partri_dge 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 partridge666, Стараюсь вот сегодня 7 дпо настроение не какое знаю что пролет а душа верит в маленький шанс пока еще не сделано ЭКО вообще нет причин для расстройств, я начинаю серию ИИ, особо нет веры если честно, и начинаю копить на ЭКО. Бросили еще курить. Стараемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 partridge666, Муж против эко платного поэтому нам не светит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 partridge666, Муж против эко платного поэтому нам не светит А по какой причине против? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 partridge666, Жмот он у меня и говорит что все врачи врут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 partridge666, Жмот он у меня и говорит что все врачи врут т..е он готов без детей остаться или верит в ЕБ? Ну скажу, что мой тоже не на УРА воспринимает эту идею, но честно говоря, я не представляю, если бы он наотрез отказался, это значит он меня лишает взможности материнства... это просто для меня не приемлемо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 partridge666, Ну он сказал нет детей и ладно.Мол сделал 3 ии и хватит значит будем жить так. Я чет сижу на работе и умираю киста моя так боли ужос.аж подташнивает от боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 \ЛюбаськО//, все будет хорошо! у вас только со спермой нелады? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 partridge666, Раньше были у меня не было овули.Но когда проходили обследование для ии поняли что у меня все хорошо.Только у мужа проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Caira 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Перенесли день сдаяи хгч. На сегодня. Хорошо что позвонили заблаговременно. Через пару часов узнаю результат. От ожидания целый день сегодня трясёт. И так хочется узнать результат ! ! ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Caira, ждем вместе=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Caira 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 (изменено) Главное себя не выдать перед родителями. И не запаниковать всерьёз. И спасибо за поддержку! Изменено 8 января 2016 пользователем Caira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polli412 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Caira, держу кулачки, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Caira, держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 (изменено) девочки можно я поною........ сегодня какой то день ужОс......думала я с утра что все бок болеть не будет где киста жт,но не тут то было ноет,дергает,стреляет,ковыряет и тд. Грудь как 2 шарика налилась и болит прям чувствую как расперла ее.Наверно много прогика киста вырабатывает. Сейчас сижу и думаю чего так жарко на работе сил нету.А все смотрят на меня и говорят да не жарко тут.Померяла тт 37,2 неужели опять простыла только 5 дней как простуда прошла. Самочувствие такое как опатия тяжко все делать и лень. короче день говно. Изменено 8 января 2016 пользователем \\ЛюбаськО// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 девочки можно я поною........ сегодня какой то день ужОс......думала я с утра что все бок болеть не будет где киста жт,но не тут то было ноет,дергает,стреляет,ковыряет и тд. Грудь как 2 шарика налилась и болит прям чувствую как расперла ее.Наверно много прогика киста вырабатывает. Сейчас сижу и думаю чего так жарко на работе сил нету.А все смотрят на меня и говорят да не жарко тут.Померяла тт 37,2 неужели опять простыла только 5 дней как простуда прошла. Самочувствие такое как опатия тяжко все делать и лень. короче день говно. так может оно того самого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 \ЛюбаськО//, скорее не простуда, а ответ организма на проник от ЖТ, пройдет, какой день цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Катюня_85, 7 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariekornel 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 \ЛюбаськО//, такая большая киста?как с мужем?ты же хотела разводиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 partridge666, хотелось бы Mariekornel, 39 мм последний шанс дали нашему браку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 \ЛюбаськО//, ну как раз самый расцвет для выработки прогика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Катюня_85, почему тогда бт такая маленькая если говорят при кисте жт его много должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Caira, ждем хороших новостей от тебя! Поднимай наш дух, а то упаднический настрой \ЛюбаськО//, согласна низковата БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Ссылки скрыты. Волшебная Табличка дня Х Январь IraSky - 03.01.16 (вторая ИИ без стимуляции) Катюня_85-04.01.16 (восьмая ИИ со стимуляцией) Caira - 11.01.2016 (первая ИИ со стимуляцией) Зверюшечка - 13.12.15 (третье ИИ со стимуляцией) Diy-06.01.2016-(первая ИИ без стимуляции) Polli412-4.01.16-(первая ИИ со стимуляцией) Kris@rz -08.01.2016 (первая ИИ без стимуляции) Записываемся в таблички не стесняемся приносим радость семье и нам=)) Всем всем всем положительных результатов и чтоб мечты о масике,крошке,бусинке,малышке,ляле сбылись у всех вас нас и всех всех всех Ник День Х какая по счету ИИ Со стимуляцией или без пример: пупсик-12.12.15-первая ИИ со стимуляцией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Интересно, я сама, тьфу-тьфу, не сталкивалась с кистами, но может от нее проник не сильно свой вырабатывается, ведь для рассасывания назначают утрик вроде бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Катюня_85, Во во я сама задумалась с жт в 15 мм бт была 37,2 постоянно а тут вообще маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения