innachery 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Эх, мой мозг беременный))) добавлю тебя в следующем отчете! Ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelya-mia 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Доброе утро! Всем хопошей недели! приятных новостей и положительных эмоций! Какое чудное зверье)))такая (или такой) сонечка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Budumamuley, посмотрела на фотографии и слезы умиления на глазах. Девочки, какие вы умницы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) venus27, поздравляю, красота какая!!!! и я свою очень жду Изменено 30 ноября 2015 пользователем IIMaestraII Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annashkim// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Всем сладких снов, набегались мы на снеге. какая красота, масик ,так мило спит Девчушки, а я сегодня ездила к Матушке Алипии и в Десятинную церковь Мы с мужем тоже ездили, написали записочку с желанием. Мне очень понравилось, там так спокойно, умиротворенно, что даже уходить не хотелось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuta)) 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) И даже я есть в списке,прикольненько.Жду жду жду Девочки кто в Дахно и кто знает чего клиника не работает до четверга? Изменено 1 декабря 2015 пользователем Леся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Olga // 82 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 Доброе утро! )) С началом зимы нас всех! Пусть эта пора принесет побольше хороших новосте!!!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлЁнка в пелЁнках 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Какие хорошенькие посылочки!!!Красотень просто!!!Вот молодцы девченки!!! ____________Дорогие мои !!!!!!!!!!__ !!! ) ******* Пусть зима принесет вам только все самое лучшее ! И дорогие сердцу люди всегда БУДУТ ВАС СОГРЕВАТЬ СВОЕЙ УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ... желаю много СНЕГА !) и не падать )) а если случится - загадываем желание!!! )) Которое обязательно сбудется ) !!!!!! ____ С 1 ДНЕМ ЗИМОНЬКИ ВСЕХ ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Artana_c 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки хорошего и плодотворного дня!!!!!! :) :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 [email protected], А где это находится? И мне захотелось в такое место . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, мне пришла СМС с Новой Почты Как дожить до вечера чтобы забрать её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишина Зайка// 1 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, мочканула тест на 32 недели))))))))))) Первая полоса сразу появилась жирнючая))))))))))) аж смешно... Готовлю посылку для будущей беременяшки, которая еще не получала сюрпризики))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, какой красивый у нас идет снег!!! Просто загляденье)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuta)) 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, какой красивый у нас идет снег!!! Просто загляденье)))) а у нас солнце весь день было и снега пока как-то не хочется) пусть уже на новый год идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Леся., Я в Дахно, но я последний раз была 18 ноября...а что там случилось...очень интересно...напишешь, если узнаешь, а то начала переживать...у меня там криошки и я планирую в декабре идти в крио...вот жду 1 Дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Леся., Я в Дахно, но я последний раз была 18 ноября...а что там случилось...очень интересно...напишешь, если узнаешь, а то начала переживать...у меня там криошки и я планирую в декабре идти в крио...вот жду 1 Дц Леся уже написала, что умер главврач http://www.babyplan.ru/forums/topic/66905-eko-v-ukraine/page__st__2380 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelya-mia 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, мочканула тест на 32 недели))))))))))) Первая полоса сразу появилась жирнючая))))))))))) аж смешно... Готовлю посылку для будущей беременяшки, которая еще не получала сюрпризики))) Это как раз тот случай в жизни,когда обе полоски -классные!!) Девочки, какой красивый у нас идет снег!!! Просто загляденье)))) А у нас дождь и буря!!!Ветер сумасшедший,деревья гнутся,у сестры вагонка с балкона улетела в теплые края)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Olga // 82 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 и я хочу снега, а у нас было солнце, сухо, а вечером дождь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, с первым днем зимы! Желаю всем чудес и волшебства Чудеса всегда случаются вопреки всему. Чем более вопреки, тем чудеснее чудо 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Леся., Я в Дахно, но я последний раз была 18 ноября...а что там случилось...очень интересно...напишешь, если узнаешь, а то начала переживать...у меня там криошки и я планирую в декабре идти в крио...вот жду 1 Дц В четверг уже будут работать.Мне сегодня нужно было на узи,теперь уже не знаю наверное поздно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 В четверг уже будут работать.Мне сегодня нужно было на узи,теперь уже не знаю наверное поздно спасибо огромное за информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, мочканула тест на 32 недели))))))))))) Первая полоса сразу появилась жирнючая))))))))))) аж смешно... Готовлю посылку для будущей беременяшки, которая еще не получала сюрпризики))) А я как раз на днях думала - а что если тест замочить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки ну вы и комедиантки с тестиками :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapka// 1 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2015 Получила посылочку счастья от мамочки Гаврюшечки :love: Растрогалась!!! Ну такая махонькая шапулька , чашечка , витаминки забеременительные и такой приятный душевный текст. Уровень мимишности зашкаливает !!! Ну как не всплакнуть от переполняющих эмоций? Что я с успехом и сделала Gavrushechka, Оленька, спасибо тебе огромное! Здоровья тебе и твоей семье! :flower: Побольше счастливых мгновений и улыбок маленького щекастенького чуда-сыночка)))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения