lana-lapochka86 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, к Шаблий я сходила! Все хорошо, пью все тоже, только метипред мне дозу снизила (она тоже не понимает зачем мне его назначили?) и фольку дозу увеличила, теперь мне нужно сдать кучу анализов и снова на прием! А мои хгч и прогестерон так и не готовы...наверно теперь только с утра узнаю результат! блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 lana-lapochka86, Молодец что сходила,и здорово что так быстро она для тебя время нашла,а то запись сейчас только на 16 число. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana-lapochka86 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Да, причем мне так повезло, я пришла к 5, и уже в 5-10 сидела в кабинете у нее! До этого когда я к ней ходила я в очереди так долго сидела ждала свою очередь, около часа, а сегодня прям все так удачно, так быстро!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 lana-lapochka86, Очень повезло))))я практически всегда 30минут,час жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anehka_roza1986 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки всем привет! мечта бэби, С рождением сладкой доченьки! Пусть ростет здоровенькой на радость маме и папе :flower: :flower: Как здорово, что столько мамочек у нас в темки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_25 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девчата, давно не была тут и столько пропустила новостей!! МЕЧТА БЭБИ, с рождением сладенькой доченьки!!! Растите здоровенькими!!! очень жду более подробного отчета)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 мечта бэби, Поздравляю тебя с рождением дочки!!!! Шарлымчик, что б идти за дочкой нужно решить жилищный вопрос и определится с местом жительства.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) pyshistajmama, ну ты быстрей определяйся,твоя эстафетная палочка уже на подходе,ждет возвращения к хозяину)))) Изменено 4 сентября 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, быстрей не получается))) ахахаааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, дорогие мои всем спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mariwka_86 5 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2013 родила сладкую девочку 04.09.2013г в 12.55, кс. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 mariwka_86, Урааааа!!! Я тебя от всей души поздравляю!!! Растите, не болейте! Как чувствуешь себя? Как доча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi-трижды mama 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 mariwka_86, Ура-ура-ура!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 mariwka_86, с рождением дочки!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-vivinka- 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 mariwka_86, поздравляю с рождением доченьки!!!! Скорейшего восстановления и выписки!!! Здоровья, сил и вкусного молочка малышке!! Сколько мамочек уже в темке) Так держать, девочки!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 спасибо всем!!! доча ттт хорошо, завтра должны дать на день, будем привыкать друг к другу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anya_72 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Всем приветик! Люска с рождением сыночка! Мечта с рождением доченьки! Marwika с рождением доченьки! Девочки пусть ваши детки вас радуют не болеют растут крепкими и здоровыми!!!!!!!!!! Лана лапочка поздравляю самое главное слушай врача и все будет ХОРОШО!!!! Тая так держать канатам Оля сова. Оль у нас тоже желтушка была ровно в 2 месяца прошла тоже гепатит делали. Слава богу прошло. Нам сегодня 3 месяца скоро массаж начинаем наконец-то разрешили вес больше 4 х набрали. С животом так и мучаемся вроде покаки лучше стали и стабильно если честно боюсь уже говорить только расслабишься опять чтото. Дома смеются я как наркоман таблеток им размалываю и по часам даю ну ничего все будет хорошо!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Anya_72, С 3 месяцами вас!Скоро все у вас пройдет и будете спокойно наслаждаться родительством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 mariwka_86, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liseonok 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки, всем приветик!!!,ОЛьга с 10 месяцами вас!!! Аня 72, вас с 3мя!!! Миришка, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! Боже, наша темка расцветает, девочки!!!! Редко захожу к вам, у нас все нормально, животик мучает малышку, вчера ночью практически не спали, уснули под утро, кричала пипец, утром поперлась к врачу с ней, она до этого 3 дня сама не какала, только со свечкой, я перепугалась и пошла........ Начиталась про дисбактериоз блин.....Еще каки с оттенком болотного......Короче сдали сегодня каки на анализы, ждем пятницу, результат, а так прописали Бифиформбэби пить 10-14 дней!!! Но это Шаблий рекомендовала, наша врач бифидумбактерин прописала, но Шаблий говорит от него запоры...Короче, спасибо ей блин огромное, мало того, что выносила с ее помощью, так она и сейчас нас не бросает, подсказывает.......... Так что принимаем его!!! Самой тоже прописала мне Дюфалак, а то проблемы со стулом...... Тоже запоры......... Еще водичку нам сказали пить 30-50мл в день........... А малая кривится блин когда я ей воду даю пипец как, плюет ее, но я впихиваю............. Еще нам сказали переходить с Нутрилона комфорт на просто Нутрилон, типа и капли и смесь против коликов многовато........Капли давать и есть обычный нутрилон, он и вкусный и кушать она будет с удовольствием его, а то она что то в последнее время плохо ест комфорт........ А еще, девочки, мы уже наблюдаем за мамой глазками, улыбаемся иногда смотря на маму и папу, головку стараемся держать.................. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Liseonok,привет.такие каки именно от нутрилона комфорт,перейдете на обычный и все ок будет.У нас один в один было так со Степой.По 3 дня не какал,цвет зеленоватый был,наша врач сказала что это от нутрилона комфорт,поменяли смесь и все замечательно стало. Изменено 6 сентября 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Татьяна*** 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 mariwka_86, поздравляю с рождением доченьки!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!! Девочки, как же приятно заходить в нашу темку, 2013 год принес нам много счастья!!!!!!!! Пусть наши детки будут ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!! Liseonok, у нас тоже Кирюшка кричал сильно и какахи были с зеленцой и вонючии жутко, обнаружили дизбактериоз и стафилококк, 7 дней мы пили пиобактериофаг и месяц нам пить примадофилус, пока не кричим и какаем каждый день, цвет нормальный и не воняет как раньше. Мы кстати тож едим Нутрилон, но я два раза в день ему еще Нутрилон кисломолочный даю. Выздоравливайте!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liseonok 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Liseonok,привет.такие каки именно от нутрилона комфорт,перейдете на обычный и все ок будет.У нас один в один было так со Степой.По 3 дня не какал,цвет зеленоватый был,наша врач сказала что это от нутрилона комфорт,поменяли смесь и все замечательно стало. спасибо........будем менять..........называется блин уменьшает колики и запоры смесь............ mariwka_86, поздравляю с рождением доченьки!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!! Девочки, как же приятно заходить в нашу темку, 2013 год принес нам много счастья!!!!!!!! Пусть наши детки будут ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!! Liseonok, у нас тоже Кирюшка кричал сильно и какахи были с зеленцой и вонючии жутко, обнаружили дизбактериоз и стафилококк, 7 дней мы пили пиобактериофаг и месяц нам пить примадофилус, пока не кричим и какаем каждый день, цвет нормальный и не воняет как раньше. Мы кстати тож едим Нутрилон, но я два раза в день ему еще Нутрилон кисломолочный даю. Выздоравливайте!!!!!!! спасибо.......анализы сдали ждем результат..........аж в пятницу пока пьем бифиформ......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bybo4ka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 МАРИШКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! скорейшего востановления а доце сладкущего молочка! е девочки были сегодня на узи есть небольшая взвесь скажите у кого было, чем лечили? антибиотики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 mariwka_86. Маришка прими поздравление с рождением доченьки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт