HATА 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Rеnata R, привет. Какие вы умницы - на горшок ходите!!! Мало кому сейчас удается так рано деток к горшку приучить. Респект вам и уважуха!!! Да еще и на ГВ без прикормов. Просто УМНИЧКИ!!! Зачем вам сейчас зубы..)) - только маму за титю кусать)) Ничего, не переживай, вырастут у вас еще все зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 пушик, хи, я бы с удовольствием пошла с тобой рожать и никаких эпидуралок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Шарлымчик, приходи)))эпидуралку не буду))) по срокам не ориентирует, шейку не смотрели.... в центре сказали если что приходи 18.... я ориентирусь на 9)))) :D у сестры др)))) что б на подарок не тратится :D :D водки если ток предложат или спиртику))))) не откажусь Rеnata R, не в этом дело ... то что заходят не заходят.... успокоились не успокоились.... в общем забей!!!!! я тебя и без форума любить и вспоминать буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Шарлымчик, ага, ползаем НАТА, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Rеnata R, ни каких!!!!! я согласна)))) эх... жаль что ты не рядом или я не рядом))) а то пошли б рожать вместе))) и лялю сразу б мою на горшок!!!!!!! :D :D HATА, Как себя чувствуешь друг? ни чего не болит?АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HATА 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Рената, ты не правильно меня поняла. Под успокоиться и не заходить сюда я иела в виду именно то, что вами: с тобой и с Илюхой сейчас происходит. Т.е. ты не поглощена сейчас всецело своим горем, а посвящаешь себя своему сыночку. Да и в отличие от некоторых заходишь ты сюда как раз лишь для того, чтобы поддерать или поделиться нам своим счастьем (подпитать нас так сказать им), рассказываешь о сынуле, а не для того, чтобы потом нас жабами назвать и сказать в очередной раз: как здесь стало плохо. Ира и Валя тебе все правильно написали. Я в деревне. Инет тупой. Не успеваю за разговором..)) Валюш, чувствую себя почти на все 100. Почти, потому что ночью мне седня жарко стало, и я спала практически в окне..)) Утром ветерок появился, чуть меня не сдул..)) Изменено 2 июля 2012 пользователем HATА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Шарлымчик, Поделись хитростями,мне на будущее пригодиться))) Во-первых (время беру усредненное), когда схватки уже жарят, просиходит это каждую минуту. Схватка длится секунд 30: нарастает и потом убывает. Так вот, когда она начинается, нужно считать до 15. А после 15 ты уже знаешь, что болит меньше И вот когда отсчет уже идет 16-17-18..., кажется, что и на самом деле пик схватки не такой болезненный Но это чистопсихологический прием. Подумаю, может еще что прикольное вспомню. я ориентирусь на 9)))) :D у сестры др)))) что б на подарок не тратится :D :D Ну ты даешь! ))) Ну его нафиг, потом будет ляля свой др с сестрой делить. Тала уж лучше 8-го, пока ты в роддоме, подарок с тебя не спросят )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 pyshistajmama, ой, ржу ни могу! лялю на горшок! вместо прикладывания к груди НАТА, блин, у нас тут жабами обзывались? офигеть я и правда не понимаю в чем дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Шарлымчик, не.... это сестра будет с лялей делить свой др :D :D у мну все продумано))) месть за детство ... :D :D да прием у меня не мног другой по схваткам.... я тихо спокойно доперлась до дома от одного рд... зашла в жк потом в магаз...купила там красную рыбу..пришла домой накормила мужа.... позвонила отцу что я рожаю и что б приперелася домой а не бухал там,.... вызвала такси... поехала в РД... таксист отец и муж были зеленые..сестра смотрела в окно.... я думала особенно когда меня спрашивали про адрес рд что я их убью... короч когда довезли до РД я была счастлива!!чес слово :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Шарлымчик, надо попробовать,хотя в прошлый раз у меня схватки не болезненные были.Больше нога болела в 5 раз сильнее. Изменено 2 июля 2012 пользователем ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 вместо прикладывания к груди почему вместо, можно вместе ))))))))))))))))))))))) гыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Rеnata R, ща я тебе в личку напишу... по поводу горшка... не а ты хочешь что б он/она меня первородным калом обкакали?)))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HATА 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 За чих отдельное спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Шарлымчик, пошутила :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 короч когда довезли до РД я была счастлива!!чес слово :D :D гыыыы Вспомнилась мне история, когда муж роженицы с другом, взвалив на себя сумки для роддома, уселись в такси, забыв рожающую на пороге ))))))))))) Благо, вспомнили после диалога: Муж: в пятый роддом! Друг: только быстрее, рожаем? Таксист: кто, вы? Короч, отъехать не успели, таксист все-таки уговорил роженицу тоже взять )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Шарлымчик, вот вот)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светочка 31 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Натуля я тебе в контакт написала кое что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Милые девочки. Очень грустно читать Ваши перепалки. Очень надеюсь, что отдельные личности не будут переходить на грубость и выгонять из темы других пользователей! НАТА, Вы всегда провоцируете конфликт. Огромная просьба, общайтесь мирно, после появления Вас на сайте, у нас появился ураган под именем НАТА, за которым нужно постоянно ходить и наблюдать, что бы не было беды и потерь! Девочки, отдельная просьба к Вам! Если НАТА провоцирует конфликтную ситуацию, проходите мимо, не цепляйтесь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) HATА Отвечать на вышесказанное считаю смысла нет,т.к. я уже все сказала. Про тебя и Валю написала в личку,т.к. некрасиво меня обсуждать за глаза девочки! Жаль, что тебе этого никто лично не высказал: не на форуме, не в личной беседе. Но это правда. Ты обидела некоторых девочек. И в том числе поэтому они перестали сюда выходить на какое-то время и сейчас идут сюда с неохотой. Наташа а вот это уже камень лично в мой огород, т.к. я наверное чего-то не знаю....ДЕВОЧКИ КОГО ЛИЧНО Я ОБИДЕЛА?Напишите пожалуйста..если я действительно не права,я извинюсь...потому что никого обижать не хотела! Да, и слава Богу, что старенькие девочки здесь уже не появляются. Надеюсь, это благодаря тому, что они успокоились,что они успокоились, вернулись в нормальную жизнь, родили своих долгожданных деток и счастливы. Наташа..и поверь мне от того,что у многих девочек есть детки..наши первенцы не забываются и никогда по этому поводу ни одна мамочка не успокоится...думаю много других причин по которым сюда они не заходят! Изменено 2 июля 2012 пользователем @киса-мама@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Inulett@Пипеткина), Уважаемая,можно вопрос.Под отдельными личностями вы кого имеете ввиду? Конфликт спровоцировала не НАТА.а другая личность, которая не раз кидала камни в наш огород,но мы молчали дабы не начать то что началось сейчас,но эта личность продолжала это ,заходя сюда,давайте будем справедливыми и не будем каждый раз нападать на человека из-за того что она отстаивает свое мнение, и мнение многих,а не поддается стадному чувству как некоторые,нападая стаей,и еще подключать подружек не имеющих отношение к этой теме.Девочки,я просто прошу будьте благоразумнее.Почему одни могут высказываться в наш адрес и называть жабами,а другие должны проглотить это.Извиняюсь если что нитак. Изменено 2 июля 2012 пользователем ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Достаточно!!!!!!! Вашу темку уже можно переименовывать... КАК ВЫЖИТЬ ИЛИ КАК ОСКОРБИТЬ ДРУГ ДРУГА!!! ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, Конфликт спровоцировала не НАТА.а другая личность а где, а? покажите? Только НАТА переходит на личности с явными оскорблениями!!!И вообще, ещё одна перепалка тема будет закрыта!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 http://www.babyplan.ru/forums/topic/6773-kak-perezhit-smert-malysha/page__view__findpost__p__7487673 вот тут Ната вернулась на сайт после очередного бана. Она провоцирует конфликт. Что разгонят, что нужно уходить. Кто кого куда-то выгонял?? А если кто-то не может смолчать, то это проблемы личные конкретного пользователя. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Хотите дальше продолжать беседу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 девочки, может вам создать две темы? одну для Наты и ее подруг. Вторую - для старожилов (грустное слово по отношению к вашей теме ) темы. Потому что у вас тут явно два лагеря. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 это ты мне?? Какие цифры? тебе,тебе. ХГЧ я имею ввиду ДЕВОЧКИ!!! ну давайте не будем ругаться. плюнуть и растереть!!! ну не стоит оно того, мы здесь по другой причине. МИР,ДРУЖБА,ЖЕВАЧКА! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт