что эта Бе совсем другая, я и чувствую по другому и постоянно первого малыша вспоминаю. Может когда шевелюхи начнутся и на узи будет уже определенно видно малыша будет по другому? мы обязательно дойдем счастливыми мамочками до финиша и будем делиться эмоциями, рассказами о наших крошках!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@бава 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Солнечный Пузик, да, я быстрее получу планшетник если забеременею, а не когда ремонт закончим. По крайней мере я надеюсь на это))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Может когда шевелюхи начнутся и на узи будет уже определенно видно малыша будет по другому? Конечно же будет по-другому Но вот как именно - это покажет время У меня постоянно ощущения меняются, от недельки к недельке. И хочу сказать, начало беременности вообще безэмоциональное было, ровно-ровно. А сейчас столько любви! А с Тимой я с первого тестика на крыльях летала, а потом как-то ровнее стала, без дикой эйфории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Девочки добрый день. Kuma10 С экватором тебя и новой "авой" :flower: Изменено 3 декабря 2012 пользователем мечта бэби 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuma10 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 мечта бэби, спасибо АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivinka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Kuma10, с экватором вас с малышиком!) чтоб еще столько же просидели! @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuma10 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Vivinka, спасибо так облегченно вздохну только после 32... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирина31// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Kuma10, С экватором Вас!!! Чтобы и дальше всё у Вас было ТТТТ хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 мечта бэби, спасибо АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!! Ой, спасибо поймала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Kuma10, С экватором!!!!! Шарлымчик, с авой тебя!!!!! Солнечный пузик - массаж полюбил ага))))Сегодня последний раз делаем))) Лисенок выходи на связь и рассказывай! В какой позе сделали ляличку?))) На какой день сделала тест? были ли оргазм ?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuma10 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ирина31//, pyshistajmama, спасибки ирина31//, и я тебя тоже желаю чтобы доносить до срока, ТТТ на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Пузик 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Кума - с экватором!!!!! Половина пути пройдена!!! Желаю что бы вторая половина прошла тихо и спокойно))) новая аватарка у тебя супер!!! Такой малыш хорошенький))) Девочки всем доброго дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт