♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Спасибо,что ответили. Девочки,кровь только сегодня перестала идти,теперь дырки с синяками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 надоел этот тупой базар. И уважаемые модераторы нас на старых и новых делят (к слову, уважаемые модераторы, большинство на конфликт уже не реагирут, а вы его сейчас снова разожгете). Никого не хочу обидеть, но общение продолжаю только с теми, с кем общалась ранее. тебе,тебе. ХГЧ я имею ввиду 1000 на 17 ДПО. ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, какой кошмар! Так не должно быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Шарлымчик, Сама в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, жесть...... наверное и правда нельзя было столько их в самом начале лепить..... Шарлымчик, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Бог все видит!pyshistajmama, Это у меня еще лучше стало,у девочки вообще жесть была,все желтое и черные пятна,наверное и у меня так дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, слугай, а у этой пиявочницы вообще сертификат есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Шарлымчик, Да там все нормально.и гост на пиявок есть.все нормально.Сказали что это нормально.меня это не устраивает,потому что 2 раза теряю сознание,тошнит.слабость дикая а ведь я сижу с ребенком ,мне так нельзя(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, такое нормально, у моей подруги было хуже. К тому же, она делала + ко всему, на лицо, надкостница болела. Вычухалась оч быстро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 какое нафиг ормально?? Не должно быть так! Должны оставаться точечьки маленькие в месте укуса, а не кровоподтеки. А уж обмороков и подавно не должно быть! Короч, им пофиг, видимо. Лишь бы пдатила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, йод тебе в помощь ну и мазь типо скорой помощи, спасателя... Inulett@Пипеткина), на лицо за чем эту мерзость кладут??? это так для информации....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, такое нормально, у моей подруги было хуже. К тому же, она делала + ко всему, на лицо, надкостница болела. Вычухалась оч быстро! Такие же коровоподтёки на лице?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Inulett@Пипеткина), ужас!повезло ей что быстро и без последствий. Шарлымчик, у них у всех так там,еще сказали что может 2 дня темпа быть,лимфоузлы могут воспалиться,давление понизится(у меня было 80 на 50)и обмороки это нормально,короче хз,я юольше не буду делать ,хоть и стыдно что не выполняю назначение(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 хоть и стыдно что не выполняю назначение(((( нечего тут стыдиться! Что-то можешь, что-то нет. У всех всё по-разному проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроляша 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Кроляша, А ты сколько мутаций сдавала и какой результат у тебя? Я сдавала все. У меня из 6-ти генов гемостаза-3 норма,а три не норма.В какие гмо и геетро не понимаю,мне Шарлымчик поможет разобраться-пришлю.А может и ты разберешься- в личку скину щас Ланна, да какой тут герой,нужно 10,а я одну еле пережила,фотки в последнем цикле.С возвращением вас домой))))))pyshistajmama, про кошек это ты хорошо сказала.поживем,увидем)))Кроляша, а всего ты сколько их сдавала?у меня 4 гетерозиготных и 1 гомозиготная не мучай себя!хотя может есть смысл к другому пойти,раз уж этот уже проявил свой непрофессионализм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Я сдавала все. все - это 11 или 12 штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Кроляша, будет время обязательно посмотрю,правда мне со своими Ира помогла разобраться.Шарлымчик, Оказывается их вообще 18,но я ни разу не видела где можно на все их сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Шарлымчик, Оказывается их вообще 18 Да ладно?! Офигеть... А что за другие? Я про другие даже не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Шарлымчик, я не знаю,мне моя врачиха говорила,а какие я что не спросила. Изменено 2 июля 2012 пользователем ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девочки, нашла отличную интерпретацию генетических мутаций 9пока искала нормы для Иры) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Шарлымчик, интересно как,надо будет свои анализы достать и изучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроляша 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Девочки, нашла отличную интерпретацию генетических мутаций 9пока искала нормы для Иры) Ссылки скрыты. если приплюсовать гены гомоцистеина то у меня сданы на 10. Спасибо Изменено 2 июля 2012 пользователем Кроляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 1000 на 17 ДПО. ОГОГОООООО!!! у ЭКОшек такие при двойняхах..... ыыыы ))) ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, слушай, такие кровоподтеки...да и кровило долго,говоришь. ну нафик. может тебе не надо??? а чего с гемостазом? может у тебя жиденькая вровка,а эти кусачие еще больше разжижают??? ужас! у меня подруга делала,но у нее небольшие точечки были, ну пару дней с прокладками и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 La femme enceinte, да нифига У меня в прошлый раз на сроке более раннем (на пару дней) ХГЧ был 1250 У меня и ХГЧ, и прогик (на 11ДПО был 228) - всегда высокие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Шарлымчик, ого!!!! афигеть! да,я помню,ты говорила,что у тебя все высокое но я не ожидала,что настолько )) у меня в Б. если перевести в ДПО, то как раз на 17 день был ХГЧ-74 )))))))) и прогик около 80 был ) завтра на узиху? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 2 июля 2012 пользователем La femme enceinte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 но я не ожидала,что настолько )) ну да, я тоже не ожидала ))) Ты бы знала, сколько растройства было, когда увидели в прошлый раз "одно пложное яйцо в матке". Я настойчиво просила посмотреть повнимательнее )))))))))))))))))))))))Теперь знаю, что просто так это бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт